О, классная темка, как я не додумалась такую создать! :)
Только меня интересуют блоги не только знаменитостей, но и других выдающихся личностей или простых людей, которые ведут интересные блоги о политике, культуре, искусстве и обо всем, что творится в мире! Но, чтобы все это было написано живо, интересно и понятно,а не блог какого-нибудь аналитика-зануды, который пишет все научным языком с использованием профессиональной терминологии! Пожалуйста, напишите какие-нибудь интересные блоги! Я сама чет не найду никак хорошие(((
Гость
[1130465816]
Гость
Сообщение было удалено
Решили прорекламировать блог Водонаевой? Что б сейчас тут начали биться, доказывая, что она глупая или наоборот супер-акуеная?
Ваши методы расчитаны на глупых куриц. Если тут такие найдутся и поведутся на провокацию
Тема создана либо модератором, либо представителем Алены. Что б заставить людей обсуждать главную героиню. А потом "незаметно" вливать какую-нибудь нужную информацию. PR-ход стар, как мир.
Дилемма
[1863579695]
Гость
Сообщение было удалено
да это ж Анька тут пишет,PR директор Алены В.
Идеал
[356740044]
Я просматриваю блоги о моде, раньше любила читать всякие философские размышления. И смешно, конечно, что в яндексе после блога путина идет блог водонаевой. Лучшие люди страны)
"в русских медиа для девочек в основном присутствует ад (с идиотскими советами и статьями про "новую коллекцию косметики от новой американский звезды) - тут такого нет и не будет, я не буду писать про то, что нельзя купить и буду писать про секс то, что действительно интересно. в остальном все, как и везде - косметика, оргазм, приложения, знаменитости и списки."
в блоге мало, но все смешно и по делу!
Софія
[3648436428]
Люблю читати українські блоги. Один з улюблених http://jeykeyplace.blogspot.co.ke
Ксения
[2772387902]
Есть отличный блог о дизайне, архитектуре и стиле жизни www.designweekend.online . Очень интересно, рекомендую!))