Что в этом такого? вам что жалко что ли? Заходят и пусть заходят, трагедия что ли. Бывают такие тут вопросы иногда, когда и мужчин интересно послушать.
Стр@нный
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
ну это само собой, не теряют актуальность только сиськи..
да вы раз в 100 лет фотки выкладываете, и то чужие..
Брюнетка
[2697085603]
А с другой стороны, это хорошо что они заходят, тк мужчины более искренне иногда ответы дают, и мы их тоже изучаем немного), а я "за" умных мужчин, а то что "месят" здесь иногда про "покажи сиськи" или что-то в этом роде, пусть лечатся на других форумах. Особенно не нравится, когда вместо мужчин женшины пишут.
заходить-то они заходят, но ведь не ко всем женщинам форума.
Но можно и с другой стороны начатью
Давайте рассуждать отталкиваясь от примеров, ну или аналогий.
Представьте, что мне вдруг вздумалось подарить подруге духи, захожу в парфюмерный магазин, в женский отдел, а продавщица на меня катит баллон: мужчина, вы, что, не видите, что это отдел женской парфюмерии..?
И я начинаю морщить извилину: женский магазин - он в каком смысле женский? В смысле, мужику туда ни ногой, как в женский туалет, или есть тонкие, как запах духов, нюансы?
Что скажете, Линда?
гость
[2370907157]
а у меня знакомый говорит,что очень даже забавно тут сидеть))Настроение поднимается)
Гость
[2493967800]
лоло
Сообщение было удалено
В смысле общения. Всё время жду подвоха. В сексуальном плане и так всё глухо, зато теперь нахожу в этом плюсы.
Да уж,тут лулзов целая куча,а какие посты порой о тебе могут выдать,доктора Курпатова просто приступ хватил бы,увидел бы он какие тут у него невероятно сильные конкуренты (:
Да потому)) Уж ладно мы, бабы, любим потрещать о всякой х...е, ну мужики-то куда лезут? Это как на радио звонят в основном одни охранники и водители, определённый уровень развития мозгов.
Гость
[2077486625]
А ВОТ Грин интересно стрёмный? Сидит на форуме как приклеенный,ни одной темы без него..