Посоветуйте сериал для просмотра!
Посоветуйте, пожалуйста, сериал. При условии что НЕ люблю русские сериалы, не люблю сериалы типа "секс в большом городе" или "отчаянные домохозяйки" - похожее не нравится вообще. Еще не люблю когда в каждой серии новый сюжет, предпочитаю чтобы все серии были связаны друг с другом. Сериалы, которые уже посмотрела и ПОНРАВИЛИСЬ: Лост, под куполом, Темная дитя, Побег из тюрьмы, Ходячие мертвецы.
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спартак посмотрите, там 3 сезона и приквел. Мне очень понравился. Но там много секса и много кровищи))
Гость
Список клиентов, Никита, Полнолуние, Ангел или Демон (Испания) а не рашн Г)) Корабль, Незабываемое
gadyka
Аббатство Даунтон, Белая королева - если нравятся исторические. Неожиданно мне понравился Форс-мажоры. Милые обманщицы - затягивает на раз-два, но ОООООооочень долго ждать развязки... Однажды (Однажды в сказке) тоже весьма недурен.
Гость
Стрела, дневники вампира, великолепный век
gadyka
gadyka
Сообщение было удалено
Еще Отмщение (Возмездие, Реванш - по разному переводят название), именно американский, просто есть турецкий ещё. Тоже классный.
Гость
вeликолeпный вeк
Гость
Тюдоры, Дневники Вампира
ароматный кекс
Ганнибал, Во все тяжкие, Родина √ супер сериалы, вам понравятся.
Гость
Проспект Бразилии
LovelyLu
Ну лично мне нравятся "Клиент всегда мертв", "Теория большого взрыва"
Гость
Посмотрите шикарный сериал в стиле фэнтази + Средневековье "Игра престолов" (есть 3 сезона, остальное снимают, 4 сезон будет весной), еще "Рим", "Борджиа", "Подпольная империя" (про Америку 20х годов, мафию, "сухой закон", со Стивом Бушеми в главной роли), "Клан Сопрано" (про современных мафиози в Америке)
.
Игра престолов - присоединяюсь! супер
(еще Друзей нежно люблю)
Еще недавно с удовольствием посмотрела сказочный сериал, понравилось, (я и Гарри Поттера люблю) - Даным-давно или Однажды в сказке.
(еще Друзей нежно люблю)
Еще недавно с удовольствием посмотрела сказочный сериал, понравилось, (я и Гарри Поттера люблю) - Даным-давно или Однажды в сказке.
Гость
сыны Анархии - те же отчаянные домохозяйки, только мужики на мотоциклах+насилие. Шикарный сериал с отсылкой к Гамлету.
Алиска
Игра престолов, Тюдоры, Рим
Наталья
"Декстер"
"Во все тяжкие"
Супер сериалы! Все сезоны посмотрела, оторваться не могла. Жаль, что в этом году закончились.
"Во все тяжкие"
Супер сериалы! Все сезоны посмотрела, оторваться не могла. Жаль, что в этом году закончились.
Гость
Боже, кто всю эту перечисленную хреньб смотрит, особенно "великолепный" век и прочую костюмированную лажу? Тоска же, а не сериалы
matreshka
"Обмани меня, если сможешь", "Шерлок Холмс"-американский.
ОВС
Менталист, Доктор Хаус - оба сериала обожаю, есть сюжет для каждой серии, но общая линия проходит через весь сериал. Мини-сериал BBC "Шерлок" - я фанатка. Серий мало, всего по 3 в сезоне, но это даже лучше многих кассовых фильмов в кинопрокате
Forget-Me-Not
Демоны Да Винчи из последних мне понравился. Но там еще мало серий.
Кстати, Доктор Хаус - тоже супер!
Любимые - Доктор Хаус, Декстер.
Когда делать нечего и хочется чего-нибудь легкого и не замороченного особо - дневники вампира
Любимые - Доктор Хаус, Декстер.
Когда делать нечего и хочется чего-нибудь легкого и не замороченного особо - дневники вампира
йа
Настоящая кровь (True Blood)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
праздник мая (великобритания)-классный с неожинанной развязкой!, Обман, белая королева!, королек птичка певчая( 2013г.), фатих, предательство! (2013 г),Деревня (великобритания,2013г.), крах (2013г.), мотель бейтса, вершина озера.горное озеро (2013 г.), Бродчерч - классный
Белоснежка
Тоже подсела на "Однажды в сказке", смотрю пока еще первый сезон. Автору могу посоветовать еще "Отель Бейтса", там всего 10 серий. Жду следующего сезона))
Белоснежка
23, одновременно про мотель написали))
Гость
анатомия страсти,безумцы,игра престолов,
Гость
во все тяжкие
Гость
Good wife, Bones, Big bang theory, How I met your mather, House M.D., Dowton Abbey
Гость
игра престолов-лучше я сериала не видела!
Гость
Дневники вампира
no name
Спартак, Игра престолов, Во все тяжкие
Гость
LovelyLu
Сообщение было удалено
+1 Еще бы добавила Клинику (Scrubs) - это просто самый лучший сериал!
Эсманур
Американская история ужасов (очень круто), турецкий сериал Запретная любовь-тоже нереально круто.
Гость
Шерлок, британский, самый лучший)))
Гость
Хемлок Гроув, есть 1 сезон, но достаточно любопытно, кроваво, мрачно и что самое важное, сезон завершен)
Гость
Майк и Молли, Подразделение за гранью, Жнец, Меня зовут Эрл, Рухнувшие небеса
Дейенерис
Во все тяжкие, Firefly, Черное зеркало (мини-сериал).
Паулина
Виртуозы (Hustle) английский сериал про мошенников, Супер!
Гость
декстер и во все тяжкие
Гость
сужу по вашему вкусу - точно не оторвётесь от Клиент всегда мертв. ужасно завидую тем кто его не посмотрел (
Гость
Корабль!!!!
Фап фап фап фап Мариоооооо
Фап фап фап фап Мариоооооо
Гость
Детективные сериалы:"Элементарно","Следствие по телу","Риззоли и Айлс","Белый воротничок",фантастично-динозавровый "Портал юрского периода" и канадское продолжение,криминально-матерный"Лиллехаммер"с красивой муз.заставкой.
Гость
бреакинг бад . Серял обалденний, и сколько премий выиграл.. Мы с мужем его, как два дурака смотрели взаxлёб, сидели и смотрели до 2-3 ночи каждый день, на работу невыспавшиеся xодили. Отсмотрели все серии, сейчас вот ждём последний сезон, как весь покажут, так начнём смотреть. Не любим ждать по ТВ одну серию в неделю.
Гость
breaking bad
Дождь
Американ хоррор стори
Дождь
Американ хоррор стори
гость
во все тяжкие!
Гость
Дневники вампира! Очень интересный, с первой серии понравился и затянуло, что не оторваться!
А с 5 сезона дневники вампира еще параллельно смотрю "древние" ("первородные"), там 2 сериала взаимосвязаны)
А с 5 сезона дневники вампира еще параллельно смотрю "древние" ("первородные"), там 2 сериала взаимосвязаны)
Гость
Дневники вампира! Очень интересный, с первой серии понравился и затянуло, что не оторваться!
Гость
Посмотри во все тяжкие 5 сезонов и всё на долго затянет)))))))))))))))))))))))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов