Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Гость
Baileys the original, ну почему меня ваш ник наводит исключительно на мысли о "Деле Бейлиса", а аватар на расстрел голых евреек в Бабьем Яру?
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Ну, вот, Вы можете пользоваться этими базами? -- Нет. А кто умеет пользоваться, тот уже имеет что-то в кармане, имеет профессию и пр.пр., т.е. на мокруху не пойдёт.
Гость
Я - не мужчина, не еврейка, не антисимитка, а вот поди ж ты...
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому, что вы перечитали всякой хрени и у вас большая коварная фантазия ;)
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, я тоже не мужчина, не еврейка, не антисемитка и даже не голая ;)
Maria
Сообщение было удалено
Хм....... В общем то да.

Но у них я еще таких фильмов не видела.

Думаю, что пока еще дороговато.
Хивус
Сообщение было удалено
Я пользовалась ;)

Эффект - сногсшибательный ;)
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Если человек всю смену кладёт кирпичи, то любое слово, по приходе домой, ему будет напоминать о кирпичах.

-- Дорогой, тебе одну или две котлеты положить.

--*Да клади сколько угодно, но только не кирпичи.* (*в голове*)
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Хивус
А кто умеет пользоваться, тот уже имеет что-то в кармане, имеет профессию и пр.пр., т.е. на мокруху не пойдёт.
??????????????????

Какой неожиданный поворот мысли!!!!!!!!!!! Вы вот такой знаток всех и вся, вам -то такие мыслишки зачем?
Maria
Baileys the original
Сообщение было удалено
Не может быть! Это доступно только избранным! Ну всяким там гуру типа Хивуса...
Хивус
Baileys the original
Сообщение было удалено
Это Вы недообследованы. Под гипноз да "сыворотку правды", и всё быстро раскроется. :)))

ЗЫ. Вот у Вас осела в мозгу моя фраза, и Вы её уже воспринимаете как свою.
Maria
Сообщение было удалено
Сейчас уже нет ;)

Но лет 10 -12 назад (когда я ими как раз пользовалась) - было весьма и весьма весело ;)
нетушка
Хивус
Сообщение было удалено
фу,неинтересно.будете егерь.добываете пушнину,барсучий жир.вы высокий,кожа на лице задублена морозом и ветром.прищуреные зеленые глаза,сросшиеся брови,вы заросли щетиной,колючей как ваш характер.сегодня ночью завьюжило,и вы не смогли подобраться к капканам,поэтому на ужин вместо свежатины довольствуетесь банкой тушенки и размачиваете сухую картошку.у вас такие сильные ручища.вы берете нож и играючи вонзаете его в жестяную плоть.а в прошлом вы программист.сбежали в лес от несчастной любви.она замужем и за 10 лет вашей тайной,безудержной страсти так и не решилась уйти к вам от мужа-чиновника....что еще?вы пьете чай,заваренный на травках,завтра пойдете вычищать просеку и сыпать лосям соль.
Хивус
Сообщение было удалено
Доктор, доктор, ну скажите, что это лечится, ну пожааааалуйста!!! ;))
нетушка
Сообщение было удалено
ВАХ! Однако.............
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Как показывает опыт, рано или поздно всё пригождается.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Нет! первое знакомство с водомерками было в 3 классе , учебник Природоведение , тема Растения и животные мелких водоемов, стр 59

По поверхности водоема толчками скользят длинноногие клопы-водомерки....)))
Maria
нетушка
Сообщение было удалено
Непрявдя!

Матёрый общечеловечище и точка!

И даже и не спорьте, по борщам у меня всегда пятерка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
))) Мне ваш вариант нравится!
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Много задолжали старухе - процентщице?
Хивус
Baileys the original
Сообщение было удалено
--- Лечится... Только вот вопрос: а надо ли?
Maria
Гость77
Сообщение было удалено
Мультик был отличный (если не ошибаюсь про Дюймовочку), там как-раз это все и показано.
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
А борщи тут при чём? (*заглядывая в газа*)
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Думаете, что пора мочить?... А может, сама умрёт, а?
Хивус
** *заглядывая в глаза*
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Такой гуру и не знаете - так весь авторитет растеряете....
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Ой, Нетушка, какая прелесть! Да вы талантище!

Прямо как живой визуализировался герой перед моим умственным взором - этакий лейтенант Глан с лицом молодого Владимира Гостюхина))))

А давайте, вы на всех нас такие словесные портреты создадите? Правда же, намного интереснее, чем друг друга уличать в несоответствии....
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Но я-то кирпичей не кладу, т.е ни о евреях ни о Бейлисе ни с кем не говорю. Узнала об этом когда-то очень давно и вот напомнил только собеседник здесь. Если бы хоть что-то логически соприкасалось...
Гость
Я, кстати, ликер пила последний раз по времени гораздо позже, почему-то сним нет ассоциаций.
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
В 98-м устанавливая телефон (зачем, спрашивается?), я заплатила за т.н. "секретность", и практически тут же мне показали диск с базой, где были все данные, в т.ч и мой секретный номер. :))
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Тогда еще раньше в книжке про муравьишку. "Как муравьишка домой спешил" В.Бианки
На всякий случай сразу же признаюсь перед народом, что я мужчина, не еврей, не антисемит, не католик, не *** и тоже, как и все, не голый.
Гость [~]
Еще есть книжка В стране дремучих трав, читала в детстве. Там вроде, взрослые пьют какой-то порошок и уменьшаются до размера насекомых. Помню, что много приключений, иногда было жутко, но очень интересно. Про муравьишку тоже любимая книжка нашей семьи- все дети страшно переживают, что он может не поспеть к закату солнца.)))
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Чиорт........... никакой романтики, понимаешь ли... :(
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая секретность - это когда сам оператор решает сначала один раз поменять пару цифр в номере, а потом еще разок ;))

Причем в Питере - это весьма регулярная процедура ;)
Гость [~]
Сообщение было удалено
Из детских книжек запомнилась серия книг про Незнайку.
Хивус
Baileys the original
Сообщение было удалено
Тут я с тобой соглашусь. Точно также подумал.

А вот если бы:

"женщина, еврейка, антисемитка, католичка, лесбо-садо-*** и голая",

то какой был бы полёт фантазии...
Виктория
Региструйтесь на сайт ASK.FM Очень прикольный сайт! И задавайте вопросы этой девочке: http://ask.fm/KovalskiPenguin Лучше НЕ анонимно!
Хивус
Сообщение было удалено
Неужели на вумане не найдется ни одной голой женщины с перечисленными достоинствами? Я бы пригласил ее в этот топик, пусть поделится своими воспоминаниями.
Гость [~]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
А мне Чиполлино и Буратино. Еще Волшебник изумрудного города. Андерсена любила, любимая сказка Русалочка и Девочка со спичками. ( конец у обоих нехороший, наверное потому запомнились.)
А
всё-всё уже вспомнили? Правда? Теме конец?

В субботу был день памяти Тихонову, вспоминали "17 мгновений весны" А я вот вспомнила, что на улице во время показа фильмы никого не было.

Пару лет назад решила пересмотретъ и не смогла, такая тоска. Как мы это смотрели?
А
помню необыкновенно красивую книгу про Незнайку. Мама читала каждый вечер, а так хотелось еще и еще.

Вот будут внуки, буду им читать? (если не получится как с "17мгновениями") :):):)
Хивус
Сообщение было удалено
Еврейка - антисемитка?? И лесбо - ***?? ;)))

Полет фантазии на лицо ;)
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Причем, Незнайка на Луне воспринят был как абсолютно другая книжка с другим героем. Да и время и возраст были уже другими.
Хивус
А
Сообщение было удалено
У каждого времени, наверное, свои книжки для детей. (Я вот совершенно не воспринимаю "Чарли и шоколадная фабрика", а детям нравится. И наоборот, Жюль Верн их не вдохновляет.)
Гость [~]
Сообщение было удалено
Это я тоже любил в детстве. А для маленьких были книжки с картинками, в которых были прорези, картинки поднимались, когда переворачиваешь страницу. У меня была такая книжка про Золушку.
А
Сообщение было удалено
У Парфенова есть двухсерийный фильм о съемках 17 мгновений весны.

Очень рекомендую.
Гость [~]
Раньше рассказывали про всякие неожиданности во время свадеб. Самый закрученный сюжет у А.С в повести Метель. Всегда любила и фильм и саму повесть. А вчера( был фильм по Культуре) что-то фильм разонравился - Маша выглядит взрослее, чем 20 летняя девушка, а Видов вообще пацан нервный, несерьезный. Бурмин вроде ничего, но тоже не ахти. Всегда волновал вопрос- могло ли быть такое в жизни? Наверное, только по-пьяни, как в Иронии судьбы.)))

Недавно слушала юмориста, как муж жену с тещей перепутал. Смешно, но очень пошло и как говорится: не дай Бог!))))
Хивус
Baileys the original
Сообщение было удалено
//Философа Джудит Батлер, еврейку-антисемитку с русскими корнями, наградили немецкой премией

Джудит Батлер родилась в Кливленде, штат Огайо, в еврейской семье с венгерскими и русскими корнями. Джудит, дочь экономиста и стоматолога, посещала еврейскую школу и с 14 лет читала труды Канта, Спинозы и Мартина Бубера. Батлер окончила Йельский университета и долгие годы посвятила исследованию гендерных проблем. Известно, что Батлер, открытая ***, живет со своей подругой Венди Браун, профессором политологии. //

http://www.newsru.co.il/world/26aug2012/batler702.html
[quote="Хивус"]Baileys the originalХивусТут я с тобой соглашусь. Точно также подумал.

А вот если бы:

"женщина, еврейка, антисемитка, католичка, лесбо-садо-*** и голая",

то какой был бы полёт фантазии...

Еврейка - антисемитка?? И лесбо - ***?? ;)))

Полет фантазии на лицо ;)

//Философа Джудит Батлер, еврейку-антисемитку с русскими корнями, наградили немецкой премией

Джудит Батлер родилась в Кливленде, штат Огайо, в еврейской семье с венгерскими и русскими корнями. Джудит, дочь экономиста и стоматолога, посещала еврейскую школу и с 14 лет читала труды Канта, Спинозы и Мартина Бубера. Батлер окончила Йельский университета и долгие годы посвятила исследованию гендерных проблем. Известно, что Батлер, открытая ***, живет со своей подругой Венди Браун, профессором политологии. //

http://www.newsru.co.il/world/26aug2012/batler702.html[/quot​e]

А вы, батенька, знатный извращенец ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова