Гость
Статьи
Это не ответная тема и …
Обсуждение закрыто

Это не ответная тема и не разводка, абсолютно серьёзно спрашиваю!

Еду на пару недель впервые во Францию, Париж, к девушке. Пока что знакомы исключительно по переписке на сайте по изучению иностранных языков. Что из сувениров ей можно привезти? Она в Москве ниразу не была. Ей 26.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Груша
шарман... ниже есть такая же тема про Америку
Anonymous
Матрешку бери и водку:)))
Груша
2, от перемены мест слагаемых...
Телушка
дайте сайт.
Автор
5, Я же говорю, там с ошибками :)
Anonymous
Шоколад фабрики "Красный Октябрь" форева.
Влюбленная.
Шоколад *Аленка* и цирк на Цветном бул-ре.
Anonymous
Мне нравятся идеи с шампанским, к нему шоколад красного октября и баночку икры можно. И историю советског шампанского и фабрики красныйоктябрь ожно рассазать. Ну а матрешки гжель хохлома палех ну не знаю, хотя есть очень красивые шкатулки палехские, черные внутри красные, они выглядат и сттрого и красиво, только смотрите чтобы не продали вам подделку, приклеивают открытку сверху и покрывают лаком, покупать надо в магазинах. Может альбом какой нибудь с достопримечательностями России, Москвы, Питера, подарочные варианты.
Anonymous
Конфеты Комильфо очень вкусные и для подарка в самый раз!
Кис
Икру,матрешку,балалайку,большой цветастый платок,гжель,расписную деревянную посуду,иконку хорошего качества,диски с русскими народными песнями,иллюстрированную книгу о Москве или России!
Anonymous
Расписные деревянные ложки и боян и в качестве подарка ,сыграйте ей на всем этом.
Anonymous
14, бельгийский и швейцарский шоколад говорите? Есть то он есть, да только кто ж его ест? Вот уж пластмасса реальная по сравнению с Красным Октябрем.
Anonymous
у меня такой же был как то. причем ту *** или ***. по типу ботаников, в 30был девственником,ему мама папа с детства так башку забили,с женщинами даже не знал как обходиться.ужас короче, большие комплексы,да и еще и денег не было. но в целом как и у автора,не плохой парень,умный верный честный. сразу надо говорить,давай мол чтото решать.хочу секса,пусть расчехдяется. нет нет. да-пойдет снимать квартиру и зарабатывать.если нет-бегите от него,уже не переделаешь.пусть будет один со своими косплексаимми
Anonymous
у не туда)
Anonymous
матрешки, водка, "родные просторы"
Anonymous
22, вы неправы насчёт испанского шампанского! Не знаю, что вам за дрянь подсунули. Лично мне очень нравится Rondel, полусухой. Наше шампанское вполне удобоглотаемо. А вот, например, "Дом Перьньон" я пить не смогла - кислятина.
Anonymous
спросите у этой девушки, что она хочет. Матрёшет точно везти не надо, их везде полно. Можно шкатулку с росписью (не помню как называется, но такие они разукрашенные все, как картинки, тонко так). ТОлько дорогие у нас сувениры. А то, что не дорого, то *** полное, лучше уж вообще ничего не везти тогда.
Влюбленная.
14,ладно,шоколад не устраивает...хоть медведей с цирком прихватите.пригодится.
Оля
От жирных Комильфо залепится жиром желчный пузырь.
Оля
Бабок ей дай, в смысле денег - самый лучший подарок. и побольше.
Anonymous
╧22, тоже мне шутка..((( Посмотрите, какие мы идиоты, ха=ха.Кстати, только русские пьют сладкое шампанское. В мире пьют брют. А сладким оно становится, потому что туда сироп добавляют. Это правда. В Париже так же вы не найдете полусухого вина, только сухое. ТАк что , пачку сахара им в подарок! Остальное купите на месте ))))
Алёна
привезите ей красочную книгу про москву с фотографиями архитектурных памятников, что то расскажите о них, намекните что когда она приедет в москву хотите чтобы она посмотрела все это. А она я думаю после вашего отъезда больше заинтересуется нашей страной.
Anonymous
Идеи с шампанским в топку. Те кто хоть раз в жизни пил нормальное настоящее шампанское наши газированные дрожжи писть не сможет. И шоклод "красный октябрь" - ***!
Perepihonskaja Truba
Конфеты и шампанское, как и другой алкоголь, воспринимаются здесь вяло, так как и первое, и второе здесь намного разнообразнее и лучше. 24 дает хорошие советы - икра будет принята на ура. А обычные сувениры и правда, лучше уж совсем ничего, чем символику банальную, которую даже русские уже не ценят. Лучше презент по интересам!
Автор
Так там, во-первых, Америка, во-вторых, мужик, в-третьих, 30-40 лет :)
Хина Члек
В качестве милой шутки я бы взяла Советское шампанское,плюс рссказала бы историю этого напитка(а главное,его названия),вот и чудесно,потом вместе распили бы, главное,вкус у него замечательный, и за державу не обидно...
Anonymous
В Париж Советское шампанское ?)))) В страну с провинцией Шампань везти напиток за 70р, который сделали пропустив сухое вино через сифон, чтоб весь советский народ мог купить бутылку шипучки к новому году..))) Мда... Не знаю, мне кажется у них все есть))) Можно что-нибудь национальное... Посадский платок, Палеховскую шкатулку... Ну шоколадку с Большим театром...
Anonymous
Вы можете поступить и так, какие ассоциации вызывает слово Россия? Это то чем страна знаменита, но только мне вот приходит в голову сразу водка икра балалайка матрешка.
Anonymous
Во Франции есть Бельгийский и Швейцарский шоколад (кроме всех прочих)После них, Аленки и прочие - кусок пластмассы. Автор, сосредоточтесь на сувенирах. Футболки с олимпийской символикой уже есть в продаже? Очень хороший подарок.
Кис
Ой 13,Вы меня немного опередили,я написала тоже балайку,матрешку!
Хина Члек
10 - ну может,не совсем у меня с чувством юмора,но я вроде бы написала "в качестве шутки",к тому же все выпускают так называемое "шампанское",только название другое ,у немцев вот sekt или proseko,а вкус - кислятина,что пить нельзя, в Испании тоже гадостъ какую-то пила ,увидела всем вроде бы шампанское бесплатно раздают ,ломанулась на радостях ,а муж мне шепчет - не бери,это дрянь....Так нет же,не послушалась,попыталась выпить,но не смогла....Да уж, наше "шампанское" ,пусть и в юмористическом смысле ,а все же вкусное и вполне употребляемое ( а я по темноте своей не вижу разницы с настоящим::))
Anonymous
Девушки, не надо матрешек - такого добра в Париже хватает. Водку тоже не надо, мало кто ее будет пить. Икру можно. Книгу о русской кухне на французском - все французы гурманы. Из сувениров я бы подарила чайный или кофейный набор с росписью в русском стиле - сувенир, и в то же время не бесполезный.
Anonymous
Ьрахни ее в попку, это лучший подарок!
Барышня из Питера
Автор, а, мож, платок с росписью по шелку? Кстати, красочный альбом про Москву (можно ведь найти и на французском) тоже очень неплохая идея.
Форум: Развлечения
Всего: 79 484 темы
Новые темы за все время: 79 484 темы
Популярные темы за все время: 41 819 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова