Что вас удивляло в гостях?
Было ли такое, что вас удивило в гостях? ну, например, еда, обстановка, общение. У меня во взрослом возрасте такого не было, а вот из детства помню 2 случая. Один раз впервые пришла к подружке в гости (нам лет по 10) , долго сидели и в итоге настало время обедать, я хотела идти домой, но ее мама настояла поесть с ними. Ели макароны, вкусные. Но порции...я была в шоке. Буквально на маленьком блюдце полторы макаронины (семья не бедная, мы были беднее намного). И они все так мало ели. У нас в семье толстых нет и едим не как слоны, но точно раза в 3 больше чем они. очень удивилась тогда, что кто-то так мало ест, ушла голодная. И второй случай - пришла в гости уже к другой подружке, нам лет по 12. Буквально через 5 минут она вошла в комнату в цветастом парике, одеждой глупой как у клоуна, держала расческу как микрофон и пела в нее. Я была в шоке. Договаривались посидеть поболтать, чай попить. Длилось это все минут 20. Позже она сказала "правда весело? я специально для тебя". Может и весело, но в праздник при большой компании, например. А тут мы вдвоем и чай пить хотели...
Автор
439 ответов
Последний —
Перейти
Бланка
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ребята, очень интересная тема, но вы своим спором уже надоели, если честно. Всё просто- есть люди, которые любят комфорт, дорогую мебель, посуду, вкусную еду, красивые вещи и тащатся от этого. А есть люди, которые любят адреналин, путешествия, впечатления, эмоции. У первых, как правило- очень много денег (я помню заказывала себе кухню из новомодного журнала по подобию итальянской с шкафами и полками для посуды, и мне сказали, что у меня хороший вкус, т.к. эта кухня стоит 1 млн. на наши деньги- конечно сделала не такую). А у вторых- тоже деньги есть, но они уходят на интересную жизнь. И тем и другим хорошо. И те, и другие - хорошие люди. Жалко только тетеньку, которая моет майонез и хлеб... )))
Гость
Тетенька,которое все моет,реально странная)
Гость
489,а у меня кухня чуть больше 1 млн стоит,, только я все равно из второй категории)
Бланка
Радостно...)))))))))))))
Бланка
Гость
Сообщение было удалено
на форуме вообще все очень молодые, очень красивые и ОЧЧЕНЬ успешные... ню-ню...
Гость
Бланка
Сообщение было удалено
Да деньги бывают и у тех и у тех; а бывает, что ни у тех ни у тех :-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям с банок едите, фу.
Бабка Пехто
А я обожаю классический стиль в интерьере у меня стенка из шпона красного дерева, хрустальные наборы бокалы стаканы графины, книги на полках, А вот этот новомодный минимализм с одним журнальным столиком посреди огромной комнаты мне чужд.
Гость
Сообщение было удалено
я б удавилась кухню за млн заказывать при любых своих доходах. жалко мне на кухню стока )
Крокодила
Меня обычно поражает вонь, когда приходишь к некоторым. Спрашиваю, у вас кошка что ли. Нет, говорят. Потом вижу, одежда разносезонная навалена в кучу, химчистки не видевшая, покрывала не стираны ни разу, скатерти замазанные так, что не понятно, какого они цвета. Воняет людьми - это жуть!
Гость_М
мы с мужем всегда ждем, что в гостях накормят, если звали. Тк живем все в 2-3 часах езды, пока доедешь - уже завтрак переваришь весь или обед. Меня раздражает и удивляет неаккуратность и грязь (особенно по розеткам-выключателям-плинтусам заметно).
Гость_М
Меня раздражает в гостях, когда хозяева начинают показывать 100500 своих фотографий с отдыха. Неужели непонятно, что гостям интересно ну максимум 100. Я уже засыпать начинаю в таких случаях)
Саша
Бабка Пехто
Сообщение было удалено
Я наоборот люблю минимализм.Но тёплый минимализм,а не холодный Хай-Тек.
Вобщем,как всегда,всё от мелочей зависит.И у бедной бабушки может быть уютнее,чем в квартире миллионера.Тот же старый сервиз,о которм писали будет по разному смотреться в разной обстановке.Если ты заходишь в квартиру,где уже серый тюль,банки на верху стенки,цветы в консервных банках на подоконнике и т.п. это одно. И совсем другое,когда он же в чистой и аккуратной квартире,где сразу становится понятно,что это сохраняемая реликвия.
Вобщем,как всегда,всё от мелочей зависит.И у бедной бабушки может быть уютнее,чем в квартире миллионера.Тот же старый сервиз,о которм писали будет по разному смотреться в разной обстановке.Если ты заходишь в квартиру,где уже серый тюль,банки на верху стенки,цветы в консервных банках на подоконнике и т.п. это одно. И совсем другое,когда он же в чистой и аккуратной квартире,где сразу становится понятно,что это сохраняемая реликвия.
линочка
Angry Bird это всё потому что ты унылая нищенка!
линочка
Angry Birds жрет с пола или в Макдональдсе и гордится этим гвоздец!! Из какого она села , а?
и вещает главное, как истину в последней инстанции! Не верьте ей, девушки и дамы, к возрасту это не имеет отношения.
Мне 23 года в Маке никогда не была, хожу в нормальные рестораны, и друзей всегда кормлю, если зашли. И живу я в Париже , а родилась в Петербурге. Если ты сама унылое ***, не говори за всех "молодежь" и тому подобное. У всех разный уровень жизни, интересов и воспитания.
и вещает главное, как истину в последней инстанции! Не верьте ей, девушки и дамы, к возрасту это не имеет отношения.
Мне 23 года в Маке никогда не была, хожу в нормальные рестораны, и друзей всегда кормлю, если зашли. И живу я в Париже , а родилась в Петербурге. Если ты сама унылое ***, не говори за всех "молодежь" и тому подобное. У всех разный уровень жизни, интересов и воспитания.
Иная
Как-то раз в детстве я зашла в гости к своей однокласснице и меня поразило то, что она недоеденный за обедом суп слила обратно в кастрюлю! Я так порадовалась за себя что отказалась от угощения. Потом узнала, что в их семье норма объедки в кастрюлю обратно класть.
Гость
Тема интересная, но действительно Энгри Берд перегибает палку. Ну, поняли уже все, что вы гостей не кормите, едите макдак, сидя на полу и все в таком духе. Не 11 страниц же об этом писать. До читателей дошло. Спасибо.
Если у людей с таким мышлением будут дети (наверняка ведь они еще и чайлдфри), то этих детей заранее жаль. Я до 24 не умела готовить вообще, потом вышла замуж, родила ребенка и готовить пришлось. Не банками и консервами же ребенка кормить, хотя и банки ели. Такой образ жизни возможен пока нет детей. Забавно было бы, если бы автор бегала на завтрак с малолетним ребенком. Легко сейчас говорить, дорастите до следующего периода в своей жизни и возможно максимализма поубавится. В жизни все имеет обыкновение меняться. Хотя и детные бывают, что готовить не умеют, но не так грустно как у Энгри все обстоит.
Гостей всегда кормлю вкусной едой. И всегда от меня уходят все довольные. Не только едой. В рестораны и кафешки с друзьями мы ходим чаще, чем я принимаю гостей дома, кстати. Одно другому не мешает. Если мне хочется приготовить вкусного для гостей, я готовлю. Нет - идем в ресторан. Обычно пару-тройку раз в год мне бывает охота. Если в гостях меня кормят заказанной пиццей - не обижаюсь, а в некоторых случаях даже радуюсь, когда хозяйка готовит непотребно и ее еду есть нельзя.
Настольными играми насмешили. Вам точно 25? Вы играете с друзьями в монополию? Мы играем с сыном. Ему 9 лет. И играли ее сами в таком же возрасте, ну, лет до 15. В 25 собираться с друзьями поиграть в карты или монополию... у вас явно все деньги уходят на кафешки, пусть и дешевые.
Если у людей с таким мышлением будут дети (наверняка ведь они еще и чайлдфри), то этих детей заранее жаль. Я до 24 не умела готовить вообще, потом вышла замуж, родила ребенка и готовить пришлось. Не банками и консервами же ребенка кормить, хотя и банки ели. Такой образ жизни возможен пока нет детей. Забавно было бы, если бы автор бегала на завтрак с малолетним ребенком. Легко сейчас говорить, дорастите до следующего периода в своей жизни и возможно максимализма поубавится. В жизни все имеет обыкновение меняться. Хотя и детные бывают, что готовить не умеют, но не так грустно как у Энгри все обстоит.
Гостей всегда кормлю вкусной едой. И всегда от меня уходят все довольные. Не только едой. В рестораны и кафешки с друзьями мы ходим чаще, чем я принимаю гостей дома, кстати. Одно другому не мешает. Если мне хочется приготовить вкусного для гостей, я готовлю. Нет - идем в ресторан. Обычно пару-тройку раз в год мне бывает охота. Если в гостях меня кормят заказанной пиццей - не обижаюсь, а в некоторых случаях даже радуюсь, когда хозяйка готовит непотребно и ее еду есть нельзя.
Настольными играми насмешили. Вам точно 25? Вы играете с друзьями в монополию? Мы играем с сыном. Ему 9 лет. И играли ее сами в таком же возрасте, ну, лет до 15. В 25 собираться с друзьями поиграть в карты или монополию... у вас явно все деньги уходят на кафешки, пусть и дешевые.
Гость
букофф очень много, но я вас тоже читала долго )))
Ангелы не спят
а у нас знакомые приглашали в гостей (человек 20) при этом не удосуживались убрать постельное белье с дивана и мы так его отодвинув и сидели...
Сама по себе
Пришла в гости к тёте(тогда еще не замужем была), а у неё муж и трое детей, жили они в малюсенькой комнате в общежитии. Её старший сын что-то сделал не так, и она с размаху ударила его ногой по попе, кричала громко на него. Меня это очень удивило, нет, шокировало. Теперь я её понимаю: у меня двое детей.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, он мистер Бин
Гость
Сообщение было удалено
Мама дарагая! Ржунемогу! Почти полвека прожила, первый раз такое слышу..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
золотая рыбка Майкла Джексона
Меня удивляло в гостях вот что. Вымытые чашки и стаканы ставились вверх дном на поднос, и капли воды, оставшиеся внутри, стекали вниз...Поднос стоял на полке на уровне моих глаз,и когда я пошла взять себе чашку, приподнялась на цыпочках, заглянула внутрь...о ужас, там была какая-то жижа, коричневые разводы, поднос по ходу никогда не мыли и не вытирали...и стаканы стояли кромкой в склизкой жиже, и хозяева по ходу даже не подозревали об этом! Я потом украдкой вытирала края чашек салфеткой...
У меня нет сушилки для чашек,я их мою и ставлю на полку, не переворачивая (на дно). Лучше уж пусть внутри будет капля воды, чем края грязные!
Еще всегда замечаю изношенные засаленные губки для посуды, тряпки для стола, разделочные доски с черной плесенью,грязные полотенца, когда в ванной много пыли и волос...
У меня нет сушилки для чашек,я их мою и ставлю на полку, не переворачивая (на дно). Лучше уж пусть внутри будет капля воды, чем края грязные!
Еще всегда замечаю изношенные засаленные губки для посуды, тряпки для стола, разделочные доски с черной плесенью,грязные полотенца, когда в ванной много пыли и волос...
золотая рыбка Майкла Джексона
Кто-то писал про фотографии...тоже не люблю, когда дают смотреть неотсортированные фотки, где по 100 шт одинаковых, море, гора, отель, ресторан (я их быстренько прокручиваю), а потом удивляются, "а ты что, все уже посмотрела?" Правда этим грешат мои родственники за 50 :) у друзей ровесников обычно фото поинтереснее.
P.S. как можно мыть хлеб? он же отсыреет? или это не буквально? объясните
P.S. как можно мыть хлеб? он же отсыреет? или это не буквально? объясните
Дуля
Случилось как-то ночевать у родственников мужа в деревне. Нам показали, где будем спать, хозяева сказали:"Здесь белье чистое, всего неделю спали". Вооооот!
лисичка
удивила одноклассница бывшая,- зашла к ней, а она ноет мол жрать у неё нечего, , муж и двое спиногрызов голодные , свекровь су.а денег занять нехочет, типа полное у них безденежье. ....,, а у самой на полке стоит шампунь за 600р , антиперспирант за800р, тонак за700р,, спрашиваю с иронией зачем на последние тогда деньги купила дорогую приблуду косметическую, есть же лучше да и дешевле, чё шиковать то при мелых средствах. А она непоняла моей иронии. Терпеть немогу когда бабы прибедняются , а в реале всё есть у них , просто видимо нравиться прибедняться, чтоб жалели.
Гость
а мне поразило раз как я пришла по делу с мужем к его знакомому( совет надо был ( на улице минус 20 метель а он нас на пороге подержал( потом сам замерз за 3 минуты и в коридор пустил( ну мы пару слов спросили и домой( но так стало стыбно и пакостно на душе( прямо как бомжей принял( а вместе с мужем из одной деревни( вместе росли и вроде как друзья( вот как бывает(
Нечего без приглашения людям ходить. Хорошо, что ещё открыл
Гость
Видимо, Ханной Монтаной себя подруга представляла или Ранеткой)))
Гость
Не моете и ради бога, это ваше дело . По поводу сумасшедствия...- а Вас не удивляет ваша не в меру бурная реакция на вопросы элементарной гигиены... ? вы и на мытье рук так же "дивитесь" ? Я обычный нормальный человек, но не скрою- меня сильно удивляют те , кто использует потом тот же кетчуп/майонез прямо в этой же немытой магазинной упаковке (не в соуснице) прямо во время еды т.е. берет грязную упаковку, а потом тут же хлеб или еще что то на столе.
+++
Гость
Не сравнивайте Казахстан и Россию , ну ооочень разный менталитет, очень. Я сама из Алматы 20 лет назад переехала, адаптировались в российскую действительность , аж 10 лет ...
Зато в России, в отличие от Казахстана, не ходят языковые патрули и не избивают людей в общественных местах за разговор на негосударственном языке.
Гость
Не моете и ради бога, это ваше дело . По поводу сумасшедствия...- а Вас не удивляет ваша не в меру бурная реакция на вопросы элементарной гигиены... ? вы и на мытье рук так же "дивитесь" ? Я обычный нормальный человек, но не скрою- меня сильно удивляют те , кто использует потом тот же кетчуп/майонез прямо в этой же немытой магазинной упаковке (не в соуснице) прямо во время еды т.е. берет грязную упаковку, а потом тут же хлеб или еще что то на столе.
Видимо у Вас дохр*ена свободного времени ))) и полное отсутствие каких-либо интересов в жизни... про соусницу - это сильно 😂
Гость
Я не люблю грязь в мелочах,по которым я сужу о хозяйке дома - чистота раковины и унитаза, стекло стиральной машинки, лоток животного, губка на кухне, полотенца в ванной -всё это мелочи, но по ним сразу видна чистоплотность...а я на ней так повернута,хоть и не всегда сама успеваю дома навести порядок в идеале)
Зачем о других судить? Да и вообще кому какое дело какая губка у меня. Занимайтесь своей жизнью.
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов