Гость
Статьи
Он постоянно ест и …

Он постоянно ест и чешется. что то с психикой?

Постоянно даже когда поест плотно, все равно подходит и подходит к холодильнику, готов без перерыва есть. все время боится что ему что то недостанется. съел пол кастрюли супа. денег нет суп новый варить не с чего ребенок придет со школы и нече его кормить. но суп сожран. а еще постоянно чешет ноги. икры до колен все в расчесах и в язвах. когда успевает только . те я звы котрые успели зажить становтс темнымии пятнами тиа синяков как бы навечно. ноги уродливы все как бы в горошек. у человека что то нее в порядке с головой?
шиншилла
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Осопдя! Прям какой-то прожорливый почесун.
Хто?
Грустный автор
А может, глисты и аллергия одновременно?
шиншилла
почему человек в себе ковыряется? расчесывает себя до крови. любимая поза сидеть в наклонку набыченно уставившись в телек в турсах и свесив руку между ног и чесать и ковырять икры. уже ненавижу его за это.
А мне почему то его жалко стало. Поговорите с ним, пусть он помоется в конце концов! )) Я думаю что он из-за чего то нервничает.
Валькирия
Это и у женщин бывает - кожа на икрах очень сухая. Но мы не запускаем себя до такого - есть же кремы для тела увлажняющие! А что жрет - противно. Я бы не смогла с таким.
?
дык это по-моему *жена идиота*. Вы уже писали о своем придурке много забавного.Поделитесь еще. Мы вам посочувствуем и одновременно порадуемся, что ЭТО не у нас...
Может он вашим супом не наедается? Он же мужчина. Ему надо и суп и второе и покой и ласка и понимание. Может вы его пилите???
шиншилла
он себя не обидит и не обделит и сожрет и суп и второе и третье не беспокойтесь зефирка. просто постоянно готов без перерыва жрать
Значит точно с психикой что то не так.
Помнится я смотрела передачу с доктором Курпатовым, так вот там девушка постоянно вырывала у себя волосы на голове и ходила полу лысая. Оказалось, что она боится сделать что то не так и поэтому очень нервничает. А выражалось это именно таким странным образом.
шиншилла
он мне пртивен этим
Была подобная фигня у моей знакомой с работы. Она тоже чесалась и ела)) Потом ей нужно было сдавать какие то анализы и оказалось, что у неё проблемы с печенью. Отведите его к врачу. Это не повод злиться на него, может быть ему действительно нужна ваша помощь.
Мурло
да, это нервы. надо к психоаналитику и постарайтесь его приласкать и поддержать. он почувствует вашу поддержку.
Гость
Шиншилла, не хочу Вас пугать, но я знаю наркомана с таким же поведением.
Сидней
***, чего вы ждуте, он чем то болен, это же реально не здоровое поведение. наркотики первое что пришло в голову, может он курить бросает, а вы не заметили))) может он просто свинья, а где вы были раньше)
Так это муж ваш??? Беда...а я уж подумала у вас питомец домашний такой прожорливый
Вишня в сахаре
ужас..как можно так о близких людях писать. автор вы помоему не в порядке..если так не перевариваете человека с которым живете. вы что уйти не можете? еще и тут пишите постоянно)) проверьте сначало себя..а потом его.
Здесь была Я
Бедный муж..мне его жаль... а он работает? может там какие-то пробелы? вообще, поговорить не пробывали??
Гость
Первое что пришло в голову - диабет. однозначно - к врачу!
?
обязательно найдется мать тереза, котрая пожалеет подобного ушлепка...

вам бы такого *мачо* в хозяйстве завести...
Зая
марихуаной может балуется?
Сидней
Причем мать тереза--это же не нормальное поведение!!! вы такое видели когда ниб, если бы мой друг ноги до язвочек чесал, я бы уже забеспокоилась , и плевать на суп.
Сидней
от марихуаны врят ли такое будет, наоборот, расслаблен, но такие психические реакции... уже просто от чего то потяжелее. марихуанщики--неженки, язвы и чесание в кровь по новым не вариант, я думаю.
без обид
Но похоже на симптомы наркомана. Они постоянно чешуться. Глаза как не живые. Он худой, при том что много ест? те же язвы, тоже от этого. А про уколы.... вы их видить не будете т.к оч. много мест куда уколы делаются
brrrrrrrrrrrr
без обид
задумайтесь и проверьте..
!!!
да!! он точно нарк. чешутся от опия. жрут от марихуаны
ирка
может Сахарный диабет??
Гость
Да, автор проверьте его на гормоны, язвы тоже не с проста, что -то не так в организме, пусть сдаст анализы, может подлечится и будет все ок. Поэтому и ест много, что не хватает какого -то минерала или витамина в организме, организм хочет есть, потому, что нет нужного запаса в чем то.
аноним
я думала это про котика темка или про собачку. а это про муууужа....
Богиня
7, похоже, вы правы. Я тоже помню ту Жену идиота. Это зимой было, да? Он якобы еще в командировку уехал, а жена на старом вумане скулила. Смешно было. Но недолго.
Гость
как давно "жрет и чешется" ? или разражать только сейчас начал, а жрал и чесался всю жизнь?
автор
он всегда жрет ,не худой, с брюхом, чешется. не накроман и не диабетик однозначно. просто зпр и болной
может у него псориаз начинается? с ног..это при нем чешутся?реально к дерматологу его сводить?
Форум: Развлечения
Всего: 79 464 темы
Новые темы за все время: 79 464 темы
Популярные темы за все время: 41 814 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова