Так быстро проходит жизнь...у вас не было таких мыслей?
У вас были ощущения, что жизнь очень быстро проходит? Нет, не подумайте, мне не 80 лет, а всего 22 года,жизнь еще не прошла :) Но вот,например, отлично помню как мне было лет 8, и я в школе смотрела на девочек - старшеклассниц и думала "Какие они взрослые! Даже не верится что я такой стану когда-то,до этого еще так долго!". А на самом деле эти годы пролетели как один миг, я и оглянуться не успела как выросла и стала старшеклассницей. Сейчас уже заканчиваю институт, а ощушения опять как будто только вчера на 1 курсе была. Эти 5 лет обучения пролетели как будто 5 дней. У Вас бывает такое чувство? Помню еще в детстве с подружкой играли "в женщин", как будто мы взрослые. Придумывали себе одежду,работу,фантазировали что мы с кем-то встречаемся. Сейчас это кажется таким забавным :) В то же время даже ужасает как быстро время прошло...такое ощущение что только вчера с подружкой играли, а на самом деле прошло 12 лет.
Прошло 13,5 лет. Что скажете сейчас? Сам вспоминал последние 10 лет, как они пролетели. Камо грядеши?
Жива-ли вообще?)
Гость
[4109953818]
Гость
Ну привет , тебе уже 38
Капец.
Гость
[4109953818]
Гость
Прошло 13,5 лет. Что скажете сейчас? Сам вспоминал последние 10 лет, как они пролетели. Камо грядеши?
Вот уже и 14. Так и 50 пройдёт.
Гость
[1027212060]
July
Думаю... Ну как же не хочется становиться взрослой! НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
А мне в конце лета 18 будет!
Хочется всегда быть маленькой девчушкой.
А сейчас Вам 32 года)
Гость
[3100437544]
July
Прошло 14 лет…
Гость
[3100437544]
Прошло 14 лет… Как ты?
Гость
[1975887755]
Секрет001
Даа спустя 8 лет Автору уже 30 лет , я вдруг всомнил как будто вчера было мне 18 , мигом все прошел, много чего изменил бы но поздно, поезд ушел я не успел...
Уже 36.....а может автора и нет уже вовсе.... Время.....
Гость
[3247306000]
July
Вам уже 32..?)
Гость
[1103113844]
гость
мне 28 и школу почти не помню :) Не считаю что быстро, еще жить и жить
Привет. Уже. 40 стукнуло? А 20 лет пролетело словно 5 лет. Оно реально ускоряется
Гость
[1103113844]
Гость
Да не то слово.. а чем дальше ,тем быстрее понесется.. я только и отщелкиваю дни рождения..будет 47, а только было 35 или 43.Дни летят со скоростью звука, времена года тоже.. мне все кажется только весна началась.. ба... уже лето близко. Ребнок только в школу пошел, уже закончил институт, когда все это успелось.
Здраствуйте. Аналогично . Вижу это в объективные причины. Пытаешься жить как раньше по ощущениям, а оно летит. И я не могу с этим жить спокойно. Где эта долгая жизнь? Только 27 раз и сиауим ходом сразу 70 будет. Я замечаю это с 2003 где то. Но 2012 это основное
Гость
[145355246]
Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть. Завтра у него день рождения, ему бы исполнилось 39 лет.
Последние несколько лет нравился мужчина, ему был 51 год, я была тайно влюблена в него, он стал моим смыслом жизни, но даже не знал об этом, мы жили в одном доме и просто здоровались друг с другом. Я думала у нас еще много времени впереди и успеем ближе сойтись. Но в сентябре он тоже умер.
Это полный писец, я впала в депрессию.
Мне очень грустно, я полностью забила на себя, меня не покидает ощущение, что жизнь движется к закату. А ведь еще совсем недавно я была 10 летним ребенком и так хотела скорее вырасти, мечтала, чтобы мне исполнилось хотя бы 16 лет, и время как назло тянулось тааак медленно и казалось бесконечным
Страшно, что время так быстро бежит, жизнь пролетает как мгновение, и мы так быстро стареем
После 40 такие мысли стали приходить что жизнь так быстротечно прошла. В 20 лет казалось что все еще в перейди всё успею как миг пронеслись года . уже 44 . жизнь это миг
Гость
[2992001629]
July
Надо же, сейчас вам уже 32, наверное! Что скажете, быстро ли по ощущениям прошли эти 15 лет?
Гость
[1698595761]
Гость
Да не то слово.. а чем дальше ,тем быстрее понесется.. я только и отщелкиваю дни рождения..будет 47, а только было 35 или 43.Дни летят со скоростью звука, времена года тоже.. мне все кажется только весна началась.. ба... уже лето близко. Ребнок только в школу пошел, уже закончил институт, когда все это успелось.
Уже вам скоро 62…обалдеть просто
Гость
[1975557185]
Сейчас уже 2025 год девочка😪 у тебя 35 уже наверное. Ты женщина уже. Может дети тоже взрослые эххх время ))
Гость
[2231044008]
Miss
И меня такие мысли часто посещают, Автор). Мне почти 21
Вам уже 35 походу
Гость
[2231044008]
Арсен
надо кайфовать пока есть время))
может через 50лет найдут вечную жизнь а потом и научатся восстанавливать молодость...смотрите какие технологии уже есть))) так что это еще не конец!!!!))))
мне тоже 22года пока что))
35
Гость
[1066196474]
Автор, вы еще тут? Сколько вам лет вам сейчас... 37? Мне 35. Когда вы создали тему, мне было 29... Грустно все это, но неизбежно.
Гость
[1066196474]
Гость
Уже 36.....а может автора и нет уже вовсе.... Время.....
Жуть. Залезла тему почитать... А она какого года.мне 35 лет...
Гость
[341658047]
Сегодня 15 мая 2025 года, и с момента вашего поста прошло ровно 15 лет. И вам уже 37. Время летит. Где вы и как ваши дела?
После 40 такие мысли стали приходить что жизнь так быстротечно прошла. В 20 лет казалось что все еще в перейди всё успею как миг пронеслись года . уже 44 . жизнь это миг
Ага, в 20 кажется что все впереди, а после 25 что уже опоздал
Ага. В 20 кажется что все впереди, а после 25 что уже опоздал
Жирафчина
[3797317672]
15 лет прошло, автор. Я до сих пор помню те ощущения от весны 2010г: 10 класс, влюблённая, счастливая, в школе не напрягалась, впереди ещё поучимся, в 11 классе) сейчас дети, семья, работа, уже и болячки подкрались, мысли всякие о быстротечности. Сколько не дожили до текущих дней, сколько разбежались, потерялись... Так много было друзей, подруг, а по сути кроме семьи дороже ничего и нет!
15 лет прошло, автор. Я до сих пор помню те ощущения от весны 2010г: 10 класс, влюблённая, счастливая, в школе не напрягалась, впереди ещё поучимся, в 11 классе) сейчас дети, семья, работа, уже и болячки подкрались, мысли всякие о быстротечности. Сколько не дожили до текущих дней, сколько разбежались, потерялись... Так много было друзей, подруг, а по сути кроме семьи дороже ничего и нет!
Очень интересно узнать как сложилась судьба авторов, которые писали в 2010 году. Как же я хочу вернуть время и подсказать себе чего делать не надо либо наоборот. Сегодня посетила мысль, опять, почему так быстро пролетает жизнь.
Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть. Завтра у него день рождения, ему бы исполнилось 39 лет.
Последние несколько лет нравился мужчина, ему был 51 год, я была тайно влюблена в него, он стал моим смыслом жизни, но даже не знал об этом, мы жили в одном доме и просто здоровались друг с другом. Я думала у нас еще много времени впереди и успеем ближе сойтись. Но в сентябре он тоже умер.
Это полный писец, я впала в депрессию.
Мне очень грустно, я полностью забила на себя, меня не покидает ощущение, что жизнь движется к закату. А ведь еще совсем недавно я была 10 летним ребенком и так хотела скорее вырасти, мечтала, чтобы мне исполнилось хотя бы 16 лет, и время как назло тянулось тааак медленно и казалось бесконечным
Страшно, что время так быстро бежит, жизнь пролетает как мгновение, и мы так быстро стареем
Здравствуй) как ваша жизнь? Уже прошел год. Прочла ваш пост и стало интересно узнать)