4 декабря выборы в Госдуму. Сейчас абсолютное большинство депутатов это единоросы. Думаю никому не нужно рассказывать что чиновники воруют, берут взятки, закрывают глаза на преступления против Родины, но сажают своровавшего булку хлеба. За последнее время у нас горели леса, горели клубы и университеты (откаты пожарной инспекции). Повышались налоги для обычных людей и для предпринемателей, при этом пенсия уменьшалась, зарплаты учителям тоже, про здравохранение вообще молчу. Вопрос: пойдете ли вы на выборы, чтобы что-то изменить внашей стране?? и за кого вы проголосуете?
только пусть русская модель будет, мы вакантные места за границу не отдаём
Издевка
[1569238086]
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
да че с него брать-то.. :))
морячок
[1726473405]
Ксения
Сообщение было удалено
хочу поменть всё, воров, взяточников всех в тюрьму или расстрелят, полностью перекроить всё. Иначе так и будем плестись в хвосте цивилизации. Но в \том деле нужна твёрдая рука и положить хуи на все вопли запада . Надо идти по пути Китая
"Нэ важно как голосуют. Важно как считают" И. В. Сталин
Серый Волк
[527434456]
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Типа почему не 170?
АТ
[1934458437]
Ходить на выборы нужно только если там дешёвые пирожки продают или значёк бесплатно дают, а так вашими голосами только подотруться...
Ксения
[55067410]
Да при чем здесь прохоров. Я никого не рекламирую и ни в какой партии не состою. А Прохоров - дружок Путина, если вам не известно. Ни одной реально оппозиционной партии нет. Голосовать не за кого поэтому я и спрашиваю, за кого проголосуете вы? кто считает что ничего не измениться - зря. Нужно гражданское самосознание развивать!
Ксения
[55067410]
морячок
Сообщение было удалено
я с вами согласна, я тоже за Китайский путь развития. И активное размножение тут не причем, у них сейчас ограничение рождаемость под девизом одна семья - один ребенок! а России повышеная рождаемость не помешала бы...
Ксения
[55067410]
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
я знаю людей которые проголосуют за единую россию и аргумент у всех один "железный" -
А ЧЕ ПУТИН УМНЫЙ МУЖИК!
АТ
[1934458437]
34. Ксения: "А ЧЕ ПУТИН УМНЫЙ МУЖИК!"
Умный, даже слишком, а умный всегда на себя и для себя работает.
Вопрос: пойдете ли вы на выборы, чтобы что-то изменить внашей стране?? и за кого вы проголосуете?