Самое грязное море - чёрное?
В преддверии отпусков, решила провести исследование, искала в сети, какое самое грязное море? В сети пишут что черное море якобы содержит 1 часть НЕФТИ на 10 частей воды, ужас какой то, еще на литр воды много частичек полиэстера. Еще вроде бы вся канализационная система прибрежных городов (Сочи, Анапа и тд) построена очень просто - труба диаметром 2 метра просто сливает все в море, из-за чего местные жители в нем просто не купаються.
Лея
115 ответов
Последний —
Перейти
Сахарная Тростинка
Азовское.
Гостья
Черное и Средиземное. Азовское вроде чистое, много раз на Азове отдыхала, потому что черное ужасным стало, а Азов всегда прозрачно,чистенько
Гость
Черное. И про канализацию ПРАВДА.. Только что проверяла. ((((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+ 100000000000
И кто еще продолжает ездить туда?
И кто еще продолжает ездить туда?
Гость
экзотику ищите? может вам просто в городской канализации искупаться?
Штучка
На Азовское меня и калачом не заманишь - грязища, как и на Черном...
магги
Особенно геленджикская бухта в июле - августе. Я однажды отдыхала в Геленджике. Снимала комнату в квартире. В доме напротив каждый день стонала умирающая от рака женщина. Хозяйка квартиры сказала, что ее никто не жалеет, потому что она раньше работала в администрации и по ее вине город не знал об экологическом состоянии воды (выбросах, инфекциях).
наталья
А мне Азовское нравится, воспоминание из детства просто, хотя и не читстое, но водичка кажется на первый взгляд нормальной.
Хотя по сравнению с Доминиканой - у меня был шок, на столько красотища поразила, первые дни с меня муж смеялся, потому что я как с колхоза приехала, хотя может так оно и есть))))
Хотя по сравнению с Доминиканой - у меня был шок, на столько красотища поразила, первые дни с меня муж смеялся, потому что я как с колхоза приехала, хотя может так оно и есть))))
МиккиНикки
Да будет вам известно по секрету, что в любом месте будь это река озеро море океан, все трубы ведут туда, по всей земле
На Азовском классно и Анапе супер..2 часа езды)
Гость
средиземное?? грязное?? совсем того,да..
лелик
Средиземное не грязное.Отдыхала в Испании.Прозрачное голубое арбузом пахнет)
Лея
Вы погуглите - самое грязные черное море!
Лея
Еще, меня поразило - ну как можно ВСЮ канализацию города сливать ...прямым потоком трубой диаметром 2 метра прям в море!!!!!!!!!!!!
Лея
Это в Сочи кошмар такой и во всех прибрежных городах России...
Предпочту искупаться в Черном, нежели у нас в Финском заливе.. Чное местами весьма неплохо выглядит, например, в Абхазии. Я даже в Паттайе на свой страх и риск пару раз искупалась, просто жарко было очень)) Ничего, жива.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
а я в этом сомневаюсь. Только представить себе всю канализацию с целого города непрерывным потоком, тогда вряд-ли вода в море была бы прозрачной и вонь стояла бы невыносимая. И что это значит- т.е во всех городах есть очистные, а в Сочи и Анапе люди остались в средневековье и до них не дошла ещё цивилизация? Кто-нибудь видел вообще эти трубы в 2 метра? откуда эта информация?
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Это правда!!! Я сама в шоке была!!! почитайте в гугле - это правда!!!
Гость
Адлерские очистные сооружения - http://www.bescker.ru/2012/07/25/adlerskie-ochistnye-sooruzheniya/
Лея
Канализация Сочи:
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=34141
Гость
Первая ссылка не работает, может вот эта - http://www.bescker.ru/category/1115/zavod-po-szhiganiyu-osadka-stochnyx-vod-zso/
Гость
Короче- заходите на главную страницу, третья колонка - Строительство в Адлере- Очистные сооружения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Это опять "одна бабка сказала", слухи и домыслы. В любом городе есть очистные сооружения, иначе все бы уже вымерли.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала но - увы! - это правда! А мы хотели с мужем и ребенком отдыхать ехать........теперь поедем не туда конечно..........
Лея
хочется спросить у мера Сочи и министров куда они смотрят?!
Недоумевающая
А в других приморский странах (Италия, Испания, Хорватия, Греция и пр) не так же с этим дело обстоит? Может быть, мы просто этого не знаем и радуемся "чистому морю". Я в Испании видела какую-то подозрительную трубу, выходящую в море. А Вы про Сочи и Адлер...
олла
Лея
Сообщение было удалено
Министры смотрят на цифры в бюджете и недолго размышляют... Сама работаю мелким чиновником и знаю, как люди ради копеешной премии в 15 тыщ руб готовы закрыть глаза на вспышку инфекции или заключить контракт с заранее банкротной фирмой и при это пробухаться на эти деньги в кавказких кафешках.. Я живу в городе, где был основан ЮКОС и Роснефть. При этом в городе снег не убирали вообще. В течение 30 дней жители ходили в резиновых сапогах и падали от того, что лед под лужей. Никогда не надейтесь на чиновников и министров. Никогда! Сама там работаю. Летом поменяю работу.
Гость
Езжайте в Крым в начале июня, море чистое, народу немного или в Абхазию
Гость
Езжайте на курокты Краснодарского края. Море черное ЧИСТОЕ!
Гость
почитайте в гугле - это правда!!!
в гугле гнаписано что ты... Д ....РА
в гугле гнаписано что ты... Д ....РА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас? Да.
А через месяц будет ссанье-сранье в полном объеме.
А через месяц будет ссанье-сранье в полном объеме.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха....))
Каждое лето инфекционка Сочинская переполнена, в море кишит кишечная палочка....
Каждое лето инфекционка Сочинская переполнена, в море кишит кишечная палочка....
Лея
олла
Сообщение было удалено
Вот и то то дело то....(((
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Так делают ВСЕ во ВСЕХ странах мира.
А куда вы думаете ваши аашки деваются?
А куда вы думаете ваши аашки деваются?
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что голодные городки типа Анапы Лоо и Сочи живут только туристами, но так нагло врать...
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Кто такой "мер", позвольте полюбопытствовать??
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на мой пост 26.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО это все сливается в море.
А вы думали это все на Луну отправляют??
Только там труба метров 200 в море идет и там выбрасывается, а у нас поменьше церемонятся.
А вы думали это все на Луну отправляют??
Только там труба метров 200 в море идет и там выбрасывается, а у нас поменьше церемонятся.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
То есть все равно везде *авно(((. И за границей тоже...
Гость
Аха ха....))
я не знаю в Сочи не была. Но Геленджик и Анапа чистые! Никакой канализации что за бред вобще))
я не знаю в Сочи не была. Но Геленджик и Анапа чистые! Никакой канализации что за бред вобще))
Гость
конечно понимаю, что голодные городки типа Анапы Лоо и Сочи живут только туристами, но так нагло врать...
Девушка вот именно вы врете и причем сильно. Я там имею дом и знаю лучше)сколько купалась никакой палочки и канализаций. . Несут тут ересь . А вы езжайте не в Лоо а на Марбелью никто вас не тянет ни куда.
Девушка вот именно вы врете и причем сильно. Я там имею дом и знаю лучше)сколько купалась никакой палочки и канализаций. . Несут тут ересь . А вы езжайте не в Лоо а на Марбелью никто вас не тянет ни куда.
Гость
А вобще черный пиар к лету ВСЕГДА активизируется! То крокодилов находят то землятрясения придумают. Обычная лживая КОНКУРЕНЦИЯ
Гость
А что тут говорить. В одессе и под ней каждый год 4 вида кишечной палочки, все пляжи по этой причине закрывают. 2 года назад вся рыба плавала кверху брюхом.
Во всем мире в море идет через очистные сооружения, по крайней мере, даже вонючая Патайя много лет строит такие, потому что вспышек много, но там течение, там сносит, в черном море такого нет.
Во всем мире в море идет через очистные сооружения, по крайней мере, даже вонючая Патайя много лет строит такие, потому что вспышек много, но там течение, там сносит, в черном море такого нет.
лана
Гость
Сообщение было удалено
Крым? Я сама лично видела эти трубы с канализацией,сливающейся в море..и вонь-вонь...
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Везде, во всех больницах инфекционные отделения не пустуют летом. Что уж про Сочи говорить, где народу летом в разы больше становится..
Недоумевающая
лана
Сообщение было удалено
Я тут уже писала, что в Испании тоже видела. Так что, получается, море везде очень "чистое".
лана
Анапа не голодный город,не надо сказок. Получше многих подмосковных городков.
Я тоже Черное море не люблю, грязно... Хотя говорят что если там белые медузки плавают, значит море чистое (видимо экскурсоводы так туристов успокаивают).
Азовское больше нравится, и пляж и вода, только почему то она зеленоватого цвета.
Азовское больше нравится, и пляж и вода, только почему то она зеленоватого цвета.
лана
Недоумевающая
Сообщение было удалено
И там тоже воняло? Просто люди в Крыму думали,что это источник..и прям там купались!! А потом это еще и по тв показали :))
лана
И еще люди эту воду даже пили,думали,что так же это источник,ведь Крым целебное место...их снимали на камеру,а потом говорили что это на самом деле.
Следующая тема