Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?
Автор
3 404 ответа
Последний —
Перейти
Маша
баранка
Сообщение было удалено
Слу, тож хочу массаж и обертывания... но моего терпения на сии мероприятия не хватает((((
Озорная Свинья
Маша
Сообщение было удалено
а мне вот жмотно тратить бешенные деньги на обортывания в салоне,я делаю всё дома:))))ваще люблю сама делать маски на голову,скрабы для тела:)))Как то раз вычитала рецепт-сахар,масло(я взяла какое было у меня-миндальное),и гель для душа.Всё перемешать до состояния,собссно,скраба и отскрабиться)))кожа была такая,что я сама от себя оторваться не могла!!!рекомендую.Кста,и сейчас сделала,скоро пойду в душ:)
Озорная Свинья
Всем доброго утра:)Настроение деятельное,погода отличная:)))
Маша
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Слу, я попыталась однажды дома обернуццо: у меня потом все в этой сраной глине было: постель, одеяло (потому как тепло чтоб было), палас комнате, про кухню и ванную вообще молчу )))
Маша
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ога. Правда чета прохладственно как-то ((
Озорная Свинья
Маша
Сообщение было удалено
глина жидковата была может?
Nicki- жара
Доброе утро, дЕвицы)
у меня все еще войнушка) но, видимо, придется договариваться с террористами((( вчера была у юриста, решили, что надо договориться мирно и без судов.
вот попробую седня этим заняться. фуууух((((( а так хотелось экшна(((
вчера виски было 150 коктейлями под треп с подруженцией) так что тему я поддерживаю.
Кстати, вот я тоже подумала, что трепемся про что угодно но вот под таким тайтлом, что -мама дорогая! Вселенная, она же все слышит)
у меня все еще войнушка) но, видимо, придется договариваться с террористами((( вчера была у юриста, решили, что надо договориться мирно и без судов.
вот попробую седня этим заняться. фуууух((((( а так хотелось экшна(((
вчера виски было 150 коктейлями под треп с подруженцией) так что тему я поддерживаю.
Кстати, вот я тоже подумала, что трепемся про что угодно но вот под таким тайтлом, что -мама дорогая! Вселенная, она же все слышит)
Маша
Nicki- жара
Сообщение было удалено
Тэкс. террористов - в сад, а то тяже еще и посодют ))))
И что слышит вселенная, стесняюсь спросить? ))
И что слышит вселенная, стесняюсь спросить? ))
Nicki- жара
Маша
Сообщение было удалено
Вселенная, она же добрая, она вот видит про то что тут тетки 30-ти лет, все бухают, одинокие. И думает, что рас эти тетки все тут собрались, то это их цель и им надо помочь стать такими. Так что вот что:)
Nicki- жара
раз! а не рас!))))
Маша
Nicki- жара
Сообщение было удалено
Блиииииииинннннаааааааа. я не одинокааяяяяяяяяя....Срочно развожусь - вдруг мне вселенная тож че-нить хорошего подкинет!!!!)))))
Маша
Эх..самое прекрасное время дня- это обеееееееееееееед. Если б еще и поспаааааааать..... )))
Зачем сразу от проблем в бутылку лезть? Не проще ли найти себе хобби какое-нибудь. Заняться, развиваться. А они сразу бухать..
Маша
Alleksandrr
Сообщение было удалено
А тут у многих есть хобби. И эти хобби никак не мешают выпивке )) И выпивка не мешает хобби )) Так то! )))
Агнешка*
Как говорит моя подруга: "Пока вкусно - это не алкоголизм!")) Вот если тебе уже всё равно что пить, лишь бы пить.. тогда да, есть повод задуматся. Я пью, мне вкусно)) Ни на семью, ни на работу, ни на кучу хобби, ни на что не влияет))
Маша
мудрая подруга ))
Тоже из "наших" ??
Тоже из "наших" ??
Озорная Свинья
Alleksandrr
Сообщение было удалено
Ещё один умник:)))
Агнешка*
Мы обе "ваши"))
Маша
Агнешка*
Сообщение было удалено
Гы )))) Не зарастает к нам народная тропа ))))))))))))))))
Бастинда
Всем привэээт!) Ну и шо вы себе думаете, я дальше в своем Задрищенске сижу(((((((((( вот думаю, повеситься или утопиться. Вроде седня поздно вечером должен забрать, но я уже готова к любым неожиданностям. ФАК! ФАК! ФАК! Ну ниче, я ему не то что машину, я ему теперь череп на атомы и молекулы разобью!!! Как минимум морально))
Бастинда
Свинка, а как ты попень пленкой обматываешь? Ноги то понятно, а попу типа как юбкой? Это я про обертывания, если что))
Маша
Бастинда
Сообщение было удалено
Чем мотивирует столь длительную задержку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Бастинда
Сообщение было удалено
Гы, у меня и с попы скатывалась пленка и из под сисек - оставалось тока жгутом на животе )))) А глина вся ровным слоем по белью )))
Бастинда
Маша
Сообщение было удалено
Ну ясное дело важными и неотложными делами на благо семьи, чем же еще. Я реально уже близка к истерике((. Не знаешь, какие нибудь слесари мне дверь в квартиру вскроют без документов, или даже нефиг пытаться? Слов соседей, что я хозяйка будет недостаточно?
Бастинда
Маша
Сообщение было удалено
Я только на бедра и попу пыталась делать, таже история)). Вот и думаю, может как то неправильно моталась. Ну я как юбкой поппинс обматывала. Гыыы, может сверху скотчем для верности залепить?))) Кстати мысль
Маша
Бастинда
Сообщение было удалено
В мск - ток свистни. Служб по вскрыванию дверей - как грязи!!! )))
Маша
Бастинда
Сообщение было удалено
Блин, мысль... Но потом , чую, опять отстирывать квартиру буду от этого радикально голубого цвета ))))))))))))))))
Бастинда
Маша
Сообщение было удалено
Да? Я чета думала, что это минингитная процедура. Ну что делать: звонить или еще до вечера подождать? Че скажешь?
Бастинда
Маша
Сообщение было удалено
А еще можно какие нибудь пижамные штаны сверху одеть! Точно, надо попробовать. А то массаж это качмар, я после массажистки месяц не то что синяя была, черная с зеленым отливом)). Цвет конечно красивый, но моей заднице и ногам не идет))
Маша
Я вообще поражаюсь твоему долготерпеливому заточению на даче )))
Бастинда
Маша
Сообщение было удалено
Сама в шоке)). Так я со своим зоопарком нафиг не кому не нужна в виде постояльца, а про взлом квартиры только сейчас придумала. Жесть, как беженка какая то
Маша
Бастинда
Сообщение было удалено
Вот в том-то вся и разница, что если я позвоню и устрою пипeц - будет и быстрее , и лучше, и как мне надо )))) Потому и не могу тебе советовать - у вас другая ситуэшн...
Сокрушительный удар )) Гы )))))))))))))
Сокрушительный удар )) Гы )))))))))))))
Агнешка*
Девушки, простите, что вклиниваюсь в беседу)) вот только что прям в инете наткнулась: "Что плохого в сигаретах и бухле? Они могут убить меня? Меня может убить любой у*бок на улице, а эти ребята, по крайней мере, мне нравятся" (с) Байрон. Он прав, он прав)))))
Бастинда
Маша
Сообщение было удалено
Дык а как быстрее, если он едет из другого города((. Но вообще да, что то я упустила воспитательный процесс, надо наверстывать)). У меня проблема в том, что я долго злиться и обижаться не умею. Выорусь, пару-тройку предметов искалечу и усе. А он сидит с таким видом: чем бы дитя не тешилось. Знает гад, что меня надолго не хватит((. Я даже морозиться больше часа не умею((
Бастинда
Агнешка*
Сообщение было удалено
)))))))) годы идут, а суть вещей не меняется). Байрона бы к нам в тусовку))
Озорная Свинья
Бастинда
Сообщение было удалено
а у меня на булках нету целюля)))у меня на ляхах.
Озорная Свинья
Агнешка*
Сообщение было удалено
Шикарная цитатка))))просто супер!!!:))))
Озорная Свинья
Бастиндушка,я как то не уловила-ты все еще на даче????
(у меня работы идрид-мадрид...не успеваю всё читать)
(у меня работы идрид-мадрид...не успеваю всё читать)
Бастинда
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Классно тебе, ты удобная для обматывания)). У меня наоборот. Причем вылезла эта сволочь, когда зад накачала, до этого не было. Нонсенс какой то
Озорная Свинья
"Я много раз допивался до такого состояния,когда понимал все вопросы мироздания.Утром выяснялось,что истину я так и не постиг.Это не удивительно...Потому что пить надо самозабвенно и с упоением,до полного просветления.А я халтурю."-не знаю чьё,но понравилось :))))
Озорная Свинья
Бастинда
Сообщение было удалено
а я вот усиленно зад качаю-с него целюль ушел,а на ляхах мало,но есть еще.
Бастинда
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ага, я уже в истерике бьюсь((. Строю коварный план по взламыванию дверей в свит хоум, но пока еще не решилась. Жду до вечера и иду в атаку, еще сутки я тут не выживу
Озорная Свинья
Бастинда
Сообщение было удалено
чет,чут,мужу не поздоровится.........
Озорная Свинья
чую*
Бастинда
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Для лях супер тренажер есть, у меня подруга купила, вроде ***, но эффект супер. Такая штука -палка и две разьезжающиеся педали. Надо ноги сдвигать-раздвигать. Стоит около 100у.е., небольшой и складной. Толку раз в 300 больше, чем от моей дуры здоровой, которая только место занимает. Очень круто и для внешней, и для внутренней стороны бедра. Первый раз попробовала, утром с кровати раком сползала))). Хочу заказать
Бастинда
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Да я уже даже злиться не могу, прям какая то вселенская тоска, пофигизм и обреченность накрывает((
Озорная Свинья
Бастинда
Сообщение было удалено
убила бы гада......вот прям не знаю что бы сделала.....
Бастинда
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю(. Правду говорят, что у мужиков за 40 кукушку срывает, маразматик фигов!!!!!!!!!!! Че я дура умным людям не верила???!!!!! Ща звоню, он на встрече, е п т. Т.е. еще даже не выехал, а до города ему оттуда часов 5-6 пилить, а потом еще сюда около часа. Приеду домой, укурюсь до зеленых человечков, мне теперь психику лечить надо подручными средствами)). Не, и главное так разговаривает, как будто все о.к., типа все в пределах нормы.
Маша
Агнешка*
Сообщение было удалено
Агнешка, я тебя уже люблю! Я всегда говорила, что сдохнуть я могу и от кирпича с крыши, а Байрон, канеш, выразил все это куда изящнее )))
Маша
Бастинда
Сообщение было удалено
Во вишь.. а я его выгоняю из дома и не пускаю, пока мне самой чета от него не понадобиццо )))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в мужчинах раньше были разочарования. а сейчас уже очаровываться некем. Все женаты. Секс ради самого процесса с кем попало меня не устраивает.
Хотелось бы удариться в профессию. Но профессия сильно упала в цене и за нее платят копейки.
У кого похожая ситуация есть или была, что вы делаете или делали?