Красота vs интеллект
Представьте, у вас должна родиться дочь. Прилетает к вам ангел, и говорит: -Выбирай из двух вариантов:1-Она будет очень красивая.2- Она будет с самой обычной внешностью но очень умная.Что бы вы выбрали??
Гость
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть с красивым, идеальным лицом?
никому
рост рулит, как у мужчин, так и у женщин
никому
рост рулит, как у мужчин, так и у женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы к ЗАГСу как нибудь в субботу прогуляйтесь и гляньте на невест, всех цветов и сортов и ростов)))
Да и потом мужики у нас все тоже не баскетболисты, даже успешные. Достаточно на президента с премьером глянуть))
Зачем ему тетка под 180 ростом, чтобы он с ней лилипутом смотрелся?
Да и потом мужики у нас все тоже не баскетболисты, даже успешные. Достаточно на президента с премьером глянуть))
Зачем ему тетка под 180 ростом, чтобы он с ней лилипутом смотрелся?
Гость
у большинства олигархов, певцов актеров жены за 170 и выше, чтобы получились рослые и здоровые детки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в загс идут разные пары, я согласна с вами
но по статистике разводятся пары, где жена низкая, а муж высокий
пары одинакового роста живут долго и счастливо)
но по статистике разводятся пары, где жена низкая, а муж высокий
пары одинакового роста живут долго и счастливо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим деткам рост уже не нужен, у них и без него денег много))
Гость
Если только из этих двух критериев, то однозначно умная. Умная женщина найдёт способ стать красивой и успешной. Ещё не встречала ни одной красивой дуры, которая бы преуспела в жизни. Их вечно пользуют и потом выкидывают за ненадобностью. Те красавицы, что преуспели всегда отличались ещё и умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что ж за статистика такая? Кто замерял роста и соотносил с разводами?
У меня 159 и у мужа 184 см, пока разводиться не собираемся))
У меня 159 и у мужа 184 см, пока разводиться не собираемся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужен! посмотрите на жен известных мужчин, под стать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сколько лет в браке?
Гость
да потому, что банально неудобно высокому мужчине общаться с низкой женой, постоянно сутулиться, наклоняться, поэтому люди выбирают вторую половинку под стать себе, ценят комфорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и наклоняется, не переломился еще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переломится, надоест
без шуток
у меня 168, мне некомфортно общаться с мужчинами 190см, кажутся мне высоченными
180 в самый раз)
без шуток
у меня 168, мне некомфортно общаться с мужчинами 190см, кажутся мне высоченными
180 в самый раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он натренированный, а в браке мы давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит он латентный педофил (не в обиду, но разница росте 159 и 184 - огромная)
Гость
если бы я была ростом с вас, выбрала мужа 170-175, не выше
с огромной разницей в росте нормальный человек психологически испытывает дискомфорт
с огромной разницей в росте нормальный человек психологически испытывает дискомфорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь делать, значит педофил))
Меня он устраивает, заработки тоже))
Меня он устраивает, заработки тоже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас)
Maria
я
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000 Только на этом форуме голозадых, НО вумных ещё этого не знают!!!
Maria
Дуська
Сообщение было удалено
Дык не одна вы живете в 21 веке, раскусить кто есть кто, где силикон, а где натура труда не составляет
Maria
Джей
Сообщение было удалено
Пусть все будут такими.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая Собчак без мохнатенькой лапки? Заносит тут некоторых, не учат матчасть
Maria
Дуська
Сообщение было удалено
О, да вам только IQ определять, не иначе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maria
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))+100000000000000000000000000 Кстати о фотошопе, Дуська, вы регулярно им пользуетесь?
Maria
Дуська
Сообщение было удалено
Про миссию - разъясните, жажду знать про енту самую, миссию, ибо чисто фонетически чуток только до Мессии остается
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а может, та кому вы даете этот совет выбрала того , кого любит, вам не приходило это в голову???
Гость
Женщины завистливы, они завидуют даже дочерям! Конечно, красота!
Я так понимаю, выбор между умной, но страшной и красивой, но глупой?
Тогда, как ни прискорбно, я за второй вариант..
Тогда, как ни прискорбно, я за второй вариант..
Гость
Я бы выбрала исключительную красоту.
Ум можно развить, а вот красоту не разовьешь.
Важнее красота и обаяние, такие люди более успешны, как правило.
Когда человек обаятельный, всем приятно с ним общаться, всем хочется помочь ему.
Ум можно развить, а вот красоту не разовьешь.
Важнее красота и обаяние, такие люди более успешны, как правило.
Когда человек обаятельный, всем приятно с ним общаться, всем хочется помочь ему.
Гость
Конечно красоту. У меня внешность обычная, но высокий интеллект. Друзей нет, так как не с кем поговорить, просто не о чем, у людей в голове какие то шмотки и айфоны, книги в руках не держали. Не знают, что находится дальше Марса и тд. И знаете что? Это ужасно. Я в депрессии много лет, ноль в жизни. Умным людям живется хуже, так как они много знают. Много знаешь - плохо спишь. Я знаю очень многое, но это не имеет значения, так как перед красоткой открыто гораздо больше дверей. И вообще, глупые люди - счастливые. Они не забивают голову всяким дерьмом, типа астрофизики или биологии, они просто живут и это круто! Я завидую глупым людям. С другой стороны, если бы я жила в какой нибудь Европе или Америке, то выбрала бы для дочери интеллект, наверное. Там все таки больше на знания смотрят, а не на сиськи и лицо
Фанни Каплан
Гость
Сообщение было удалено
А если люди подходят друг другу, любят безумно - мужу ноги обрубать или жене на ходулях ходить?
Мне вот нравятся высокие. Они тоже способны разглядеть, что там внизу под ногами путается
Мне вот нравятся высокие. Они тоже способны разглядеть, что там внизу под ногами путается
Гость
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
В мире немало извращенцев, которые любят толстых за 100 кило, бабушек-старушек, животных детей.
Но большинству высоких неприятно, когда мелкотня путается и мешается под ногами.
Но большинству высоких неприятно, когда мелкотня путается и мешается под ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это потому, что в России много быдла, простым людям легче жить. Зачем напрягаться читать книги, смотреть развивающие передачи, когда есть Дом2 и телеканал 2Х2
Гость
Помню, нам в школе учитель говорил, что в мире примерно 80% потребителей, которые живут на всем готовом.
И 29% создателей, ученых, которые разрабатывают новые препараты, лекарства, новые гаджеты и прочее.
И 29% создателей, ученых, которые разрабатывают новые препараты, лекарства, новые гаджеты и прочее.
Гость
20%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина завидует своей дочери, красивая-некрасивая, это конкуренция, инстинкт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для бизнеса, молотить языком с клиентами красота важна.
Но это не ум и не творчество, не талант.
Но это не ум и не творчество, не талант.
Фанни Каплан
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост - 161 см - явно больше чем рост карлика. Да и в целом я здорова, ттт. Легко лепить ярлыки педофилов на людей, которые выбирают себе спутника не по росту/сиськам/цвету глаз, а по гармоничности отношений
А если мужчина любит женщину выше себя (что не так-то часто в природе встречается) - он латентный ***?
А если мужчина любит женщину выше себя (что не так-то часто в природе встречается) - он латентный ***?
Гость
Сообщение было удалено
В бронетанковые войска нужны.
Фанни Каплан
Гость
Сообщение было удалено
А вот нужны мы кому-то, задохлики такие. В конце концов, не окопы же мужчинам с нами копать
Гость
ну если средняя, а не страшная, то выбрала бы умную+средняя внешность. из средненькой можно сделать хорошенькую (макияж, прическа), а этого достаточно, особенно в купе с умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы щас пошутили? у мужчин конечно рост-неотъемлемая часть красоты, но у женщин... разве что крайности. 160-165 очень приличный для женщины рост. большинство женщин как раз 160-172
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига, красота временна, сегодня есть - завтра нет. А если умная то сделает карьеру и будет зарабатывать столько, что станет красивой. Для сегодняшней индустрии эстетики нет ничего невозможного.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
неа, с умом легче. тяжелее без ума - попользовали и выкинули, как презик. С умной такого не произойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчина дал - мужчина взял. Поэтому лучше самой все иметь - ну а если еще и мужик небедный попадется, то совсем хорошо:) кстати, видела немало пар, где она страшненькая, а он симпатичный и небедный:) не знаю, чем берут:)
Гость
Сообщение было удалено
Второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужчин важны мозги, сила и выносливость, а не рост
немало пар, невысокий крутой бизнесмен-олигарх и рядом с ним длинноногая модель
для женщины рост важен
немало пар, невысокий крутой бизнесмен-олигарх и рядом с ним длинноногая модель
для женщины рост важен
Гость
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
90% людей бисексуальны, без шуток
Правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
Средненькая и в макияже с прической средненькая. Вытянуть на четверочку макияжем и прической можно только выше среднего девушку - симпатичную.
Гость
Правда жизни
Сообщение было удалено
у каждого свои понятия средней, красивой и т.д. средняя и будет с макияжем и прической симпатичной. этого достаточно, не обязательно быть суперкрасоткой, тем более что на всех не угодишь. даже признанные красотки многим кажутся не красотками, а обычные серые мышки для некоторых красавицы.
а как по-вашему выходят замуж средненькие? для своих мужей они красотки.
а как по-вашему выходят замуж средненькие? для своих мужей они красотки.
Правда жизни
200, выходят за таких же среднячков и влачат унылое существование. В старости и вспомнить нечего.
Следующая тема
Предыдущая тема