Сорита шла под палящим ханаанским солнцем по ей приглянувшейся тропе, удаляясь от жестокого и страшного Содома. Шла весь день, ночевала в заброшенной пещере, на утро и снова в путь. Уже к вечеру второго дня пути она встретила Предтечу Иону, волею случая шедшего ей навстречу по той же тропе. ...Она все рассказала заговорившему с ней путнику. О том, как ее лишили матери, как вместе с другими детьми страшного Содома растили в хануне, как избивали, как ей удалось бежать...Рассказала Сорита и о жертвоприношениях. Многие пленные Содома, даже дети хануна, каждый месяц приносились в жертву, и отдавались на растерзание канибаллам. Поведала девочка и о многом другом. В другой ситуации Предтеча Иону вряд ли поверил бы в такие ужасы. Но сейчас поверить заставили глаза измученной девочки! Да. Не слова ее, а глаза ее. Ее взгляд, искренний и откровенный. Надо что то делать, раз такие вещи происходят. Но что? Иону постучался в дверь одного дома. Открыла женщина средних лет. Имя ее было Кейла. Кейла согласилась спрятать у себя на время Сориту. Здесь ее вряд ли будут искать. А если что, в большом доме было где спрятаться. Сам Предтеча Иону одну ночь переночевал в этом гостеприимном доме, а на рассвете поспешил продолжить путь. Заходить в Содом или Гоморру он не стал. Опасно. Во первых, он там не соберет никаких доказательств, ибо они не валяются. Во вторых, Сорита, которая и так очень многое про эти города-близнецы поведала, рассказала и о том, что гостей незванных в Содоме задерживают, и подвергают публичному жертвоприношению... Ужас то какой неземной! Нет, как раз земной! Иону хорошо изучил предание. Он знал, что таких ужасов даже на Гургае (предшественница Планеты Предтеч - прим.) при рагатах не было! А тут до чего дошло?! И решил Иону идти в Египет. В Египте в назначенный день и час должен был приземлиться космолет Предтеч. Задумал Иону отправиться на свою Планету, и там все рассказать. (Продолжу)
Вот только представь тринашка вот например я попал в прошлое (древнее) и рассказал там про самолёты и порох но при этом как летает самолёт ответить не смог и из чего состоит порох. - я балабол? Или они извини идио ты!
Вот только представь тринашка вот например я попал в прошлое (древнее) и рассказал там про самолёты и порох но при этом как летает самолёт ответить не смог и из чего состоит порох. - я балабол? Или они извини идио ты!
Да ты по-любому балабол - сколько тут распинался, как уважаешь Эльзу и как счастлив, что познакомился с ней - а выполнить ее ерундовую в общем-то просьбу (репостить ее рассказы пока ее нет на форуме) не пожелал)))
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Да ты по-любому балабол - сколько тут распинался, как уважаешь Эльзу и как счастлив, что познакомился с ней - а выполнить ее ерундовую в общем-то просьбу (репостить ее рассказы пока ее нет на форуме) не пожелал)))
Ты не поняла! Я хотел но почему то мои темы администрация перестала пропускать! Что просто так стучать в дверь закрытую? И не нужно меня страмить я честен перед Принцессой Эльзой и (не буду запекаться) закончили этот разговор!
Ты не поняла! Я хотел но почему то мои темы администрация перестала пропускать! Что просто так стучать в дверь закрытую? И не нужно меня страмить я честен перед Принцессой Эльзой и (не буду запекаться) закончили этот разговор!
Так ты же сам писал перед ее отбытием, что робеешь без нее тут писать (или не помню точно, как именно ты выразился) и спрашивал у нее разрешения отдохнуть от форума в эти дни.
Так ты же сам писал перед ее отбытием, что робеешь без нее тут писать (или не помню точно, как именно ты выразился) и спрашивал у нее разрешения отдохнуть от форума в эти дни.
Я так и написал и про темы что не пропускают тоже писал и разрешение просил отдохнуть. Что в этом такого то? Да, я без Принцессы Эльзы ноль
А как вас зовут? Меня Малена, рада если, что познакомиться
404
[807984147]
13-е привидение
Сообщение было удалено
Ну и часовню заодно. Из Шурика. Согласна. Любились себе люди разными способами, никого не трогали. Но тут пришла какая-то маленькая девочка, соврала про извращенцев, и всё, нет больше ни Содома, ни Гоморры.
Кое-кто опять палится своими наивными вопросами, вот что тут происходит.
очередная кандидатка в...? И не надоело Эльзе их плодить)
Ниф Ниф
[3465186509]
404
Ну и часовню заодно. Из Шурика. Согласна. Любились себе люди разными способами, никого не трогали. Но тут пришла какая-то маленькая девочка, соврала про извращенцев, и всё, нет больше ни Содома, ни Гоморры.
А дедушка что говорил? Еще интересно мнение тети и дяди.
Моня меня спалили
404
[807984147]
Малена
Сука. Спалился. Эльзя лесбуха
плохая ты девочка, Малена!
404
[807984147]
Ниф Ниф
Кстати дедушка Паша куда то совсем пропал
Ну он же насовсем уходил. Прямо как Пугачева. Уходил, уходил и никак не уходил) Мне всё равно. Я с ним не общалась. Только обратила внимание, что он поставил чужое фото на аву. Это не запрещено конечно, но всё же...
Ну он же насовсем уходил. Прямо как Пугачева. Уходил, уходил и никак не уходил) Мне всё равно. Я с ним не общалась. Только обратила внимание, что он поставил чужое фото на аву. Это не запрещено конечно, но всё же...
Сорита шла под палящим ханаанским солнцем по ей приглянувшейся тропе, удаляясь от жестокого и страшного Содома. Шла весь день, ночевала в заброшенной пещере, на утро и снова в путь.
Уже к вечеру второго дня пути она встретила Предтечу Иону, волею случая шедшего ей навстречу по той же тропе.
...Она все рассказала заговорившему с ней путнику.
О том, как ее лишили матери, как вместе с другими детьми страшного Содома растили в хануне, как избивали, как ей удалось бежать...Рассказала Сорита и о жертвоприношениях. Многие пленные Содома, даже дети хануна, каждый месяц приносились в жертву, и отдавались на растерзание канибаллам.
Поведала девочка и о многом другом.
В другой ситуации Предтеча Иону вряд ли поверил бы в такие ужасы. Но сейчас поверить заставили глаза измученной девочки!
Да. Не слова ее, а глаза ее. Ее взгляд, искренний и откровенный.
Надо что то делать, раз такие вещи происходят.
Но что?
Иону постучался в дверь одного дома. Открыла женщина средних лет. Имя ее было Кейла.
Кейла согласилась спрятать у себя на время Сориту. Здесь ее вряд ли будут искать. А если что, в большом доме было где спрятаться.
Сам Предтеча Иону одну ночь переночевал в этом гостеприимном доме, а на рассвете поспешил продолжить путь.
Заходить в Содом или Гоморру он не стал. Опасно. Во первых, он там не соберет никаких доказательств, ибо они не валяются.
Во вторых, Сорита, которая и так очень многое про эти города-близнецы поведала, рассказала и о том, что гостей незванных в Содоме задерживают, и подвергают публичному жертвоприношению...
Ужас то какой неземной!
Нет, как раз земной! Иону хорошо изучил предание. Он знал, что таких ужасов даже на Гургае (предшественница Планеты Предтеч - прим.) при рагатах не было! А тут до чего дошло?!
И решил Иону идти в Египет.
В Египте в назначенный день и час должен был приземлиться космолет Предтеч.
Задумал Иону отправиться на свою Планету, и там все рассказать.
(Продолжу)