Где взять денег на покупку бизнеса?
Есть огромное желание, есть предпринимательская сметка, есть идея, даже конкретный объект бизнеса, но нет свободных средств.Хочу приобрести готовый бизнес, успешно функционирующий уже 8 лет. Есть свой юрист и бухгалтер для осуществления сделки.Где в таком случае можно раздобыть 3,5-4 миллиона рублей? Выдают ли банки кредиты под прибыль, к примеру? "Лишне" недвижимости, к сожалению нет, иначе продала бы не раздумывая.
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Дон
фтор, уж сильно ЖИРНЫЙ Вы хотели биз купить. Если есть предпринимательская сметка - за в 10 раз меньшую сумму можно приобрести франшизу; выбор - огромный.
Интернет-магазин может быть опасным приобретением. Сам занимался инет продажами с 2000 года, и отмечал, как умирали виды бесплатных реклам и отмирала контекстная реклама (скликеры-боты обсели даже Гугл-Адсенс). Продавать - не проблема, проблема - РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ, и реклама может съесть всю прибыль, если берется небольшой процент. На данный момент раскрутить точку в реале нааааамного дешевле, чем инет-магазин (если не давать тупую рекламу в газетах на нечитаемых страницах, кнешн). В инете же Вам нужно покупать услуги SEOшника (при изменениях алгоритма поисковых машин - снова), покупать и постоянно оплачивать ссылки, контекстную рекламу.
Интернет-магазин может быть опасным приобретением. Сам занимался инет продажами с 2000 года, и отмечал, как умирали виды бесплатных реклам и отмирала контекстная реклама (скликеры-боты обсели даже Гугл-Адсенс). Продавать - не проблема, проблема - РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ, и реклама может съесть всю прибыль, если берется небольшой процент. На данный момент раскрутить точку в реале нааааамного дешевле, чем инет-магазин (если не давать тупую рекламу в газетах на нечитаемых страницах, кнешн). В инете же Вам нужно покупать услуги SEOшника (при изменениях алгоритма поисковых машин - снова), покупать и постоянно оплачивать ссылки, контекстную рекламу.
Анонимка
Сами делайте интернет -магазин. Куча платформ, тот же стореленд. Аренда стоит от 250 рублей в месяц. Красивый дизайн вам сделают за 6-10 т рубликов. Базу товара набьете сами. 1 месяц, 12 т рублей и у вас готовый магазин. Останется только товар найти ( взять на реализацию, купить договорится с поставками и тд и тп)
Анонимка
Дон
Сообщение было удалено
Не по всем товарам СЕО работает. Чаще бывает купить директ или адвордс.
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, реально дельный коммент!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Да, я знаю, но я с нуля не хочу даже минимум делать. Вряд ли смогу внятно объяснить причины, это мои личностные заморочки.
Дон
Анонимка
Сообщение было удалено
Я писал про это - Адсенс=Адвордс. Работал и с тем и с тем. Чрезвычайно высокий процент скликивания ботами, даже Адвордс. Чрезвычайно высокая цена за клики. Т.ч. все будет работать, если в товаре заложена ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ прибыль.
Я работал тогда, когда было золотое время - что-то отказало - можно было перейти на другой вид рекламы. Году к 2009 СДОХЛИ ВСЕ. Поэтому я свернул все проекты (они были заточены под небольшой % прибыли).
Я работал тогда, когда было золотое время - что-то отказало - можно было перейти на другой вид рекламы. Году к 2009 СДОХЛИ ВСЕ. Поэтому я свернул все проекты (они были заточены под небольшой % прибыли).
Дон
Гость
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста:)
Кста, раскрутиться можно на почти беспроигрышной франшизе - магазине приколов. Сделать рекламные буклетики (сделав упор на ручки с невидимыми чернилами "для писания шпаргалок" и всякие гадости - электрошокеры, какашки, пердульки:), распространять рядом со школами и ВУЗами недалеко от Вашей точки - дальше пойдет "сарафанное радио" , повторные покупки, постоянные клиенты. Вполне реально заработать начальный капитал и постоянный доход, потом сделать сеть из этих точек в разных районах города и т.д..
Кста, раскрутиться можно на почти беспроигрышной франшизе - магазине приколов. Сделать рекламные буклетики (сделав упор на ручки с невидимыми чернилами "для писания шпаргалок" и всякие гадости - электрошокеры, какашки, пердульки:), распространять рядом со школами и ВУЗами недалеко от Вашей точки - дальше пойдет "сарафанное радио" , повторные покупки, постоянные клиенты. Вполне реально заработать начальный капитал и постоянный доход, потом сделать сеть из этих точек в разных районах города и т.д..
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Какая замечательная идея! :)) Я раньше сама была активным покупателем всех этих розыгрышей!
Анонимка
Дон
Сообщение было удалено
А вы про стоп-слова и ограничители не слышали? У меня есть интернет-магазин, у меня НИЧЕГО ботами не скликивается. Ну и плюс конечно по товару. У меня товар с отличными накрутками, конкуренции практически нет. Цена клика у меня 3-5 центов. Низкочастотный товар, вклыдаваюсь в 3 доллара в день по эдвордс и в 2-3 т в яндекс-директ.Вот что не понравилось это Бегунок- г-но полное.
Voloshina Olga
автор, я могу Вам помочь с выбором бизнеса и его систематизацией так, что б он работал, а Вы занимались своими делами.
Пишите на v-olga2608@rambler.ru я маркетолог с опытом в бизнесе.
Пишите на v-olga2608@rambler.ru я маркетолог с опытом в бизнесе.
Pavel
Могу предложить достойные коуч-курсы,если как Вы говорите хотите всё сама сделать.На этих курсах вам помогут получить необходимый бизнес-опыт,да и мозги на правильное направление нацелят.Вложения будут действительно минимальные,а результат больше чем положительный. grandstartup.ru .Для начала можете просто подписаться на бесплатные вебинары,а далее решать Вам.Но это сразу предупреждаю будет не чай с пряниками,а реальное обучение и получение реального бизнес-опыта.
Гость
Чтобы корове давать молоко не обязательно ей его пить ей достаточно есть траву! Идите вперед к своим целям и все у вас получиться смотрите на цель и не смотрите на преграды!
Вышка с бантиком
автору захотелось лавров бизнес-леди
Гость
Да, деньги надо уметь делать. У нас даже вебинары специальные есть. Вот завтра 26декабря в 19.00 будет один из таких вебинаров на тему: Как находиться в офисе на 20% меньше, но зарабатывать на 20% больше? Записываться здесь можно, вебинар безплатный http://proizvodstvo2.justclick.ru/free-webinar/?r4193
Я, лично считаю, что для успешного бизнеса нужно иметь подходящую литературу, из которой ты сможешь в любой момент почерпнуть информацию. Сейчас бонусы есть хорошие, стоит только вот сюда http://in4akula.ru/?page_id=25&vmbhash=b9142e827bb954308e128feb0809cea1 зайти и обеспечены информацией будете, главное успевать ее в дело применять, ну а это уже старания каждого.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Подайте документы на гарантию УДМБ в дополнение к обычному банковскому кредиту - это поможет Вам купить бизнес в кредит. Изучите обороты покупаемого бизнеса, распланируйте выплаты по кредиту (лучше брать кредит на бОльший срок, нежели срок окупаемости), а если по неопытности допустили ошибку, но поняли, как это исправить, лишь были бы деньги, то обратитесь в банк для рефинансирования; ознакомьтесь с бухгалтерским балансом предприятия перед покупкой (из него как раз и видны обороты, весь бизнес, как на ладони). Дерзайте! У Вас всё получится!
ОЛЯ
Здраствуйте! У меняесть бизнес план, очень хочу открыть своё дело..вот только денег практически нет...подскажите пожалуйста, где можно в наше время взять деньги на собственное дело...может кредит с малыми процентами?
miss_margo
Я недавно рыскала в поисках такой же информации, искали с мужем где взять денег на собственный бизнес...я думаю вы меня поймете, что хочется что-то своё иметь, а не пахать "как папа Карло" (вернее пахать, но на себя). Остановили свой выбор на "Тендерном кредите без залога" http://tendergid.ru/...der_kredit.html. Думали не получим, тьфу-тьфу дали без проблем, рассмотрение было в течении 1 дня. Все быстро и комфортно.
ОЛЯ
а какой процент в этом кредите? потому, что я недавно узнавала в другом банке, там был 35% в месяц - это очень много.
miss_margo
25-26% за год. поверьте-это нормально.
miss_margo
Вот точная ссылка http://tendergid.ru - "Тендерный кредит"
Анна
Чтобы узнать где взять деньги на свою мечту можно записаться на вебинар Тема: Где найти деньги на свою мечту? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deep_inside
Читаю и диву даюсь... Автор задала вопрос, который волнует многих. Такое ощущение, что ей оправдываться перед вами всеми приходится. Вам ли не все равно почему человек собирается бизнес покупать, а не организовывать самостоятельно? Какое ваше дело? Заработать предлагаете... А сами вы столько заработали, что такие советы даете? Кто из вас работая там, где вы работаете заработал несколько лишних лямов на покупку бизнеса? Единственное, что в чем автор не права - это задала такой вопрос здесь, нужно было на какой-то бизнес форум лезть, тут сидят в основном домохозяйки-конфуции и советы раздают, а у самих в жизни полнейший бардак. Не знаете ответ на заданный вопрос - не пишите.
Гость
Святая простота
Сообщение было удалено
Кетеша Фрэн
Как я получил сумму требуемого займа от надежной кредитной компании (jasminnoorloancompany@gmail.com)
Добрый день, все мы - Кетеша Фрэн. По имени am из United States Of America я хочу поблагодарить госпожу Jasmin Loan Company за то, что она предложила мне кредит на покупку моего дома с низкой процентной ставкой. Я хочу поблагодарить ее за то, что она предоставила мне этот кредит. Мои друзья, которые нуждаются в кредите для разных целей, я советую вам обратиться к госпоже Jasmin Noor Loan Company за кредитом вместо того, чтобы попасть в руки Мошенников онлайн. Сегодня я счастлив из-за Миссис Жасмин Ноор Кредитная компания. Поэтому, если вы хотите связаться с ними для получения кредита, свяжитесь с ним по адресу: (jasminnoorloancompany@gmail.com) или whatsApp: +234 9 06 4423 081
Добрый день, все мы - Кетеша Фрэн. По имени am из United States Of America я хочу поблагодарить госпожу Jasmin Loan Company за то, что она предложила мне кредит на покупку моего дома с низкой процентной ставкой. Я хочу поблагодарить ее за то, что она предоставила мне этот кредит. Мои друзья, которые нуждаются в кредите для разных целей, я советую вам обратиться к госпоже Jasmin Noor Loan Company за кредитом вместо того, чтобы попасть в руки Мошенников онлайн. Сегодня я счастлив из-за Миссис Жасмин Ноор Кредитная компания. Поэтому, если вы хотите связаться с ними для получения кредита, свяжитесь с ним по адресу: (jasminnoorloancompany@gmail.com) или whatsApp: +234 9 06 4423 081
MARY
Здравствуйте, миссис Мэри Ларри, это имя. Я счастлив жить в Колорадо до мая, драгоценная семья и его жена снова, и я теперь великая женщина, и я использую эту среду, чтобы засвидетельствовать обо мне, и моя семья была в безопасности, когда весь мой бизнес сгорел и положил руки Ситуация стала плохой, я подумал, что собираюсь обратиться к любому, кто просит кредит, что подарило мне счастье мне и моей семье. 390,000.00Эур Богобоязненные люди, которые ссужают мне кредит на инвестиционные цели, чтобы начать мою жизнь снова встретились. свяжитесь с ними и скажите, что мисс Мэри Ларри предоставила кредиты два месяца назад. Электронная почта: ясминноорлоанцомпаны01@гмаил.цом Благослови Бог людей великих помощников, спасибо миссис Жасмин Нур и компания
Гость
В чем заключается ваша предпринимательская хватка, тем более идея, если вы не можете организовать бизнес с нуля, а хотите купить готовый, налаженный? Думаете, ваши юрист и бухгалтер будут все за вас делать, а вы будете появляться в офисе часов в 12 дня, подписывать бумажки и улетать? Дайте мне миллиончиков 8, тоже хочу стать бизнесменшей.
Сейчас все так покупают. Ибо если ты новичок и с нуля. Прогоришь 70%
Форум: Развлечения
Всего: 80 211 тем
Новые темы за все время: 80 211 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов