как не скучать по молодости?
юю
32 ответа
Последний —
Перейти
кэри
Мне 25,с 18 жила в Москве,недавно переехала в родной город.Тоже часто нападает ностальгия по тем временам,все было....Это же самые счастливые годы..тем более город большой,куча возможностей,знакомств.Нам остаётся только вспоминать ..увы...
кэри
иногда бывают мысли предложить своему гражданскому мужу переехать жить в Москву)
Гость
В 28 лет скучать по молодости??? Мне 30 и у меня только-только юность прошла, а молодость только началась. Не замужем. Может поэтому такое восприятие?
кэри
Гость3:Автор просто оговорилась по фрейду ,не по молодости скучать,а по юности
Гость
Да, есть такое) мне тоже 28)
безумное было время) тоже скучаю
Но в то же время не готова сейчас, как в свои 20, тусоваться со всеми и везде, срываться куда-то среди ночи, отсыпаться днем, отдыхать в студенческих условиях и пр)
Сейчас более избирательные мы стали что ли - не хочется тратить время на бесполезные встречи, хочется комфорта и пр.
Так что вернуть - вряд ли. Да и нужно ли?
безумное было время) тоже скучаю
Но в то же время не готова сейчас, как в свои 20, тусоваться со всеми и везде, срываться куда-то среди ночи, отсыпаться днем, отдыхать в студенческих условиях и пр)
Сейчас более избирательные мы стали что ли - не хочется тратить время на бесполезные встречи, хочется комфорта и пр.
Так что вернуть - вряд ли. Да и нужно ли?
Гость
Голову вам надо полечить...26 и 28...велика разница?
анна
Это у вас временное, пройдёт.
Мне сейчас 39 и я уже и не вспоминаю те дни.:)))
Так хорошо и комфортно мне сейчас.
Семья, работа, путешествия, новые увлечения.
Я была такая сумасбродная, что сейчас только рада, что все спокойно и без нервов, переживаний!
Мне сейчас 39 и я уже и не вспоминаю те дни.:)))
Так хорошо и комфортно мне сейчас.
Семья, работа, путешествия, новые увлечения.
Я была такая сумасбродная, что сейчас только рада, что все спокойно и без нервов, переживаний!
Злата
Нет я не могу больше пить, курить и по клубам бегать- не интересно)
Персиковый сок
Зажрались вы, автор.
лето
Мне 48, еще по молодости не скучала, мне жить интересно.
Гость
Мне 35 и уже не тянет ни на мужчин, ни пить, ни курить, ни гулять! Страшно скучаю по тем временам.
Люсси Ли
в каждом возрасте есть свои плюсы, продолжайте познавать мир , много нового еще осталось) а может вам с мужем скучно?
гость
А у вас есть друзья-пары? Отдыхайте как и раньше , только компанией.ездийте на моря и тд
Гость
ностальгию по юным годам лучше оставить в покое, пусть будет. Однако и в теперешнем возрасте не грех жить так, чтобы оглянувшись назад из старости тоже было что вспомнить и за что порадоваться.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ДА!
я в 28 себя подросточеом чувствовала а в 30 вдруг и ностальгия и тоска и по - прежнему не могу а как по другому не знаю.
а разница-то невелика.
я в 28 себя подросточеом чувствовала а в 30 вдруг и ностальгия и тоска и по - прежнему не могу а как по другому не знаю.
а разница-то невелика.
Да уж
Повыходят замуж "потомучтопора", а потом скучают по гулянкам и беззаботной жизни. Автор, ты по гороскопу близнецы?
Гость
Вообще метафизика памяти, воспоминаний, прошлых образов и ощущений - это сильнейшее ностальгическое чувство! По нему страдают миллионы людей, это связано с рекой времени и бытия! Мы прошлые и настоящие, прошлых уже нет в реальности, остались только воспоминания, в которые, в отличие от реальной жизни, зайти и тихо побродить в Прошлом, можно! Ах, молодость!
Гость
У вас, автор, хоть есть что вспомнить! Радуйтесь и этому! Я вот сразу после школы вышла замуж и родила, жили с мужем в общежитии, работали с ним на заводе по сменам. В 24 года мне удалось поступить заочно в институт, но бывала там только на сессиях. Воспоминания о молодости у меня- это как я разрываюсь между ребенком, работой и экзаменами, думаю, где достать денег и мечтаю о своей квартире, где не будет общей кухни, вечно пьяных соседей и грязного туалета - одного на этаж. Цените то, что имеете!
юю
кэри
Сообщение было удалено
я мужу предлагала сто раз -не хочет...
юю
Гость
Сообщение было удалено
ну нифиг.га себе только началась. не тешьте себя мыслями. 28+ это зрелость
юю
анна
Сообщение было удалено
надеюсь...просто хочется как раньше, а так не будет уже.. вчера сказала мужу что не получаю удовольствие от покупок- он сказал что пусть это будет твоя самая большая проблема.... ну в принципе да, а так, я помню как мы в 90е жили, одну картошку ели. родители если что-то покупали- то только на день рождения- и вот ждешь год и радуешься потом. да даже в институте мы с моим парнем на ресторан неделю копили и в пятницу шли в какие-нибудь му-му или елки палки.. сейчас конечно все по-другому....
юю
анна
Сообщение было удалено
надеюсь...просто хочется как раньше, а так не будет уже.. вчера сказала мужу что не получаю удовольствие от покупок- он сказал что пусть это будет твоя самая большая проблема.... ну в принципе да, а так, я помню как мы в 90е жили, одну картошку ели. родители если что-то покупали- то только на день рождения- и вот ждешь год и радуешься потом. да даже в институте мы с моим парнем на ресторан неделю копили и в пятницу шли в какие-нибудь му-му или елки палки.. сейчас конечно все по-другому....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юю
Люсси Ли
Сообщение было удалено
не то что с мужем, а в этом месте, в этом городе...я люблю города большие- а муж мой, хоть и многого достиг в жизни- но он из деревни- и ему чем меньше народа тем лучше....
юю
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. я в принципе рада что не родила рано, да и вообще еще не родила. а то как у вас было бы. у нас раньше совсем не было денег.
Гость
На мой пост автор, смотрю, даже не обратила внимание! Ну тогда скажу доходчивее: ты таки зажралась, kypицa! Вышла замуж за деревенщину, значит сиди в своей провинции, смирись и привыкай к другим удовольствиям!
юю
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй. напиши о себе лучше
Гость
юю
Сообщение было удалено
Ну у вас, может, уже и старость, а у меня самое начало молодости. И мыслями я себя не тешу, тешу другим.
💃
Вам 28 а вы уже скучаете по молодости????? Мне 42 я в этой молодости живу еще!!!!!
Гость
Да, тоже как то странно показалось , я подумала мадам за 50 пишет о молодости вспоминает, вроде и в Москве жила... Обычно в провинции так считают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500
Айка
Мне 30лет старая уже к сожалению эх молодость 17-16лет
Форум: Развлечения
Всего: 79 990 тем
Новые темы за все время: 79 990 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 000 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 374 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас переехала. Замужем. Муж отличный. Денег хватает. Что хочу- стазу покупаю. Но нет удовольствя от покупок как раньше, нет того драйва, хотя мне 28 сейчас. Я так же путешествую, много работаю, появилась семья. Вроде все то же, а безумно скучаю по тому времени... У кого есть такое ощущение тоже? можно ли все вернуть?