Гость
Статьи
Почему женщины в …
Обсуждение закрыто

Почему женщины в России так часто ходят с пакетами???

Ничего личного. Просто меня удивляет: идешь по городу, и у каждой второй барышни в руках п/э, или - это вообще нонсенс!!! - бумажных пакет. Я понимаю - выходишь ты из супермаркета, из магазина, но когда эти, очевидно не раз и два использованные кульки + вся такая "гламурная"... я поражена. Бумажные пакеты дорогих магазинов с изношенными ручками... это вот как? зачем? чтобы прохожие знали, что Вы там когда-то что-то купили? Бред. Про пакеты Рив Гош отдельная песТня: дамы ходят с ними повсюду. В Европе пакет существует для того, чтобы донести покупку до дома (до машины etc). В России... ну неужели сумку побольше не купить???
Автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
Между прочим, cпортивная сумка не обязательно тряпичная и с логотипом адидаса, есть очень красивые женственные модели, если поискать.
Anonymous
151, вы меня заинтриговали, хочу увидеть фото такого кожаного шопера. )
Anonymous
153, мне некогда, наберите в поисковике. Я себе последний купила красивого прекрасивого голубого цвета с отделкой.
Lady_Intriga
Господи, ну и заморочки, а если кто-то не хочет ходить с прекрасным голубым шопером, а хочет ходить с пакетом?:) если кому-то удобнее с пакетом? Давайте определимся, почему мы гоним на русских женщин? потому что они ходят как им удобно или все-таки расфуфыриваются?:)
Anonymous
о ужос, моя повседневная сумка оказалась шопером)) http://www.blah-blah-blah.ru/8433.html Но она уже забита всякими зонтиками и книжками. Осталось другую такую же на второе плечо повесить.. ))
Зефирка
Я однажды на работу в метро ехала с сумкой и с пактом бумжным с пластмассовыми ручками, и вот сижу я в метро и мельком глянула на свой пакет доверху забитый всякой всячиной, а в пакете сверху лежит картонка от туалетной бумаги и оттуда торчит использованная каждодневная прокладка! Я так офигела!!! Так стыдно мне небыло никогда в жизни!!! Вокруг толпа людей стоит а у меня такая *** из пакета торчит!! Потом выяснилось, что моя сестра подумала, что это мусор и засунула мне в пакет ЭТО!! Теперь только сумка. Вот так блин!
Lady_Intriga
Такие сумки кстати сами по себе довольно тяжелые.
Зёбра
я тоже всегда с пакетом. и чего в этом страшного? у меня там завтрак, обед и ужин. я только на работе ем. мне так удобнее. еще там же зонт, часто журналы (рабочие). и чего мне теперь огромные сумки покупать? кстати, я на машине. но для меня это ничего не меняет.
Anonymous
158, это точно... да и не представляю, как их можно со второй сумкой носить. Две сумки с длинными ручками... Значит по любому одна за прохожих в толпе цепляется, вторая с плеча падает...
Зёбра
Зефирка, это не вам должно быть стыдно. А сестре, которая прокладки свои грязные не заворачивает перед тем как в мусорку положить.
автор
ИЗ магазина с пакетом - нормально!!! Я же не об этом...
Жильберта
157)))))))) А если я с пакетом Кельвин Кляйн буду ходить-это нормально? У меня есть еще пакеты от Ив Роше, ну это отстой, понятно. А вот что делать с маленькими подарочными пакетиками, ну совсем малюсенькими? Выбрасывать жалко!
Lady_Intriga
Автор, ну не Вам решать как нормально. Лишь бы всех под одну гребенку зачесать, и так уже все завалено этими гигантскими торбами:)
Жильберта
да не, бумажные пакеты-это прикольно. С утра такой стоишь и выбираешь, какой взять, с какой надписью)))) Розовенький или синий!
Педалькина
А я пакеты под мусор использую. Как только заканчиваются иду в супермаркет за новыми. Возьмёшь штучек так десять, а кассир на тебя таким взглядом смотрит. А я и говорю, а что у Вас дома мусора нету?
Лапка Бьёнс
157, Зефирка, это ужас!!!
Anonymous
Ну наверно в совсем маленькие пакетики надо складывать использованные прокладки
Лапка Бьёнс
А еще есть такие хозяйственные сумки на колесиках складные, обычно в сине-зеленую клетку. Давайте с такими ходить!
Anonymous
166, а попробовать купить рулон пакетов для мусора?) Или вы пакеты без ведра используете, просто в углу ставите?
Педалькина
А помню ещё в моём детстве, пакеты стирали, что бы потом второй раз использовать.
Anonymous
170, за ручки выкидывать удобнее. Я тоже такие пакеты использую для мусора, но специально их не покупаю, хватает тех, что беру в магазине под продукты.
Педалькина
170: Это Вы из собственного опыта поделились? )
Anonymous
Во точно, купить рулон пакетов для мусора и ходить с ними в магазин и на тренировку.
Anonymous
Вообще надо брать пример с бабок - таскать с собой хозяйственные сумки-тележки:))) И на тренировку тоже)))
Педалькина
174: в качестве чего использовать весь рулон сразу? Как тренажёр?
Anonymous
170, разумеется)
Anonymous
176, можно еще обертывание сделать из него перед тренировкой, очень удобно.
Педалькина
Тогда поделитесь, как он у Вас стоит в углу без ведра? И насколько это удобно?
Anonymous
Педалькина, зачем сразу? Оторвали один пакет - пошли в магазин, оторвали второй пакет - пошли на тренировку, оторвали третий пакет - пошли в магазин... и так пока весь рулон не кончится. А то мы позоримся перед иностранными державами, спецпакеты для мусора не покупаем.
Педалькина
178: всё из личного опыта берёте? И ещё хочу спросить, Вы его многократно используете, т.е. скручиваете обратно в рулончик?
Педалькина
180: А не опозорим ли мы державу, если в магазины и на тренировки будем брать спец. пакеты для мусора, а не использовать их по назначению?
Anonymous
Гыыы. прикона, у меня соседка пакетики стирает, деффке 25 лет, трудное детство наверное, у нее даже веревки есть на балконе, как настирает штук 20 и капают они на наши стекла, запарила она уже, ругатьсо устала с ней.Вот только не пойму одного, если мне свекровь родимая наложила целый пакет пирожков и всякой вкуснятины, что, стремно идти с пакетом? но в сумку это добро не положишь, сумка до конца своих дней будет запах пирожков источать... так что пакеты нужны, иногда
180
Педалькина, я про спецпакеты прикалывалась, т.к. не люблю когда все доводят до маразма. Вы всерьез восприняли?
180
Следущая похожая тема будет называться: Почему женщины в России часто складывают мусор в магазинные пакеты? Неужели трудно купить элегантное ведро и элегантные пакеты под мусор небесно-голубого цвета.
Anonymous
ПОчему женщины в России красятся прежде чем вынести мусор?
Жильберта
169, они не модные, к сожалению. Нужно запустить производство модных розовых тележек со стразами. Только в метро тогда вааааще не протолкнешься.
Лапка Бьёнс
180, правильно! Иностарнцы считают, что медведи по Крассной площади ходят, у нас нет асфальтовых дорог и пуделей (реальные европейцы так считают), так не будем их расстраивать - будем ходить с мусорными пакетами! А если в пакете сделать по бокам дырочки , то получится маечка! А на голову надеть- зонтик. Один пакет от семи бед!
Лапка Бьёнс
186, так продаются ароматизированные мусорные пакеты уже!
Lady_Intriga
187, кто красится-то? Или Вы так шутите?:) каких только стереотипов не напридумают.
Лапка Бьёнс
Жильберта, так давайте начнем с малого и введем их в моду! Такая стильная мадам в шубке, на шпильках и со стильной сумкой на колесах. А лучше , ели их буде сразу парочка. Можно лейбл из пакета вырезать и степлером прикрепить- мАднявая вЭщь получиЦа.
Лапка Бьёнс
191, у меня подруга красится
Лапка Бьёнс
188, Жильберта, Зато предствавте, какое преимущество в метро имеет женщина с тележкой от женщины без тележки! Как элегантно тележкой себе путь прокладывать!
Anonymous
Ну, у меня есть машина. И я все равно одеваю колготки под джинсы. Да-да, знаете ли, своя пипка дороже, чем дань гламуру.
180
187, вот представьте, вы выносите элегантный розовый мусорный пакет со стразами источающий нежный запах клубники и при этом не накрашены. Это ж прямое оскорбление мусорному пакету в частности и мусорной индустрии в целом.
Anonymous
191? да ,есть такой стереотип, или даже не стереотип а такой негласный закон "Я никогда не выношу мусор ненакрашеной", мол, женщина всегда должна выглядеть на все 100\%, даже если мусор идет выносить. Поэтому надо носить мусор на шпильках и в полном антураже:) Вдруг там принц возле мусоропровода тебя ждет?
180
Лапка, а почему в России нет пуделей? Это как-то с отсутствием асфальта связано?
Lady_Intriga
Блин, у меня в подъезде два пуделя живут, я их терпеть не могу:) И мопс еще:)
180
197, а это принцы толкутся около мусорки на улице? Даже не подозревала, вот ведь как хорошо шифруются.
Мну
А я не в России, в Китае, так здесь тоже все ходят с пакетами, хотя сумок навалом. Я с ужасом жду июня месяца, все кулечки, пакеты целлофановые в магазинах перестанут выдавать, придется авоськи с собой носить или на руках все до машины, а потом и до дома таскать, вот где кошмар.
Anonymous
А вот я хотела спросить, судя по фильмам в Америках вообще носят продукты из магазина в бумажных пакетах без ручек. В охапку берут и несут. Это же неудобно. ПОчему так?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти