Гость
Статьи
Содом и Гоморра. …

Содом и Гоморра. Неусвоенный урок (3)

РОКОВАЯ ВСТРЕЧА

Сорита шла под палящим ханаанским солнцем по ей приглянувшейся тропе, удаляясь от жестокого и страшного Содома. Шла весь день, ночевала в заброшенной пещере, на утро и снова в путь.
Уже к вечеру второго дня пути она встретила Предтечу Иону, волею случая шедшего ей навстречу по той же тропе.
...Она все рассказала заговорившему с ней путнику.
О том, как ее лишили матери, как вместе с другими детьми страшного Содома растили в хануне, как избивали, как ей удалось бежать...Рассказала Сорита и о жертвоприношениях. Многие пленные Содома, даже дети хануна, каждый месяц приносились в жертву, и отдавались на растерзание канибаллам.
Поведала девочка и о многом другом.
В другой ситуации Предтеча Иону вряд ли поверил бы в такие ужасы. Но сейчас поверить заставили глаза измученной девочки!
Да. Не слова ее, а глаза ее. Ее взгляд, искренний и откровенный.
Надо что то делать, раз такие вещи происходят.
Но что?
Иону постучался в дверь одного дома. Открыла женщина средних лет. Имя ее было Кейла.
Кейла согласилась спрятать у себя на время Сориту. Здесь ее вряд ли будут искать. А если что, в большом доме было где спрятаться.
Сам Предтеча Иону одну ночь переночевал в этом гостеприимном доме, а на рассвете поспешил продолжить путь.
Заходить в Содом или Гоморру он не стал. Опасно. Во первых, он там не соберет никаких доказательств, ибо они не валяются.
Во вторых, Сорита, которая и так очень многое про эти города-близнецы поведала, рассказала и о том, что гостей незванных в Содоме задерживают, и подвергают публичному жертвоприношению...
Ужас то какой неземной!
Нет, как раз земной! Иону хорошо изучил предание. Он знал, что таких ужасов даже на Гургае (предшественница Планеты Предтеч - прим.) при рагатах не было! А тут до чего дошло?!
И решил Иону идти в Египет.
В Египте в назначенный день и час должен был приземлиться космолет Предтеч.
Задумал Иону отправиться на свою Планету, и там все рассказать.
(Продолжу)
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
404
13-е привидение
Да ладно, по-моему он нормальный парень...
Если парень вообще) А не дедушка лет 60)
Ниф Ниф
13-е привидение
Да ладно, по-моему он нормальный парень...
Согласен! Кстати опять оно походу приползло:)
Ниф Ниф
404
Тут все может быть! А у вас кстати ник офигенный (ошибка)
Ульяна
А Вы котиков любите?
Да, они очень милые 😍
404
Всё, конечно, может быть. Мне казалось, что он как-то слишком по-взрослому пишет... но, может, просто парень умный? Он-то клялся, что ему 15 лет...
13-е привидение
Да, они очень милые 😍
А где Принцесса Эльза? Мне нужна её помощь
Ульяна
А где Принцесса Эльза? Мне нужна её помощь
Не знаю... придет еще, наверное)
13-е привидение
Не знаю... придет еще, наверное)
Ясненько
Гость123
Малена
Моня меня спалили
стиль хоть поменяй )))вот Эльза - актриса, она под нифом пишет, ду-рачком прикидывается
Гость123
стиль хоть поменяй )))вот Эльза - актриса, она под нифом пишет, ду-рачком прикидывается
А на чем основана Ваша уверенность, что Ниф - это Эльза? Мне иногда тоже так кажется, вот сегодня, к примеру, когда он в каком-то своем посте выдал пафосную фразу в духе Эльзы.... но все-таки склоняюсь к мысли что он - не она... 😒
Гость123
13-е привидение
А на чем основана Ваша уверенность, что Ниф - это Эльза? Мне иногда тоже так кажется, вот сегодня, к примеру, когда он в каком-то своем посте выдал пафосную фразу в духе Эльзы.... но все-таки склоняюсь к мысли что он - не она... 😒
да кто бы еще стал так ей подпевать?) и темы их интересовали общие...
Гость123
Вы о чём?
Гость123
Так-то логично, конечно... но с другой стороны, возможны и другие варианты - 1. Ниф такой же чокнутый 2. Ниф - тролль и развлекается, притворяясь что верит Эльзе.
Гость123
13-е привидение
Так-то логично, конечно... но с другой стороны, возможны и другие варианты - 1. Ниф такой же чокнутый 2. Ниф - тролль и развлекается, притворяясь что верит Эльзе.
есть еще вариант, что Эльза- тролль))
но вообще если Ниф не она, то точно у него крыша улетела
13-е привидение
А как с Эльзой подружиться?
Ниф Ниф
13-е привидение
А 3 вариант - Ниф верит что Она настоящая Принцесса Предтеч и он прав!
Вот правильная версия!
Ульяна
А как с Эльзой подружиться?
Придумать правдоподобный образ и легенду 😉
Ниф Ниф
Вот правильная версия!
Не-а... если Ниф верит - смотри пункт №1)))
13-е привидение
Придумать правдоподобный образ и легенду 😉
А с этим что?
Ну, Эльза не может поверить сразу
Ульяна
А с этим что?
Слишком сильно смахивает на мужика Юку)
Юки
13-е привидение
Слишком сильно смахивает на мужика Юку)
Мне её молчание уже надоело.
404
13-е привидение
Ниф начинает писать безграмотно с ошибками 3 класса) а потом выдает в этом же посте по 4 строки с идеальной грамотностью) Забывается)
Явно что ошибки специально, но глупо как-то расположенны.
Эльза страдает ошибками класса 5-го+.
Я думаю, что всё-же разные. Но оба троллики)
404
Ниф Ниф
Вот правильная версия!
😄
Ниф, расслабься, все свои!
Юки
404
😄
Ага
404
Ниф начинает писать безграмотно с ошибками 3 класса) а потом выдает в этом же посте по 4 строки с идеальной грамотностью) Забывается)
Я все-таки за вариант, что Эльза на самом деле чокнутая))) Но если она тролль - то даже не знаю, какого уровня, стотысячного, наверное))))👍
404
Да, я тоже такое замечала...
Ниф Ниф
404
😄
Вы всё на ха ха а ведь всю серьезность понять не можете
Ниф Ниф
13-е привидение
Да, я тоже такое замечала...
А я вот даже не напрягаюсь пишу! Главное что бы понимали меня и всё
Гость123
404
ну не идеально!)
Он запятые вообще не ставит почти.
404
Гость123
ну не идеально!)
Он запятые вообще не ставит почти.
Ок, не идеально. Но с разительным контрастом к первой строке.
Жертвоприношения никогда не должны были быть нормой. Так сейчас стремно из-за того что люди стараются обелить своё прошлое, и все твердят что в их религиях такого не было! Ну да, ну да(