Гость
Статьи
Содом и Гоморра. …

Содом и Гоморра. Неусвоенный урок (3)

РОКОВАЯ ВСТРЕЧА

Сорита шла под палящим ханаанским солнцем по ей приглянувшейся тропе, удаляясь от жестокого и страшного Содома. Шла весь день, ночевала в заброшенной пещере, на утро и снова в путь.
Уже к вечеру второго дня пути она встретила Предтечу Иону, волею случая шедшего ей навстречу по той же тропе.
...Она все рассказала заговорившему с ней путнику.
О том, как ее лишили матери, как вместе с другими детьми страшного Содома растили в хануне, как избивали, как ей удалось бежать...Рассказала Сорита и о жертвоприношениях. Многие пленные Содома, даже дети хануна, каждый месяц приносились в жертву, и отдавались на растерзание канибаллам.
Поведала девочка и о многом другом.
В другой ситуации Предтеча Иону вряд ли поверил бы в такие ужасы. Но сейчас поверить заставили глаза измученной девочки!
Да. Не слова ее, а глаза ее. Ее взгляд, искренний и откровенный.
Надо что то делать, раз такие вещи происходят.
Но что?
Иону постучался в дверь одного дома. Открыла женщина средних лет. Имя ее было Кейла.
Кейла согласилась спрятать у себя на время Сориту. Здесь ее вряд ли будут искать. А если что, в большом доме было где спрятаться.
Сам Предтеча Иону одну ночь переночевал в этом гостеприимном доме, а на рассвете поспешил продолжить путь.
Заходить в Содом или Гоморру он не стал. Опасно. Во первых, он там не соберет никаких доказательств, ибо они не валяются.
Во вторых, Сорита, которая и так очень многое про эти города-близнецы поведала, рассказала и о том, что гостей незванных в Содоме задерживают, и подвергают публичному жертвоприношению...
Ужас то какой неземной!
Нет, как раз земной! Иону хорошо изучил предание. Он знал, что таких ужасов даже на Гургае (предшественница Планеты Предтеч - прим.) при рагатах не было! А тут до чего дошло?!
И решил Иону идти в Египет.
В Египте в назначенный день и час должен был приземлиться космолет Предтеч.
Задумал Иону отправиться на свою Планету, и там все рассказать.
(Продолжу)
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зачем ссориться?
Принцесса Эльза
Приветствую, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!
Здравствуйте!
Ниф Ниф
Вот только представь тринашка вот например я попал в прошлое (древнее) и рассказал там про самолёты и порох но при этом как летает самолёт ответить не смог и из чего состоит порох. - я балабол? Или они извини идио ты!
Ниф Ниф
Вот только представь тринашка вот например я попал в прошлое (древнее) и рассказал там про самолёты и порох но при этом как летает самолёт ответить не смог и из чего состоит порох. - я балабол? Или они извини идио ты!
Да ты по-любому балабол - сколько тут распинался, как уважаешь Эльзу и как счастлив, что познакомился с ней - а выполнить ее ерундовую в общем-то просьбу (репостить ее рассказы пока ее нет на форуме) не пожелал)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Да ты по-любому балабол - сколько тут распинался, как уважаешь Эльзу и как счастлив, что познакомился с ней - а выполнить ее ерундовую в общем-то просьбу (репостить ее рассказы пока ее нет на форуме) не пожелал)))
Ты не поняла! Я хотел но почему то мои темы администрация перестала пропускать! Что просто так стучать в дверь закрытую? И не нужно меня страмить я честен перед Принцессой Эльзой и (не буду запекаться) закончили этот разговор!
Ниф Ниф
Ты не поняла! Я хотел но почему то мои темы администрация перестала пропускать! Что просто так стучать в дверь закрытую? И не нужно меня страмить я честен перед Принцессой Эльзой и (не буду запекаться) закончили этот разговор!
Так ты же сам писал перед ее отбытием, что робеешь без нее тут писать (или не помню точно, как именно ты выразился) и спрашивал у нее разрешения отдохнуть от форума в эти дни.
Малена
Здравствуйте!
Привет, Малена!
Ниф Ниф
13-е привидение
Так ты же сам писал перед ее отбытием, что робеешь без нее тут писать (или не помню точно, как именно ты выразился) и спрашивал у нее разрешения отдохнуть от форума в эти дни.
Я так и написал и про темы что не пропускают тоже писал и разрешение просил отдохнуть. Что в этом такого то? Да, я без Принцессы Эльзы ноль
Ниф Ниф
Я так и написал и про темы что не пропускают тоже писал и разрешение просил отдохнуть. Что в этом такого то? Да, я без Принцессы Эльзы ноль
Вы с ней - ОБА нули без палочки 😉 Хоть вместе, хоть по отдельности.
Ниф Ниф
13-е привидение
Вы с ней - ОБА нули без палочки 😉 Хоть вместе, хоть по отдельности.
Ты сегодня в ударе! Месячные что ли?
Ниф Ниф
Ты сегодня в ударе! Месячные что ли?
Не угадал. Но у меня и правда не самые хорошие дни, так что берегись))) Я сейчас злая и нехорошая)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Не угадал. Но у меня и правда не самые хорошие дни, так что берегись))) Я сейчас злая и нехорошая)))
Вот я и чувствую
Объясните пожалуйста. Что тут происходит?
Малена
Объясните пожалуйста. Что тут происходит?
Кое-кто опять палится своими наивными вопросами, вот что тут происходит.
Ниф Ниф
Точно оно😂
Принцесса Эльза
Привет, Малена!
Принцесса, вы и правда? Я конечно раньше думала это выдумки, но теперь верю. А Вы как раз она и есть?
Ниф Ниф
13-е привидение
😂
Ниф Ниф
Точно оно😂
Оно что оно 😂
Ниф Ниф
😂
😂
Ниф Ниф
Малена
Оно что оно 😂
Да к тебе это ни как не относится)
Ниф Ниф
Да к тебе это ни как не относится)
А как вас зовут? Меня Малена, рада если, что познакомиться
404
13-е привидение
Сообщение было удалено
Ну и часовню заодно. Из Шурика.
Согласна. Любились себе люди разными способами, никого не трогали. Но тут пришла какая-то маленькая девочка, соврала про извращенцев, и всё, нет больше ни Содома, ни Гоморры.
404
13-е привидение
очередная кандидатка в...?
И не надоело Эльзе их плодить)
Ниф Ниф
404
Ну и часовню заодно. Из Шурика.
Согласна. Любились себе люди разными способами, никого не трогали. Но тут пришла какая-то маленькая девочка, соврала про извращенцев, и всё, нет больше ни Содома, ни Гоморры.
Читайте дальше
404
очередная кандидатка в...?
И не надоело Эльзе их плодить)
Ну вряд ли это Эльза их создает... она с прибабахом, но не *** же...
Это кто-то другой, мне кажется... но смысла такой игры я не улавливаю.
Ниф Ниф
Читайте дальше
Читаем 😎
13-е привидение
*** = и-д-и-о-т-к-а
13-е привидение
Сплетни это нехорошо, так говорила моя бабушка
Малена
Ты не про бабушку, а про себя лучше расскажи) Сколько лет, чем занимаешься?
Ниф Ниф
13-е привидение
Лет 13, учится, и тд
13-е привидение
18.
Ниф Ниф
Лет 13, учится, и тд
Мне 18. А что?
404
13-е привидение
И снова здравствуйте! 😄
Эта хоть не танцует в музеях?
Ниф Ниф
Лет 13, учится, и тд
Я задала вопрос
404
Малена
А дедушка что говорил? Еще интересно мнение тети и дяди.
404
Зачем. Я просто сказал, сплетни не хорошо
Ниф Ниф
404
Кстати дедушка Паша куда то совсем пропал
Сука. Спалился. Эльзя лесбуха
Ниф Ниф
Сочи ху1
Эльза, почему ты не хочешь со мной общаться и дружить?
Ты тупая сволочь. Только попробуй меня банить
404
Моня меня спалили
404
Малена
плохая ты девочка, Малена!
404
Ниф Ниф
Ну он же насовсем уходил. Прямо как Пугачева. Уходил, уходил и никак не уходил)
Мне всё равно. Я с ним не общалась. Только обратила внимание, что он поставил чужое фото на аву. Это не запрещено конечно, но всё же...
Ниф Ниф
Он вроде писал, что до конца лета его не будет.
Малена
Ну ёшкин кот((((( А ведь Эльза, вроде, опять повелась)))
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь написать поэму. Видела Ваши рассказы. Очень прекрасноы
404
Ну он же насовсем уходил. Прямо как Пугачева. Уходил, уходил и никак не уходил)
Мне всё равно. Я с ним не общалась. Только обратила внимание, что он поставил чужое фото на аву. Это не запрещено конечно, но всё же...
Да ладно, по-моему он нормальный парень...
Ульяна
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь написать поэму. Видела Ваши рассказы. Очень прекрасноы
Прекрасны
13-е привидение
Ну ёшкин кот((((( А ведь Эльза, вроде, опять повелась)))
А Вы котиков любите?