Жара!!!!!! В чем причина?????
Гость
145 ответов
Последний —
Перейти
из башкирии
Гость
Сообщение было удалено
вот паникеры!
Когда было ливневое лето, также орали, что это кара божья, будет всемирный потоп и урожай сгниет, теперь на тебе -жара, и опять конец света
Когда было ливневое лето, также орали, что это кара божья, будет всемирный потоп и урожай сгниет, теперь на тебе -жара, и опять конец света
Гость
83-90 Душевные у нас люди. А главное непонятно за что слова такие, будто любители жары погоду создают. Ну хорошо кому-то, порадуйтесь за них, так нет обязательно гoвном всех поливать.
kfif
из башкирии
Сообщение было удалено
Из бвшкирии - ну и решай за свою Башкирию, а нам в Москве этот смог не нужен.
Гость
104 Ага, сейчас проголосуем и жара закончится.
Реально
Сообщение было удалено
на тебя мама наверное пашет. пока ты зад на солнце греешь? От такой гари. которая стоит у нас (диоксид углерода) развивается астма. Никто не даст гарантии, что она не разовьется у тебя. Жара хорошо, когда можно от нее спастись.
Маша
Как только в США случаются природные катаклизмы, сразу возникают разговоры о ╚климатическом оружии╩. Дескать, погодные напасти Америки √ это происки русских. Так, может, июльское пекло в Европе √ тоже следствие чьих-то небезопасных экспериментов?
╚Известно, что и Россия, и США имеют климатическое оружие, хотя оно запрещено международными конвенциями, √ говорит Андрей Шалыгин, доктор философии, военный учёный. - Во многих классификаторах такое оружие присутствует, и ему даны официальные определения. В качестве поражающего фактора могут использоваться ураганы, ливневые дожди, сели, наводнения, циклоны, смерчи и пр. Да что там, у нас применяют похожие технологии, ╚разгоняя облака╩ к праздникам. Причём заметьте: состав реагентов, распыляемых в атмосфере, постоянно меняется. То есть ставятся эксперименты над климатом, которые никто не контролирует! А потом мы удивляемся, что в Сибири выпадает жёлтый снег, а в Европу прорываются языки жарких антициклонов из Африки и Азии. Мы сами привлекаем к себе эти атмосферные образования. Промышленные выбросы и тепловой фон мегаполисов создают ╚точки климатической напряжённости╩, которые служат своеобразным ╚коридором╩ для движения воздушных масс. А, например, загазованность приводит к тому, что влага выпадает за много километров до положенного ей места. Нам и не надо никакого климатического оружия, повседневная деятельность человечества, наложенная на геопланетарную и солнечную цикличность, и есть то самое оружие, которое смогло изменить динамику атмосферы╩.
Андрей Шалыгин обращает внимание: в мире уже действуют компании, которые предлагают услуги по ╚регулировке погоды╩ √ выпадение и невыпадение осадков, изменение пути тайфунов и ураганов. По его мнению, в том числе и от этих ╚деятелей╩ страдает климат планеты. ╚Климат √ словно качели. Или одеяло: тянете на себя √ уползает у соседа, √ поясняет учёный. √ И эти качели теперь будут раскачиваться всё сильнее. Только сам человек способен остановить их╩.
╚Известно, что и Россия, и США имеют климатическое оружие, хотя оно запрещено международными конвенциями, √ говорит Андрей Шалыгин, доктор философии, военный учёный. - Во многих классификаторах такое оружие присутствует, и ему даны официальные определения. В качестве поражающего фактора могут использоваться ураганы, ливневые дожди, сели, наводнения, циклоны, смерчи и пр. Да что там, у нас применяют похожие технологии, ╚разгоняя облака╩ к праздникам. Причём заметьте: состав реагентов, распыляемых в атмосфере, постоянно меняется. То есть ставятся эксперименты над климатом, которые никто не контролирует! А потом мы удивляемся, что в Сибири выпадает жёлтый снег, а в Европу прорываются языки жарких антициклонов из Африки и Азии. Мы сами привлекаем к себе эти атмосферные образования. Промышленные выбросы и тепловой фон мегаполисов создают ╚точки климатической напряжённости╩, которые служат своеобразным ╚коридором╩ для движения воздушных масс. А, например, загазованность приводит к тому, что влага выпадает за много километров до положенного ей места. Нам и не надо никакого климатического оружия, повседневная деятельность человечества, наложенная на геопланетарную и солнечную цикличность, и есть то самое оружие, которое смогло изменить динамику атмосферы╩.
Андрей Шалыгин обращает внимание: в мире уже действуют компании, которые предлагают услуги по ╚регулировке погоды╩ √ выпадение и невыпадение осадков, изменение пути тайфунов и ураганов. По его мнению, в том числе и от этих ╚деятелей╩ страдает климат планеты. ╚Климат √ словно качели. Или одеяло: тянете на себя √ уползает у соседа, √ поясняет учёный. √ И эти качели теперь будут раскачиваться всё сильнее. Только сам человек способен остановить их╩.
Маша
Сегодняшним летом температурные показатели бьют рекорд. Москва +39. Жара вызвала огромные пожары на территории центральной России. И если от холода можно укрыться надев одежду то от жары нельзя.
Давайте разберемся в причинах этой погоды.
Основная причина- это глобальное потепление. В нынешний год навигация возможна до 75 градуса северной широты. На архипелаге Новая земля зафиксирована температура +30. Для сравнения обычная температура летом на этом архипелаге не превышает 10 градусов. А теперь зададимся вопросом где же холод? А его нет. Посему ранее ветер с севера мог вызвать похолодание то теперь нет. А такая огромная температура ускоряет таяние льдов на севере. То есть чем более их там растает, тем горячей будет.
Итак к 2020 году в Москве можно смело ожидать не +39 а +45. Что вы скажете на это. и такая жара может смело стоят с июня по август.
Давайте разберемся в причинах этой погоды.
Основная причина- это глобальное потепление. В нынешний год навигация возможна до 75 градуса северной широты. На архипелаге Новая земля зафиксирована температура +30. Для сравнения обычная температура летом на этом архипелаге не превышает 10 градусов. А теперь зададимся вопросом где же холод? А его нет. Посему ранее ветер с севера мог вызвать похолодание то теперь нет. А такая огромная температура ускоряет таяние льдов на севере. То есть чем более их там растает, тем горячей будет.
Итак к 2020 году в Москве можно смело ожидать не +39 а +45. Что вы скажете на это. и такая жара может смело стоят с июня по август.
Маша
Власть не справляется с этой жарой. МЧС не готово. Денег нет на ликвидацию последствий. Более того абсолютно не используются современные методы вызывания дождя. Ведь это деньги. И с времен развала СССР это оружие практически исчезло. То есть на 9 мая есть чем пострелять чтоб дождь на параде не ишел а на более нет средств. Более того последняя гроза в Москве как раз и была сделана с помощью этих методов.
Но на более денег нет. Хотя если вычислить сколько нужно денег для погодных снарядов им сколько сгорело, сколько умерло, то выгодней пострелять. Но власти фиолетово и они даже выдумали сказочку.
Сказочку о том что злые американцы используют погодное оружие и рассказывал Караваев , что видите ли только в Москве жарко. А вот и нет в Киеве +37 в Праге +38 , в Испании +45. В Греции +45 и так далее. Рассказал он эту сказочку , когда на пару дней погода стабилизировалась что в Варшаве , что в Риге. Но не стоит забывать что Рига стоит возле моря. Варшаве до моря пару сотен километров. А в Москве климат резко континентальный. даже в Севастополе не бывает более +32. Море то рядом.
И он под диктовку Путина рассказал, что что виноват кто-то другой а не правительство, которое само на морях и ему глубоко начхать на людей. Им жалко денег для создания дождя.
Но на более денег нет. Хотя если вычислить сколько нужно денег для погодных снарядов им сколько сгорело, сколько умерло, то выгодней пострелять. Но власти фиолетово и они даже выдумали сказочку.
Сказочку о том что злые американцы используют погодное оружие и рассказывал Караваев , что видите ли только в Москве жарко. А вот и нет в Киеве +37 в Праге +38 , в Испании +45. В Греции +45 и так далее. Рассказал он эту сказочку , когда на пару дней погода стабилизировалась что в Варшаве , что в Риге. Но не стоит забывать что Рига стоит возле моря. Варшаве до моря пару сотен километров. А в Москве климат резко континентальный. даже в Севастополе не бывает более +32. Море то рядом.
И он под диктовку Путина рассказал, что что виноват кто-то другой а не правительство, которое само на морях и ему глубоко начхать на людей. Им жалко денег для создания дождя.
Маша
Но в любом случае как ни крутись но к 2020 году +45 в Москве гарантировано. Гарантировано если не
1. Машины не будут ездить на бензине
2. Мы не будем топить газом и углем
3. Атомные станции закроем
И все это за 5 лет.
Но этого никто не сделает. Вывод +45 ждут нас
Но есть огромная надежда на. Не было счастья так несчастье помогло.
Это кризис. Самое интересное в том что его еще нет. А когда он начнется, то остановится производство, машины станут меньше ездить. Это отстрочит нашу экологическую гибель. Да к тому же войны какими закончится кризис еще более разрушат производство и все прочее , что позволит уменьшить температуру.
Грубо говоря или человечество возвращается у 18 век или вся планета стает Африкой. Вам выбирать.
1. Машины не будут ездить на бензине
2. Мы не будем топить газом и углем
3. Атомные станции закроем
И все это за 5 лет.
Но этого никто не сделает. Вывод +45 ждут нас
Но есть огромная надежда на. Не было счастья так несчастье помогло.
Это кризис. Самое интересное в том что его еще нет. А когда он начнется, то остановится производство, машины станут меньше ездить. Это отстрочит нашу экологическую гибель. Да к тому же войны какими закончится кризис еще более разрушат производство и все прочее , что позволит уменьшить температуру.
Грубо говоря или человечество возвращается у 18 век или вся планета стает Африкой. Вам выбирать.
из Сибири
Приезжайте к нам, в Новосибирск...
Лета можно сказать и не было, несколько жарких дней и стабильные 15-20 градусов... Зимы стали очень холодные,похоже, что полюс холода сместился к нам... черт! даже в Якутске теплее!
Лета можно сказать и не было, несколько жарких дней и стабильные 15-20 градусов... Зимы стали очень холодные,похоже, что полюс холода сместился к нам... черт! даже в Якутске теплее!
Гость
тест
Гость
тест
Измельчавший
А у меня, в подмосковье, неплохо уродились дыни, арбузики растут, причем прямо в открытом грунте стоят уже второй месяц. Одно жалею, посадил местные сорта с мелкими плодами, надо было узбекские сажать, на следующий год посажу, надо ж хоть как-то эти изменения климата себе во благо использовать. А если такая тема устоиться, то скоро и абрикосы выращивать начнем
Маруся
из Сибири
Сообщение было удалено
Хочу в Сибирь, там я родилась в Кемерово и жила некоторое время. С трех лет живу в Беларуси г.Гомель, где с мая месяца стоит жара и уже нет никакой надежды, что она когда-нибудь исчезнет.
Муся
Маша
Сообщение было удалено
Лучше бы они с Беларусью воевали из-за газа, а думали о людях. Вот наш президент думает о нас и мы все его любим. А жара у нас стоит с мая месяца, нету никакого спасу. В квартире дышать нечем, на работе тоже и на улице. Купание в реке не приносит никакого облегчения, т.к. температура воды +30.
Дуся
А вообще они нас должны уничтожить и оставить на земле 1 млрд. человек.
Гость
Посмотрела новости, так это просто кошмар. Большая Хатынь!!!
И каким кретинам может это все нравиться?
И каким кретинам может это все нравиться?
kfif
Измельчавший
Сообщение было удалено
Какие арбузы, блин, смог, дышать нечем, я на все окна повесила мокрые тряпки:(
Недоуменная кошка
Те кто пишет "нормальное лето", "классная погода" это жирные тролли провоцирующие на срач. Либо это киборги. Такая жара сейчас в ОАЭ в Дубаи, как в Москве, в Турции попрохладнее... Так там(в Дубаи) в каждом задрипанном сортире кондиционеры, в авто и т.д., так же как в турции, люди с головы до пят в белых одеждах и на голове тоже (не от следования моде они все эти свои платки придумали), а чтоб банально башку не напекало. В Москве +39-41.ю в Саратове 42-43 (это в тени), а на солнце все 52.
В Испании сиеста, с 11 до 18 (или до бесконечности) никто не работает, все спят в такую жару.
А у нас душегубка в общ.транспорте, на работе и в домах.
Но если кому -то комфортно при 40 градусах - поздравляю, вы киборг без мозгов, потому их и не напекает.
В Испании сиеста, с 11 до 18 (или до бесконечности) никто не работает, все спят в такую жару.
А у нас душегубка в общ.транспорте, на работе и в домах.
Но если кому -то комфортно при 40 градусах - поздравляю, вы киборг без мозгов, потому их и не напекает.
Забредший через Гугл парень
Живу на востоке москвы и сейчас резко привалило оооочень много дыма от пожаров. Дом напротив еле видно, как туман стелится. Дышать просто НЕВОЗМОЖНО, хотя я молодой человек с лошадиным здоровьем. Запах - смесь горящей помойки и паленых волос. Так ведь и угореть насмерть можно.( Даже и не надеюсь, что быстро рассосется.
kfif
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
+10000
kfif
Забредший через Гугл парень
Сообщение было удалено
На Западе, в Подмосковье, с утра просыпаемся от запаха дыма. У нас еще дом в низине и все скапливается:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kfif
Перекопирую из соседней темы: "У подруги была. У неё муж работает простигосподи в похоронной конторе гробовщиком - без выходных трудится последние 2 месяца. Грит никогда не видел, что б столько людей умирало. Если раньше говорит заказов в день 8-10. Много когда за 20, то сейчас говорит, 50 это уже норма. Спрашиваю - старики наверное восновном, жара же - сердце и тд? Нет, грит, все подрят и стар и млад. Берегите себя."
Гость
Причины аномальной жары в России: версия капитана Караваева
http://ruslife.org.ua/post131268748/
http://ruslife.org.ua/post131268748/
яЯшка
Слушайте,а правда,что есть будем.На даче всё горит,хоть и поливаем.Картошки сколько посадили столько(уже! потому как засохла)и выкопали.Катаклизма,однако...
Andystar
http://video.mail.ru/mail/dedischev195413/8466/8354.html
(старец Ионникий с. Чихачёво)
Как раз в том числе про воду и 2010 год предсказал.
Какие мнения?
(старец Ионникий с. Чихачёво)
Как раз в том числе про воду и 2010 год предсказал.
Какие мнения?
Мария
Ужас, страшно! Дым, гарь эта всюду. У меня бабуля уже на полу на матраце спит, так, говаорит, легче. "Скорую" уже который раз вызывали. Ребенок старший в кашле заходится, у меня обмороки:( Правда что, когда закончится этот ад???
Бусинка
А у нас сейчас дожди........в Латвии.......но жара была, что дальше будет,посмотрим!
гость
Всегда боялась природной катастрофы. Такой, от которой невозможно защититься. Сны ужасные на эту тему бывали. Вот она и наступила. А ведь это только лишь жара. А сделать ничего нельзя. И ныть бесполезно. И можно сидеть под вентилятором или кондиционером, а все равно плохо. Маме плохо. От этого мне просто ужасно. Это основное что сейчас тревожит. Горит все - это просто мрак. Горе. Воняет горелыми тряпками. Уже кашляю и глаза режет. Понятно что погорельцам хуже. Это просто поток моего разгоряченного созания)(.
Гость
Кто нибудь скажите, когда кончится этот кошмар?
Грибник
*** мне,а не грибочки!
10 мг диазепама
Andystar
Сообщение было удалено
траскрипт фрагманта интервью, касающийхся предсказаний без купюр
http://homeguard988.livejournal.com/27505.html
"И города будут задыхаться в своем смраде.". Однако, как мы видим, города задыхаются не в своем смраде.
http://homeguard988.livejournal.com/27505.html
"И города будут задыхаться в своем смраде.". Однако, как мы видим, города задыхаются не в своем смраде.
Гость
))))))))))угорал до слёз
кто-нить читал это письмо в нете
адресованное правительству ?
)))))))))))
кстати Путин на него ответил )))))
и обещал вернуть рынду )))))))))
Знаете, почему горим?
Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.
Ну так о чем это я, а вот про пожары.
В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали √ это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.
кто-нить читал это письмо в нете
адресованное правительству ?
)))))))))))
кстати Путин на него ответил )))))
и обещал вернуть рынду )))))))))
Знаете, почему горим?
Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.
Ну так о чем это я, а вот про пожары.
В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали √ это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.
Гость
Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи на х** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.
Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она *** будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.
Если вам, господам чиновникам и депутатам, п ох** на нас, то нам не п ох** на себя и на своих соседей, уберите ваши ср аные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.
Верните мне б**дь мою рынду, су ки, и заберите свой телефон нах**.
Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо
Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она *** будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.
Если вам, господам чиновникам и депутатам, п ох** на нас, то нам не п ох** на себя и на своих соседей, уберите ваши ср аные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.
Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 100
Маруся
[quote="Гость"]Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи на х** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.
Хотя ваши власти и трындят на Лукашенко, зато у нас нет такого безобразия как у вас. Круглосуточно летают вертолеты и осматривают территории, и где есть возгорание сразу же сообщают координаты и туда направляется МЧС и очаг возгорания ликвидируют. Так что я вас поддерживаю.
Хотя ваши власти и трындят на Лукашенко, зато у нас нет такого безобразия как у вас. Круглосуточно летают вертолеты и осматривают территории, и где есть возгорание сразу же сообщают координаты и туда направляется МЧС и очаг возгорания ликвидируют. Так что я вас поддерживаю.
Iss.A.
Не стоит забывать какая площадь территорий у России ,какая у Белоруссии. Но всё же соглашусь, в Белоруссии порядка в разы больше, чем у нас.
гунилла
А кто нибудь знает чего Путин ответил? Наобещал небось родимый три короба...п****ть не мешки ворочать....
Гость
Грибник
Сообщение было удалено
Конечно ***. Пока не ликвидируют пожары, жара на спадет. Примерно такая же картина была июль-август 2002 года и пока пожары не были потушены, стояла такая же жара. Наверное из-за пожаров ни какой антициклон не может пробиться.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
гость
А какая конкретно деревня около Калязина? Может сосед? А у нас дом около противопожарного пруда(лужа такая грейдером вырытая).
Михаил
сашка
Сообщение было удалено
А Вы поработать пробовали? :)))))))))))
Анна32
Гость
Сообщение было удалено
в солнечной активности. Погуглите
Гость
Анна32. Причина такой жары из-за пожаров, когда начались пожары, тогда и стала такая долбонутая жара. До этого было просто жарко +30-34, а как только пожары набрали оборот, тогда и температура поползла вверх. И пока не потушат пожары будет стоять жара.
Вик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, хвост виляет собакой, ветер от того, что деревья качаются, а жара от того, что пожары)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Сегодня слышала, что такая жара будет до ноября .....
В чем причина такой аномальной жары?