Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше
Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Автор
1 278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда столько одежды? Я покупаю два раза в год и все равно все шкафы забиты. А сколько я выбрасываю ее. Я не сторонница ужимать расходы, но все равно не понимаю.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
салоны не нужны лет до 32-35, после - нужны ВСЕМ, к 40 годам сразу можно будет понять, кто нищая, кто нет)
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
150 немного на обед? Я хожу в кафе в обед иногда. 60-70р.
Беру второе и компот). За глаза хватает.
Но обычно беру из дома. Пряники разные, с чаем. У меня же офисная ( сейчас) работа.
Я же говорю - надо знать ваш город. У вас может и цены другие.
Беру второе и компот). За глаза хватает.
Но обычно беру из дома. Пряники разные, с чаем. У меня же офисная ( сейчас) работа.
Я же говорю - надо знать ваш город. У вас может и цены другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот нормальный расчет, не все траты ежемесячно, но в целом соглашусь, все учтено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про ТРОИХ, про семью с ребенком! Ребенок то растет, я не понимаю, все ему на вырост что ли одежду берут?? Только на одежду для ребенка куча денег уйдет! Ладно взрослый, походит и 5 лет в одних джинсах, а ребенок то? Через полгода у него уже другой размер
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Кот у них красивый кстати. Мясо каждый день. В меру. Без обжираловки.
К врачу - полис есть, бесплатно, но можно и платно, если надо.
У каждого свои хобби и развлечения. Они не обязательно дорогие.
К врачу - полис есть, бесплатно, но можно и платно, если надо.
У каждого свои хобби и развлечения. Они не обязательно дорогие.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
пряники с чаем? )) это не еда, это портит поджелудочную и аукнется в будущем, у мужа коллега так диабет получил к 35 годам, нет, надо брать мясное или рыбу+салат+гарнир, муж берет суп еще и десерт и при этом он худой еще! пряники он и есть не будет у меня)
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
к врачу бесплатно по полису-это на полгода вперед запись к нему и на анализы, прежде подохнешь, если что-то серьезное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
любое узи - запись на 3-6 месяцев вперед
любое узи - запись на 3-6 месяцев вперед
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего он у вас есть. От такой еды не только поджелудочная уйдет у него).
Я тоже в отличной форме. Раньше в качалку ходил. Вес на одном уровне много лет.
Когда много физически работаю ( на даче особенно), то да, больше ем конечно. А если я поем много, то сразу в сон клонит. Поэтому ем в обед немного).
Я тоже в отличной форме. Раньше в качалку ходил. Вес на одном уровне много лет.
Когда много физически работаю ( на даче особенно), то да, больше ем конечно. А если я поем много, то сразу в сон клонит. Поэтому ем в обед немного).
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
И сколько раз в месяц на него надо обычному среднестатистическому человеку ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анализ крови и т. п. на 2 месяца вперед, снимок ( подозрение на перелом) только через 2 недели запись, онколог-3 месяца, поневоле в платную потопаешь, про зубы вообще молчу, что за сказочная провинция, где втроем на полтинник можно полноценно прожить и еще на отпуск при этом отложить.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
в одном месяце узи, в другом месяце - еще что нибудь, много всего, у каждого члена семьи что нибудь может случится, у женщин задержки бывают, тоже на узи идут, чтоб вовремя беременность исключить, девушки, которые пьют ОК должны делать узи и сдавать все анализы раз в год точно, это стоит не меньше 5тыс, знакомая не делала, у нее тромб нашли большой, чуть не померла в 30 лет, много всего
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите, где у вас такое? Да и что-то вы всех врачей сюда записали. Так конечно никаких денег не хватит. Такое ощущение, что только на лечение и работает каждый человек.
И слово "полноценно прожить" очень расплывчато.
И слово "полноценно прожить" очень расплывчато.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Страсти какие-то. Я понимаю, что каждый может заболеть. Но среднестатистичскому человеку нет смысла столько ходить по врачам.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
Как минимум раз в полгода стоматолог, раз в год гинеколог и маммолог - это обязательный минимум.
Мое мнение
Кстати, ходил по полису на снимок. Локоть ударил. Как терапевт выписал направление - в этот же день снимок в обычной поликлинике. И к зубному ходил, снимок в обычной поликлинике ( бесплатно) в это же день сделали.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
у моего как раз со здоровьем все норм, так как питаемся форелью, мясом и говяжьим языком и овощами-фруктами, вот вы сколько дынь купили уже? 1 дыня - 600р выходит
Рози
Мое мнение
Сообщение было удалено
Поэтому у среднестатистических теть и дядь к 45-50 годам зубов через один, и еще куча болячек. Лишний вес от злоупотребления картошкой и макаронами, т.к. хорошее сбалансированное питание тоже недешево стоит, и т.д. и т.п., про отдых вообще молчу - в лучшем случает это кверху попой на дачном участке.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это реально. Не такие уж большие траты ( если нет болезни серьезной).
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
город какой?
Рози
Мое мнение
Сообщение было удалено
А вы на троих хотя бы умножьте расходы на ту же стоматологию. Профилактика тоже стоит денег вообще-то:) И зачастую по-мелочи что-то да подлечивать приходится. А ребенку в большинстве случаев необходимы брекеты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже питаюсь и мясом, и рыбой, овощи-фрукты с дачи, свежие.
Дыни не покупали. Арбуз брали. Да я не любитель особо.
600р за дыню? Ну разок можно взять. Но постоянно - нафиг она нужна. У меня и на даче есть, и то не хочется.
Дыни не покупали. Арбуз брали. Да я не любитель особо.
600р за дыню? Ну разок можно взять. Но постоянно - нафиг она нужна. У меня и на даче есть, и то не хочется.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Уже выше был пост. Курган
Мое мнение
Рози
Сообщение было удалено
Профилактика и лечение - согласен. В обычной поликлинике (те же врачи кстати, что и в платных, подрабатывают там). Если уж сильно надо - можно и платно ( приходилось как-то).
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
в бесплатных пломбы дешевые, вылетают
Непридуманные истории
Мое мнение
Рози
Сообщение было удалено
На даче - самый крутой отдых. С лопатой. Люблю капать и т.д.. Физподготовка хорошая. Тут же и поесть с грядки и кустов можно.)
Я люблю макароны с мясом. Но на вес не влияет.
Это особенности организма у всех разные. Можно есть как поросенок и быть стройным.
Я люблю макароны с мясом. Но на вес не влияет.
Это особенности организма у всех разные. Можно есть как поросенок и быть стройным.
Рози
Мое мнение
Сообщение было удалено
В хороших клиниках, с нормальным оборудованием и современными материалами врачи с прямыми руками не подрабатывают, а именно работают:) В обычных поликлиниках толковый стоматолог - редкость, и никто вас бесплатно там не примет, если вы к этой поликлинике не прикреплены, а терять время и портить свое здоровье будут только экстремалы вроде вас, наверное. Теоретизировать можно сколько угодно про замечательное бесплатное медицинО:))) но я знаю эту кухню изнутри. Так что...
Гость
Ну и наконец, неужели не хочется жене подарить букет цветов на ДР, 8 марта, НГ, пригласить в ресторан? Подарить колечко или сережки золотые? Убогим бедным мужичкам все это недоступно
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
ну и девушке тоже конечно так понравится)
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Да лопату ей в руки и пусть кАпает:))) И морковку из грядки выдирает да хрумкает - крутотень:))
Гость
С мужиками спорить бесполезно, пока их что-то не касается, как прижмет, так первый в платную клинику, к примеру побежит)
Гость
Рози
Сообщение было удалено
))))))))))))
мда.....жизнь прекрасна с таким будет)
мда.....жизнь прекрасна с таким будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
так и есть
так и есть
Рози
Гость
Сообщение было удалено
В точку:)
Гость
Про бесплатные поликлиники, снимки в тот же день- сказки, если где-то такое в единичных городах есть-рада за вас
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?20 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Гость
Ну так девушки, если учесть список трат, приведенных выше, при каком доходе тогда можно рожать?
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Рожают при любых доходах:) Просто у каждого своя планка. Кто-то готов к лопате на даче и районной поликлинике, кто-то - нет.
Гость
Родить и в качестве подарка получить лопату и приглашение вспахать огород)) - нет уж, это не для меня, лучше уж тогда вообще одной жить для себя и радоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за эту мысль вас могут закидать здесь помидорами)))
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Мужики заглядываются в любом случае хоть жена красавица,хоть усталая от жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учитывая, что мужчинам, оказывается, ничего не нужно и все бесплатно, можно тогда общий доход на двоих делить, за минусом коммуналки)
Юлианна
А мы то сами больше тратим, я вам ПРИМЕР привела! даже если одеваться в Остине и ТВОЕ, и то больше уйдет, и если покупать туфли за 3-4тыс за пару(самые дешевые из кожи) и то больше уйдет![/quote]
А что в ТВОЕ такие высокие цены? Сейчас в любом магазине распродажи,можно купить вещь за 200-500 рэ.К тому же не все ежемесячно покупают новые вещи.У вас что гардероб настолько мал,что возникает необходимость пополнять его еженедельно?
А что в ТВОЕ такие высокие цены? Сейчас в любом магазине распродажи,можно купить вещь за 200-500 рэ.К тому же не все ежемесячно покупают новые вещи.У вас что гардероб настолько мал,что возникает необходимость пополнять его еженедельно?
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
у меня гардероб как раз большой, и что? нужно разнообразие вообще то, насчет ТВОЕ: есть дешевые вещички там, НО они приходят в негодность после нескольких стирок, если более менее водолазка из вискозы хотя бы, то стоит 1тыс, так это одна водолазка! А их надо гораздо больше, платья разные, юбки, брюки, джинсы, ну вообще взрослый человек закупился раз в полгода и в принципе ему надолго хватит, а как насчет детей, которые растут? Да и самой не хочется всю молодость проходить в минимуме одежды, особенно если фигура классная, заметила, у кого фигура так себе, те не парятся, купят черные штаны и майки или блузки и туники и ходят
у меня гардероб как раз большой, и что? нужно разнообразие вообще то, насчет ТВОЕ: есть дешевые вещички там, НО они приходят в негодность после нескольких стирок, если более менее водолазка из вискозы хотя бы, то стоит 1тыс, так это одна водолазка! А их надо гораздо больше, платья разные, юбки, брюки, джинсы, ну вообще взрослый человек закупился раз в полгода и в принципе ему надолго хватит, а как насчет детей, которые растут? Да и самой не хочется всю молодость проходить в минимуме одежды, особенно если фигура классная, заметила, у кого фигура так себе, те не парятся, купят черные штаны и майки или блузки и туники и ходят
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
вам не приходит в голову, что пополняют гардероб вообще то хотя бы раз в полгода? и это только жена, мужу тоже наряды нужны, это у нас еще детей нет, а вам нравится - ходите в одних джинсах и футболках всю молодость, а там и пенсия на носу, а бабке старой и вообще можно будет во рванье ходить по вашему мнению
вам не приходит в голову, что пополняют гардероб вообще то хотя бы раз в полгода? и это только жена, мужу тоже наряды нужны, это у нас еще детей нет, а вам нравится - ходите в одних джинсах и футболках всю молодость, а там и пенсия на носу, а бабке старой и вообще можно будет во рванье ходить по вашему мнению
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Ага...мы не в состоянии себе позволить никакие хобби и развлечения! Занимаюсь танцами - 400 рэ в месяц, и на море съездила и дохода в 50 000 нет. и как это мне удается?:)))))))))))
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
а вот так, значит в чем то другом - полная нищета, да и на море можно по разному съездить, можно собой покормить комаров и мошек и попариться в номере без кондера, не ходить на экскурсии, а можно в шикарном номере с кондером, питание хорошее, экскурсии, купание с дельфинами, аквапарки и пр
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
на питание сколько тратите в месяц?
косметика и парфюмерия какая?
сколько сумок у вас и за какую цену и из кожи или нет?
а кошельков сколько?
одежда какая? зимой в чем ходите? в пуховичке драном или шубе? сколько платьев, юбок, кофточек, маечек, брючек?
плащи из кожи или клеенки?
да много всего, при чем тут море? во всем остальном нищета значит
косметика и парфюмерия какая?
сколько сумок у вас и за какую цену и из кожи или нет?
а кошельков сколько?
одежда какая? зимой в чем ходите? в пуховичке драном или шубе? сколько платьев, юбок, кофточек, маечек, брючек?
плащи из кожи или клеенки?
да много всего, при чем тут море? во всем остальном нищета значит
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Сколькооооооооо? 1 дыня 600 р. ??? Это ж сколько за киллограмм?
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так не женат. А девушке естественно хочу купить на день рождения колечко. Я ее постоянно пытаюсь чем-нибудь баловать. Я и сыну ее покупаю подарки.
Следующая тема
Предыдущая тема