Сорита шла под палящим ханаанским солнцем по ей приглянувшейся тропе, удаляясь от жестокого и страшного Содома. Шла весь день, ночевала в заброшенной пещере, на утро и снова в путь. Уже к вечеру второго дня пути она встретила Предтечу Иону, волею случая шедшего ей навстречу по той же тропе. ...Она все рассказала заговорившему с ней путнику. О том, как ее лишили матери, как вместе с другими детьми страшного Содома растили в хануне, как избивали, как ей удалось бежать...Рассказала Сорита и о жертвоприношениях. Многие пленные Содома, даже дети хануна, каждый месяц приносились в жертву, и отдавались на растерзание канибаллам. Поведала девочка и о многом другом. В другой ситуации Предтеча Иону вряд ли поверил бы в такие ужасы. Но сейчас поверить заставили глаза измученной девочки! Да. Не слова ее, а глаза ее. Ее взгляд, искренний и откровенный. Надо что то делать, раз такие вещи происходят. Но что? Иону постучался в дверь одного дома. Открыла женщина средних лет. Имя ее было Кейла. Кейла согласилась спрятать у себя на время Сориту. Здесь ее вряд ли будут искать. А если что, в большом доме было где спрятаться. Сам Предтеча Иону одну ночь переночевал в этом гостеприимном доме, а на рассвете поспешил продолжить путь. Заходить в Содом или Гоморру он не стал. Опасно. Во первых, он там не соберет никаких доказательств, ибо они не валяются. Во вторых, Сорита, которая и так очень многое про эти города-близнецы поведала, рассказала и о том, что гостей незванных в Содоме задерживают, и подвергают публичному жертвоприношению... Ужас то какой неземной! Нет, как раз земной! Иону хорошо изучил предание. Он знал, что таких ужасов даже на Гургае (предшественница Планеты Предтеч - прим.) при рагатах не было! А тут до чего дошло?! И решил Иону идти в Египет. В Египте в назначенный день и час должен был приземлиться космолет Предтеч. Задумал Иону отправиться на свою Планету, и там все рассказать. (Продолжу)
стиль хоть поменяй )))вот Эльза - актриса, она под нифом пишет, ду-рачком прикидывается
А на чем основана Ваша уверенность, что Ниф - это Эльза? Мне иногда тоже так кажется, вот сегодня, к примеру, когда он в каком-то своем посте выдал пафосную фразу в духе Эльзы.... но все-таки склоняюсь к мысли что он - не она... 😒
Гость123
[1239629477]
13-е привидение
А на чем основана Ваша уверенность, что Ниф - это Эльза? Мне иногда тоже так кажется, вот сегодня, к примеру, когда он в каком-то своем посте выдал пафосную фразу в духе Эльзы.... но все-таки склоняюсь к мысли что он - не она... 😒
да кто бы еще стал так ей подпевать?) и темы их интересовали общие...
да кто бы еще стал так ей подпевать?) и темы их интересовали общие...
Так-то логично, конечно... но с другой стороны, возможны и другие варианты - 1. Ниф такой же чокнутый 2. Ниф - тролль и развлекается, притворяясь что верит Эльзе.
Гость123
[1239629477]
13-е привидение
Так-то логично, конечно... но с другой стороны, возможны и другие варианты - 1. Ниф такой же чокнутый 2. Ниф - тролль и развлекается, притворяясь что верит Эльзе.
есть еще вариант, что Эльза- тролль)) но вообще если Ниф не она, то точно у него крыша улетела
А как с Эльзой подружиться?
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
А 3 вариант - Ниф верит что Она настоящая Принцесса Предтеч и он прав! Вот правильная версия!
Ниф начинает писать безграмотно с ошибками 3 класса) а потом выдает в этом же посте по 4 строки с идеальной грамотностью) Забывается) Явно что ошибки специально, но глупо как-то расположенны. Эльза страдает ошибками класса 5-го+. Я думаю, что всё-же разные. Но оба троллики)
404
[807984147]
Ниф Ниф
А 3 вариант - Ниф верит что Она настоящая Принцесса Предтеч и он прав! Вот правильная версия!
Ниф начинает писать безграмотно с ошибками 3 класса) а потом выдает в этом же посте по 4 строки с идеальной грамотностью) Забывается) Явно что ошибки специально, но глупо как-то расположенны. Эльза страдает ошибками класса 5-го+. Я думаю, что всё-же разные. Но оба троллики)
Я все-таки за вариант, что Эльза на самом деле чокнутая))) Но если она тролль - то даже не знаю, какого уровня, стотысячного, наверное))))👍
Да, я тоже такое замечала...
Ниф Ниф
[3465186509]
404
😄 Ниф, расслабься, все свои!
Вы всё на ха ха а ведь всю серьезность понять не можете
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Да, я тоже такое замечала...
А я вот даже не напрягаюсь пишу! Главное что бы понимали меня и всё
Гость123
[1239629477]
404
ну не идеально!) Он запятые вообще не ставит почти.
404
[807984147]
Гость123
ну не идеально!) Он запятые вообще не ставит почти.
Ок, не идеально. Но с разительным контрастом к первой строке.
Жертвоприношения никогда не должны были быть нормой. Так сейчас стремно из-за того что люди стараются обелить своё прошлое, и все твердят что в их религиях такого не было! Ну да, ну да(
Сорита шла под палящим ханаанским солнцем по ей приглянувшейся тропе, удаляясь от жестокого и страшного Содома. Шла весь день, ночевала в заброшенной пещере, на утро и снова в путь.
Уже к вечеру второго дня пути она встретила Предтечу Иону, волею случая шедшего ей навстречу по той же тропе.
...Она все рассказала заговорившему с ней путнику.
О том, как ее лишили матери, как вместе с другими детьми страшного Содома растили в хануне, как избивали, как ей удалось бежать...Рассказала Сорита и о жертвоприношениях. Многие пленные Содома, даже дети хануна, каждый месяц приносились в жертву, и отдавались на растерзание канибаллам.
Поведала девочка и о многом другом.
В другой ситуации Предтеча Иону вряд ли поверил бы в такие ужасы. Но сейчас поверить заставили глаза измученной девочки!
Да. Не слова ее, а глаза ее. Ее взгляд, искренний и откровенный.
Надо что то делать, раз такие вещи происходят.
Но что?
Иону постучался в дверь одного дома. Открыла женщина средних лет. Имя ее было Кейла.
Кейла согласилась спрятать у себя на время Сориту. Здесь ее вряд ли будут искать. А если что, в большом доме было где спрятаться.
Сам Предтеча Иону одну ночь переночевал в этом гостеприимном доме, а на рассвете поспешил продолжить путь.
Заходить в Содом или Гоморру он не стал. Опасно. Во первых, он там не соберет никаких доказательств, ибо они не валяются.
Во вторых, Сорита, которая и так очень многое про эти города-близнецы поведала, рассказала и о том, что гостей незванных в Содоме задерживают, и подвергают публичному жертвоприношению...
Ужас то какой неземной!
Нет, как раз земной! Иону хорошо изучил предание. Он знал, что таких ужасов даже на Гургае (предшественница Планеты Предтеч - прим.) при рагатах не было! А тут до чего дошло?!
И решил Иону идти в Египет.
В Египте в назначенный день и час должен был приземлиться космолет Предтеч.
Задумал Иону отправиться на свою Планету, и там все рассказать.
(Продолжу)