Мне Гриб нравится,но не с этой дурцкой бензопилой.Как-то его тексты - отвергаются.Смысл теряется!!!
Племяш
[2506602921]
риб
Сообщение было удалено
Ты, браток, кругом прррав! Скидавай ее наХ! Чо с нее толку! Мож какие лохи ешшо найдутси, и ты им ее впаришь за пару пузырей. НеХ гав на держать при доме. Но ты ни в коем случАе не убирай с хозяйства пилы - двуручную и одноручную. У справного хозяина енти пилы должны завсегда висеть друг супротив дружки на стенке в столярке иль в сарае. А под ими прям у стенку должон быть воткнут такой, ***, толковый полномерный дровяной топор. Уж для него, падла, времена точно придут, он завсегда будет к месту, и с им ты уж не пропадешь!
Смеющийся цветок
[179022368]
Племяш
Сообщение было удалено
Я очень чувствительная!Когда я вижу эту дурацкую пилу,я представляю отрезанные руки и ноги. И мне противно!У меня появляется агрессия!!!Гриб,пожалуйста,убери эту поганую пилу.
185 А тексты мои тетковой психозащитой на этом форуме отвергаются и без бензопил
Смеющийся цветок
[179022368]
Не в моей испорченности,а в твоей, когда ты женщин(по-твоему баб) хотел пилить...
Смеющийся цветок
[179022368]
Гриб
Сообщение было удалено
У нашего знакомого соскальзнула бензопила.Ему чудом спасли руку.Поэтому у меня такая ассоциация с этой дурацкой пилой.Это не моя испорченность,а правда жизни.
Обращаться в подмосковье,дам адрес,