Почему мужчины заходят на женский форум woman?
Меня очень интересует этот вопрос.Это же сайт для девушек,а не для мужчин.Мужчины даже регистрируются здесь.
линда
454 ответа
Последний —
Перейти
Это полумужчины))) Нормальные вряд ли будут сидеть, а то ещё и писать))
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
Эт про меня.
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
ой да ландо! мнение мужчин иногда тоже интересно послушать. вам жалко что они тут сидят? стесняетесь комментировать?
Гость
почему почему темы повторяются повторяются?
Вы вообще тут что делаете на форуме? Пишете или читаете? В топе уже есть такая тема, причем не в первый раз.
Вы вообще тут что делаете на форуме? Пишете или читаете? В топе уже есть такая тема, причем не в первый раз.
Гость
линда
Сообщение было удалено
А почему нет? В анкете нужно указать пол, значит администрация сайта предусмотрела возможность участия в форуме обоих полов.
аня
эта тема сейчас в "популярные"
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
И про меня
Лера
А мне больше интересно, какие темы больше всего прочитывают мужчины и вообще из этого сайта что-то выносят для себя?
Гость
Тут можно поизучать, сучьи повадки:))
Стр@нный
Лера
Сообщение было удалено
выносим себе мозг..
Брюнетка
Это хитрые мужчины, которые учат о женщинах все, чтобы потом этим воспользоваться;))
а почему бы и нет?? действительно, иногда и мужское мнение интересно послушать..
Стр@нный
Брюнетка
Сообщение было удалено
кстати да, заметил что стал женщинам более интересен..
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Секс, отношения, автомобили. Выводы для себя... довольно мрачные.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А я заметил, что мне женщины стали менее интересны.
Что в этом такого? вам что жалко что ли? Заходят и пусть заходят, трагедия что ли. Бывают такие тут вопросы иногда, когда и мужчин интересно послушать.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну это само собой, не теряют актуальность только сиськи..
Стр@нный
Марсианка
Сообщение было удалено
да вы раз в 100 лет фотки выкладываете, и то чужие..
Брюнетка
А с другой стороны, это хорошо что они заходят, тк мужчины более искренне иногда ответы дают, и мы их тоже изучаем немного), а я "за" умных мужчин, а то что "месят" здесь иногда про "покажи сиськи" или что-то в этом роде, пусть лечатся на других форумах. Особенно не нравится, когда вместо мужчин женшины пишут.
лоло
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле,в сексуальном тоже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мик
Линда,
заходить-то они заходят, но ведь не ко всем женщинам форума.
Но можно и с другой стороны начатью
Давайте рассуждать отталкиваясь от примеров, ну или аналогий.
Представьте, что мне вдруг вздумалось подарить подруге духи, захожу в парфюмерный магазин, в женский отдел, а продавщица на меня катит баллон: мужчина, вы, что, не видите, что это отдел женской парфюмерии..?
И я начинаю морщить извилину: женский магазин - он в каком смысле женский? В смысле, мужику туда ни ногой, как в женский туалет, или есть тонкие, как запах духов, нюансы?
Что скажете, Линда?
заходить-то они заходят, но ведь не ко всем женщинам форума.
Но можно и с другой стороны начатью
Давайте рассуждать отталкиваясь от примеров, ну или аналогий.
Представьте, что мне вдруг вздумалось подарить подруге духи, захожу в парфюмерный магазин, в женский отдел, а продавщица на меня катит баллон: мужчина, вы, что, не видите, что это отдел женской парфюмерии..?
И я начинаю морщить извилину: женский магазин - он в каком смысле женский? В смысле, мужику туда ни ногой, как в женский туалет, или есть тонкие, как запах духов, нюансы?
Что скажете, Линда?
гость
а у меня знакомый говорит,что очень даже забавно тут сидеть))Настроение поднимается)
Гость
лоло
Сообщение было удалено
В смысле общения. Всё время жду подвоха. В сексуальном плане и так всё глухо, зато теперь нахожу в этом плюсы.
Стр@нный
Сообщение было удалено
да ладно, уже всех в лицо тут знаете почти))
ну с мужчинами полюбому веселее))) да и многим строить глазки есть кому виртуально)) да и тонус придают форуму))
Марсианка
Сообщение было удалено
в лицо...
скажите тоже...))))
скажите тоже...))))
Гость
1
лоло
Гость
Сообщение было удалено
тогда не сидите здесь,зачем себе нервную систему портите и так в жизни проблем хватает.
у вас наверное мама очень строгая ,или с характером и, вы без отца росли или с отчимом?
у вас наверное мама очень строгая ,или с характером и, вы без отца росли или с отчимом?
Стр@нный
Когда-то заходил лишний раз убедиться, что без бабок к теткам не ходи! А то все срывался в романтизм с голой жеппой..
Гость
лоло
Сообщение было удалено
Не угадали ни по одной статье. У меня замечательные родители. Проблема другого рода (не для этой ветки).
Профессор Кулебякин
Если честно, то захожу чисто поржать)))))
Ну или присоветовать чего нибудь.
Все равно большинство тем выдумывается. Есть и смешные разводки от парней.
Ну или присоветовать чего нибудь.
Все равно большинство тем выдумывается. Есть и смешные разводки от парней.
Ужас)) Если бы я узнала, что кто-то из моих знакомых мужчин тут сидит, мне бы стало стыдно за этого человека.
Grammar Nazi
Лулзы давлю.
Иногда интересные темы бывают.
Но больше лулзы.
Иногда интересные темы бывают.
Но больше лулзы.
х_0
LimoNata
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаахахаха
х_0
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да уж,тут лулзов целая куча,а какие посты порой о тебе могут выдать,доктора Курпатова просто приступ хватил бы,увидел бы он какие тут у него невероятно сильные конкуренты (:
линда
Сообщение было удалено
ШТО???
ОПЯТЬ???
ОПЯТЬ???
Гость
У одминов съеден моск?
х_0
Сообщение было удалено
Да потому)) Уж ладно мы, бабы, любим потрещать о всякой х...е, ну мужики-то куда лезут? Это как на радио звонят в основном одни охранники и водители, определённый уровень развития мозгов.
Гость
А ВОТ Грин интересно стрёмный? Сидит на форуме как приклеенный,ни одной темы без него..
Гость
Да, Грин, покажите фотку!
Ёптель, админы не согласовали сроки выхода рейтинговых разводок))))
Гость
Да ГРИН -дурачок! Глупость напишет и обязательно улыбочек насажает,чтобы его не обижали.))))))))))))))))))))))))))_________
Сатанистка 666
А чё, с ними как-то прикольнее.
Стр@нный
Вот Грин, а ты стараешься, мысли генерируешь, да пох им..
их надо стебать и ***, дольше ни для чего они не нужны и больше ничего им не интересно..
их надо стебать и ***, дольше ни для чего они не нужны и больше ничего им не интересно..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Говоря о других, мы говорим о себе:))
Странный, а покажи свою фотку, а?
Странный, а покажи свою фотку, а?
Стр@нный
Сообщение было удалено
я? мысли? :)
Следующая тема
Предыдущая тема