Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше
Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Куда столько одежды? Я покупаю два раза в год и все равно все шкафы забиты. А сколько я выбрасываю ее. Я не сторонница ужимать расходы, но все равно не понимаю.
Гость
[2816444565]
Мое мнение
Сообщение было удалено
салоны не нужны лет до 32-35, после - нужны ВСЕМ, к 40 годам сразу можно будет понять, кто нищая, кто нет)
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
150 немного на обед? Я хожу в кафе в обед иногда. 60-70р.
Беру второе и компот). За глаза хватает.
Но обычно беру из дома. Пряники разные, с чаем. У меня же офисная ( сейчас) работа.
Я же говорю - надо знать ваш город. У вас может и цены другие.
Гость
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
вот нормальный расчет, не все траты ежемесячно, но в целом соглашусь, все учтено
Гость
[2816444565]
Гость
Сообщение было удалено
я про ТРОИХ, про семью с ребенком! Ребенок то растет, я не понимаю, все ему на вырост что ли одежду берут?? Только на одежду для ребенка куча денег уйдет! Ладно взрослый, походит и 5 лет в одних джинсах, а ребенок то? Через полгода у него уже другой размер
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Кот у них красивый кстати. Мясо каждый день. В меру. Без обжираловки.
К врачу - полис есть, бесплатно, но можно и платно, если надо.
У каждого свои хобби и развлечения. Они не обязательно дорогие.
Гость
[2816444565]
Мое мнение
Сообщение было удалено
пряники с чаем? )) это не еда, это портит поджелудочную и аукнется в будущем, у мужа коллега так диабет получил к 35 годам, нет, надо брать мясное или рыбу+салат+гарнир, муж берет суп еще и десерт и при этом он худой еще! пряники он и есть не будет у меня)
Гость
[1924831304]
Мое мнение
Сообщение было удалено
к врачу бесплатно по полису-это на полгода вперед запись к нему и на анализы, прежде подохнешь, если что-то серьезное
Гость
[3842375507]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
любое узи - запись на 3-6 месяцев вперед
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего он у вас есть. От такой еды не только поджелудочная уйдет у него).
Я тоже в отличной форме. Раньше в качалку ходил. Вес на одном уровне много лет.
Когда много физически работаю ( на даче особенно), то да, больше ем конечно. А если я поем много, то сразу в сон клонит. Поэтому ем в обед немного).
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько раз в месяц на него надо обычному среднестатистическому человеку ходить?
анализ крови и т. п. на 2 месяца вперед, снимок ( подозрение на перелом) только через 2 недели запись, онколог-3 месяца, поневоле в платную потопаешь, про зубы вообще молчу, что за сказочная провинция, где втроем на полтинник можно полноценно прожить и еще на отпуск при этом отложить.
Гость
[1447906640]
Мое мнение
Сообщение было удалено
в одном месяце узи, в другом месяце - еще что нибудь, много всего, у каждого члена семьи что нибудь может случится, у женщин задержки бывают, тоже на узи идут, чтоб вовремя беременность исключить, девушки, которые пьют ОК должны делать узи и сдавать все анализы раз в год точно, это стоит не меньше 5тыс, знакомая не делала, у нее тромб нашли большой, чуть не померла в 30 лет, много всего
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите, где у вас такое? Да и что-то вы всех врачей сюда записали. Так конечно никаких денег не хватит. Такое ощущение, что только на лечение и работает каждый человек.
И слово "полноценно прожить" очень расплывчато.
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Страсти какие-то. Я понимаю, что каждый может заболеть. Но среднестатистичскому человеку нет смысла столько ходить по врачам.
Гость
[1784427558]
Мое мнение
Сообщение было удалено
Как минимум раз в полгода стоматолог, раз в год гинеколог и маммолог - это обязательный минимум.
Мое мнение
[2544893147]
Кстати, ходил по полису на снимок. Локоть ударил. Как терапевт выписал направление - в этот же день снимок в обычной поликлинике. И к зубному ходил, снимок в обычной поликлинике ( бесплатно) в это же день сделали.
Гость
[3660048083]
Мое мнение
Сообщение было удалено
у моего как раз со здоровьем все норм, так как питаемся форелью, мясом и говяжьим языком и овощами-фруктами, вот вы сколько дынь купили уже? 1 дыня - 600р выходит
Рози
[1122276768]
Мое мнение
Сообщение было удалено
Поэтому у среднестатистических теть и дядь к 45-50 годам зубов через один, и еще куча болячек. Лишний вес от злоупотребления картошкой и макаронами, т.к. хорошее сбалансированное питание тоже недешево стоит, и т.д. и т.п., про отдых вообще молчу - в лучшем случает это кверху попой на дачном участке.
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это реально. Не такие уж большие траты ( если нет болезни серьезной).
Гость
[1924831304]
Мое мнение
Сообщение было удалено
город какой?
Рози
[1122276768]
Мое мнение
Сообщение было удалено
А вы на троих хотя бы умножьте расходы на ту же стоматологию. Профилактика тоже стоит денег вообще-то:) И зачастую по-мелочи что-то да подлечивать приходится. А ребенку в большинстве случаев необходимы брекеты.
Так я тоже питаюсь и мясом, и рыбой, овощи-фрукты с дачи, свежие.
Дыни не покупали. Арбуз брали. Да я не любитель особо.
600р за дыню? Ну разок можно взять. Но постоянно - нафиг она нужна. У меня и на даче есть, и то не хочется.
Мое мнение
[2544893147]
Гость
Сообщение было удалено
Уже выше был пост. Курган
Мое мнение
[2544893147]
Рози
Сообщение было удалено
Профилактика и лечение - согласен. В обычной поликлинике (те же врачи кстати, что и в платных, подрабатывают там). Если уж сильно надо - можно и платно ( приходилось как-то).
На даче - самый крутой отдых. С лопатой. Люблю капать и т.д.. Физподготовка хорошая. Тут же и поесть с грядки и кустов можно.)
Я люблю макароны с мясом. Но на вес не влияет.
Это особенности организма у всех разные. Можно есть как поросенок и быть стройным.
Рози
[1122276768]
Мое мнение
Сообщение было удалено
В хороших клиниках, с нормальным оборудованием и современными материалами врачи с прямыми руками не подрабатывают, а именно работают:) В обычных поликлиниках толковый стоматолог - редкость, и никто вас бесплатно там не примет, если вы к этой поликлинике не прикреплены, а терять время и портить свое здоровье будут только экстремалы вроде вас, наверное. Теоретизировать можно сколько угодно про замечательное бесплатное медицинО:))) но я знаю эту кухню изнутри. Так что...
Гость
[539562561]
Ну и наконец, неужели не хочется жене подарить букет цветов на ДР, 8 марта, НГ, пригласить в ресторан? Подарить колечко или сережки золотые? Убогим бедным мужичкам все это недоступно
Гость
[539562561]
Мое мнение
Сообщение было удалено
ну и девушке тоже конечно так понравится)
Рози
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
Да лопату ей в руки и пусть кАпает:))) И морковку из грядки выдирает да хрумкает - крутотень:))
Гость
[1924831304]
С мужиками спорить бесполезно, пока их что-то не касается, как прижмет, так первый в платную клинику, к примеру побежит)
Гость
[539562561]
Рози
Сообщение было удалено
))))))))))))
мда.....жизнь прекрасна с таким будет)
Гость
[539562561]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
так и есть
Рози
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
В точку:)
Гость
[1924831304]
Про бесплатные поликлиники, снимки в тот же день- сказки, если где-то такое в единичных городах есть-рада за вас
Ну так девушки, если учесть список трат, приведенных выше, при каком доходе тогда можно рожать?
Рози
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
Рожают при любых доходах:) Просто у каждого своя планка. Кто-то готов к лопате на даче и районной поликлинике, кто-то - нет.
Гость
[539562561]
Родить и в качестве подарка получить лопату и приглашение вспахать огород)) - нет уж, это не для меня, лучше уж тогда вообще одной жить для себя и радоваться
Гость
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
за эту мысль вас могут закидать здесь помидорами)))
Юлианна
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики заглядываются в любом случае хоть жена красавица,хоть усталая от жизни
Гость
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
учитывая, что мужчинам, оказывается, ничего не нужно и все бесплатно, можно тогда общий доход на двоих делить, за минусом коммуналки)
Юлианна
[1287321552]
А мы то сами больше тратим, я вам ПРИМЕР привела! даже если одеваться в Остине и ТВОЕ, и то больше уйдет, и если покупать туфли за 3-4тыс за пару(самые дешевые из кожи) и то больше уйдет![/quote]
А что в ТВОЕ такие высокие цены? Сейчас в любом магазине распродажи,можно купить вещь за 200-500 рэ.К тому же не все ежемесячно покупают новые вещи.У вас что гардероб настолько мал,что возникает необходимость пополнять его еженедельно?
Гость
[2727659908]
Юлианна
Сообщение было удалено
А что в ТВОЕ такие высокие цены? Сейчас в любом магазине распродажи,можно купить вещь за 200-500 рэ.К тому же не все ежемесячно покупают новые вещи.У вас что гардероб настолько мал,что возникает необходимость пополнять его еженедельно?
у меня гардероб как раз большой, и что? нужно разнообразие вообще то, насчет ТВОЕ: есть дешевые вещички там, НО они приходят в негодность после нескольких стирок, если более менее водолазка из вискозы хотя бы, то стоит 1тыс, так это одна водолазка! А их надо гораздо больше, платья разные, юбки, брюки, джинсы, ну вообще взрослый человек закупился раз в полгода и в принципе ему надолго хватит, а как насчет детей, которые растут? Да и самой не хочется всю молодость проходить в минимуме одежды, особенно если фигура классная, заметила, у кого фигура так себе, те не парятся, купят черные штаны и майки или блузки и туники и ходят
Гость
[2727659908]
Юлианна
Сообщение было удалено
вам не приходит в голову, что пополняют гардероб вообще то хотя бы раз в полгода? и это только жена, мужу тоже наряды нужны, это у нас еще детей нет, а вам нравится - ходите в одних джинсах и футболках всю молодость, а там и пенсия на носу, а бабке старой и вообще можно будет во рванье ходить по вашему мнению
Юлианна
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...мы не в состоянии себе позволить никакие хобби и развлечения! Занимаюсь танцами - 400 рэ в месяц, и на море съездила и дохода в 50 000 нет. и как это мне удается?:)))))))))))
Гость
[2727659908]
Юлианна
Сообщение было удалено
а вот так, значит в чем то другом - полная нищета, да и на море можно по разному съездить, можно собой покормить комаров и мошек и попариться в номере без кондера, не ходить на экскурсии, а можно в шикарном номере с кондером, питание хорошее, экскурсии, купание с дельфинами, аквапарки и пр
Гость
[2727659908]
Юлианна
Сообщение было удалено
на питание сколько тратите в месяц?
косметика и парфюмерия какая?
сколько сумок у вас и за какую цену и из кожи или нет?
а кошельков сколько?
одежда какая? зимой в чем ходите? в пуховичке драном или шубе? сколько платьев, юбок, кофточек, маечек, брючек?
плащи из кожи или клеенки?
да много всего, при чем тут море? во всем остальном нищета значит
Юлианна
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
Сколькооооооооо? 1 дыня 600 р. ??? Это ж сколько за киллограмм?
Мое мнение
[1661641513]
Гость
Сообщение было удалено
Так не женат. А девушке естественно хочу купить на день рождения колечко. Я ее постоянно пытаюсь чем-нибудь баловать. Я и сыну ее покупаю подарки.