Домохозяйки, как часто вы устраиваете себе выходные?
Я домохозяйка и вот подумала, что труд домашней хозяюшки вообще без выходных, хотя я и трачу на быт примерно 4 часа в день, не больше, но постоянно же! Без выходных и отпусков! У любого же работающего человека есть 2 выходных каждую неделю, отпуск -месяц в году и всякие праздники(первомайские, НГ и тп). А вы как часто устраиваете себе выходные?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Строптивая
Сообщение было удалено
ребенка нет, а если б был, все равно б ничего не готовила, не знаю как, наверное пригласили бы няню к нему и все, я через силу ничего делать не могу
Автор
1881
Сообщение было удалено
где его взять только? мы в провинции, если только через интернет магазин заказать
Гость
Самая Такая
Сообщение было удалено
Узбеков наймите. Они недорогие.
Автор
1881
Сообщение было удалено
а нам общий дай и через 3 дня по нулям будет:-)) мы спокойно можем тыс 200-300 потратить за неделю и даже не заметим на что) муж транжира, я тоже, но я себя ограничиваю, держу в руках, а 3тыс на непредвиденные расходы - это что такое? это мало на такие расходы
Самая Такая
Гость
Сообщение было удалено
А что обычно мужья делают??? Просветите. Мой вот сейчас в машине ковыряется. А я тварюка по форумам зависаю.))Сегодня ничего нельзя делать. Короче, грешит мой.)
Автор
вау
Сообщение было удалено
надо в санаторий ехать, придумала наконец)
Автор
Самая Такая
Сообщение было удалено
нельзя ничего делать вроде завтра, сегодня еще можно
Автор
Suryanova Zaya
Сообщение было удалено
ну тогда уж на пару недель, что там 1 день, смешно
Самая Такая
Гость
Сообщение было удалено
Та ну их.. Они там коттеджов настроят!))
Автор
Строптивая
Сообщение было удалено
если женщина работает, она может с полным правом после работы залечь на диван и читать газету или смотреть кино, я всегда так думала) когда работала, по хозяйству муж шуршал, ему еда больше нужна, вот и готовил, а я если устану, то лежу и все, не трожьте меня, даже от каблуков ноги устают
Автор
Строптивая
Сообщение было удалено
а вообще какой кошмар что вы пишите, я так не смогла бы
Самая Такая
Автор
Сообщение было удалено
Да он такой у меня и в Пасху может что-то делать.Но в церковь ходит.
Люблю Пасху.)) Но меня так и тянет что-то поделать. Только форум и спасает от греха.)
Люблю Пасху.)) Но меня так и тянет что-то поделать. Только форум и спасает от греха.)
Строптивая
Автор
Сообщение было удалено
не хотите, а не не можете. Ленивы видно очень. И не через силу. Чем больше человек бездельничает, тем быстрее устаё, даже ничего не делая. Так что это вас только плохо характеризует
Строптивая
Автор
Сообщение было удалено
где и в чём кошмар??? не пойму что-то. А будет ребёнок, представляете, ещё и уроки с ним первые года+ ко всему каждый день делать
Строптивая
Автор
Сообщение было удалено
даже олт каблуков..насмешили! у меня ноги и без каблуков устают)
Строптивая
Автор
Сообщение было удалено
клёво вот, что вы написали про будни. И плюс к этому в вых-е вообще ничего не делать-на тои вых-е))
Строптивая
Автор
Сообщение было удалено
если у вас такой бюджет, то вобще не пойму вашей проблемы. Наймите кухарку и домработницу и каждый день вообще ничего не будете делдать. Каждыйц день у вас будет выходной
1881
Автор
Сообщение было удалено
да не, нам нормально. Я только один раз эту карту пользовала, когда назначили ребенку анализы, на 10 наименований, по 300 за единицу. А это конец месяца был, на счету ну почти голяк, евро 700, не больше. И вот тогда мне эта карта и пригодилась. А так лежит обычно.
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
Убираюсь через день (мою полы, протираю кое-где пыль, мою санузел), готовлю тоже через день сразу на два дня суп и горячее. Готовка занимает 1,5 часа примерно, уборка тоже 1,5.
Разв неделю хожу в магазин сразу закупаюсь на неделю. А в течение недели по мелочи муж с работы пока едет, покупает.
Поэтому не могу сказать, что перенапрягаюсь. Я обычно так делаю: готовка + уборка в один день, а второй отдыхаю. Квартира двухкомнатная 60 метров. Глажка еще раз в неделю 1 час.
Разв неделю хожу в магазин сразу закупаюсь на неделю. А в течение недели по мелочи муж с работы пока едет, покупает.
Поэтому не могу сказать, что перенапрягаюсь. Я обычно так делаю: готовка + уборка в один день, а второй отдыхаю. Квартира двухкомнатная 60 метров. Глажка еще раз в неделю 1 час.
Гость1
Строптивая
Сообщение было удалено
Вы прям женщина-героиня! А ЖИТЬ то когда? Если то работать, то готовить, то ребенку сказки читать?
Я бы так не смогла. Да я и не могла. Когда работала, то дела по дому мы делили с мужем пополам, и еще раз в неделю приходила женщина делать уборку.
Я бы так не смогла. Да я и не могла. Когда работала, то дела по дому мы делили с мужем пополам, и еще раз в неделю приходила женщина делать уборку.
Строптивая
Гость1
Сообщение было удалено
может и героиня, толкьо все мои знакомые также. А это и есть жизнь. Я живу-не жалуюсь. С детства так привыкла. НО если бы я, каку автор. имела возможность потратить в неделю 200-300 тысяч, но ни фига бы не убиралась и не готовила. нанялы бы домработницу, а мы, как бы как это принято называть здесь, нищеброды и таих сумм даже за полгода не заработаем-нет у нас в городе таких зараотков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
обезьянка, так я ж пишу, что обычно сижу тут когда муж спит или отсутствует где-то)) Когда он не спит, я тут не сижу, когда мне писать об этом если меня на форуме нет? Логику включи)
Гость1
Строптивая
Сообщение было удалено
Ну, я вам скажу по секрету, что когда я работала, то 1 приход женщины сделать уборку квартиры стоил 2000. Если бы она приходила 2 раза в неделю, чтобы об уборке вообще не беспокоиться, то это 16 тыс в месяц. Для Москвы довольно небольшие деньги. Не обязательно иметь сверхдоходы для этого.
Строптивая
Гость1
Сообщение было удалено
ну а у нас в городе средний доход 15-17 тысяч, т.е. 2 прихода уборщицы каждую неделю это ровно моя зп за месяц. какой смысл???
М.
я домохозяйка всего 2 месяца, живем вдвоем, детей нет. я и так как на курорте! считаете, что устаете? выйдите на работу - почувствуйте разницу! :)
Гость
что-то автор от безделья зае бала уже вумен- за неделю уже 5 ю разводку строчит ...
Автор
Строптивая
Сообщение было удалено
мы можем так потратить, но такой бюджет у нас НЕ каждый месяц
Zeta
Автор
Сообщение было удалено
Никогда. И никто ведь не ценит, поэтому хочу на работу!!!
Zeta
Гость1
Сообщение было удалено
О, почти как у меня.) Иной раз забиваю на уборку дня на 2-3, потом за 1 день все делаю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 184 темы
Новые темы за все время: 80 184 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов