Что подарить маме из мелочей? не более 500 рублей
С деньгами огромная проблема и мама в курсе,потому обид не будет. Хороший подарок подороже будет потом на новый год. А сейчас могу потратить максимум 500 рублей. Скоро день матери и хочу что-нибудь купить, не представляю что можно выбрать на такую скромную сумму. Маме 45 лет, особых интересов и увлечений у нее нет вообще никаких. Ну во всяком случае таких,в связи с которыми можно выбрать подарок точно нет. К цветам она равнодушна и сама просила никогда больше не дарить (то есть цветок в горшке или букет не подходит). Что можно купить?
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
чупик
маме 38 лет какой самый дешевый подарок для нее
Гость
ну вот у меня мама тоже так не чем не увлекается таким и мне кажется что хоть я ей крушку подарю то она будет рада ну конечно кружку я дарить не буду слишко дешево
Гость
подари ей например лак или маску для волос
Гость
купи красивую большую коробку в виде сердечка и положи туда шоколадные конфеты
злата
у мамы др 16 декабря. С деньгами напряг .
Я думаю взять коробку, написать "100 причин почему я тебя люблю"+ 3розы + завтрак в постель и открытку .
Думаю нормально .
Я думаю взять коробку, написать "100 причин почему я тебя люблю"+ 3розы + завтрак в постель и открытку .
Думаю нормально .
Гость
злата
Сообщение было удалено
Как трогательно!
Саша
Моей не духи, не крема не подойдут...У неё их море :( Для кухни....Можно было бы кастрюлю большую, но они только в наборах,а наборы тысячи по две(( Одежды у неё тож много, ну ей вообще исполняется 43, поэтому косметикой она и не пользуется. Помогите плиз!!! Мне срочно надо!!! (День рождения зимой, цветы тоже не где не взять)
яна
Автор
Сообщение было удалено
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Варианты подарков:
Форма для выпечки кексов
Сковородка
Фен
Сумка
Кошелек
Настеные часы
Набор чая
Гель для душа
Бальзам для губ
Рамочку (с фотографией)
Кружка с именем
Суши (или ролы)
Шарф
Цветок в горшке
Зонт
Шапку
Клубнику
Тапочки
Солонка
Сахарница
Кружка
Блинную сковородку
Тостер
Форма для выпечки кексов
Сковородка
Фен
Сумка
Кошелек
Настеные часы
Набор чая
Гель для душа
Бальзам для губ
Рамочку (с фотографией)
Кружка с именем
Суши (или ролы)
Шарф
Цветок в горшке
Зонт
Шапку
Клубнику
Тапочки
Солонка
Сахарница
Кружка
Блинную сковородку
Тостер
иман
мышь серая
Сообщение было удалено
Зиля
мышь серая
Сообщение было удалено
А сколько примерно эта машинка стоит?)
Гость
Пожалуйста потскажите что можно подарить маме на 29 лет
юлия
Что можно подаритьмама на дроно у нее в июле. А денег совсем немного?)
Гость
Можете просто подарить деньги, она сама себе что-нибудь купит. Если у мамы день рождения летом, как у моей мамы, можете купить украшение в огород или сад. И, очень часто покупают мамам чашечку и блюдце.
Гость
кошлек
Стас
Саша
Сообщение было удалено
Подари плед теплый или одеяло . Ей будет приятно !!!
Гость
Я думаю можно подарить набор бархатные ручки, памаду,духи и не большую корзину сладостей
Гость
можно подарить часики
Гость
Тапочки,шапку,тушь(косметику),духи,сковородку,перчатки(зимние),ночной халат,рубашка,кошелёк,цветы!))))Моей маме было приятно))
Гость
Маме 34 что можно подарить
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Светлана
По рекомендации свекрови купила защитный крем Крем Риза дерм аква уход. Вместе с этими «невидимыми» перчатками уборка - одно удовольствие. Я очень довольна.
Теперь советую подругам и молодым мамам, чтобы заботились о руках.Берегите себя, близких и свое здоровье!
Теперь советую подругам и молодым мамам, чтобы заботились о руках.Берегите себя, близких и свое здоровье!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
У меня уже и чуни,и сковородки,икрема,и рамки имеются и даже кошельки!!!Мне кажется, что маму надо просто порадовать. Например: убраться, машину помыть,что-нибудь починить и САМОЕ главное весь день держать улыбу.А вот с подарком можно не заморачиваться:цветы и конфетки.
Даже самой злой маме это понравится
(Проверено)
Даже самой злой маме это понравится
(Проверено)
Гость
я подарила чашку с фоткой за 350 рублей делают это обычно где распичатывают фото нужно с собой принести фотку на флешке мама была в восторге
Saida
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Маме 35 лет что можно подарить ?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Чуни у собак
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Идея хорошая но зачем нужна книга кулинарии если есть интернет?
Юлия
Помогите пожалуйста я не знаю что подарить маме а у неё д.р 7 марта кремов много,тапочки не вариант, помада целая сумка и косметики помогите пожалуйста! !!
....
Можно сводить на концерт,кинотеатр или театр
Гость
У меня точь в точь такаяжа проблема ..... Маме 4.08.2018 будет 45 мне самой 16 и денег не так много 500р . А приятное хочется сделать.
Гость
И я не знаю 😫😫😫😣😣😣
Гость
Пачку шокалада
🎁
Можно самому купить рублей за 50 искуственные веточки капить кружку белую на новый год в самый раз просто но приятно
♡☆
Что можно маме подарить когда тебе 13 лет и папа больше 500 не даёт? И кстати если не сложно подскажите на Новый год что можно всем подарить?
Ульяна
У меня крема дома завались. Что можно кроме крема подарить на 500 рублей
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Досочки повожигать?! Издеваетесь? Это подарок маме, а не другу! Маме надо дарить к примеру: утюг, тапочки, свиткрок, но не как не такое!
Гость
Можно подарить набор из крема, мыла и косметички .Подушку с её фотографией. Чехол для телефона. Купить пицу и устроить семейный ужин также посмотреть фильм который ей хочется вместе с семьёй.
Гость
Посуду
Гость
у меня вообще денег нет ну может рублей 50,я не парюсь)Всего лишь соченить стих про неё или переделать песню и спеть её, сделать собственно ручно рамку и вставить туда вашу с ней фотку, написать ей письмо что бы утром когда она пойдёт на работу ей было очень приятно,ну а деньги на новый год оставь)
Ну если на маму ... То непарься я бы предложила спечь что-нибудь вкусненькое встать рано всё убрать вымоть и мама будет учень рада и денег надо только на вкусненькое а это можно и вхолодильнике посмотреть
Гость
У меня маме 32 я ей покупала маски для лица и крем для рук маме понравилось 👍
Гость
Моей не духи, не крема не подойдут...У неё их море :( Для кухни....Можно было бы кастрюлю большую, но они только в наборах,а наборы тысячи по две(( Одежды у неё тож много, ну ей вообще исполняется 43, поэтому косметикой она и не пользуется. Помогите плиз!!! Мне срочно надо!!! (День рождения зимой, цветы тоже не где не взять)
Шоколадные наборы , кружки , картины по номерам , ну или например если бисером вышывает то это
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов