Гражданский брак-рабство для женщины?
Сейчас многие влюблённые стремятся жить вместе,в,так называемых,гражданских браках.Мне самой 19-и уже многие мои ровесницы живут вместе со своими парнями.У меня тоже есть мч,и он тоже предлагает мне жить вместе-но я категорически не согласна делать этого до официального узаконивания отношений.Ведь многих парней вполне устраивает такой "брак",так они могут жить и 10 лет,а когда женщина потратила свою молодость на этого "гражданского мужа"-и он спокойно может ей "сделать ручкой" и сказать,что никто никому ничего не должен-пожили и разбежались.А от женщины многие,между тем,требуют того же,чего и от жены-стирать,готовить,убирать и пр. и др.,но,видите ли,такая "формальность",как штамп в паспорте,якобы не нужен.Я считаю,что,так называемый "гражданский брак"-это попросту пользование женщиной.Почему мужчины так боятся "штампа в паспорте" и всячески уговаривают женщины просто жить вместе,без узаконивания отношений?А что считаете вы?Согласились бы на такой "брак"?А разрешили бы своей дочери жить в таком "браке"?
Кристина
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гб-это форма ведения хозяйства. То, что там дева то-то фантазирует себе-это ее личное дело. Ее никто неи" использует", она не тратит время. Хотя вот это выражение " тратить время"-оно шикандос. То есть вот эта домохозяйка из иванова, жена инженера с зарплатой 15 тысяч и телевизором в кредит-она " не тратит время", ога;) она дивет полноценной жизнью в одних трусах и любовью. Но если дева просто живет с мужиком, тоже счастлива любовью, но без штампа-она тратит время. Причем чисто материально у обоих может быть все те же одни трусы в остатке. Но одна тратит время ( даже если родила троих), а вторая-умничка и молодец. Причем при разводе первая то возьмет со своего инженера с зарплатой 15 тысяч?!? Пачку макарон?
Гость
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, ГБ это когда кто-то не доверяет партнеру. Жить можно, но имущество лучше врозь, вести хозяйство совместно, но счета в банке тебе мои знать не обязательно, и вообще, в случае конфликта - "да кто ты такой (такая)?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет может быть не развлечением, а трудом.
Гость
353, вы сейчас фантазируете? Сразу за пределами мкад 90процентов населения не умеют пластиковыми картами пользоваться, какие счета!!! Откройте глаза-какое имущество вы там собрались делить из инженером из костромы, например?!? Все это бла-бла-бла.
Гость
354, вы тут трудитесь за зарплату?!? Тогда понятно;)
Гость
Мне приходилось учить девочек рукоделию. Если мать пожалеет денег на хорошие нитки, новую ткань, то девочка рукодельницей никогда не станет, ее удел в лучшем случае штопать и зашивать дырки. А вот если мама купили хорошие нитки, спицы, крючок или ткань для шитья, то рукодельничать девочка полюбит и в будущем создаст чудесные вещи.
Вот так же примерно и с ГБ. Из вторсырья создать шедевр может только гений, каких, к сожалению мало.
Из нового тоже не у всякого получается, но тут уж ничего не поделать коли обе руки левые. (
Вот так же примерно и с ГБ. Из вторсырья создать шедевр может только гений, каких, к сожалению мало.
Из нового тоже не у всякого получается, но тут уж ничего не поделать коли обе руки левые. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
Гость
А инженер из Костромы зарплату до сих пор наличкой получает? И жене всю до копейки отдает? Так ему вообще ГБ никак не годится. Чужой тетке отдавать всю наличность - ищи дурака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут бескорыстно несу искры разума в неразумные души и головы.
мышь мартовская
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете (нет, не понимаете), доверие не нужно чем-либо доказывать. Оно просто есть и чувствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие счета? а вы что все спускаете? или храните дома в баночке? элементано у людей хоть 500тыс да есть и где их хранить по вашему??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такого не было, не говорит о том, что и у других не бывает. Девушка счастливица вот и все. А в вашей жизни похоже и капли такого не было раз вы правду за ложь принимаете. Не вижу ничего сказочного. Только лишь счастливый брак..
Мир всем!
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент не было государств и законов как сейчас. А сейчас ест определенные правила. Брак есть брак. Законный. Он не должен быть типа вот боженька благослови нас на совместное проживание и если что не суди строго... А заключенный союз+ благословение бога.. И не каким-то образом а законно зарегистрированный и освещенный брак.. Хотя, вам этого и е понять.. Складывается впечатление, будто тут сидят незамужние женщины лет 30 у которых не получилось замуж выйти и они стараются хоть как то скрасить свою жизнь.. Милочка, на вас нападают и вы отвечаете тем же, чем же вы лучше? Сидите и выслушиваете всю эту ерунду.. Ради чего? Пытаетесь что-то доказать. Зачем? И главное кому? Люди разделились на 2. Кто то за ГБ кто то за Зб. Так пусть те кто за ГБ им и живут, а кто за Зб выходят замуж. Че вы не можете поделить?? У каждого свое субъективное мнение. Сидя тут тешите себя. Что не с кем поругаться? Или всю ненависть от неудачной жизни тут выплескиваете? Счастливому человеку разве надо что то доказывать? Ему до фени кто есть кто. Не пойму я всех вас. Ну сказала разок или с миром. Твое мнение никому неинтересно. А то что про Библию сказано, то верно. Там действительно такое есть. Но это человеку самому решать быть с богом и идти доверив все ему или же взять все в свои руки и строить судьбу самому.. Хватит уже!
Гость
гражданский брак только откладывает женитьбу в долгий ящик. по себе знаю. я в свое время подумала, что если перееду к своему мч, то это будет новая ступень отношений, мы перейдем на более серьезный уровень. в итоге дожились что уже детей мне пора по возрасту. в итоге забеременела без брака. так и живем. почему он не хочет хотя бы расписаться для меня загадка. на дочку завещание собирается писать, она для него все. а меня даже законной женой сделать не хочет. но я уже смирилась. раньше переживала, особенно когда только забеременела, а он предложение не делал. теперь сама за него не выйду даже если предложит
Гость
И мой сын живет с женой уже 15 лет. 3 детей. А расписаться не захотел. Вот и думаю, вдруг поругаются, без внуков останусь.. Прав нет на них никаких..
Гость
Гражданский брак бывает разный. Бывает, что мужик полностью обеспечивает а она домохозяйка. И живет за его счет. Это одно.
Она просто хочет хорошо прокатиться за чужой счет.
а бывает просто неуверенная в себе девушка, с низкой самооценкой, которая думает, что бОльшего ей не добиться и может, он все же женится когда нибудь. Такие гб затягиваются лет на 5 или 10, он привыкает так жить вроде и свободен а вроде и прислуга под боком. Если не "случайный"залет, он не женится никогда.
вот и устраивают спектакли по типу" ой я беременная, не знаю, как вышло, я предохранялась"
Она просто хочет хорошо прокатиться за чужой счет.
а бывает просто неуверенная в себе девушка, с низкой самооценкой, которая думает, что бОльшего ей не добиться и может, он все же женится когда нибудь. Такие гб затягиваются лет на 5 или 10, он привыкает так жить вроде и свободен а вроде и прислуга под боком. Если не "случайный"залет, он не женится никогда.
вот и устраивают спектакли по типу" ой я беременная, не знаю, как вышло, я предохранялась"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же согласитесь, что это обидно, что он даже не предлагал никогда?
Вроде и ничего это не изменит, но все же к нему отношение с годами портится.
Как будто не уважает и ни во что не ставит.
мужики говорят, что штамп ничего не меняет, ну если не меняет, ну почему бы не сделать приятное своей сожительнице и не расписаться, ведь столько лет вместе.
Или даже спустя 15 лет можно быть неуверенным в том, серьезны ли чувства и нужна ли тебе эта женщина?? Не понимаю и не люблю таких мужиков.
у меня тоже был длительный гб, но после рождения ребенка он предлагает расписаться постоянно. Ребенка однозначно признал и отцом записан. Из за ребенка и хочет жениться, а мне обидно. Много лет впаривать , что женятся только дураки, а потом бегать за мной и предлагать??? Не хочу из мести. И чувства мои остыли. И вспоминается, как он не хотел жениться раньше. К о злы мужики
Вроде и ничего это не изменит, но все же к нему отношение с годами портится.
Как будто не уважает и ни во что не ставит.
мужики говорят, что штамп ничего не меняет, ну если не меняет, ну почему бы не сделать приятное своей сожительнице и не расписаться, ведь столько лет вместе.
Или даже спустя 15 лет можно быть неуверенным в том, серьезны ли чувства и нужна ли тебе эта женщина?? Не понимаю и не люблю таких мужиков.
у меня тоже был длительный гб, но после рождения ребенка он предлагает расписаться постоянно. Ребенка однозначно признал и отцом записан. Из за ребенка и хочет жениться, а мне обидно. Много лет впаривать , что женятся только дураки, а потом бегать за мной и предлагать??? Не хочу из мести. И чувства мои остыли. И вспоминается, как он не хотел жениться раньше. К о злы мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээээ... Вы малость неосведомлены в юр.вопросах. Если даже в браке один из супругов получает наследство, то оно при разводе не делится. Это не совместно нажитое им-во. Аналогично, если жена в браке участвовала в приватизации квартиры (например, с родителями) - на ее долю муж тоже не имеет права. Ну только после смерти наравне с другими наследниками, если нет завещания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то страх что ли перед загсом? Не понимаю. И таких много появилось. Ответственности бочтся, загса боятся, а спать и детей наживать не боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда объясните - что ж так много разводов-то? Каждый второй!!! брак распадается? ОФИЦИАЛЬНЫЙ!! Может быть потому, что бездумно к браку подходят, думая, что "в браке он изменится или я его изменю". А Х.Р.Е.Н!! Вот пожили бы в ГБ, присмотрелись бы - и после этого и решали в загс или нет.
КОнечно, 10-летиями жить не стоит. Но годик-другой. И разумеется, не с каждый жить, а с тем, с кем хочешь действитлеьно семью создать.
Я встречалась с тремя парнями - с первыми двумя даже не думала вместе жить - хотя одного любила до умопомрачения, но понимала, что ничего у нас не выйдет - жестокий и грубый человек. ВТорого - не любила. Третьего - любила - и сразу решила что буду с ним, но не хотела очередного развода (равзодов вокруг полно!!) поэтому и решила пожить в ГБ. ПОжили - все ок - зарег-сь.
КОнечно, 10-летиями жить не стоит. Но годик-другой. И разумеется, не с каждый жить, а с тем, с кем хочешь действитлеьно семью создать.
Я встречалась с тремя парнями - с первыми двумя даже не думала вместе жить - хотя одного любила до умопомрачения, но понимала, что ничего у нас не выйдет - жестокий и грубый человек. ВТорого - не любила. Третьего - любила - и сразу решила что буду с ним, но не хотела очередного развода (равзодов вокруг полно!!) поэтому и решила пожить в ГБ. ПОжили - все ок - зарег-сь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже в юрвопросах не разбираетесь. Если дети официально на вашем сыне записаны, то вы официально являетесь бабушкой и ессли "вдруг че" - идете в суд и устанавливаете часы общения с внуками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это так. И имущество нажитое до брака тоже не делится при разводе.
только после смерти можно делить наследство, да и то если нет завещения.
так что выгоды от гр. Брака никакой. С юридической точки зрения.
только после смерти можно делить наследство, да и то если нет завещения.
так что выгоды от гр. Брака никакой. С юридической точки зрения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И еще можно составить брачный контракт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не записаны, то можно через суд установить отцовство, это тоже вне брака возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак вы че - ищите выгоду в браке? )) Ну тогда надо за ден.мешок замуж выходить - порой без любви ((
А выгода от ГБ - одна - узнать человека - чтобы не идти с закрытыми глазами в офиц. брак.
А выгода от ГБ - одна - узнать человека - чтобы не идти с закрытыми глазами в офиц. брак.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Я с 17 лет по гражданским бракам. Ваша точка зрения слишком однобока. Женщине тоже, знаете ли, хочется чувствовать себя свободной. Разлюбила - ушла к другому и все. Без дележки имущества и унизительного клейма разведенка.
Никто не заставляет взваливать на себя быт - я до 25 лет вообще не готовила и почти не занималась уборкой. На претензии - дорогой, я тебе не жена, не мама и не домработница, я после работы очень устала, хочешь есть - готовь сам/проси маму/иди в кафе.
Я не считаю, что в ГБ есть что-то "пользовательское". Это же в обе стороны работает. Мужчина возит тебя на работу-с работы, вбивает гвоздь, строит дачу, помогает с ремонтом родителям и т.д. Ну и поговорить)))
И что значит молодость потратила? Не потратила, а прожила в свое удовольствие.
И это все без проблем с его возможными обязательствами, тебе не важно, есть ли у него долги и т.д.
Зарабатываем мы поровну и достаточно много, поэтому мне в официальном браке никакого смысла. Это пусть те женщины, кто копейки получает, парятся. А обеспеченной девушке все эти штампы особо не нужны - у нее есть свое и чужое оттяпывать не надо, скорее думаешь, как бы свое защитить)
Никто не заставляет взваливать на себя быт - я до 25 лет вообще не готовила и почти не занималась уборкой. На претензии - дорогой, я тебе не жена, не мама и не домработница, я после работы очень устала, хочешь есть - готовь сам/проси маму/иди в кафе.
Я не считаю, что в ГБ есть что-то "пользовательское". Это же в обе стороны работает. Мужчина возит тебя на работу-с работы, вбивает гвоздь, строит дачу, помогает с ремонтом родителям и т.д. Ну и поговорить)))
И что значит молодость потратила? Не потратила, а прожила в свое удовольствие.
И это все без проблем с его возможными обязательствами, тебе не важно, есть ли у него долги и т.д.
Зарабатываем мы поровну и достаточно много, поэтому мне в официальном браке никакого смысла. Это пусть те женщины, кто копейки получает, парятся. А обеспеченной девушке все эти штампы особо не нужны - у нее есть свое и чужое оттяпывать не надо, скорее думаешь, как бы свое защитить)
Гость
Ведь многих парней вполне устраивает такой "брак",так они могут жить и 10 лет,а когда женщина потратила свою молодость на этого "гражданского мужа"-и он спокойно может ей "сделать ручкой" и сказать,что никто никому ничего не должен-пожили и разбежались
Мне очень понравилась фраза, что "женщина потратила свою молодость". Т.е при наличии штампа в паспорте молодость прошла не зря? Хотя что бы изменилось? Ничего. Избранник один и тот же. Но главное не счастье в совместной жизни, а штамп в паспорте.
Мне кажется, что это и есть причина многочисленных разводов. Дорожат теми женщинами, которые не цепляются за мужчину и за брак. Кто же захочет потерять женщину, которая рыдать не будет, а отряхнется от старой жизни и начнет новую, где будут совсем другие мужчины. Это же обидно! А вот слезы и страдания БЖ повышают самооценку.
Мне очень понравилась фраза, что "женщина потратила свою молодость". Т.е при наличии штампа в паспорте молодость прошла не зря? Хотя что бы изменилось? Ничего. Избранник один и тот же. Но главное не счастье в совместной жизни, а штамп в паспорте.
Мне кажется, что это и есть причина многочисленных разводов. Дорожат теми женщинами, которые не цепляются за мужчину и за брак. Кто же захочет потерять женщину, которая рыдать не будет, а отряхнется от старой жизни и начнет новую, где будут совсем другие мужчины. Это же обидно! А вот слезы и страдания БЖ повышают самооценку.
Гость
Гражданский брак с одной стороны - это хорошо, а вот с другой стороны даже не знаю, как и сказать. Например может очень сильно задевать, что вы не официально расписаны, просто чисто по моральным принципам. А, так граждаснкий брак вроде и не брак совсем и мне кажется должен переживаться в случае не удачного исхода не так сильно, как официальный брак. Так что мне кажется, но печать в паспорте все таки имеет какое то значение.
Финанс
Я пришла к выводу что ЗБ нужен, когда есть совместные финансовые планы. Можно к примеру не снимать квартиру лет 10, а платить совместно ипотеку. У меня такая знакомая пара. У нее однушка, у него ничего, зато он платит за съем по 60 тыс в месяц. Был бы брак и доверие, ее однушку как 1-й взнос, его деньги на съем - на ипотеку, и купили бы нормальную квартиру, финансово без разницы, а условия жизни лучше.
А вот второй брак - это вообще атас. Запаришься оформлять "совместно нажитое", так чтобы по справедливости. Почитайте темы - дарственные, доли и прочие сложности.
Я сама на распутье, МЧ хочет, а я все не пойму, в чем смысл.
А вот второй брак - это вообще атас. Запаришься оформлять "совместно нажитое", так чтобы по справедливости. Почитайте темы - дарственные, доли и прочие сложности.
Я сама на распутье, МЧ хочет, а я все не пойму, в чем смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно имеет! Но почему бы эту печать не поставить с человеком, в котором ты уверен, а не идти в загс с закрытыми глазами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и объяснила: Из нового тоже не у всякого получается, но тут уж ничего не поделать коли обе руки левые. (
Гость
"Я с 17 лет по гражданским бракам." - вот вам и ответ на все вопросы сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете как будто это что-то плохое.
Гость
Для кого как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла ваше объяснение... ТАк почему на 1,2 млн браков 0,6 млн разводов - то есть кажд. второй брак залкюченный ОФИЦИАЛЬНО распадается? Основная причина, которую пары озвучивают - "не сошлись характерами". А может надо было в ГБ пожить и посмотреть, сойдутся ли они характерами - и если сойдутся - в загс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто здесь агитирует за то, что детей обязательно в ГБ рожать? Гражданский брак нужен для того, чтобы лучше узнать человека. Полгодика-год - и хватит, пора жениться или разбегаться.
Годами можно жить в ГБ, когда обоих это устраивает. Жену Аршавина устраивало, да и с алиментами не проблема, он так же обязан платить их, как если бы они прожили в законном браке. Это же на детей, а не жене. Надеюсь, она добьется справедливости. И согласитесь, полно отцов, скрывающихся от уплаты алиментов, даже несмотря на ЗБ! Отцовская порядочность от наличия брака не зависит!
Годами можно жить в ГБ, когда обоих это устраивает. Жену Аршавина устраивало, да и с алиментами не проблема, он так же обязан платить их, как если бы они прожили в законном браке. Это же на детей, а не жене. Надеюсь, она добьется справедливости. И согласитесь, полно отцов, скрывающихся от уплаты алиментов, даже несмотря на ЗБ! Отцовская порядочность от наличия брака не зависит!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом9 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че-то я тоже не понимаю - ГБ для узнавания друг друга, а не для рожания детей. Те, что залетает в надежде на законный брак - глупы. Это раз. Во вторых, как правильно заметили, алименты и из законного бывшего мужа трудно выбить - если он задастся целью - будешь получать 1 тыс. руб. в месяц.
Гость
Как можно годами жить в ГБ? Если обоих устраивает, они любят и наслаждаются жизнью - классно, на здоровье! Но судя по комментариям, женщины мучаются, ждут годами предложения, чуть ли не выпрашивают его. Это что такое вообще, что за унижение? Если честно, мне их даже и не жалко, сами заслужили, нужно иметь немножечко гордости. Гражданский брак нужен, когда обе стороны за него! Я жила в ГБ, но это было наше общее решение, с деньгами было плохо, не до свадьбы. Через полгода напрямую сказала, что пора бы и пожениться, надо заявление подать, обойдемся без свадьбы, лучше копить на свое жилье. И полетим в отпуск сразу после регистрации. Муж ответил: "Ок, конечно, говори, в какой день, я отпрошусь на работе". Все. В ближайшую субботу пошли и подали заявление.
Если бы он стал откладывать, юлить, я вряд ли стала бы ждать. Если нет объективных причин откладывать регистрацию - зачем ждать годами? Надо расставаться.
Если бы он стал откладывать, юлить, я вряд ли стала бы ждать. Если нет объективных причин откладывать регистрацию - зачем ждать годами? Надо расставаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам! А как будто девушки, годами встречающиеся с мч, не мучаются и не ждут предложения? и потом "случайно" не залетают ради брака?
ГБ нужен, чтобы понять твой это человек или нет. Пожили - поняла твой - идете в загс, поняла, что не твой - расстаетесь.
ГБ нужен, чтобы понять твой это человек или нет. Пожили - поняла твой - идете в загс, поняла, что не твой - расстаетесь.
Гость
Девушки, вы забыли одну очень простую вещь. Женщины думают так, а у мужчин психология кардинально отличается. Для мужчины штамп=ответственность, иначе бы не жили ГБ.
Гость
Гражданский брак – это всегда не окончательный выбор (недовыбор). Когда мужчина и женщина долго живут вместе, но не вступают в брак, то есть не делают следующего важного шага, они как бы говорят друг другу: «Я жду лучшего (лучшую). Берт Хеллингер.
Гость
— В гражданском браке женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он холостой. Я не раз слышала, что люди живут вместе уже 10 лет, а мужчина так и не называет женщину женой, а называет ее своей девушкой. Может это звучит и романтично, но выдает весь смысл таких отношений. А как женщине называть такого мужчину – «любимый человек, с которым я живу»?
Гость
— Мужчина по натуре своей собственник, и если он встречает женщину, и она его полностью устраивает, то со штампом не возникает никаких проблем. Он сам на этом будет настаивать. Для мужчины очень важно передать свой статус выбранной женщине, а также свою фамилию. В случае гражданского брака этого не происходит. Неужели, если мужчина сделал окончательной выбор, он позволит женщине оставаться свободной? Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умеют люди жить не выпячивая себя, в тандеме. Это не воспитано с детства. У таких все равно какой брак закончится крахом. Им не поможет ГБ, не научиться такту, заботе, поискам компромиссов уже во взрослом состоянии. Все счастливые и несчастные браки закладываются еще в детстве.
Гость
390, ну я о том же и пишу: чтобы узнать друг друга, накопить на свадьбу, разные причины могут быть. А здесь делают из гражданских жен мучениц: мужчина ее якобы загсом шантажирует, шаг вправе - шаг влево - все, в загс не поведу. Бедненькие они, ждут 10 лет колечка, а он, подлец, жениться не хочет. Гражданский брак не должен быть длиною в жизнь, если женщине некомфортно так! Мучаются десятилетиями - сами виноваты. А нормальные гражданские браки длятся от нескольких месяцев до пары лет.
И годами встречаться и не жениться (если один из встречающихся хочет этого) - так же ненормально, как 10-летний гражданский брак. А залет специально ради замужества - это вообще низко.
И годами встречаться и не жениться (если один из встречающихся хочет этого) - так же ненормально, как 10-летний гражданский брак. А залет специально ради замужества - это вообще низко.
Гость
Женщина всегда стремиться выйти замуж официально, поэтому, живя в гражданском браке, она находится в «подвешенном состоянии», старается угодить своему будущему супругу во всем, забывая о своих собственных желаниях. Женщина хочет, чтобы мужчина оценил ее и как хозяйку, и как подругу, и как любовницу, чтобы он понял, какая она веселая, сексуальная, красивая. При этом дамам, опасаясь соперниц, всегда приходится держать «ушки на макушке», поэтому женщины в гражданском браке всегда тревожны, и через полтора года совместного проживания эта тревожность может выливаться в неврозы и психозы. И психологи говорят, что для мужчины ГБ это идеальный вариант, т.к они сохраняют свою независимость и оставляют дверь приоткрытой как бы..
Гость
Вы думаете, что и мужчины думают как вы?))) вот глупые телки пошлиии))).... Я в шоке..
Гость
393, я не считала себя замужней, когда жила в ГБ. Я говорила, что я живу с молодым человеком. И все мои знакомые, кстати, тоже. Так что не надо обобщать. Как-то в магазине продавщица сказала: "Вашей жене подойдет вот это". Я потом спросила своего МЧ: почему ты не сказал, что я не жена?
Он ответил: "А что такого? Вместе живем - значит, жена. И мне понравилось, как это прозвучало".
Так что еще вопрос, кто считает себя находящимся в браке)
Он ответил: "А что такого? Вместе живем - значит, жена. И мне понравилось, как это прозвучало".
Так что еще вопрос, кто считает себя находящимся в браке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужик не уверен в себе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты этому рада?))) ахаха
Предыдущая тема