Никогда не ела суши и боюсь
Хочу попробовать,но мне стыдно пойти в суши-бар (кафе или как оно там называется). Я ведь ничего не знаю,не разбираюсь, палочками есть не умею (вообще их не видела никогда даже), не разбираюсь в еде которая там,ничего не ела,не знаю как выглядит, не знала бы что заказать и как сказать. Мне кажется, что все смотрели бы на меня как на глупую инопланетянку. Еще такой момент, что знакомые, с которыми можно пойти, и так ходят туда регулярно, боюсь что если пойду с ними, то они сразу поймут, что я в первый раз,ничего не знаю. И подумают что странная. Я тогда сквозь землю провалюсь. А если одной идти, то тоже как-то не комфортно будет мне. Тема не разводка, для меня это правда проблема. Как это побороть и изменить ситуацию?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
щас плохое время начинать суши есть. потерпите пару лет
Гость
на дом закажите и потренируйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Закажите на дом. Возьмите Калифорнию, обычно её все любят. Смотрите на ингредиенты.... Не ем с копченой рыбой, угрем, омлетом, сливочным сыром....не моё) Не берите с сырой рыбой, у нас это опасно.
Закажите на дом. Возьмите Калифорнию, обычно её все любят. Смотрите на ингредиенты.... Не ем с копченой рыбой, угрем, омлетом, сливочным сыром....не моё) Не берите с сырой рыбой, у нас это опасно.
Гость
А вообще, все надо пробовать.
3, а я Филадельфию. На крайняк, Автор, попросите европейские приборы.
не ешьте суши,еште роллы)
поищите в нете меню....почитайте ингридиенты,а палочками есть не обязательно совсем,скажите и вам принесут вилку с ножом,поверьте-ничего тут нет стрёмного,много кто ест вилками роллы,некоторые прямо руками....
поищите в нете меню....почитайте ингридиенты,а палочками есть не обязательно совсем,скажите и вам принесут вилку с ножом,поверьте-ничего тут нет стрёмного,много кто ест вилками роллы,некоторые прямо руками....
бухинькие
kristin44ik
Сообщение было удалено
,
сальмонеллу подхватишь и будет тебе "первый опыт"
сальмонеллу подхватишь и будет тебе "первый опыт"
сыночек Серёжа
Что за чушь..
Я сам частенько с друзьями, с девушками знакомыми в суши-бары захожу. Сам очень люблю роллы "Калифорния". Сам ем палочками, но нигде и никому не откажут в просьбе принести европейские приборы - можете мне поверить. Я был, наверное, где-нибудь в 10-15 разных суши-барах (не считая тех, куда ходил по 4-5 раз).
Я сам частенько с друзьями, с девушками знакомыми в суши-бары захожу. Сам очень люблю роллы "Калифорния". Сам ем палочками, но нигде и никому не откажут в просьбе принести европейские приборы - можете мне поверить. Я был, наверное, где-нибудь в 10-15 разных суши-барах (не считая тех, куда ходил по 4-5 раз).
Rom
Роллы Калифорния, это которые с крабом? Точне, с крабовыми палочками?))))
кАтя
что за бредовая проблема?
идите и говорите всем, что вы в первый раз и ничего не стесняйтесь. И спрашивайте все у всех "а это как есть?", "а в это что макать?". Ну и что что первый раз? Какие-то вещи наоборот вы пробовали, а другие не пробовали. Не вижу ничего странного.
А, вообще, я вот пробовала пару раз - гадость эти суши. Сырая рыба, несоленая, безвкусная, никакая, немного тошнит от нее. А макнешь в соевый соус - еще больше тошнит. Ходили с мужем, он съел почти все за себя и за меня. А я с удовольствием съел только десерт - русский блин, свернутый в форму суши
идите и говорите всем, что вы в первый раз и ничего не стесняйтесь. И спрашивайте все у всех "а это как есть?", "а в это что макать?". Ну и что что первый раз? Какие-то вещи наоборот вы пробовали, а другие не пробовали. Не вижу ничего странного.
А, вообще, я вот пробовала пару раз - гадость эти суши. Сырая рыба, несоленая, безвкусная, никакая, немного тошнит от нее. А макнешь в соевый соус - еще больше тошнит. Ходили с мужем, он съел почти все за себя и за меня. А я с удовольствием съел только десерт - русский блин, свернутый в форму суши
да 99% посетителей суши баров палочками пользоваться не умеют. И что? Все старательно ковыряются с этими палочками. Если думаете, что кто то будет смотреть на вас сильно ошибаетесь. Там все посетители заняты увлекательным процессом. Как донести палочками суши до рта, обмочив предварительно в соус, что б они не развалились по дороге. Действо очень увлекательное и требующее огромной концентрации)))
Тоже Ольга
Неее.... суши нужно есть именно палочками, а так неинтересно.... )))
не смотрите НТВ
вы прям суши-девственница.
"не знаю как выглядит" - вы над нами издеваетесь? интернет есть, а как выглядят суши не знаете?
"не знаю как выглядит" - вы над нами издеваетесь? интернет есть, а как выглядят суши не знаете?
Круче Gucci
9. да
Rom
Круче Gucci
Сообщение было удалено
Пасиб.
Не понимаю, за что Калифорнию любить) Там же даже не рыба.
Кстати, прикол всех этих роллов - в соевом соусе. Вы пробовали когда-нибудь их есть без соуса? Невнятная такая гадость. А соус все меняет!
Я люблю роллы, но когда отказалась от мяса и рыбы, на время перестала их есть. А потом началась ломка, и я попробовала роллы с авокадо и огурцом. Так вот! Разницы никакой почти))) Они на один вкус с рыбными)
Не понимаю, за что Калифорнию любить) Там же даже не рыба.
Кстати, прикол всех этих роллов - в соевом соусе. Вы пробовали когда-нибудь их есть без соуса? Невнятная такая гадость. А соус все меняет!
Я люблю роллы, но когда отказалась от мяса и рыбы, на время перестала их есть. А потом началась ломка, и я попробовала роллы с авокадо и огурцом. Так вот! Разницы никакой почти))) Они на один вкус с рыбными)
Гость
leguram
Сообщение было удалено
Смешно))) так и есть
Гость
все просто, приходите в кафе. Говорите, что не знакомы с меню и просите рассказать что есть, что посоветуют взять - вам с удовольствием помогут, это их работа и они заинтересованы, чтобы клиент заказал побольше. Потом просите принести европейские приборы, так как вы не едите палочками. Все. Наслаждайтесь новыми блюдами.
Суши и сашими мало кому нравятся. роллы-вкуснятина.
Автор---вам принесут меню,там будут написаны названия роллов и то что в этот ролл входит-к примеру-сыр,креветка. говорите официанту название и всё.
васаби(зелёная,типа горчицы) смешивается с соевым соусом. знаю людей которые чуть-чуть мажут её на ролл и никто над этим не смеётся.
Имбирь нужно есть(чуть-чуть) после каждого ролла.
сами роллы едят с соевым соусом.
про палочки вообще можете забыть- этикет позволяет есть роллы-суши руками(целиком, не кусать). ну или вилкой.
Автор---вам принесут меню,там будут написаны названия роллов и то что в этот ролл входит-к примеру-сыр,креветка. говорите официанту название и всё.
васаби(зелёная,типа горчицы) смешивается с соевым соусом. знаю людей которые чуть-чуть мажут её на ролл и никто над этим не смеётся.
Имбирь нужно есть(чуть-чуть) после каждого ролла.
сами роллы едят с соевым соусом.
про палочки вообще можете забыть- этикет позволяет есть роллы-суши руками(целиком, не кусать). ну или вилкой.
leguram
Сообщение было удалено
)))) так и есть. это очень мило смотрится.
а я сама дома училась палочками есть,так и не научилась. сам ролл могу взять,а вот донести до соуса-обмакнуть-положить в рот,нифига не получается. ем руками.
а я сама дома училась палочками есть,так и не научилась. сам ролл могу взять,а вот донести до соуса-обмакнуть-положить в рот,нифига не получается. ем руками.
Rom
Сообщение было удалено
а мне без соуса тоже нравится. я обычно чередую,один с соусом,один в сухомятку.
сыночек Серёжа
Rom
Сообщение было удалено
Да, с крабом )
Ем палочками, я настолько привык, что уже не замечаю, палочками я ем или вилкой.
Ем палочками, я настолько привык, что уже не замечаю, палочками я ем или вилкой.
Гость
Я тоже не пробовала и не буду, т.к. никто не риглашает, ахаха, неужели я самый последний человек на планете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не последний. я такая же )))
Кукла Па
Суши и роллы есть опасно. Сырая рыба - отличный способ заразиться гельминтами. Я ем горячие роллы от греха подальше.
Гость
А что вам мешает заказать суши на дом?? И попробуете, и потренеруйтесь палочками кушать.
А моя подруга так с мужем познакомилась:-)) Зашла в суши бар, подсела к МЧ, и попросила подсказать, что вкуснее? И научить ее есть палочками....
А моя подруга так с мужем познакомилась:-)) Зашла в суши бар, подсела к МЧ, и попросила подсказать, что вкуснее? И научить ее есть палочками....
В траве сидел кузнечик.
Слушай, ну не ела и не надо. Невкусно нисколько.
Гость
суши-говнищще
Валька
вас кто-то заставляет что ли туда идти??
Валька
Гость
Сообщение было удалено
и я тоже не ела! не люблю рыбу! однажды зашла в такое кафе, там запах был ужасный...я взяла тока чай
Алекс
Тоже не пробовал никогда и не собираюсь, т к у меня хватает проблем с ЖКТ))). Хотя в компании люди часто заказывают, причем даже не в суши-барах, а обычных барах/ресторанах). Ну бывает, там, спрашиваю у них: а что это, а то? Они спокойно отвечают))) Что в этом стремного? Как подростки, чесслово).
Гость
Такая же ситуация(
Гость
Я вилкой ем,просто прошу,чтоб приносили вилку,НО у меня фобия костей. И ,вроде бы нашла хорошее место,где делают вкусные суши,но последний раз в двух последних ролах попались косточки.*****.
Гость
вот беда то
1) скажи им, попроси помочььвыбрать! мы на первом курсе, как только познакомились, в суши пошли, там один парень не пробовал, мы все ему дружно советовали, норм , никто ни над кем не идевался
2) закажи на дом и потренируйся, как можно не знать, как они выглядят?! гугл на что?! ютуб?!
3) если уж сосем лень научиться, а признаться стыдно, сказать знакомым, что не любите суши и заказать что-то отчественное. в любом суши-баре наряду с роллами предлагаются блюда европейской кухни
1) скажи им, попроси помочььвыбрать! мы на первом курсе, как только познакомились, в суши пошли, там один парень не пробовал, мы все ему дружно советовали, норм , никто ни над кем не идевался
2) закажи на дом и потренируйся, как можно не знать, как они выглядят?! гугл на что?! ютуб?!
3) если уж сосем лень научиться, а признаться стыдно, сказать знакомым, что не любите суши и заказать что-то отчественное. в любом суши-баре наряду с роллами предлагаются блюда европейской кухни
Форум: Развлечения
Всего: 80 148 тем
Новые темы за все время: 80 148 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов