Гость
Статьи
Раскрою секрет …
Обсуждение закрыто

Раскрою секрет ПОХУДЕНИЯ!!!!!

Дорогие, дамочки! Вот мучаете Вы себя диетами, а сладкого все равно хочется. Расскажу, как у меня случайно получилось отучить свою коллегу в кабинете от сладкого. Вчера мне один поклонник принес шоколадку. Этот парень крайне редко моется и ввиду этого обладает постоянным стойким запахом немытого мужчины, скунса и прочей дряни - с ним даже рядом находится невозможно. Так вот он извлек шоколадку из-под одежды и она успела изрядно провонять. Вот моя коллега , когда увидела эту штуку, прямо загорелась побыстрее ее съесть. Но я дала ей понюхать ее, так она ее отбрасила и у нее на целый день аппетит пропал, а на сладостивообще смотреть не может. Теперь храню эту шоколадку , конечно завернула в три слоя, чтобы запах не улетучивался. Буду теперь всем сладкоежкам давать нюхать!
Ирина
47 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
И вы искренне верите, что этот "секрет" универсален?
Ирина
Конечно, кроме шуток, на самом деле от такой вони отобьет весь аппетит!
Елена
Орррррррррррригинально)))
Anonymous
Прикольно..)))дело за малым - найти знакомого повонючей и стройнеть
Anonymous
Автор, предлагаю вам этого мистера вонючку взять к себе домой и посадить на кухню!!!
Каждой бочке...
браво автор! Ваш рецепт прост как и все гениальное. Мне больше не грозят лишние жиры! С сегодняшнего дня подтираю ж о п у шокаладками!
Каждой бочке...
Совет-давай быстренько запатентуй сие открытие, выдвинем вас на нобелевскую премию!
Anonymous
надо просто пукнуть на тортик
Anonymous
у вас с головой что-то не то
Anonymous
каждой бочке, " С сегодняшнего дня подтираю ж о п у шокаладками!" фууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!это ж надо так высказаться...противно...
Anonymous
17, ну вот видишь уже действует!
Елена
над-всеми-РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))) )))))))
Каждой бочке...
14, ах какие мы нежные! Есть такие слова в русском языке, вот и высказываюсь, а у вас похоже нервишки шалят :))))
Груша
автор, дык что ж вы эту шоколадку запрятали??? это ж бизнИССС! знакомого вонючку нагрузить шоколадом - по всему телу обложить, пусть походит денька три, а вы потом сладости страждущим дамам будете продавать!!! )))
Елена
20 БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Привинь, тебя в этом сортире раздерет блевотина, так там и останешься)))))))))))))
Shmuzzz
26, я нос скрепочкой зажму!!! ))))))))))
мемека
5 - ржунимагу. Представила картину ))))))))))))))))
Мыша
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - план хороший!
Ирина
╧5 Я очень яркая брюнетка, могу даже фотку скинуть!
Ирина
11, а что , можно и запатентовать! Ноу-хай от Ирочки
Маха
Предлагаю супер шоколадку выставить на аукцион ветки похудательной....
Ирина
А что хорошая идея! Я ее все еще храню:)
Елена
Такая классная ветка, здесь самые крутые люди)))))))))))
Ирина
45 так тоже окуни сигареты в унитаз
Anonymous
ахахах =)) Автор жжоте!
Скажите поклоннику, чтоб не носил шоколадки. А то обидно, вроде и деньги тратит и шоколадка наверное вкусная и пропадает...
Anonymous
Мдааааа...
Anonymous
т.е. вы предлагаете купить на птичке скунса и натирать им, как бархоткой, все плюшки, которые найдете в доме? Гениально! Изобретение на уровне блондинки в розовом.
Rin
А я то думаю почему бомжихи все тощие такие...
Пава
А при чеи тут секрет ПОХУДЕНИЯ? Коллега так сразу и похудела?
Anonymous
***...вы какие то свиньи тут!!! пукнуть, не пункуть....фуууу! самим не противно....а еще девушки
Anonymous
а тема сама по себе отвратная.а мы че, отставать будем?
Anonymous
Ну вы, блин, даете! Захотелось пойти поблевать...
Shmuzzz
Отличный совет! Соберу сегодня все сладости, имеющиеся на работе, сложу в сетку и окуну в туалет, которым пользуется без малого 300 суровых строителей! Похудеем... Ржунимагу!!! )))
Anonymous
как в анекдоте - жёпа есть а слова жёпа нет!)))))))))))))))
Anonymous
19 я тоже ))))))
Anonymous
Я балдею с этого форума :))))))))
Anonymous
да, куда мы катимся...
Ingeborge
Эффективнее всего, наверное, самой провонять так, чтоб кусок в горло не лез из-за тошноты. Автор, опробуйте способ!
Anonymous
Я валяюсь...
фигня
мммдддаааа убедительно
Ирина
7 так дело не пойде, ведь ему то хорошо, так он еще сожрет весь мой холодильник
Ирина
28, а мне худеть сильно не надо впринципе, просто у меня много знакомых сладкоежек!
Ирина
А вообще, блин, дамочки у нас на форуме юморные!!!! Супер!!!!!!!!
Елена
39-конкретно Ленку-пирожку)))
Елена
Я над всеми опять ржуууууууууууууууу)))))))))))))))))))
я злодейка
"Театр закрывается. Нас всех тошнит". Даниил Хармс.
Anonymous
а секрета, как бросить курить, у вас нет?
Форум: Развлечения
Всего: 79 069 тем
Новые темы за все время: 79 069 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема