Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше
Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Автор
1 278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая мебель дома? ремонт свежий или нет? комп старый или новый ноут с виндовс 8? вообще сколько техники и какой? кастрюли алюминиевые или из нерж стали? 1 кастрюлька например стоит 2000-2500, а у нас набор посуды(12 кастрюль и 8 сковородок)
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
70р за кг, сходите посмотрите, я ж говорю, про дыню только в интернете читаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие кастрюли какие. Недавно в Ашане купила сковородку 100 руб). Так себе сковоорода, но все таки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 100р - мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи на выброс
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Ну у вас танцы 400р в месяц, а у нас даже на 1 занятие такой суммы не хватит.
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
вам не приходит в голову, что пополняют гардероб вообще то хотя бы раз в полгода? и это только жена, мужу тоже наряды нужны, это у нас еще детей нет, а вам нравится - ходите в одних джинсах и футболках всю молодость, а там и пенсия на носу, а бабке старой и вообще можно будет во рванье ходить по вашему мнению
А кто сказал,что я покупаю одежду раз в год?Вот например собралась на море:докупила только то,в чём нуждалась:шлёпки пляжные за 180 р.,шляпу за 300 р.(стоила 800р.),купальник за 600 р.(купила на рынке знакомая продавец сбросила 200 руб.),сумку пляжную тканевую 180 р.(покупала в магазине зимой,сейчас такие сумки по 690 р.)Всё! Куча футболок,шорт осталась ещё с прошлого года (некоторые даже не успела поносить) вот их и взяла на море.Оборванкой не выгляжу.Платья тоже ношу.
А кто сказал,что я покупаю одежду раз в год?Вот например собралась на море:докупила только то,в чём нуждалась:шлёпки пляжные за 180 р.,шляпу за 300 р.(стоила 800р.),купальник за 600 р.(купила на рынке знакомая продавец сбросила 200 руб.),сумку пляжную тканевую 180 р.(покупала в магазине зимой,сейчас такие сумки по 690 р.)Всё! Куча футболок,шорт осталась ещё с прошлого года (некоторые даже не успела поносить) вот их и взяла на море.Оборванкой не выгляжу.Платья тоже ношу.
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
У нас 15 руб.
Мое мнение
Рози
Сообщение было удалено
А она тоже дачница. У нас дачи рядом. Я им с сыном помогаю. Так что мимо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне посуда быстро портиться любая, приигорает. Сковородки надо часто менять любые. Вот что я ненавижу так это дешевые ножи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем их часто менять? Купите один раз нормальную вещь и пользуйтесь.
Вот ведь общество потребления, накупить хлама и выкидывать постоянно.
Вот ведь общество потребления, накупить хлама и выкидывать постоянно.
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
В жилье без кондера жила только тогда,когда их совсем не было,а это было в детстве.Нормальная гостиница (с кондиционером,телевизором,туалетом и душем в номере,ещё сейф был и телефон).На 3 экскурсии съездили, и в аквапарке и океанариуме побывали.Как видите не совсем убогий отдых)))
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Город где дыня за 15 руб?????
Рози
Мое мнение
Сообщение было удалено
А я совсем не против дачи:) Дача - это замечательно, но если это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант "отдыха", то...грусть-печаль.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо там же, где танцы по 400, и поди зал нормальный с кондиционером и тренером))) и не 100 коней в мыле там потеют:)
Гость
Мое мнение
Сообщение было удалено
ну вот и ходи по разведенкам с прицепом немодельной внешности, неужели никогда не хотелось по настоящему роскошной женщины? да к тому же ТОЛЬКО твоей? то есть без прицепов и прошлых браков и девственницу и красивую при этом и по фигуре модель?
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Танцы за 400 тоже заинтересовали) Огласите цены остальных продуктов,+ коммунальные платежи, кружки за ребенка, мед обслуживание, одежда?)
Гость
Рози
Сообщение было удалено
да уж, про 400 р в месяц я тоже удивилась, насколько знаю я занятие не меньше 500р, так это одно
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Ну если начну перечислять весь свой гардероб,начнёте зевать,т.к. слишком много вещей (про все и не вспомню).У меня один кожаный кошелек,нахрена мне больше?
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Да вы богатые! 12 кастрюль:))))))))))
Гость
Ну я вот еще эротические костюмчики покупаю, сразу закупаюсь обычно тыс на 10-15, так все продавцы глаза пучат и лепечат: вам куда столько, на отдых собрались или куда? :)) да это и немного на самом деле, костюмчики+белье хорошее, комплектов 5-6 и выйдет, при чем тут отдых, просто покупаю сразу не один комплект, а при доходе небольшом мужу и не суждено жену никогда в таком увидеть((
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Ставропольский край,Георгиевск
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
при чем тут это? если вы на море раз съездили - это ни о чем не говорит, главное качество жизни КАЖДЫЙ день, а если у вас такой жизни нет, то ездить куда то - просто глупо и потом сидеть и жевать пряники с чаем на обед, как тут писал кто то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
на юге то понятно, что дыни дешевые будут) они у вас там и растут поди
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы даже не понимаете зачем их много) для мелких денег, для крупных купюр, для среднего количества денег, под разную одежду и сумки и стили одежды!
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
ну ясно, не приходит в голову, что россия большая и не везде юга и дыни растут?
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Это дело (костюмчики) я тоже люблю,по инету заказываю,дешевле,чем у нас в интим-магазине(цены сравнивала),но пачками не беру конечно же.Так что как видите и моему бедному мужу преподавателю удается увидеть меня в сексуальных костюмчиках:))
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
зевать я не начну) вы не подробно перечисляйте, а вот так: платьев - 30, водолазок - 50, кофточек - 30, юбок - 12, маечек и футболок и блузок - 50, брючек - 12, трусов - 100 и тд, у меня примерно столько, а еще тренчи, пальто несколько, курточек 6 кожаных, это так навскидку, не помню все
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
повезло ему)
Iceprincess_29
Пончик
Сообщение было удалено
Так говорят не москвичи, так говорят те, кто считает себя москвичами.
Юлианна
Рози
Сообщение было удалено
Да-да именно там,город маленький и цены соответствующие
Гость
Жить в ставропольском крае и съездить на юг:)) да уж, достижение) все что ли на юге живут? а если люди на севере и им только до Москвы доехать - уже на билеты кучу денег потратят?
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
так вы на юге и живете, куда вы ездили то?)))
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Одно дело белье китайское за 200р из жутких тканей и с кривыми строчками, а другое - натуральный шелк и кружево, которое хоть на себя надеть не противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это ладно, я тут купила миа миа, сорочка+халатик - 3500, состав читаю, полиэстер, синтетика и так дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупала кастрюли, и они быстро пожелтели и обгорели , газовая плита потому что. Так что я как то разочаровалась. Я не ищу сейчас что то прямо совсем копеечное, но сковородка за 100 руб, мелочь а приятно). И не вижу я в ней сильных отличий от сковородок за 1000 скажем.
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живёте?
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
архангельск
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
А я и не писала,что один раз съездила на море.Каждый год езжу,после отпуска с голоду не померли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже плита газовая. Сковорода керамика за 3т.р., ей уже несколько лет, она практически как новая.
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
так от вашего города Георгиевска до Черного моря 200км всего! А вот от нас до моря около 3тыс км, разницу чувствуете? одна дорога - уже денег больше уйдет, а на самолет какие билеты знаете?
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
в населенные пункты на расстояние 200км мы не раз в год ездим, а раз в неделю летом то, в качестве прогулки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чем, у нас тоже сковороды из керамики и с титановым покрытием
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
за 3тыс км как часто летаете? а море то у вас и так под боком)
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Про количество купленных дынь одному из форумчан вы задали вопрос,а я только пояснила,что при наших ценах(15 р. за кг) и зарплатах мы тоже в состоянии купить.А вы тут фантазируете,что нам оно не по карману.
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
знакомая из Анапы уехала, говорит, летом еще можно жить, зимой - вообще мрак, нищета полная, приехала в Иваново и работает там продацом за 15тыс, и ТАК рада, говорит, что шикует еще, у себя там таких денег не видела
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхаем в Турции,Египте,Израиле и конечно же на Черноморском побережье (Сочи,Геленджик итд.).Так от нашего города до Чёрного моря 14 часов езды на поезде,не совсем близко,вот от Краснодара близко
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
врунишка))) они у вас стоят сейчас 50р за кг
http://agrobazar.ru/all/wholesale/all/stavropolskiy_kray_rossiya/
http://agrobazar.ru/all/wholesale/all/stavropolskiy_kray_rossiya/
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Какие 200 км? У нас до Ставрополя больше 200.Я выше писала - 14 часов езды на поезде!
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
от Георгиевска до Черного моря 200км! Это 2 часа на машине! на поезде не больше 6 часов
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
http://www.georgievsk.info/index.php?60955
сами почитайте, сайт вашего города
сами почитайте, сайт вашего города
Следующая тема
Предыдущая тема