здравствуйте форумчане! почему многим так интересна чужая жизнь? почему любят обсуждать ее между собой? я не понимаю этого, сама никогда не интересуюсь что у кого происходит, мне не интересно просто напросто! даже если кто-то что-то про кого-то рассказывает я молча киваю головой и никогда не поддерживаю таких разговоров(по сути сплетен) что может быть интересного в чужой жизни? сама мало что о себе рассказываю, какие то однотипные разговоры могу поддержать, но за спиной все равно расскажут интересней!
Гооооооость!!!!!!! Это же моя мысль была!!!!!!!!!!!! Я практически также подумала))))
Хивус
[3968019682]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Ваше перерождение из противников уже началось. :))
(Заметьте, не я первый высказал утверждение (хоть и с сомнением) о мыслителе. Теперь эту мысль Вы будете обрабатывать месяц, чтобы вынести окончательный вердикт.)
Хивус
[3968019682]
Елизавета
Сообщение было удалено
Когда два грозных противника встречаются на тропе к водопою, то они никогда не вступают драку: они делают вид, что друг друга не замечают, и расходятся.
Гость
[3765074384]
Хивус
Сообщение было удалено
за самок бьются ? )
Елизавета
[3941812315]
Вы-то, может, и попытались уклониться, но господин Теккен вам не дал бы такой возможности...(Забыла добавить - интеллектуальный бой, типа, дать вам на растерзание какую-нибудь тему, и отбежать подальше))))))))))))
Гость
[2626210302]
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила, в чем Хивус провинился? Желательно подробно, но про компенсаторит опустить
Хивус
[3968019682]
Елизавета
Сообщение было удалено
Вряд ли. "Дискуссии о профсоюзах" меня не привлекают. В шахматах меня привлекает конечная цель (мат чужому королю), а не бесконечное лавирование за чужую пешку.
Гость
[1887807158]
Автор
Сообщение было удалено
Мне вот иногда интересно читать твиттеры-инстаграммы успешных людей, у которых есть чему поучиться, которые заряжают своей энергией. Вот сплетни не люблю в корне. Вчера только соседка предложила на чай заглянуть, чтобы рассказать про другую соседку - "нет, спасибо, меня это не касается". Хочешь обсудить, поругать за дело - по мне либо в лицо выскажись, либо просто промолчи.
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
просто под руку попался
был бы кто другой на теме- его бы клевали
Хивус
[3968019682]
Гость
Сообщение было удалено
Чем провинился? Просто на другой теме не послушался Гостя, которая требовала убраться и грозила карами небесными. (Но кары Хивуса только заводят: неужели Ветер сетями ловить будут?)
Все, у меня через 7 минут сон намечается, а я только что прочитала рассказ "Чебуреки", там невеста из ноги своего спящего жениха делала фарш для чебуреков...Всем спокойной ночи (если сможете)))))))
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
автор темы про родителей ?
Гость
[2626210302]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера, тема с Анной, историком
Сегодня аналогичная ситуация наезда на Хивуса от того же лица
До родителей была тема про эмигрантов, где и было предъявлено глупое:
//Предлагаю всем не-эмигрантам достойно выйти из темы... Иначе выпру нафиг отсюда, поправ ваше человеческое достоинство. Времени даю 3 часа. Если через 3 часа здесь будет ещё расистский и антисемитский лай - берегите заднее отверстие. Я вам туда буду вставлять то, что у вас в голове вместо мозга.//
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
и вам )
Гость
[1972573598]
Гость
Сообщение было удалено
Почитай 75. Это о ветке "Кто живет за границей", где якобы была я.) А вчера, чоу вчера? Не трогаю я твоего любимчика.)
Гость
[3765074384]
Хивус
Сообщение было удалено
есть женщины в русских селеньях , есть
Хивус
[3968019682]
Гость
Сообщение было удалено
Фанаты (но она ещё этого не осознала) -- они такие: на всё идут, чтобы обратить на себя внимание. :))