Какие телефоны самые надежные по вашему мнению?
Хвоя
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нокия
Гость
да она самая, сколько тел. не было всегда возвращалась к ней, устраивает во всем
Амиго
нока)говорю как спец в этом деле)
Ursa
Nokia
Ага, нокиа. Не смешите, спец. Я в этом не дилетант, знаю рынок "изнутри", как и почему даже не спрашивайте. У нокиёф процент заводского брака на несколько позиций ниже чем, например у самсунгов. Как аппараты очень посредственные, но очень распиаренные. Кстати, только в России, в Европе и США их либо нет на рынке, либо присутствуют, но как очень бюджетные варианты. Остальные - самсуны, сони, лж в целом не лучше.
Из того, что есть в "этой стране":) посоветовала бы Garmin, htc, blackberry, Asus, Apple (меньше).
Из того, что есть в "этой стране":) посоветовала бы Garmin, htc, blackberry, Asus, Apple (меньше).
Гость
нокиа.
Гость
5, мы живем не в Европе и не в США. И что посредственного в Nokia N8?
Гость
айфон 4g
Ксю
сони эриксон никогда не изменю ему
Гость
Как же ненадежные. Вот только почему-то самсунги, айподы и НТС ломаются или ломались и у меня, и у всех знакомых. А вот нокию заменяешь либо потому что теряешь, либо если просто надоела модель или старый стал телефон. Ну никак не из-за поломки.
нокия однозначно. Неубиваемые .
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о компаниях в целом, а не о том, с какими кому повезло. У меня летели абсолютно все нокии. Все самсунги. Летели быстро.
Если сравнивать с это линейкой - самсунг-лж-сони - конечно нокиа. Но так это
Если сравнивать с это линейкой - самсунг-лж-сони - конечно нокиа. Но так это
не лучшие аппы
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
+500
Дочь пролетария
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Отуда вы знаете об чём речь идёт? автор ясно задала вопрос. Зато теперь ясно , что вы- спец по всяким телефонам)
Анонимус
Я моторолу рейзор, роняла тысячи раз, стирала в стиральной машине в кармане джинсов, проворачивала в сушильной машине - работает как миленький! У мужа такой же и он ни на что его менять не хочет, хотя возможности есть.
Гость
Нокиа
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Автор задала ясно, а я ответила подробно. Я и по трубкам спец, да
Дочь пролетария
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Оки, бум знать к кому обращаться )
ока
...
нокия но только не сенсор!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дурбэцало обыкновенная, вы так и не ответили, что посредственного в Nokia N8...
Хвоя
Дурбэцало обыкновенная, я ищу телефон в подарок
Если из предложенных мною враиантов нокиа оптимальный,возьму его.потому что НТС,наверно,не потяну.
А вообще в чем разница между ними?(нокиа а нтс)Можете сказать сразу так,не копаясь в интернете?
Если из предложенных мною враиантов нокиа оптимальный,возьму его.потому что НТС,наверно,не потяну.
А вообще в чем разница между ними?(нокиа а нтс)Можете сказать сразу так,не копаясь в интернете?
Гость
самсунг.
гость
не знаю, какой лучше, но нокию ТОЧНО НЕ БЕРИТЕ!! обычные модели могут и по пять лет служить, а сенсорные у них совсем плохонькие.
Лиса
нокиа...полюбому!!!
эйты
у нокии слабый аккумулятор, самый большой минус
BebiN
Хвоя
Сообщение было удалено
самые надежные-это такие телефоны которые ты приобретаешь=)а вообще,сенсорные телефоны никогда надежными не считались да и считаться таковыми на мой взгляд не будут...
Гость
эйты
Сообщение было удалено
вы вообще о чем? У них самая лучшая батарейка!
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
смотря по какому критерию определяется надежность телефона: по устойчивости прошивок, по устойчивости к физическим поверждениям и устойчивость к различным видам отказов. И разделение телефонов по ценовой категорий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самая лучшая батарейка у сониэриков
Алена
Только iphone
Айфон - очень крепкий.
Нокии дохли быстро, год-два и все.
Самсунг слайдер - падал сколько раз, обливала его, все нипочем было.
Сименс старый был - живучий как чорт, ему уже лет восемь-девять. Падал, ломался, терялся, тонул в ванне, об стену швыряли - хоть бы хны. До сих пор работает, только батарейка держит всего полдня и кнопки стерлись.
Сонэрик был - звук хороший, но батарейка взорвалась.
LG - не люблю, ни одной вещи в доме от них нет.
Lenovo - жуть. Коммуникатор сдох меньше чем за год. И это блин, наследники голубого гиганта!
Нокии дохли быстро, год-два и все.
Самсунг слайдер - падал сколько раз, обливала его, все нипочем было.
Сименс старый был - живучий как чорт, ему уже лет восемь-девять. Падал, ломался, терялся, тонул в ванне, об стену швыряли - хоть бы хны. До сих пор работает, только батарейка держит всего полдня и кнопки стерлись.
Сонэрик был - звук хороший, но батарейка взорвалась.
LG - не люблю, ни одной вещи в доме от них нет.
Lenovo - жуть. Коммуникатор сдох меньше чем за год. И это блин, наследники голубого гиганта!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
+1
Правда решила обновить, а выбирать не из чего. Хотела мой любимый тоненький w880 поменять на что-нибудь поновее. Пришлось выбрать новый для меня вид телефона Xperia, но никак с ним не могу разобраться!
Правда решила обновить, а выбирать не из чего. Хотела мой любимый тоненький w880 поменять на что-нибудь поновее. Пришлось выбрать новый для меня вид телефона Xperia, но никак с ним не могу разобраться!
Зяба
Сообщение было удалено
Превед :-Р
Гость
НТС рулит,но только с емкостным экраном! У меня Wildfire, в июле брал. Всё замечательно работает. Даже крал-тест прошел в октябре. Упал с высоты моего роста на угол бардюра,ударившись дисплеем! Тачскрин весь трещинами пошел,но ПРОДОЛЖАЛ РАБОТАТЬ И РЕАГИРОВАТЬ на прикосновения. За один день заменили тач в сервис центре НТС, ремонт обошелся в 1120 руб.
Принцесса
Нокия.
Принцесса
Зяба
Сообщение было удалено
Нефига. Знаю дюжей, которые Самсунг на Нокиа меняли...
Гость
что вы можете сказать про надежность коммуникаторов htc
Гость
не бери,у меня htc wildfire,меся прошел начал глюкать,еще и аккамулятор садиться быстро, сейчас хочу обычную трубу:))
Гость
Нокия была хорошая, теперь же больше половины гарантию неотхаживает-тоже думаю на что бы ее поменять!!!!
Мишаня
NOKIA вещь!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 271 тема
Новые темы за все время: 80 271 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов