Слышала там неплохая косметика и все что связано с фармацевтикой. Но что именно, какие марки косметики, декоративка или уходовая? Что еще там можно прикупить в качестве сувениров и для себя любимой?
Не переживайте, ваша неприязнь не безответна. О России тоже примерно в этом же ключе думают =)
Lm
[259109485]
Привезите мне цветочек Аленький
Ваши соседи
[3951108074]
специи и шелк
Автор
[3815165128]
Lm
Сообщение было удалено
Не... На цвяточек аленький уже очередь образовалась. Вы стописятседьмая будете?
Автор
[3815165128]
2 и 5 , а какие именно специи? Мне знакомые привезли лет 5 назад, так они у меня до сих пор нетронутые стоят- я просто не знаю как ими пользоваться, т.к. там такое кол-во перца(??) и они очень жгучие. Вот и выкинуть жалко, и в дело не пускаю.
Гость
[3738367533]
Ваша задача НИЧЕГО. От туда не привезти...
Если вы понимаете о чем я
Страна очень грязная
Автор
[3815165128]
1, я извиняюсь а "фоннаты" это кто такие? Это кто в фонтанах сидит в день ВДВ или как? Или "фоннаты" создают фон для чего-либо?... В догадках прямо теряюсь...
Автор
[3815165128]
8- надеюсь обойдусь без экстрима :))
Гость
[3738367533]
http://postomania.ru/post138933203
Можете просто в поисковике набрать "Священная река Ганг"
И посмотреть то, чего в туристических буклетах нет
ювелирку себе привези с необработанными бриллиантами
Макаронина
[3310627471]
Там косметика поддельная, в большинстве своём! Можно покупать дешевый но качественный текстиль, кожаные вещи а аксессуары, и золото, оно там оч доступное по цене!
Автор
[3815165128]
11- это копия из другого, более объемного сайта/статьи на эту тему. Так что не удивили.
Гость
[3994030060]
везите аюрведические крема , мне пришлось покупать отдельный чемодан, и украшения например, там очень дешёвые камни и серебро, и красивые.
а вообще много чего можно привести, на месте разберётесь!
Там правда грязно и крысы с кошку бегают,покупать там нечего,если только на память сувенир какой-нить,вообщем сами все увидете и поймете надо оно вам...)
Лисичка
[2224016060]
у меня большинство друзей оттуда притаскивают чай,специи и кучу всяких штучек со слонами.подруга в прошлом году очень красивую картину из песка привезла.
Лисенок
[4129384059]
шахматы купите
кожаные тапки
колоритный фотоальбом
украшения - дешевка
Гость
[1255989072]
Пхах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу)))))
Мадам Грицацуева
[66101845]
Я бы много шелка натурального привезла. Я больная на натур. шелк! А еще бы привезла живой росток чая и посадила б у себя в оранжереи и пила б чай свой без химии. Там можно купить настоящие алмазы ( надеюсь, что вы знаете как проверить подлинность) и не дорого.
В первую очередь там очень дешевые натуральные камни. Есть модель Все камни Индии это все натуральные камни (аметисты рубины сапфирытопазы) укого какие так это стоит Серги и кольцо - 10 долларов. Серебрянное .А Сапфировое кольцо с обрамлением бриллиантов -100 $ Золотое.Бусы 3 нитки сапфир,изумруд.рубин -100$Надо только смотреть чтоб лавки были большие кое что они в гостиницах приличное продают Все что брала в Москве оценили в 3-4 раза дороже. Бриллианты оказались приличной чистоты. А вот насчет шелка ну незнаю чем они его красят он весь после стирки линяет. Да и вообще весь текстиль леняет. Фармоцевтика там вся есть но ведь подделки лучьше не рисковать. На косметику вроде никто не заподал. Все что видела чепуха.
Автор
[3815165128]
Спасибо , девушки!
Вау гречка
[2049603148]
Масло амлы купи. У нас оно по 500, а у них - по 50. Но вещь реально стоящая, проверено на многих.
Я была в /индии в мамбае и в Гоа. Ничего оттуда не привозила и даже не представляю чего можно оттуда привезти.
Насчет драгоценностей - да, там вокруг полно лавочек со всякими "блестяшками". Но я не ювелир и не могу сходу определить является ли заявленный бриллиант действительно бриллиантов (негативный опыт покупки якобы драгоценностей по дешевке в азиатских странах имеется).
Кроме того все украшения сделаны в своеобразном индийском стиле, к моему европейскому стилю одежды подобные вычурные восточные украшения никак не идут, поэтому подобные украшения мне не нужны даже задаром.
Покупать всякие сувениры-пылесборники типа слоников мне не хотелось. Шмотки там тоже дешевые, но мне такие тоже задаром не нужны.
Единственное чего я там купила - заехали к местному известному индийскому дизайнеру, перемеряла там все более менее европейского фасона и купила одно платье (до колен, многослойные летящие пелеринки, фасон "беби-долл") из шикарнейшего шелка. На русские деньги платье стоило прим. 8000 руб.
Еще нашли лавку, которую содержала не то франзуженка, не то португалка - там продавались уже европейского дизайна украшения - купила там себе серьги и очки солнцезащитные (совсем Недешевые оказались).
А там в индии очень рекомендую походить на всяческие СПА-процедуры. Я лично от аювердического массажа практически в нирвану впадала.. 2-х часовой аювердический массаж в самом дорогом салоне в Гоа обошелся на русские деньги в смешные 1500 руб.
ИМХО
[936018212]
Упс, забыла - КАКОЙ ТАМ ПЕДИКЮР ДЕЛАЮТ!!!! Девочки, это что-то!!! Причем педикюр делают почему-то парни исключительно.
Ножки так обрабатывают массажируют и пр, выходешь практически обновленная, с пяточками как у младенца.. ОЧЕНь рекомендую заглянуть в ближайший салон красоты на предмет маникюра
ИМХО
[936018212]
29, описАлась в 29,
на предмет маникюра = на предмет педикюра..
Маникюр я тоже делала в индии, правда в Мамбае ( мы жили в Мариотте прямо на берегу океана), так вот маникюр как раз делают паршиво - в Москве не сравнить лучше. Хотя я просила всего лишь френч простой.
А именно педикюр просто волшебный (я делала без покрытыя лаком)
избушка на таксячьих ножках
[4076700038]
итак.есть варианты.прах старого Раджи,немного гашишу,отрубленную ногу, х..й слона, костяной фаллос,можно спиздить Буренку- благо там на дорогах целые стада гуляют)))
Наталья
[2455964778]
Бинди является замечательной альтернативой пирсингу, ведь им можно украсить пупок, брови, губы и нос, избежав при этом болезненного прокалывания и длительного процесса заживания места прокола. Однако бинди √ это не просто серьги или индийские браслеты, купить которые можно во многих магазинах и, не задумываясь, носить их, как Вам угодно. Композицию бинди следует очень тщательно продумывать, ведь вызывающее декорирование тела Вас вряд ли будет украшать. Наклейки и стразы на коже, как правило, притягивают многочисленные взгляды окружающих, поэтому лучше сначала нанести придуманный заранее узор на лист бумаги, посмотреть, как сочетаются выбранные элементы между собой, а только потом наклеивать украшение на тело. Если Вам не удалось оформить гармоничную композицию, а эффект отнюдь не тот, который задумывался, то лучше переделать узор.
Наталия
[1331346172]
Посмотрите по ссылке http://www.gotours.pro/trip/india/shopping.html