30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тюльпанов букет подарили.
Гость
29 февраля более правильный и уместный день для этого праздника )
Гость
Может кому не праздник, а мне праздник. )) Всех девушек и женщин, и девочек, и бабушек от всей души поздравляю. Будьте здоровы и счастливы, и не случайте несчастных зануд. Радуйтесь весне, подаркам, просто радуйтесь даже без подарков!
Гость
А в честь чего праздник? День феминизма и эмансипации? Феминизм - это что? Уравнивание прав с мужчинами, хотя уже давно это превратилось в борьбу за дискриминацию мужчин. Эмансипация - это что? Отказ от социальных зависимостей, например детей от родителей или женщин от мужчин. Вы это хотите праздновать? Ну, празднуйте. Без нас.
Гость
Огласи весь список стран кто празднуют этот праздник , все типа независимые новые страны
Гость
потому что бабы считают что 23 это не праздник, а как 8 нытье
Мне нравится этот праздник. Подарили цветы, колготки Капроновые, шелковый платок, серьги, косметику и прочее
Гость
Лучше бы этот праздник был 1 марта, с началом весны. И вообще это как-то унизительно, как будто из под палки заставляют поздравлять. Интересно, что будет, если убрать этот праздник. Хотя он обеспечивает хороший sale, и подарки, это, конечно, приятно.
Гость
Может кому не праздник, а мне праздник. )) Всех девушек и женщин, и девочек, и бабушек от всей души поздравляю. Будьте здоровы и счастливы, и не случайте несчастных зануд. Радуйтесь весне, подаркам, просто радуйтесь даже без подарков!
Спасибо огромное! И вас с чудесным весенним праздником!😊🌸🌸🌸
Гость
👍Всё правильно! Я тоже считаю и всегда считала, особенно для тех, кто именно служил! Родственник, например, служил 9 лет - для него и для всех родных, друзей это самый настоящий праздник! Всегда поздравляем и дарим подарки! А он никогда не забывает поздравить всех своих родных женщин сегодня!😊
Гость
Спасибо! Примите ответное поздравление!🌸Подарили любимые белые розы, бижутерию, косметику и денежку в конверте.😉
Гость
Лучше бы этот праздник был 1 марта, с началом весны. И вообще это как-то унизительно, как будто из под палки заставляют поздравлять. Интересно, что будет, если убрать этот праздник. Хотя он обеспечивает хороший sale, и подарки, это, конечно, приятно.
А кто кого заставляет..?🤔Кто не хочет - не отмечайте, как любой другой праздник. Любимых и родных женщин надо радовать каждый день, конечно же, но этот день - просто лишний повод подарить своё время, внимание, заботу - это невозможно навязать, это идёт от души!😉Есть, конечно, и для галочки поздравления - неприятных коллег, например, но и такое уж точно никому не вредит - праздники, дополнительные выходные, цветы, открытки, женские улыбки - это здорово! Улыбнитесь тоже - весна на дворе!😊
Гость
А кто кого заставляет..?🤔Кто не хочет - не отмечайте, как любой другой праздник. Любимых и родных женщин надо радовать каждый день, конечно же, но этот день - просто лишний повод подарить своё время, внимание, заботу - это невозможно навязать, это идёт от души!😉Есть, конечно, и для галочки поздравления - неприятных коллег, например, но и такое уж точно никому не вредит - праздники, дополнительные выходные, цветы, открытки, женские улыбки - это здорово! Улыбнитесь тоже - весна на дворе!😊
Я женщина, если что :) Не знаю, странноватый праздник, но это только моё личное мнение, поделилась, никому не навязываю.
Для меня это день солидарности женщин в борьбе за равные права. Своим говорю что лучше давайте посидим семьёй в честь выходного, но лишь бы не кормить цветочные магазины и не праздновать "день весны нежности и бла бла"
Гость
Я девушка и я не считаю 8 марта праздником. Для меня это что-то совковое, как и "старый новый год" (Не верите? Погуглите, найдите историю этих "праздников").
Достойными внимания я считаю день рождения и Новый год. А дарить подарки и радовать друг друга можно когда угодно и повод для этого не нужен.
Достойными внимания я считаю день рождения и Новый год. А дарить подарки и радовать друг друга можно когда угодно и повод для этого не нужен.
Я поняла. Может, вас просто некому по-настоящему порадовать в этот день..? Тогда желаю вам такого человека от души!😊🍀
Странно, что радовать нужно именно в этот день. Мы с моим договорились, что не живём совковыми праздниками и дарим подарки тогда, когда захочется. А на всякие внезапные выходные готовим вкусняшки и валяемся перед экраном. Радуем друг друга одинаково 365 в году и это лучше, чем один раз в год для галочки
Гость
Зачем многие женщины стараются получить больше прав и быть наравне с мужчинами? Ни к чему хорошему это не привело. Обязанностей и работы стало больше, а свободы, отдыха и внимания стало меньше. Вот для нас и выделили только один день, чтобы не забыть кто мы на самом деле. А вот как наш Творец хотел, чтобы относились к женщине постоянно: "...мужья, относитесь к жёнам с пониманием. Оказываете им честь, обращаясь с ними как с более слабым и хрупким сосудом...". Или : "Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа".
А цветы и внимание мы все заслуживаем ежедневно!
А цветы и внимание мы все заслуживаем ежедневно!
Гость
Странно, что радовать нужно именно в этот день. Мы с моим договорились, что не живём совковыми праздниками и дарим подарки тогда, когда захочется. А на всякие внезапные выходные готовим вкусняшки и валяемся перед экраном. Радуем друг друга одинаково 365 в году и это лучше, чем один раз в год для галочки
Просто радовать - без всяких условностей.😊Но я вашу позицию поняла - имеете полное право на неё. Для меня это с детства один из любимых праздников. Ещё бабушка говорила, что накануне любо - дорого посмотреть - даже самые грубоватые и супер-серьёзные дядечки гордо несут тортики и тюльпаны с мимозой своим дорогим мамам, жёнам, сёстрам и дочерям...😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Цветы в постель как с Добрым утром)
Гость
С мужем поругались, есть БК, привязанная к его счету, могу купить/заказать что угодно, но настроения не было.
Вечером пошли прогуляться с дочкой, зашли в магазин цветов, купили букет моих любимых желтых роз, ей розового динозавра и глиттер-гель с блестками, вернулись, муж надутый, как 🦃, - ну, и черт с ним, поужинали вдвоем с дочкой, выпили чаю со свежей малиной, послушали колыбельные, - сейчас у меня отличное настроение😊.
Вечером пошли прогуляться с дочкой, зашли в магазин цветов, купили букет моих любимых желтых роз, ей розового динозавра и глиттер-гель с блестками, вернулись, муж надутый, как 🦃, - ну, и черт с ним, поужинали вдвоем с дочкой, выпили чаю со свежей малиной, послушали колыбельные, - сейчас у меня отличное настроение😊.
Гость
С мужем поругались, есть БК, привязанная к его счету, могу купить/заказать что угодно, но настроения не было.
Добавлю, ни подарок, ни букет не ждала, жду, что мне в праздник перестанут портить настроение прям с утра придирками.
Тут 100 лет назад тема была - не моя, но и про моего мужа - В ЛЮБОЙ праздник, если мы не в гостях у моих родных, начинает просто «сжирать» меня, добиваясь того, чтобы настроение у меня стало отвратительным.
В последние 5 лет просто уезжаем на праздники с дочкой, но, к сожалению, иногда получается, что дома и тогда ВСЕГДА, как сегодня😏.
В остальном абсолютно адекватный человек, любящий муж и отец.
У кого-нибудь есть какие-нибудь теории? Свекр не алкоголик, в праздники вел и ведет себя абсолютно нормально.
Тут 100 лет назад тема была - не моя, но и про моего мужа - В ЛЮБОЙ праздник, если мы не в гостях у моих родных, начинает просто «сжирать» меня, добиваясь того, чтобы настроение у меня стало отвратительным.
В последние 5 лет просто уезжаем на праздники с дочкой, но, к сожалению, иногда получается, что дома и тогда ВСЕГДА, как сегодня😏.
У кого-нибудь есть какие-нибудь теории? Свекр не алкоголик, в праздники вел и ведет себя абсолютно нормально.
Гость
Добавлю, ни подарок, ни букет не ждала, жду, что мне в праздник перестанут портить настроение прям с утра придирками.
Еще добавлю, придираться предпочитает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в момент совместного принятия пищи, я зная это, сегодня уже НАМЕРЕНО не садилась с ним завтракать и обедать, накрыла им с дочкой и ушла, сама поела позднее, (и завтрак и обед, как всегда, были вкусными и свежими), но он нашел возможность испортить мне настроение в те 3-5 минут, что я дочке помогала сесть за стол🤬.
Гость
Главное, что розовый динозавр есть - остальное - мелочи...😉😊
Гость
А свекр тут каким боком..?😉Такой уж ваш муж человек - с подобными завихрениями...Знаю похожих - тоже вроде любящие мужья и отцы, но с переклиниваниями разной степени тяжести.🤨Они не изменятся - ждать этого просто не нужно, как правило.
Гость
Еще добавлю, придираться предпочитает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в момент совместного принятия пищи, я зная это, сегодня уже НАМЕРЕНО не садилась с ним завтракать и обедать, накрыла им с дочкой и ушла, сама поела позднее, (и завтрак и обед, как всегда, были вкусными и свежими), но он нашел возможность испортить мне настроение в те 3-5 минут, что я дочке помогала сесть за стол🤬.
Эх, моя бабушка, которая всегда была главной в своей семье, просто дала б ему сковородкой как следует + всю еду убрала.🤨Я не такая, о чём, бывает, жалею, т.к. такие персонажи принимают доброту и терпеливость за слабость, ещё больше наглея. Удачи вам и хорошего настроения!🍀 Если будете и дальше с ним, то наращивайте броню против его негатива, придирок и плохого характера - похож на энергетического вампира, кстати...🧐
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 960 тем
Новые темы за месяц: 707 тем
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы5 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?15 ответов
- Ума не приложу, что подарить?26 ответов
Популярные темы за месяц: 157 тем
- День Рождения52 ответа
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Ума не приложу, что подарить?26 ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Куда сходить в Москве?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Домашние средства от брака19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?15 ответов
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
Предыдущая тема
Почему некоторые считают, что 8 марта это недопраздник, что он не нужен и т.д. Особенно от мужиков такое слышу. У вас же есть хотя бы мамы, сёстры, бабушки. Им же вряд ли приятно от вас такое услышать.
Как вы отмечаете 8 марта и что подарили и получили в подарок?)