Так быстро проходит жизнь...у вас не было таких мыслей?
У вас были ощущения, что жизнь очень быстро проходит? Нет, не подумайте, мне не 80 лет, а всего 22 года,жизнь еще не прошла :) Но вот,например, отлично помню как мне было лет 8, и я в школе смотрела на девочек - старшеклассниц и думала "Какие они взрослые! Даже не верится что я такой стану когда-то,до этого еще так долго!". А на самом деле эти годы пролетели как один миг, я и оглянуться не успела как выросла и стала старшеклассницей. Сейчас уже заканчиваю институт, а ощушения опять как будто только вчера на 1 курсе была. Эти 5 лет обучения пролетели как будто 5 дней. У Вас бывает такое чувство? Помню еще в детстве с подружкой играли "в женщин", как будто мы взрослые. Придумывали себе одежду,работу,фантазировали что мы с кем-то встречаемся. Сейчас это кажется таким забавным :) В то же время даже ужасает как быстро время прошло...такое ощущение что только вчера с подружкой играли, а на самом деле прошло 12 лет.
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошло 14 лет…
Как ты?
Как ты?
Гость
Да не то слово.. а чем дальше ,тем быстрее понесется.. я только и отщелкиваю дни рождения..будет 47, а только было 35 или 43.Дни летят со скоростью звука, времена года тоже.. мне все кажется только весна началась.. ба... уже лето близко. Ребнок только в школу пошел, уже закончил институт, когда все это успелось.
Здраствуйте. Аналогично . Вижу это в объективные причины. Пытаешься жить как раньше по ощущениям, а оно летит. И я не могу с этим жить спокойно. Где эта долгая жизнь? Только 27 раз и сиауим ходом сразу 70 будет. Я замечаю это с 2003 где то. Но 2012 это основное
Гость
Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть. Завтра у него день рождения, ему бы исполнилось 39 лет.
Последние несколько лет нравился мужчина, ему был 51 год, я была тайно влюблена в него, он стал моим смыслом жизни, но даже не знал об этом, мы жили в одном доме и просто здоровались друг с другом. Я думала у нас еще много времени впереди и успеем ближе сойтись. Но в сентябре он тоже умер.
Это полный писец, я впала в депрессию.
Мне очень грустно, я полностью забила на себя, меня не покидает ощущение, что жизнь движется к закату. А ведь еще совсем недавно я была 10 летним ребенком и так хотела скорее вырасти, мечтала, чтобы мне исполнилось хотя бы 16 лет, и время как назло тянулось тааак медленно и казалось бесконечным
Страшно, что время так быстро бежит, жизнь пролетает как мгновение, и мы так быстро стареем
Последние несколько лет нравился мужчина, ему был 51 год, я была тайно влюблена в него, он стал моим смыслом жизни, но даже не знал об этом, мы жили в одном доме и просто здоровались друг с другом. Я думала у нас еще много времени впереди и успеем ближе сойтись. Но в сентябре он тоже умер.
Мне очень грустно, я полностью забила на себя, меня не покидает ощущение, что жизнь движется к закату. А ведь еще совсем недавно я была 10 летним ребенком и так хотела скорее вырасти, мечтала, чтобы мне исполнилось хотя бы 16 лет, и время как назло тянулось тааак медленно и казалось бесконечным
Страшно, что время так быстро бежит, жизнь пролетает как мгновение, и мы так быстро стареем
Гость
После 40 такие мысли стали приходить что жизнь так быстротечно прошла. В 20 лет казалось что все еще в перейди всё успею как миг пронеслись года . уже 44 . жизнь это миг
Гость
Да не то слово.. а чем дальше ,тем быстрее понесется.. я только и отщелкиваю дни рождения..будет 47, а только было 35 или 43.Дни летят со скоростью звука, времена года тоже.. мне все кажется только весна началась.. ба... уже лето близко. Ребнок только в школу пошел, уже закончил институт, когда все это успелось.
Уже вам скоро 62…обалдеть просто
Гость
Сейчас уже 2025 год девочка😪 у тебя 35 уже наверное. Ты женщина уже. Может дети тоже взрослые эххх время ))
Гость
Автор, вы еще тут? Сколько вам лет вам сейчас... 37? Мне 35.
Когда вы создали тему, мне было 29... Грустно все это, но неизбежно.
Когда вы создали тему, мне было 29... Грустно все это, но неизбежно.
Гость
Сегодня 15 мая 2025 года, и с момента вашего поста прошло ровно 15 лет. И вам уже 37. Время летит. Где вы и как ваши дела?
Гость
Автор, и как сейчас ощущения?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Жирафчина
15 лет прошло, автор. Я до сих пор помню те ощущения от весны 2010г: 10 класс, влюблённая, счастливая, в школе не напрягалась, впереди ещё поучимся, в 11 классе) сейчас дети, семья, работа, уже и болячки подкрались, мысли всякие о быстротечности. Сколько не дожили до текущих дней, сколько разбежались, потерялись... Так много было друзей, подруг, а по сути кроме семьи дороже ничего и нет!
15 лет прошло, автор. Я до сих пор помню те ощущения от весны 2010г: 10 класс, влюблённая, счастливая, в школе не напрягалась, впереди ещё поучимся, в 11 классе) сейчас дети, семья, работа, уже и болячки подкрались, мысли всякие о быстротечности. Сколько не дожили до текущих дней, сколько разбежались, потерялись... Так много было друзей, подруг, а по сути кроме семьи дороже ничего и нет!
Очень интересно узнать как сложилась судьба авторов, которые писали в 2010 году. Как же я хочу вернуть время и подсказать себе чего делать не надо либо наоборот. Сегодня посетила мысль, опять, почему так быстро пролетает жизнь.
Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть. Завтра у него день рождения, ему бы исполнилось 39 лет.
Здравствуй) как ваша жизнь? Уже прошел год. Прочла ваш пост и стало интересно узнать)
Форум: Развлечения
Всего: 80 887 тем
Новые темы за все время: 80 887 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов