Гость
Статьи
Русское имя для …

Русское имя для девочки

Какие вы знаете русские женские имена?
Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маша
хи хи хи
Коля
Катя вроде
хи хи хи
Неплохо, еще прикольное имя Бедрос
Алёнушка
Ээээ
Лада
Лима
Лукерья - красивое русское имя. И необычно. Мне оч нра...
Ээээ
8 - ага. И Екатерина тоже не русское (не помню точно, откуда).

Русские имена: Вера, Надежда, Любовь, Светлана, Людмила
Гость
Светлана - славянское
Гость
Тоня(Антонина), Таня(Татьяна), Аня(Анна), Луша(Лукерья),Настя (Анастасия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яночка
Хорошие имена все, самые Анастасия и Анна!!! Имя Анна стоит в первом списке всех имён потому что самое распространённое. Значит имя предлагаю Анна!
8
не понял
8
окэ. Маша - ЕВРЕЙСКОЕ имя. норм?
Яночка
Мария прикольно!!!
Увы
Да, Мария - красивое имя, но ведь в обиходе никто не будет так звать - всё Маша да Машка
8
хорош. Маша нерусское имя.
Гость
Русское в смысле славянское? пжалста

Богдана

Борислава

Береслава

Владислава

Вера

Злата

Лада

Любомила

Людмила

Милица

Милена

Надежда

Неждана

Рада

Радосвета

Светлана

Славяна

Станислава

Устина

Цветана

Ярослава
Яночка
А Людмила русское имя или нет???
Материалистка
Ульяна, Полина
Материалистка
Ольга
Яночка
Скажите пожалуйста.
Яночка
Скажите пожалуйста от какого слова оно произошло.
Гость
26, милая людям
Австралия
ТАМИЛА-Древнерусское имя, почти исчезнувшее из употребления, имеющее корень ╚мучить╩, ╚терзать╩. Она обладает деловой хваткой, практической сметкой, аналитическим и синтетическим складом ума, быстрой реакцией, способностью охватывать проблему целиком и принимать мгновенно правильное решение. Собранная и организованная, Тамила вынашивает план действий и вдохновенно устремляется к достижению поставленной цели. Доверчивая и открытая, Тамила обладает богатым воображением, которое погружает её в мир фантазии, далекий от прозы жизни. Но как только речь заходит о деле, она быстро спускается на грешную землю и превращается в деловую женщину. Тамила достигает профессиональных успехов в бизнесе, торговле, рекламе, в области финансов и обслуживания, в системе общественного питания, юриспруденции, журналистике, на актерском поприще. Она рано проявляет интерес к мужчинам, пользуется у них успехом. Умеет создавать уютное домашнее гнездышко, красиво обставить квартиру. Гостеприимная, отличный кулинар. Хорошо себя чувствует, находясь в центре внимания и в гуще событий. Ведение домашнего хозяйства предпочитает переложить на плечи матери или свекрови. Любит заниматься детьми. С мужчинами ведет себя осторожно, но тем не менее у неё бывают бурные романы. Сексуальность Тамилы всегда подчинена рассудку. Ей многое дано природой и она стремится не упустить ни одного шанса.
Австралия
так же хорошие русские имена(точно русские!):Рада,Божена.
Гость
какуля
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Нюся
Гость
ГАЛЯ.
Офигеваю
Русских имен в природе не бывает! Все имена рано или поздно были заимстмованы из греции и других стран. Просто потом были переделаны на русский лад.
Нонна
Лиза,Катя,Оля,Надя
Гость
33, ппц, бред какой.
Гость
Параша
Берта
Фека
Берта
Т.е Фекла, Устинья
Гость
Доброгнева, Лыбядь, Домна,Яздундокта,Вазуза
Гость
Светлана
оооочень понравилось имя Загляда, но современных детей так называть как-то не то :)
Аврора
мне очень нравиться имя Шушанна, Кира, Камилия, Татта, Ангелика, Малена, Амалия, Анита, Евангелина. Может, они и не русские, зато очень нежные, женственные, и исковеркать их практически не возможно! Мою доченьку зовут ШУШАННА, я ни разу не пожалела, что так назвала её, и ей самой очень нравиться, что редкое имя. меня саму зовут Аврора ))) так что дерзайте!
зульфия
ДАРИНА
Ирина
Мария... но свою дочь я назову Алина правда с мужем много разногласий по этому поводу он хочет Яна назвать...
светлана
напишите мне самые распространеные имена девочек
Прелесть
А мне очень нравится Тамила, Любомила, Варвара, Миланья, Станислава,Златослава,Владислава, Мирослава
любомира
вероника
Гость
Мне нравится АМИНА.
Ирина
Какое русское женское имя, которое заканчивается не на букву "а" и "я" ??? 1. Любовь

а еще:???
Будка гласности
Я не знала,что Злата,полное -Златослава.
Гость
Будка гласности
Сообщение было удалено
ерунда полная!
Гость
Людмила русское имя, Любовь, Лада.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
в Израиле это Шошана, означает то ли роза, то ли лилия.

коротко - Шош.