Фильмы, которые вас вот прям ВПЕЧАТЛИЛИ!
Жанр не важен. Поделитесь? Какие фильмы запали вам в душу?
Гость
120 ответов
Последний —
Перейти
Элис
Побег из Шоушенка,Ворошиловский стрелок,Все умрут,а я останусь,Тринадцатилетние
Василиса
Красота по-американски
Гостья
"Терминатор-2" и "Иван Васильевич меняет профессию". Мне тогда 6 лет было. Впечатлений на всю жизнь)))
Рваный мух
меня в свое время очень впечатлили фильмы Ким Ки Дука
Гость
аааа Sucker Punch
гость
"Меня зовут Кхан". Да еще много, но сразу не вспомнить... Еще "Апокалипсис" очень...
Гость
Адвокат дьявола - США, У озера - советский
Гость
Сообщение было удалено
Апокалипсис - супер!
Луиза
идеальный шторм,темная сторана,райское озеро,краткий курс счастливой жизни
Девушка напротив
Измученный (или замученный, точно уже не помню)
Измученный (или замученный, точно уже не помню)
Гость
идеальный побег
Виктория
Хатико, Перл-Харбор, конечно же Титаник, Наркоз, Особое Мнение
Гость
Сообщение было удалено
мела гибсона который? классный. только одного не поняла, когда ливень начал затапливать яму, в которой сидела жена ГГ, почему она не поплыла??? Дикая девчонка, выросшая на берегу моря, не умеет плавать?
Гость
Спуск -очень понравился этот ужастик. Хостел, все части. Пункт назначения.
Гость
Сообщение было удалено
НаРкоз такая хня((((((((
Господин Никто, Влюбись в меня если осмелишься, Остров проклятых, Начало.
Сандал
Заводной апельсин
Луиза
замерзшие
гость
Сообщение было удалено
Куда там плыть то? Если Вы в колодец упадете, выплывете, что ли?
Graysis
Тяншанское землятресение. Долго откладывала, не смотрела, ну думала не очень фильм(но многие советовали, не раз слышала)
Ну и все же решила посмотреть сегодня.. И знаете я очень давольна, фильм действительно замечательный, хоть и китайский. Посмотрите все. Не пожалеете.
Еще очень понравился 7дней, Законопослушный гражданин. Еще Облако трогательный. Хорошие.Впечатлили.
Ну и все же решила посмотреть сегодня.. И знаете я очень давольна, фильм действительно замечательный, хоть и китайский. Посмотрите все. Не пожалеете.
Еще очень понравился 7дней, Законопослушный гражданин. Еще Облако трогательный. Хорошие.Впечатлили.
Graysis
Сообщение было удалено
ВОООТ! Тоже пыталась вспомнить, измеченный.. Похож чем то на 7 дней.
ржу-не могу
"наркоз","сердца в атлантиде","инстинкт" c хопкинсом
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Нюта
Сообщение было удалено
Да-да, до сих пор с содроганием вспоминаю.
Баба
Если брать только за последний год... "Шпион, выйди вон", "Супер 8", "Маппеты"
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать, с ребенком на руках, и еще один у выхода бьется! Я тоже об этом думала, она в принципе и поднималась вместе с водой, а вылезти они все вместе не могли
Гермиона
Шоу Трумана!!! , побег из шоушенка, Клятва, достучаться до небес, искуственный разум, Вечное сияние чистого разума, Загадочная история Бенджамина Баттона, Престиж, Форрест Гамп
Луиза
рассекая волны
Сообщение было удалено
где мужиков перепутали там, да? и одному встряску такую нехреновую устроили. мне было искренне жаль(
Гость
Сообщение было удалено
на тот момент она уже родила. младенца привязать к спине. Я, например, могу просто замереть в воде на одном месте, поджав колени к груди и лишь слегка двигая руками ( правда в морской, в пресной не пробовала)
Гость
И чего там такого впечатляющего в Девушке напротив? Глупые выдумки режиссёра, который воспользовался реальной историей, а снял тупо одни пытки. Один из самых глупых фильмов.
Леля
Вавилон очень впечатлил
Гость
Из последнего что смотрела - очень понравился - Охотники за головами, 2011 г.
Гость
Из последних просмотренных психологические на тему расщепления сознания и лисчности: "Незваные", "Палата", "Спящая красавица".
Сообщение было удалено
не обязательно то, что не нравится вам, не может не нравиться и другим =)
не может нравиться* и другим
111
из последнего "неприкасаемые,1+1", таких хороших впечатлений после просмотра фильма давно не было!
Гость
ох, сколько отзывов!) спасибо, дорогие)теперь буду знать, что смотреть)
Гость
Сообщение было удалено
а на кинопоиске о нём плохие отзывы.
Carpe Diem
Достучаться до небес, груз 200, из последнего 1+1 очень классный
Гость
Пиндец кавказцам самый крутой фильм
Генриетта_ни то нельзя_ни это
как же вы запоминаете все эти названия и о чем все это ???
граната
"Туристас" ужасы...оч понравился и вот недавно посмотрела "Стыд".Вообще улет:-)
Гость
Из стареньких есть три диска, которые после просмотра данных фильмов как -то неприятно даже в поле зрения держать.
Азиатские "Гротеск", "Приглашение", и "Мученицы", все три фильма не рекомендуются смотреть хоть сколько впечатлительным людям.
"Гротеск" - это вообще за гранью всего живого и мертвого. Сразу вспоминается отряд 731 и национальные азиатские игры с жестокостью.
Азиатские "Гротеск", "Приглашение", и "Мученицы", все три фильма не рекомендуются смотреть хоть сколько впечатлительным людям.
"Гротеск" - это вообще за гранью всего живого и мертвого. Сразу вспоминается отряд 731 и национальные азиатские игры с жестокостью.
Сообщение было удалено
"туристас" забавный)
Гость
меня трудно впечатлить,
но врезаться в память и остаться в сердце:
бойцовский клуб, мемуары гейши, фрида, черный лебедь, реквием по мечте, после прочтения сжечь, брат, начало, Что гложет Гилберта Грейпа?, Лиля forever
блин, кино нельзя разделить что сильно впечатлило и выделить пару названий!
кино настолько необъятная и для каждого своя картина, что этот вопрос глуп
но врезаться в память и остаться в сердце:
бойцовский клуб, мемуары гейши, фрида, черный лебедь, реквием по мечте, после прочтения сжечь, брат, начало, Что гложет Гилберта Грейпа?, Лиля forever
блин, кино нельзя разделить что сильно впечатлило и выделить пару названий!
кино настолько необъятная и для каждого своя картина, что этот вопрос глуп
ах, точно, "реквием по мечте" еще
Гость
Из классики: все фильмы Энтони Мингеллы, Ханеке, Фассбендера, почти всё с Хопкинсом, Лоу, Кристин Скотт Томас, Бинош, Йоханссон, Гослингом, Файнсом.
Фильмы: "Связь" с Бинош, "Церемония" с Юппер, "Забавные игры", "Незнакомцы", "Райское озеро", "Последний дом слева" все на рельных событиях - потрясли в своё время каждый.
Ещё про писательницу молодую изнасилованную.. название не помню - из недавних, вроде Последнего дома, но ещё закрученнее.
Фильмы: "Связь" с Бинош, "Церемония" с Юппер, "Забавные игры", "Незнакомцы", "Райское озеро", "Последний дом слева" все на рельных событиях - потрясли в своё время каждый.
Ещё про писательницу молодую изнасилованную.. название не помню - из недавних, вроде Последнего дома, но ещё закрученнее.
Гость
Лиля навсегда - лучшая роль Акиньшиной за всю её карьеру в кино.
Гость
Ха, выделила путем воспоминаний хит всей своей киношной эпопеи "Повар, Вор, Его жена и Её любовник", шедевр Питера Гринуэя.
Ещё "Кто убил Бэмби?"
Ещё "Кто убил Бэмби?"
Карина
От заката до рассвета, в свое время
Следующая тема
Предыдущая тема