129 тысяч за сумку
Dolores
97 ответов
Последний —
Перейти
Лагуна
Лапка
Сообщение было удалено
Би-си-би-джи Макс Азрия
Это потому что американский дизайнер, по-французски по-другому бы читалось.
Оч люблю этот бренд.
Это потому что американский дизайнер, по-французски по-другому бы читалось.
Оч люблю этот бренд.
Лагуна
А дизайнеры у него Макс и Любовь Азриа. Любовь из Украины изначально :) умничка.
Е-МАЕ
Гость
Сообщение было удалено
Точно-одни понты.
Гость
А смысл? Думаю такие сумки придуманы для ТП у которых есть богатый папики, которых фирмы производители могут подоить.
Коняка
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Ржуууууууу!
Оранжевая лошадь
НИ
Сообщение было удалено
Нееее, авто даже ездят по-разному, да и приятные плюшки денег стоят)))
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
так и читается : бисибиджи макс азриа( ну , можете для форсУ "а" на англиЦкийц манЭр произнести...
Гость
Дополнительный заработок,всегда в радость.Заходи на http://ex-start.com/p15462/
Гость
Dolores
Сообщение было удалено
Золото и серебро на пике - в него не выгодно выкладываться сейчас!!
Cелин
Акунчик красотунчик:))
Сообщение было удалено
Какой у вас хороший ник!
Cелин
Dolores
Сообщение было удалено
))))))
А я вот не завидую почему-то:-) я вот,например радуюсь,что купила в Zara за 100 Е необыкновенную сумку с этноэлементами.
А я вот не завидую почему-то:-) я вот,например радуюсь,что купила в Zara за 100 Е необыкновенную сумку с этноэлементами.
Педро Пирейро
Dolores
Сообщение было удалено
я бы не купил. Но я и не женщина. ))
Педро Пирейро
Гость
Сообщение было удалено
согласен.
ветка
Dolores
Сообщение было удалено
а у меня несколько плетеных из лозы корзинок) и при этом сделал сосед за пару бутылок! а вы что сразу все на себя навешиваете и идете пофорсить?
чему завидывать??????????????7
чему завидывать??????????????7
Оранжевая лошадь
ветка
Сообщение было удалено
Как это чему? Китайским подделкам)))
товарищу Дольче и не снилось, как китайцы его фамилию переврут))))
товарищу Дольче и не снилось, как китайцы его фамилию переврут))))
Rosenrot
Не купила бы, даже если были бы свободные деньги. Это просто придурь, такие суммы за барахло отдавать.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Всё, ты теперь нищебродка и жлоб! )
Rosenrot
С Горы
Сообщение было удалено
Ну да, ну да) Я на лаки для ногтей от Шанель 1500руб. жоплю, покупаю Голден Роуз за 50рэ)
Лагуна
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Лак Шанель - полный бред. Почти все лаки выглядят на ногт одинаково, а Шанель и не стойкий еще. Ну нафиг.
Незлая
Dolores
Сообщение было удалено
Нет, это в России они безумно дорогие.
Это провинциальный бред:(( только в деревнях остался этот стереотип. Зайдите на сайт LV или Gucci и Сравните цены, разница в цене сумки до 10 тыс. руб и не один псих специально не полетит из-за этой разницы в "заграницы". У меня достаточно дорогих сумок, купленных и в России и в других странах. И когда человек покупает сумку от 50тыс и выше, то уже не говорит о том сколько она ему прослужит и тд., играет роль только нравится, подходит к чему-то, хочу.
Это провинциальный бред:(( только в деревнях остался этот стереотип. Зайдите на сайт LV или Gucci и Сравните цены, разница в цене сумки до 10 тыс. руб и не один псих специально не полетит из-за этой разницы в "заграницы". У меня достаточно дорогих сумок, купленных и в России и в других странах. И когда человек покупает сумку от 50тыс и выше, то уже не говорит о том сколько она ему прослужит и тд., играет роль только нравится, подходит к чему-то, хочу.
Гость
Я бы не купила ни за что. Принципиально не трачу много денег на одежду, хотя могла бы куда дороже одеваться. Не считаю это чем-то важным для себя, одеваюсь более или менее стильно/модно, комфортно, экологически чисто, все в сочетании. Иметь крутые ярлычки на тряпках - не моя цель.
Гость
ЦУМ посетили? Видела там эту сумку. Вообще, если бы очень понравилась - накопила бы, из двух зарплат. У меня пока только две сумки дорогие - MCQ и Gucci (обе - в пределах 70 тыс. были куплены, в России).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Суть не в цене. Суть в том, что эта сумка мне понравилась, что она мне нужна. У меня высокая, очень высокая зарплата, плюс инвестиции. Почему бы не купить?
Гость
если бы была богатой, конечно купила бы, ясно дело что по средствам вещи будешь покупать, нет денег даже в голову не придет соблазниться. я вот сейчас даже за 1000 руб. не стану покупать. это дорого.
Bruno
Гость
Сообщение было удалено
автор, где ваши мозги?***...можно подобную найти, какая должна быть сумка, чтоб стоить 129 тысяч, даже если брендовая???из кожи единорога??яхз
ветка
ну обьясните мне ЗАЧЕМ??????????????? тратить такие деньги на сумку? я что то не понимаю ? бренд?
Аноним
Rosenrot
Сообщение было удалено
Не врите. Купили бы. И за 1.5 млн сумки покупают. Это как купить бриллианты - дорогие вещи - это инвестиции, сумки прослужат вечность, ваши дети и внуки смогут ее носить и ничего с сумкой не случится. Это вам не зара, которую можно выбросить через 2 недели.
Аноним
Bruno
Сообщение было удалено
В LV кошелек из кожи крокодила стоит 226000 р. А сумка от 500000 р. Это очень сложный и долгий процесс производства, поэтому и стоимость соответствующая. На одну сумку нужно 2 крокодила, причем используется только кожа с брюшка, т.к она очень нежная. Крокодил выращивается 3 года. И при этом его нужно кормить и т.д. Вы вообще представляете, сколько труда и сил вложено в одну сумку??? Поэтому они так и стоят. Жаль, что люди этого не понимают. Нельзя купить качественную вещь за копейки, это НЕВОЗМОЖНО,
Ве
я бы купила если бы зарабатывала ооочень много или мне папка подкидывал каждый месяц по 5-7 тыс евро на расходы))
Rosenrot
Аноним
Сообщение было удалено
Вот вам крест на пузо - не купила бы) Я уже привела аналогию с люксовыми лаками для ногтей - дело ведь не в том, что у меня нет полутора тысяч, а в том, что за ЛАК я их не отдам, не стоит он этих денег, не-сто-ит. Та же фигня и сумкой за несколько десятков и сотен тысяч. А передачу сумки в наследство внукам - это вообще курам на смех))
Rosenrot
Аноним
Сообщение было удалено
Производство золотого унитаза, который анализ кала и мочи проводит, тоже стоит времени и денег, да вот только не всем он нужен)
Аноним
Rosenrot
Сообщение было удалено
Почему это курам на смех? У меня есть сумки, которым по 10 лет и они практически не изменились, только кожа загорела. Никаких торчащих ниток, швов - все в идеальном состоянии. Уж дети-то точно смогут носить мои сумочки:)
Serpentes
Аноним
Сообщение было удалено
Муахахаха))) Дети донашивают мамины сумочки тридцатилетней давности)))) У моей знакомой так бабуля отличилась: на свадьбу ей подарила лисью шубу годов этак 40-х, когда ещё сама по молодости её носила. И бабуля откровенно не въехала, почему внучка отказалась от этого "царского" подарка))
Serpentes
Аноним
Сообщение было удалено
МОЖНО! Я так купила туфли по распродаже. Стоили меньше 1000р. Пять долбаных лет я пыталась их убить! В итоге выбросила белый флаг и отдала на растерзание маме на дачу. Она в них ещё 3 года там ходила. Надо уметь выбирать вещи! Дорого - далеко не всегда =качественно. А уж убивать крокодилов ради авоськи - дурь несусветная.
Гость
Если бы я была богата и мне очень очень понравилась сумка - я бы купила. Что дорого для одного, недорого для другого. Я знаю людей которые в ресторане за вечер проедают и пропивают больше.
Гость
А я уже несколько лет хожу с сумкой из инсити и она меня устраивает .
Гость
Несчастные крокодилы, которых выращивают на убой ради сумок
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме. Серебро как раз упало очень.
Гость
Не купила бы,хоть миллион зарабатывала.Вы же, успешная обладательница большой зарплаты деньги зарабатываете все-равно,так зачем их кому-то просто дарить?
Ну куда сней ходить,на работу? Можно и за 50000 найти.Может,вы - известная актриса,тогда - другое дело.
Ну куда сней ходить,на работу? Можно и за 50000 найти.Может,вы - известная актриса,тогда - другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б и за 50 не купила.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Они бы Вас не пожалели.
Аноним
Serpentes
Сообщение было удалено
Я же не про всякий хлам говорю. Я про мировые бренды. Например, chanel 2.55, Hermes Birkin, Louis Vuitton alma и т.д. Такие сумки вечны
плАхая
если б все остальное было на таком же уровне, то канешн купила бы
а что такого то
если как разовая акция-то ни за что
а что такого то
если как разовая акция-то ни за что
МногА букАв
Нда, я купила сумку себе на новый год за 9000 рублей примерно. До сих пор переживаю, что стока денег. А тут про такие покупки говорят "все лишь". Я думала, нормально мы живем, пойду утоплюсь.
Если ваше материальное состояние позволяет покупать вещи по такой цене, почему бы и нет. Каждый сам вправе решать,как тратить свои "кровные"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
жена Неzлобина
Serpentes
Сообщение было удалено
А вот это она зря. Можно перешить на что то посовременней
Форум: Развлечения
Всего: 80 107 тем
Новые темы за все время: 80 107 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов