В какой стране САМЫЕ дешевые квартиры и продукты? или дауншифтинг для начинающих))))
дерек
32 ответа
Последний —
Перейти
Керен
"ДАУНШИФТЕРОМ" - а что это?
На ваш вопрос, в Монголии, наверное.
На ваш вопрос, в Монголии, наверное.
гость
Это те кто хочет работать для того, чтоб жить, а не жить для того, чтоб работать
Гость
Никарагуа
Гость
гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано:)
Гость
Гоа, может?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это для тех, кто хочет жить только ради того, чтобы дёшево пожрать и хорошо покакать.
Это для тех, кто хочет жить только ради того, чтобы дёшево пожрать и хорошо покакать.
Керен
4, понятно. Так до первой пневмонии.
Гость
дерек
Сообщение было удалено
в той, где никто не хочет жить. При условии, что можно сбежать оттуда
Керен
Из Судана все драпают. Вспомнила. Наверное, там не дорого.
Керен
Из Судана все драпают. Вспомнила. Наверное, там не дорого.
Гость
Сообщение было удалено
что за миф? В ГОА уже цены отнюдь не супер бюджетные. Разбаловал наш турист индусов.
Керен
Сообщение было удалено
да будет вам, люди годами-десятилетиями живут и в ус не дуют. Кстати, в той же Индии или Тайланде медицина весьма и весьма - от пневмонии вылечат =)
А вообще автор - выбирайте азиатскую страну (окромя Сингапура и Малайзии), которая больше по душе - в неё ищите приятные и не раскрученные для массового туриста местечки - и вперёд.
оля
Китай, Индия
Гость
На Гоа езжайте, можно пока даже ничего и не покупать.
У меня знакомая сняла громадную виллу с бассейном на берегу океана вместе со знакомой за копейки, по московским ценам.
Через полгода покой надоел - они с подругой там детский сад для русских детей устроили - довольны
У меня знакомая сняла громадную виллу с бассейном на берегу океана вместе со знакомой за копейки, по московским ценам.
Через полгода покой надоел - они с подругой там детский сад для русских детей устроили - довольны
Ларик
Китай.
табуретка
там, где ты не захочешь жить
Ололоша
В Зимбабве чо.
гость
Не так уж всё и дешево, как расписывают. По-любому, надо будет тратиться.
Хотя версия с Суданом мне понравилась)))))) Там и правда супер, если Вас цены интересуют. На душу населения 30 долларов приходится в месяц.
Хотя версия с Суданом мне понравилась)))))) Там и правда супер, если Вас цены интересуют. На душу населения 30 долларов приходится в месяц.
Гость
Северная Корея. Но надо стать коммунистом ))
Дейенерис
Ох, что-то подсказывает мне, что автор ещё не успел толком начать работать, да уже устал, бедняжка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там даже не дешево, а просто практически нет ничего.
Там даже не дешево, а просто практически нет ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ne Awtor
У нас дешево и цивилизация, Армения!:)
Ne Awtor
И коммунистом становиться не надо))
Де
Ne Awtor
Сообщение было удалено
Это мысль!
Вау гречка
У нас в тайге ваще все бесплатно. Строй избушку и живи. Летом медведь развлечет, зимой волки.
Не Awtor
А еще у нас русский все понимают и абсолютное большинсто свободно на нем говорит, так что даже язык новый учить не надо:)
Для сведенья - квартира не в новостройке спального района - 600$ кв/м
Та же квартира не в центре, но близко и на проспекте оживленном каком - 900$ кв/м
Никаких даже намека на давок в метро или транспорте не было и нет, в метро кроме часов пик всегда все сидят и т.д:)
пробки есть, но про сравнению с Москвой это просто ничего, скажем стоять в пробке - это доехать на 10 минут позже.
Минусы - ну развлекательных центров типа клубов и баров на порядки меньше, возможностей бизнеса/работы очень хорошей - тоже. Доход от любого бизнеса, если прям перенести из Москвы в ереван - упадет в 100 раз, без преувеличения.
Для приличных денег надо работать только на заграницу.
Как-то так:)
Для сведенья - квартира не в новостройке спального района - 600$ кв/м
Та же квартира не в центре, но близко и на проспекте оживленном каком - 900$ кв/м
Никаких даже намека на давок в метро или транспорте не было и нет, в метро кроме часов пик всегда все сидят и т.д:)
пробки есть, но про сравнению с Москвой это просто ничего, скажем стоять в пробке - это доехать на 10 минут позже.
Минусы - ну развлекательных центров типа клубов и баров на порядки меньше, возможностей бизнеса/работы очень хорошей - тоже. Доход от любого бизнеса, если прям перенести из Москвы в ереван - упадет в 100 раз, без преувеличения.
Для приличных денег надо работать только на заграницу.
Как-то так:)
ИМХО..
Вьетнам можете рассмотреть, я там не была (планирую съездить), но знакомые были в восторге..Там вроде дешево и хорошо. Но туда с деньгами надо приезжать, ибо заработать на месте не удастся ни в коем случае
,
если Судан ,то южный ,т.е. новообразованное государство после долгой войны,но там вообще ничего нет,еще хвалят Эфиопию.в Северной Корее много денег не надо ,гламур из вас там быстро повыбьют.вот и выбирайте ,ни за что не платить и ходить строем ,или свободу,оплаченную собственными деньгами.
Антон
Чехия 3 комнатная квартира 2500000руб в Карловых Варах, в Праге 3000000руб ну а уж 2х комнатную можно и за 2000000 с мебелью и норм ремонтом, я думаю это не дорого К тому же европа. Чехия оч красивая страна. Я думаю что куплю квартиру именно там.
alisher
samiy luchshiy mesta mire eto uzbekistan kvartira 2 komnatnaya smotrak gde nahoditsiya esli sentri 60000 $ esli pod goroda 15000 -maksimalniy 25 000
Гость
Ne Awtor
Сообщение было удалено
А почему все бегут из этой цивилизации?:)
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 150 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне все надоело - хочу стать ДАУНШИФТЕРОМ!)))