Элитные продукты
Злата
462 ответа
Последний —
Перейти
*-*
Сообщение было удалено
ну да, согласна с таким определением
Гость
Сообщение было удалено
Шапка а мне то за что? Эт меня гостьюшка стала оскорблять. Я лишь ее переспросила. Или тебе ради развлечения? Ну давай)) только я стреляный воробей. Мне чужие высказывания до лампады
подруга
Сообщение было удалено
илитная - святая вода))
Гость
Сообщение было удалено
На крещение бесплатно 5 литров взяла)
подруга
Сообщение было удалено
вот пришла ты в гости, а тебя угощают кохвем илитным , да на илитной святой воде, омномном)))
подруга
молоко - магазинное обыкновенное, и грудное - илитное) Гостей угощать)
Бабка на форуме
А почем нынче черная икра?
Что-то я давненько не покупала.
Что-то я давненько не покупала.
Сообщение было удалено
Что-то не понимаю последнее время форумских шуток
*-*
Сообщение было удалено
навеяло....бренд Пусси Райт предлагают купить за 1 млн $
Гость
Сообщение было удалено
от 18 .000
Довольна странная попытка прицепиться.Я,честно говоря,не очень понимаю как на неё реагировать.
--- может как на дисскусию?
вообщем я просто не понимаю вашего определения элитный, т.к. "исключительные качества", оборот, еще более спорный и относительный
--- может как на дисскусию?
вообщем я просто не понимаю вашего определения элитный, т.к. "исключительные качества", оборот, еще более спорный и относительный
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
В смысле 18 тыщ за 1 кг?
Гость
Сообщение было удалено
да , но браконьерская
Гость
Сообщение было удалено
революционэрам )
Гость
Сообщение было удалено
А паясная сколько?
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
А браконьерская это элитная или нет? )))
Анонимка
Сообщение было удалено
Это наверное tyrolean grey cheese из Австрии. Погуглите его, увидите картинку.
Гость
Сообщение было удалено
))) нязнаю
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Свекровь прямо от фермеров покупает. Вот уж не знаю, элитное-неэлитное, но вкусно.)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - у каждого свои вкусы) А я даже как-то вкус не ощутила, не прониклась) Я вспомнила, несколько лет назад мы сотрудничали с японцами, как-то они подарили каждому по коробочке десерта, дескать, очень и очень прекрасного и вкусного) Когда открыли свои коробочки, оказалось, что там специальным образом, какой-то рисовой пудрой и сахарным сиропом обработанные цветы хризантемы) Красиво, но есть невозможно) А японцы более всего в ресторане предпочитали блины с икрой и котлеты по-киевски)
*-*
Сообщение было удалено
я спросила - тебе доставит удовольствие именно то , что угощение будет дорогим ( = большая цена ) ?
ответили , что дорогое - значит редко покупаемое из-за большой цены, поэтому типа лакомство
я именнотак поняла, поэтому согласилась , потому что такое может иметь место
речь не была о чем-то конкретном, скорее- об определении " элитного" продукта
ответили , что дорогое - значит редко покупаемое из-за большой цены, поэтому типа лакомство
я именнотак поняла, поэтому согласилась , потому что такое может иметь место
речь не была о чем-то конкретном, скорее- об определении " элитного" продукта
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
*-*
Сообщение было удалено
запрещена она к продаже и добыванию - поэтому браконьерская )
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
Ооооо... я знаю чего сейчас хочу... блинов с черной икрой и сметаной . Ушла жарить блины )).
Гость
Сообщение было удалено
Не вся браконьерская. Есть монополисты((((
*-*
какашистое кофе, все, что мне не нравится по виду-цвету-запаху не буду пробовать даже в виде угощения, хоть мульёны пусть стоит
Гость
Сообщение было удалено
А икра?)))
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Да все относительно. По сравнению с окунем обезглавленным мороженым вполне себе элитная рыба. А по сравнению с рыбой фугу какой-нить - барахло полнейшее. Наверно и поэлитнее фуги что-нибудь есть.
Хотя я лично селедку и окунЯ больше люблю, но я естественно человек с испорченным совковым вкусом, это понятно.
Хотя я лично селедку и окунЯ больше люблю, но я естественно человек с испорченным совковым вкусом, это понятно.
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
А икра есть ). Блинов нет ((. Пока нет )).
Сообщение было удалено
просто практически в каждом продукте , ну ладно, в большинстве, которых мы не считаем элитными, можно найти исключительные, только ему присущие св-ва или качества,т.к. размер, вес, цвет, это тоже качества, имхо
исключительным качеством обладает маргарин, относительно других жиров, к примеру
исключительным качеством обладает маргарин, относительно других жиров, к примеру
Гость
Сообщение было удалено
и даже не интересно ? какой он?)))
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Так сметана ж вместо икры )
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
Не обязательно испорченным. Я вот вчера ела рыбу какую-то супер-пупер дорогую ( 800 грн за кг) - на вкус как судак, может чуть нежнее, ничего особенного . Просто запеченную в духовке с соусом.
Гость
Сообщение было удалено
Стоит мааааленькая баночка подаренного копи лювака))))) тоже не решаюсь))) а вдруг бы впечатлилась? Но стремно как то.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня блины есть)))))
Падший Ангел
Если бы вы знали, откуда берутся те самые так называемые элитные продукты )))))))))))))). Оттуда же, что и обчные, только с поправкой на колличество химии для сохранения внешнего вида и возможности длительного хранения. А то что творят с мясом и рыбой - это вобще тушите свет.
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
))). неееее... сметана как и икра обязательные составляющие. Без сметаны не настолько нежные.
о,что нашла
Деликате́с (от фр. délicatesse) ≈ редкое, вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле ≈ деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда.
Торговля деликатесами составляла важную часть торговли в Средние века, например торговля между Европой и Дальним Востоком, арабским миром. В разное время деликатесом считались: картофель, рис, чай и др. В настоящее время деликатесами считаются: фуа-гра[1], икра, трюфели, ласточкины гнёзда, рыба фугу и прочее.
Деликате́с (от фр. délicatesse) ≈ редкое, вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле ≈ деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда.
Торговля деликатесами составляла важную часть торговли в Средние века, например торговля между Европой и Дальним Востоком, арабским миром. В разное время деликатесом считались: картофель, рис, чай и др. В настоящее время деликатесами считаются: фуа-гра[1], икра, трюфели, ласточкины гнёзда, рыба фугу и прочее.
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
Чорт.. Может, скинемся? С меня икра и сметана )))
может элитный продукт это деликатес? и деликатес ли элетный продукт? хм
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Вам наверное надо заняться еще и определением слова "исключительные". Ну и "качества" тоже уж заодно. Провести глобальное лингвистическое исследование.
*-*
Сообщение было удалено
не, ну нафик )
Вам наверное надо заняться еще и определением слова "исключительные". Ну и "качества" тоже уж заодно.
--- дайте позанудствовать
--- дайте позанудствовать
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там может и рыбка обычная, у нас же накрутки сказочные)))) Хамон Серрано у нас по 900 грн/кг, муж из Испании привозит за 40 евро целый)
Гость
кохфий из под люваки пробовала ,.. чёй то не впечатлил , наверное проблема во мне))
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
ну так я о том же. За счет того, что ее привезли с другого конца света - у нас она и дорогая, а на родине - как наш судак.
Сообщение было удалено
а если не найдется? относительно других жиров - исключительный?)
среди фуа гры тоже найдется производитель, который обогатит печень чем-то, придаст ей более высокие вкусовые качества, тогда печень остальных производителей не будет элитным продуктом?
среди фуа гры тоже найдется производитель, который обогатит печень чем-то, придаст ей более высокие вкусовые качества, тогда печень остальных производителей не будет элитным продуктом?
Гость
Сообщение было удалено
И сметана есть) Душевная такая сметана - домашняя) А хорошо бы в сметанку ялтинского лучка покрошить и с икрой перемешать, да с блинками... И под холодненькую водочку) И после третьего стопарика и хорошей беседы, нам уже монопенисуально будет - какая там икра, осетрины или мойвы)
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
А я все никак не понимаю прикола сыра с плесенью и иже с ним со всякими омерзительными запахами ( мне ребенок вообще выдал, когда открыл холодильник у знакомой " А кто в этом холодильнике умер ?" ))))))))).
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?