Для кого такие передачи вообще? Такое смотреть вообще стыдно.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Любящая кошек
Какая проблема, выключите и не смотрите. Я вообще даже представления не имею, о каких передачах вы говорите.
Гость
Действительно бред. Но среднестатистическое *** любит такие передачи. Тут всё замешано на стереотипах. Девушкам, которые навязчиво желают выйти замуж, будет интересно.
Кролик
Вы что, правда считаете что эти две Вами перечисленные передачи являются самыми ужасными из того, что идёт по ТВ??? По-вашему "Пусть говорят" по Первому и всякая муйня по НТВ на тему "скандалы-интриги-расследования" гораздо интереснее и умнее? Не для "среднестатистического быдла"?
111
Ну если сериалы-мордобойни только круче..
Нюта в подвенечном
Нееет. Супер-пупер дибелизм - это "Детектор лжи". Мне одного просмотра хватило))) Выключила бы раньше, но глазам своим не верила, вот и досмотрела до конца((( Если не смотрели, то и не начинайте - бред больного воображения.
Ирина
Кролик, почему Вы так считаете? В этих передачах (на НТВ) расскрывают глаза на многие вещи. Вы предпочитатете жить в далеке от правды?
Гость
а мне нравится say yes to the dress очень мило, все рады и счастливы, невесты в белом, родственники ахают или морщат физиономии. чудесная идиллия. успокаивает, отвлекает. платья красивые. и не очень) уж лучше смотреть travel&living чем чернуху по нтв и "хлеборобы намолотили в закрома родины" на первом!))
девочки, всем счастья и здоровья в новом году и во всех последующих. будьте позитивны и морщины не появятся:*
девочки, всем счастья и здоровья в новом году и во всех последующих. будьте позитивны и морщины не появятся:*
Гость
а еще *** передача где чьито дети с тупыми рожами бегают или стоят и тупят
Гость
или бабий канал - особенно темы сексуальности - поиграйте в постели задницей поновому повертите чтоб вызвать интерес мужика свечки духи феромоны вам в помощь
я вообще почти телек не смотрю. все что там показывают (особенно в прайм-тайм) не иначе как дебильным зомбопромыванием мозгов не назовешь.
давеча была в санатории. там телек - единственное развлечение. Плюс мне соседка попалась - любит все, начиная от псведосериалов типа "детективы", всяких передач "суд идет", заканчивая сводками хроники происшествий.
Мли-иииин, как же можно это вынести???
давеча была в санатории. там телек - единственное развлечение. Плюс мне соседка попалась - любит все, начиная от псведосериалов типа "детективы", всяких передач "суд идет", заканчивая сводками хроники происшествий.
Мли-иииин, как же можно это вынести???
А я буду тараканом!
всех переплюнула девочка "майонез махеев" ! ненавижу эту рекламу. у меня часто тв фоном работает, я его не смотрю, но домашние смотрят. так там все одно и то же уже последние лет десять показывают. жуют-жуют. надоели ужасно.
/
11/ точно! всегда жуют ,а потом лечат от ожирения .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие и смотрят телевизор, и читают различные газетенки и журнальчики. Чтобы знать правду ))) Вам мало поступающей, довольно таки навязчивой информации? Я телевизор не смотрю, но все равно в курсе всех новостей, причем во всех подробностях (((
А мне этот канал нравится!!!!
Когда выпадает минутка смотрю с удовольствием!
У меня нет семьи и детей - о которых я мечтаю, но все не срастается или разваливается, поэтому все что связано со свадьбой или родами, или детьми, или строительством дома меня в какой-то мере успокаивает, радует!
И мне плевать на мнение окружающих!!!!
А у автора темы все это есть, следовательно, ее это раздражает!!!
Когда выпадает минутка смотрю с удовольствием!
У меня нет семьи и детей - о которых я мечтаю, но все не срастается или разваливается, поэтому все что связано со свадьбой или родами, или детьми, или строительством дома меня в какой-то мере успокаивает, радует!
И мне плевать на мнение окружающих!!!!
А у автора темы все это есть, следовательно, ее это раздражает!!!
света
мне этот канал нравится. там никто не стреляет,никого не убивают, показывают просто жизнь. А Джон и Кейт вообще супер-жаль что они развелись.
Гостья с иронией
По мне, так лучше свадебные платья,чем про бесконечную готовку и жратву((
гость
По мне, самые дебильные передачи - дом-2 и камеди клаб.
У всех разные интересы,не нравится не смотрите просто
Алекса
смотрите дискавери и будет вам счастье
Гость
Я вчера посмотрела, это не не для нашего российского уровня дохода передача. Тем кто может потратить на платье 4 тыс долларов может быть интересно. Передача конечно тупая, но люди там не быдловатые в тличии от наших Дом-2 или камеди клуб. Вообщем наши ***-передачи гораздо больше раздражают.
Гость
камеди клаб хоть смешно иногда а показывать как баба рожает - какой смысл - чтоб другим не захотелось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от таких слов тоска берет: камеди клаб хоть смешно. сочувствую. это не Ваша тема: "почему не читать книжки стыдно?"))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
света
Сообщение было удалено
а как же передачу снимают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри канал культуру, не нуди на форуме, а то от тебя библиотекарской тоской веет!
вообще то так телек я не смотрю,а вот сейчас засела в праздничные дни на все выпуски битвы экстрасенсов)
Гость
say yes to the dress мне нравится, но мне очень нравятся свадебные платья. Я ещё в детстве не могла насмотреться на журналы со свадебными платьями, на невест. Меня прямо просмотр свадебных платьев успокаивает :) единственное, мне не нравится видеть неискренние эмоции американок и бесконечное подсчитывание затрат их родственников. А про детей вообще не смотрю, маленькие, избалованные дети раздражают.
Вау гречка
Я смотрела Камеди клаб как то целых 15 минут. Все ждала, когда будет смешно. Но мне было очень стыдно и я переключила. Такое же чувство выхывает Дом 2. Вроде не я это делаю, а все равно - очень стыдно.
Тэкс
Гость
Сообщение было удалено
Тупой тролль
Гость
Тэкс
Сообщение было удалено
от троля слышу!
лисичка23
ненавижу передачи Брачное чтиво на измене и тапо такого, и еще голые и смешные бесит.
Гость
n
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?16 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 122 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 587 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
или Джон и Кейт + 8 - такие же реплики наперебой: "эй, ты куда?" "мааам! где моя куртка?" "посмотри в гостинной" "пора готовить ланч" "у меня в голове звон от их криков"
Кто вообще может слушать это? Про свадебные платья вообще бессмыслица... и все время одной и той же типа "гениальной" фразой тыкают "иногда легче сказать да жениху, чем выбрать платье", всее время тыкают.. типа "заметьте, как гениально!" а на самом деле бред какой-то.