Красота vs интеллект
Представьте, у вас должна родиться дочь. Прилетает к вам ангел, и говорит: -Выбирай из двух вариантов:1-Она будет очень красивая.2- Она будет с самой обычной внешностью но очень умная.Что бы вы выбрали??
Гость
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Да нормальная она, даже миловидная, если с Батуриной сравнивать, то Собчак на мисс Мира потянет))
У Собчак фигурка хорошая.
У Собчак фигурка хорошая.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
По любви единицы выходят. Тех, кого я знаю, те не по любви за сварщика вышли. Просто очень земное мышление. Абы за кого. Я ж пишу - не от большого ума.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Ну так для этого мозги тоже нужны. Ну вот родилась симпатичная девочка в глубокой провинции, кто-то выбить пытается, а кто-то всю жизнь там и просидит, за алкаша местного замуж выйдет
Дуська
Дуська
Сообщение было удалено
Просто ещё лет десять назад в умах царила непролазная дремучесть и предубеждение, что если не вышла до 22-х лет замуж, то всё, пиши пропало. Поэтому вот и вышли за первого встречного и не по любви. Как будто прям последний вариант.
Гость
к 102 ну да, за пузатых папиков исключительно по любви выходят. Только вот одно нужно учесть, что таких папиков с тысячу раз меньше чем таких как Шейк, которая красива, разве что после обработки в фотошопе.
Гость
к 103 может у вас в деревне так и было, но в других местах таких мыслей ни у кого не было, выходили и за сварщиков, и за водителей, и за механиков, как в 20 так в 30, 40, 50, и живут по сей день счастливо.
Ника
Выбрала бы интеллект. При обычной внешности очень умную.
Красота в наше время продукт косметической индустрии, красотку можно сделать практически из любой. А уж из обычной внешности вообще без проблем, было бы желание.
Да и потом красота слишком хрупка и быстротечна (болезни, возраст, несчастный случай... и всё красоты нет). А вот ум - сокровище на всю жизнь, которое всегда останется при тебе и поможет хорошо устроиться в жизни.
Красота в наше время продукт косметической индустрии, красотку можно сделать практически из любой. А уж из обычной внешности вообще без проблем, было бы желание.
Да и потом красота слишком хрупка и быстротечна (болезни, возраст, несчастный случай... и всё красоты нет). А вот ум - сокровище на всю жизнь, которое всегда останется при тебе и поможет хорошо устроиться в жизни.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
И папик вариант, и миллионер европейский, и селебретис. Или модельная карьера. То бишь заработки исключительно на типажности и интересной внешности. Вообще идеальная внешность даётся тоже с какой-то целью её реализовать. Какой-то смысл в этом есть. Ну не дома жи сидеть борщи варить.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
а вы думаете красавицы борщи не варят? и все поголовно на глянцах? это как минимум заблуждение.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Никогда бы не пожелала своей дочери модельной карьеры, ужасающая работа и выбиваются единицы, карьера модели быстротечна. Бесконечное бегание по кастингам где тебя выбирают как лошадь в конюшне, да ну.. А сзади наступает новая очередь молодых и длинноногих
Дуська
Это очень печально, когда человек даже 15% своего потенциала не реализует в жизни. И ладно бы действительно средние тётки внешне, там просто выбора нет. Но по своей воле и такая пассивность. И что самое грустное, при таком подходе там от красоты мало что осталось.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Сначала работа, а потом муж селебретис или миллиордер.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, варят. Но это же не основная функция и жизненная стезя борщи на дому варить и пр. Если уж природа наградила красотой, а тем паче красотой в духе времени, то значит в этом есть какой-то смысл. Миссия.
НЕ НАДО ПРО ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
А кто б вспомнил Собчак, если бы она не была дочкой губернатора Питера? М?! Ее бы при первых же попытках сделать пиар-скандал посадили в каталажку и на этом вся ее "карьера" закончилась бы. Хватит уже про эту лошадь из золотого стойла писать.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
а у вас муж кто? наверняка миллионер как минимум. был бы миллиардер то писали бы через А.
Педро
Сообщение было удалено
+100000
Заманали с этой лошадью... Позор Питера.
Заманали с этой лошадью... Позор Питера.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу - замужем они все. Детей нарожали и являются примерными женами у обеспеченных мужиков. ))
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
ППКС
Кому-то может нравится все лучшие годы насобачиваться в офисах, чтобы лет в 40 вся в мыле наконец-то заработать себе метры и возможность сбавить темп и оглянуться вокруг, а я лучше смолоду поживу в достатке и покое, а в 40-45 лет буду квартирки сдавать, да бизнесом баловаться. Все, кто здесь отписался про интеллект и офигенное желание упахиваться с нуля, просто занимаются самообманом.
Кому-то может нравится все лучшие годы насобачиваться в офисах, чтобы лет в 40 вся в мыле наконец-то заработать себе метры и возможность сбавить темп и оглянуться вокруг, а я лучше смолоду поживу в достатке и покое, а в 40-45 лет буду квартирки сдавать, да бизнесом баловаться. Все, кто здесь отписался про интеллект и офигенное желание упахиваться с нуля, просто занимаются самообманом.
Педро
А я хочу жить у моря.. где-нибудь в Болгарии и Иметь свою частную. клинику под Бургасом... Там по полгода можно бабло на курортниках иметь.... санаторно-курортное лечение..
Эххх... Иду к этой цели.
Эххх... Иду к этой цели.
Дуська
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо правильно действовать и за сварщиков, условно говоря, замуж в 20 лет не выходить)) А уж идея - брать квартиру в ипотеку, тянуться к молодым и задорным альфонсам это вообще путь в никуда. Как услышу про то, что девица под 30 лет квартиру в ипотеку покупает, так и понятно сразу становится, что перспектива это примак. Иначе бы в её планах был бы другой совершенно жених. А так вот выстраивает себе такой сценарий.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Ну конечно, прямо их всех миллионеры расхватывают и в очередь стоят. В эскорты идут, по сути проституция, в жены по большому везению попадают, миллионеров маловато просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане 90% мужиков миллионеры. а остальные 10% сами догадаетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуська
Нет чтобы бросить пагубные офисы, хотя бы перестать демонстрировать всем и вся свою финансовую независимость, на которую одни альфонсы падки, которых они по большей части и собирают. Как-то изменить свои эти жизненные взгляды. Нет. Они ещё больше себя загоняют в тупик. Естественно, одни альфонсы и прибиваются.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Да она пусть будет офигительнейшей красавицей, но если живет в ж..е мира и умом не блещет, то она так в этой ж..е и останется
Дуська
Ну конечно, прямо их всех миллионеры расхватывают и в очередь стоят. В эскорты идут, по сути проституция, в жены по большому везению попадают, миллионеров маловато просто[/quote]
Вот для этого и нужен ум. А у кого он есть, те и есть красавицы и умницы в одном флаконе.
Вот для этого и нужен ум. А у кого он есть, те и есть красавицы и умницы в одном флаконе.
Гость
Внешние данные свои нужно еще и с умом преподать, а тут половина этих красавиц и проваливается, данные есть, мозгов нет
Rosenrot
Дуська
Сообщение было удалено
ой-ё-ёй,а если рожа такая, что хот полотенчиком завешивай, че делать-то?
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Из провинции можно выбраться. Ну опять-таки хоть какие-то действия для этого нужны. Да и в провинции такая незамеченной не останется, там же тоже есть более менее нормальные кандидаты.
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну это другой вариант, значит пробиваться в карьере, делать себя другими способами. Вон известнейшие женщины на Западе Меркель и Тэтчер, там по молодости без слез не взглянешь, но сделали себя все-таки и известны
Rosenrot
Дуська
Сообщение было удалено
Всех перебрать?) А потом на чьем-то кую в Маааскву
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Очень большой вопрос, я много по стране езжу, раз была в маленьком городе, ну какие девчонки красивые по улицам ходят, все при них, но так и живут там, звезд с неба не хватают, мужиков-то там приличных раз-два и обчелся, на всех не хватит
Гость
Вон у моего генерального жена, весом под 130 кг, красотой не блещет, но вумная))) Кандидатскую защитила и к докторской готовится, он так ей гордится, типа у всех такие дуры, а у меня вон какая
Педро
Дуська
Сообщение было удалено
Кто о чем, а Дуська об альфонсах.. ))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а гендир, видимо, мачо мускулистый и красавэц писанный? ))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Да нет, обыкновенный, но при деньгах))
А что все олигархи мачо мускулистые?))
А что все олигархи мачо мускулистые?))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
канешна! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ум
благодаря уму и таланту можно заработать на пластику и стать красивой
благодаря уму и таланту можно заработать на пластику и стать красивой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изменяет жене с моделями, как пить дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у всяких Мисс фигурка не хуже, а рост выше)
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами
Гость
среди красивых
Гость
не обращают внимание на глупых и неухоженных, колхозных девиц
у которых пустота в глазах и в душе
у которых пустота в глазах и в душе
Гость
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Сделает
По крайней мере будет намного лучше, чем ДО
По крайней мере будет намного лучше, чем ДО
Гость
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Красивые люди - люди без комплексов,любящие общение, быть в центре внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он на ней женился в ней было 110 кг, она еще наверное 15 наела))
Что ж он сразу-то на модели не женился))
Что ж он сразу-то на модели не женился))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нет! Вот даже сколько передач про пластику, там и муж и ден участвуют. Я смотрю и думаю, редко кого улучшает реально. В остальных случаях: столько перенести и даже при параде все равно не айс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброжелательность у красавиц отсутствует, они лицемеры и эгоисты по жизни.
Приходится по долгу работы-переговоров улыбаться клиентам, но это не значит, что они им интересны
Приходится по долгу работы-переговоров улыбаться клиентам, но это не значит, что они им интересны
Гость
Помнится будучи в Амстердаме прогулялись по улице Красных фонарей.
Ну там конечно на любой вкус и цвет есть дамы, начиная от уродок и старух, заканчивая сногсшибательными красотками. Вот дал бог внешность, итог-проституция?
Ну там конечно на любой вкус и цвет есть дамы, начиная от уродок и старух, заканчивая сногсшибательными красотками. Вот дал бог внешность, итог-проституция?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
все равно, лучще, чем было до.
потом, красота это не только смазливое личико, но ещё рост от 170-175, длинные ноги!
высокая и стройная девушка со страшным лицом будет иметь успех у мужчин больше, чем низкая с идеальными чертами лица))
потом, красота это не только смазливое личико, но ещё рост от 170-175, длинные ноги!
высокая и стройная девушка со страшным лицом будет иметь успех у мужчин больше, чем низкая с идеальными чертами лица))
Гость
потому что высокий рост - признак крепкого здоровья, силы и выносливости!
а кому нужны хилые задохлики ростом 160-165?!
а кому нужны хилые задохлики ростом 160-165?!
Следующая тема
Предыдущая тема