Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Куку
Сообщение было удалено
а вы во сколько родили? и как переносили токсикоз без своего авто к примеру? ведь даже в ЖК ездить надо, не в общественном транспорте же с тошнотой
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
В провинции. Курган

У нас есть дачи ( точнее загородные дома) и за 20млн. Там и земля, и дом стоят прилично.

А если обычные дачки - то недорогие. Там домик 15кв. Старенький.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да не платят в нашем регионе простым работникам столько. Я же мониторю сайты. 30-35т - потолок. Вот руководители уже больше 40т.
Катя
А вообще было бы прикольно,если бы рождаемость контролировали на этом уровне. То есть не получаешь столько то-рожать прав не имеешь,а чуть что-аборт. Видимо автор об этом мечтает.
Анюта
Лень читать все... Автор, у простите вы своих родителей, за то, что они не смогли вас обеспечить отдельным жильем ;) в каждом вашем предложении слышится обида.

Вполне нормально родить при такой ЗП мужа, если вы живете в своей квартире, а не съемной. Если что, то я сама чайлдфри *ненавижу это слово*
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
железная дорога везде есть и свои вакансии РЖД не выставляет на сайтах) надо к ним обращаться, к примеру машинист зарабатывает 50-60, бывает даже 70тыс, смотря сколько рейсов, и ему даже ВО не надо, только курсы и медкомиссию пройти
ЗаРаЗа
Антон
Сообщение было удалено
антон, сюда изредка захожу, в темы пишу комменты иногда, чаще ржу, читая написанный троллями бред)) в ваших рассуждениях на некоторых ветках чуствуется зерно разума, не знаю, как лучше выразиться, хотелось бы просто пообщаться с вами. Вы мне симпатичны просто по-человечески.Если интересно, пишите на регион69руш@яндеx. ру . Хочу просто общаться, исключаю сразу каверзные вопросы
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Только при таких зарплатах отбоя бы не было у них от желающих.
ЗаРаЗа
ЗаРаЗа
Сообщение было удалено
транслит, шоб его)) могу кинуть ссылку на страницу ВК
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
там работа тяжелая, не все выдерживают, здоровья не хватает, или лень людям просто, и ночью и в любое время вызвать на работу могут и начальника также и пить нельзя почти, проверяют, а то к работе не допустят, конечно лучше в офисе за 20тыс баклуши бить с 9 до 18.00 и стонать как все плохо и зарплата маленькая
Гость
Ну а вообще у кого фигура Лопыревой и мордочка смазливая, то проблем нет конечно, и муж будет и квартира и детям квартиры и обеспечена по гроб жизни и мужика всегда найдет хоть в 40 лет и работу, а кто так себе - те рожают и при зарплате мужа в 30тыс, так как другой мужик наверное им просто не светит и хотят хоть от кого родить, я думаю так.
Гость
Ну а парней, кто мало получает, жалко конечно, им никогда не спать с красивыми, так как много таких как автор, пока квартиру ребенку не подогнал, не подходи) ну почти так)
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Очередной наезд на ср..ч "офисные против неофисных"?)).

Да понятно, что там тяжелая работа, кто спорит. И не у всех здоровье есть для этого.

Объявлений нет о приеме. Много желающих видимо.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. за машинистами РЖД - очередь из фотомоделей?)
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
они просто не подают объявлений, специфика такая, а требоваться - там почти всегда требуются, у нас есть семья знакомая, муж машинист и жена его - ревизор на ЖД, муж получает 50-70тыс и жена 50тыс, так они долго думали заводить ли второго ребенка! еле еле решились
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
да вы что)) это же не богачи конечно) почему вы так решили? обеспеченные - те, кто получает от 200-300тыс хотя бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем и вопрос, что надо иногда голову включать, а не только маткой думать. Будет ли счастлив ребенок, рожденный абы от кого абы в каких условиях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но таких в провинции мало конечно, в Москве больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так какой прессинг идет на девушек молодых! то бесплодной обзовут, то скажут, что муж не любит, раз ребенка нет, то скажут, что старая калоша уже, а еще не родила, вот думаю, многие девушки и кидаются и рожают впопыхах, главное, чтоб общество не осудило, как так, например 30 лет и детей нет) смешно конечно
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так вы регион тогда называйте. Потому что 50-70т - это уже руководство получает в нашем регионе. Ну и машинисты РЖД).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете ЧТО это за работа? Как надо за эти деньги выложиться,устать,потерять здоровье?действительно машинистам трудно,не считая тех,конечно,кто в сапсанах под кондёром и со всеми исправными приборами. А как это снова уйти в рейс,всего через 13-14 часов,а явка на 2-30 ночи к примеру?А совещания,а занятия,а экзамены,а тесты,а психологические тесты,которые будут проходить в ВАШ ВЫХОДНОЙ И ПОПРОБУЙ НЕ ЯВИСЬ.

а ТЕ ЖЕ распаровки,повышение квалификации,закатывание новеньких в машинисты,обучение их,контрольные поездки с инструктором? Дома вас не будет.

Как мой муж говорит ржд - это редко живущие дома.

не случайно,никто не хочет идти туда работать.Там как писали ранее пить,хоть пивка исключительно редко и то не рекомендуется,т.к.явка,и могут позвонить.

И то, в провинции не 70 тыс,а 45 выходит,и то если *** знает сколько поездок накатал за месяц)))(пишу за Саратов,Ростов,Волгоград)
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Родила в 25 лет. Ездила на авто, потому как успели купить пока я работала :-)
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Это в Подмосковье не купишь,а у нас на юге купишь.Для вас дача - это что-то вроде загородного дома с беседкой,лужайкой,бассейном,а у нас дачи - маленькие домики 15 -18 кв.м. без газа и водопровода.
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Да не всегда только в фигуре и смазливости дело. Просто везет вот некоторым - кто-то за мужчин лет на 10 старше замуж выходит, уже со статусом, у кого-то муж быстро по карьерной лестнице взлетает. Знаю и толстеньких и страшненьких девчонок которые очччччень и чрезвычайно хорошо живут с состоятельными мужьями - и внешность тут ни при чем.
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Что значит абы от кого? От любимого мужа - это абы от кого,который любящий отец,заботливый,старающийся для семьи?
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Как же он старается, если ребенок в нищете растет?
Юлианна
В нашем регионе 50 000 - это очень-очень хороший доход,даже 30 000 считается очень прилично.Жить на съемной квартире при таком доходе очень даже можно,т.к. съем квартиры стоит не так уж много однокомнатная 5 тыс+ком.услуги,двухкомнатная 6 тыс+ком.услуги.Но 30 000 - 50 000 получают единицы.
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина ходит в парикмахерскую,а не в салон - это уже нищета,если она и дети не носят Гуччи и Прада,а одеваются в массмаркет - это тоже нищета.Если отдыхают на Черноморском побережье,на даче или в своем регионе(в горах,пансионатах итд.) - это нищета.Всё вышеперечисленное - это нищета по-вашему.Я же так не считаю.Отдыхать можно по-разному и в разных местах,одеваться тоже и от этого можно быть не менее счастливым.Можно воспитывать детей в богатой семье,где дети будут видеть как отец издевается над матерью психологически,будут видеть слёзы матери и равнодушие отца к себе,но такие как Вы,видя что по утрам муж выезжает из дома на дорогом авто,видя,что дети в песочнице одеты в известные марки одежды будете восхищаться какая счастливая семья!Потому что Ваш мозг извращён баблом,вы раб потребительского мира.
Гость
Куку
Сообщение было удалено
ну вам лет мало было, вы что? а то писали, что позже - это постареть могла) я думала, вы родили лет в 35-36
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++

ага, знаю такие, воды нет, туалет - дырка, никаких условий, да ну нафик, я на такую "дачу" только под страхом расстрела поеду)
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Нет, нищета это когда нет зимней обуви, например.

И когда жилья нет - это тоже нищета. Жилье не обязательно должно быть виллой на рублевке. Даже однушка на окраине это тоже жилье. Но когда не удовлетворены БАЗОВЫЕ потребности, а необходимость в жилье это именно базовая потребность, то да, это нищета.
Гость
Куку
Сообщение было удалено
ну там скорей всего с работой мужу тесть помог или типа того что нибудь, родители жены богатые, подогнали дочке кучу приданого к свадьбе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++

и 30тыс на семью и даже 50-60тыс - нищета!
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж слишком утрируете.

Кстати как раз нищие обычно и зимой и летом в зимней обуви.

Те, кто работает, все таки имеют и обувь имеют, и одежду, и еду.

А про жилье...Все где-то живут ( даже не имея своей квартиры). Значит не нищие.

В Европе половина насления в съемных, но они не нищие же.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не нищета, а люди с низкими доходами.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
Не сравнивайте, мы не в Европе. У них совсем другие условия съема, можно всю жизнь спокойно прожить и случись что, хозяин тебя так просто не выгонит. А у нас спокойно могут попросить освободить квартиру в течение пары дней. И фиг что сделаешь, не успеешь - с милицией выкинут.

Там тебя так просто не уволят и зп не задержат, так что не стоит бояться, что завтра потеряешь работу, а за квартиру платить нечем. И т.д.

Совсем другие реалии, не сравнивайте.
Мое мнение
Средняя зарплата по стране 28т примерно ( за 2012г). Это включая олигархов конечно. Где же это нищета то.
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
ну разве не нищета? положим муж 40тыс зарабатывает, жена - 15тыс, итого 55тыс на троих, посмотрим, что можно купить:

питание - 15тыс(минимум!)

квартплата - 6тыс

свет, телефон, сотовые - 1тыс

мужу на обеды на работе и ребенку в школе - 6тыс на двоих точно улетит

всякие порошки, фейри и тп, а также проезд на транспорте - 4тыс

одежда - 4тыс(минимум, одежда с рынка и тп)

парикмахерские на всех - 2тыс

жене косметику, туалетную воду - 2тыс

ребенка в школу собрать или поборы в школе - 2тыс

развлечения типа цирка, каруселей и тп, или хотя бы игрушки ребенку - 2тыс

мужу на карманные расходы(точно возьмет любой мужик, а иначе нафига он пашет, так они и думают) - 3тыс

ремонт, покупка бытовой техники, мебели, постельного белья, зимней одежды, зимних сапог на всю семью, туфель, в дом вещей(кастрюли, сковородки новые и тп), поездки на море, сумки - на все это остается 7тыс!

О том, что надо одевать под разную одежду разные туфли женщине, менять наряды, сумки, а также лечиться! покупать лекарства, ходить на платные узи и к платным врачам, лечить зубы и вставлять, делать мезотерапию и колоть гиалуронку - РЕЧИ НЕ ИДЕТ, конечно нищета. Что получает такая женщина к 30-35 годам - усталость от работы постоянной и ребенка, нет средств на себя - запущенную кожу, вылетевшие зубы, лишний вес обычно, растяжки(так как убрать их не на что), выпавшие волосы после родов, и как результат, муж заглядывается на молодых и прелестных и нерожавших, ну и толку рожать от бедного мужика?
Гость
Про покупку квартир, машины и ее обслуживание речи тоже НЕ ИДЕТ, какие там квартиры детям, себе хоть купите.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как составлен договор на съем. Можно и не пару дней записать.

Потом можно другое найти - полно сдается жилья.

В Европе безработица в разы выше нашей. Они уже там не знают, что делать с таким количеством. У нас работы полно, пусть не такой невысокооплачиваемой.
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
6000 на обеды? Это какой город?

4000 - порошки, фейри, проезд - непонятно, откуда такие цены?

2000 парикмахерские - каждый месяц же не все стригуться.

3000 карманные на что столько? вы и так уже учли и обеды, и проезд

4000 на одежду не слабо вы тратите, да и нужно ли каждый месяц покупать новую одежду
Старушка
Гость
Сообщение было удалено
А мы раньше в деревне жили и котят топили. Никто после этого живодером не стал и кошек и собак на улице не гнобит. Нас четверо было у родителей. А жили в нищете. С родителей денег не просили, когда заводили свои семьи. Но зато у сестры сын уже третьего родили.(всех же надо рожать) Теперь с ее пенсии денег на хлеб просят.)))
Куку
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет и нет. Мужыки все сами. Это у женщин из семьи мужа врожденное - умеют правильных мужей находить. :-)
Мое мнение
У меня знакомая, живет с мамой и сыном 7 лет. У мамы 10т пенсия, у знакомой - 15т зп + алименты 5т = 30т на троих. Хватает на все текущие расходы и еще остается ( правда авто у них нет, да и не печалятся особо). Квартира мамина.

Так они никак не нищие.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
Три поколения в одной квартире, авто нет, в салоны не ходят, одеваются в секонде, заграницу не ездят, продукты берут в Пятерочке, ну никак не нищие, ага))
Гость
6000 на обеды? Это какой город?

4000 - порошки, фейри, проезд - непонятно, откуда такие цены?

2000 парикмахерские - каждый месяц же не все стригуться.

3000 карманные на что столько? вы и так уже учли и обеды, и проезд

4000 на одежду не слабо вы тратите, да и нужно ли каждый месяц покупать новую одежду[/quote]

я писала про семью из ТРЕХ человек! 6тыс на обеды на троих - НЕМНОГО, к примеру у нас как - муж тратит на обеды 3-3,5тыс на одного! я сама когда работала, то тратила не меньше 4тыс(150р на обед примерно, не много это), детей нет у нас, а если есть дети, то больше уйдет понятно же

Проезд у нас например 16р, на день на одного человека минимум 32р, если больше никуда не ездить, на троих - 100р, на месяц - 2500-3000р, на моющие средства типа губок, фейри, силитов, ариэль геля, мужу на крем после бритья и гель для бритья и станки и пр уйдет не меньше 1тыс - вот откуда 4тыс!

МЧ, вы видимо слишком далеки от затрат, на самом деле на всякие мелочи очень много уходит!

Парикмахерские - в один месяц жена, в другой - муж, в третьем - ребенок, есть еще маникюр-педикюр, обработка пяток и тп

4тыс на троих - это много?? вы что? ребенок то растет и ему надо каждые полгода - новый комплект одежды, вы как с Луны ей Богу)) цены видели на детскую одежду? вот много на ребенка и будет уходить, ну и жене и мужу тоже надо одеться

Насчет карманных денег мужу: в примере муж получает 40тыс, а жена 15тыс, получается он тащит всю семью, такой мужик захочет и пива попить с друзьями или купить что нибудь для своего ноутбука или купить журналы мужские или удочку или еще что, ну тыс 2-3 явно себе оставит на свои нужды, не будет же он ходить с пустым кошельком.

А мы то сами больше тратим, я вам ПРИМЕР привела! даже если одеваться в Остине и ТВОЕ, и то больше уйдет, и если покупать туфли за 3-4тыс за пару(самые дешевые из кожи) и то больше уйдет!
Мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Одеваются не в секонде. В обычных магазинах. В салонах ей и самой не надо. Она и так выглядит прекрасно.

За границу у нас мало кто ездит и так. Отдыхаем на даче) На грядках).

У нас нет пятерочек. Есть обычные сетевые. Куда большая часть населения ходит.

А вот нищие - те в помойках с утра роются, что новое принесли. У них вид и запах соответсвующий.

У каждого уровень притязаний разный. Тут трудно сравнивать.
Гость
Куку
Сообщение было удалено
ну тут все пишут, что богатого брать - будет бить и изменять и унижать и клевать, а вас послушать так у них и жены страшные и не работают и жирные и их любят и верные им и все хорошо, сказки какие то
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Дак в том то и дело что когда они замуж выходили - мужья были простые. Потом просто по работе да в бизнесе как поперло-поперло. А жен по-старому продолжают любить.
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
мы тоже таких знаем, там обычно беззубый рот, куча болячек, так как к врачу не на что сходить и на столе рыба и мясо только по праздникам, никаких хобби и развлечений
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова