Я что вы сделали за новогодние праздники?
Каждый год строю грандиозные плыны на новогодние каникулы. Разобраться в шкафах, доклеить обои за батареей и еще переделать кучу мелких домашних дел. А что вы сделали из запланированных домашних мероприятий? Я только вещи в шкафу разобрала, болше ничего☺️
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего.
Не имеет значения
особых планов не строю, наоборот же - отдых отдых и только он! бездельничаю одним словом)
но не совсем! занимаюсь спортом! даже 31 и 1 числа не пропустила тренировку! для меня это прогресс)))
но не совсем! занимаюсь спортом! даже 31 и 1 числа не пропустила тренировку! для меня это прогресс)))
Гость
У меня дома свежий ремонт, так что ничего доделывать, переделывать и чинить пока что не нужно. Так же бардака дома нет. Те же вещи в шкафах регулярно перебираю, шкафы проветриваю и кладу новые саше. В остальном так же - везде порядок. Праздники мы проводим посемейному, гуляем с мужем и сыном на детских мероприятиях в основном. Муж много работает, это его возможность больше побыть с ребенком вместе. Сыну пока интересней все эти новогодние елки, концерны, утренники, будет постарше, снова начнем ездить отдыхать заграницу на праздники, как до его рождения.
Гость
3 гость , похвасталась
Гость
А скажите, тут есть кто просто дома сидел все время?
Akseniya
Verzant
Сообщение было удалено
Подобную шнягу делаю обычно перед новогодними каникулами, а уж во время каникул предаюсь праздному ничегониделанию))))
Akseniya
Тюлени форева)))
Гость
ничего, я никогда ничего не делаю по дому в выходные и тем более праздники, жалко тратить каникулы на уборку
Виноград
3 собеседования за неделю и на все позиции взяли, теперь выбираю. Но я не в России.
Akseniya
Виноград
Сообщение было удалено
С тремя мужиками познакомилась за неделю и все зовут замуж, теперь выбираю)))))
А серьезно - по какой специальности и на какую должность искали работу?
А серьезно - по какой специальности и на какую должность искали работу?
Виноград
Akseniya
Сообщение было удалено
Я тоже. С детства не понимала весь этот маразм с 31 декабря, когда мама впадала в состояние готовки, генеральной уборки и елконаряжательства в 1 день, в итоге ко встрече Нового Года уже не хотелось никакого веселья, а чисто упасть и дрыхнуть. Я разбиваю генеральную уборку на весь декабрь, а накануне НГ просто делаю легкий марафет.
Виноград
Akseniya
Сообщение было удалено
Не секрет. Мануальный терапевт и массажист ломи ломи в несколько СПА дорогого курорта. Учитывая тот факт, что в отели 5 звезд берут только с опытом, а меня взяли сразу после окончания учебы очень порадовало. Зарплата от 60 баксов в час:)
Akseniya
Виноград
Сообщение было удалено
Оу, так у Вас и специальность довольно таки востребована, хорошие массажисты очень в цене. Это Вам не менеджер среднего звена, коих тысячи и один. Это круто, поздравляю Вас
Гость
Я отдыхала пока что, а завтра уже куча дел намечено, и шкафы перебрать, и уют навести.
Виноград
Akseniya
Сообщение было удалено
Спасибо.:) физически, конечно, тяжело, зато морально и эстетически-одна радость. Реально то, что делать нравится и еще и деньги за это получаешь.
Гость
разобрать шкафы, доклеить обои за батареями и куча мелких бытовых дел - грандиозные планы?!?!?!?! йопть.. автор, без злости и иронии говорю вам - у вас проблема. если хотите продвигаться по жизни и реально видеть перемены к лучшему ощутимые, меняете свои скорости и подход к жизни
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Памедленнее, я записываю)) Грандиозные планы - это какие, можно поподробнее? Изобрести лекарство от спида, получить нобелевку, мм?
А вообще - не слышали такое выражение, что самое захватывающее путешествие начинается с маленького шага? Навести порядок в доме - навести порядок в жизни, душе и мыслях. Чтоб достичь великого начинаем с малого. Так что Ваш снобизм неуместен
А вообще - не слышали такое выражение, что самое захватывающее путешествие начинается с маленького шага? Навести порядок в доме - навести порядок в жизни, душе и мыслях. Чтоб достичь великого начинаем с малого. Так что Ваш снобизм неуместен
Гость
Я за эти праздники успела: побывать в гостях у свекрови и двух друзей.Не виделись минимум по пол года. Еще перетянуть кухонный уголок на кухне. но это незапланированно- дочка нечаянно разлила лак для ногтей на сидушку и обивка пришла в негодность. Уголку пол года как купили. выбрасывать жалко так что перетянули и дружно согласились с тем что теперь каждый год можно перетягивать если интерьер надоест.
По хозяйству вроде все- остальное в пределах разумного и срочного вмешательства не требует.
Еще с мужем посмотрели сериал Викинги- давно собирались, но времени небыло. И попробовали поиграть в Невервинтер- не пошло, забросили
По хозяйству вроде все- остальное в пределах разумного и срочного вмешательства не требует.
Еще с мужем посмотрели сериал Викинги- давно собирались, но времени небыло. И попробовали поиграть в Невервинтер- не пошло, забросили
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
+ 1000 у меня сейчас беспорядок во всем, поэтому логично начать с малого, хотя бы со шкафов.
Гость
набрала 6кг
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
я только рада, если не права и это ваш маленький шаг к чему-то большему. а если в следующем году ваши грандиозные планы будут вымести пыль из-под дивана и разложить вещи по местам, задумайтесь над тем, что вам сказали. удачи
Гость
Ходила каждый день по 6 и более км, спала более 8 часов, ела вкусное, похудела аж на 200 граммов;)))
Не убиралась, не готовила. Много достопримечалась и шопилась.
Но мы уехали на каникулы, поэтому так.
Шкафы разбирать ненавижу, но периодически навожу там порядок, причем быстро, пока затея эта не утомила меня. Саше не раскладываю, а развешиваю - против моли с лавандой. Жутко боюсь, что заведется эта насекомина.
Купила компактный ручной пылесос и теперь могу " убираться" хоть каждый день по 5-7 минут ( собирает пыль и мелкий мусор).
Вот думаю, почему еще не придумали компактную автоматическую машину для мытья полов?!? ( не, ай-робот не хочу).
Не убиралась, не готовила. Много достопримечалась и шопилась.
Но мы уехали на каникулы, поэтому так.
Шкафы разбирать ненавижу, но периодически навожу там порядок, причем быстро, пока затея эта не утомила меня. Саше не раскладываю, а развешиваю - против моли с лавандой. Жутко боюсь, что заведется эта насекомина.
Купила компактный ручной пылесос и теперь могу " убираться" хоть каждый день по 5-7 минут ( собирает пыль и мелкий мусор).
Вот думаю, почему еще не придумали компактную автоматическую машину для мытья полов?!? ( не, ай-робот не хочу).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клеить обои за батареями-скучно и нерадостно. Наверное, поэтому Вы никак не можете это сделать. Если Вы начнете что-то делать, что Вас вдохновляет, то попутно переделаете массу того, что долго откладывали.
Поэтому лучше концентрироваться на том, что Вы хотите сделать-тогда появится настроение, драйв и Вы переделаете еще кучу всего.
Поэтому лучше концентрироваться на том, что Вы хотите сделать-тогда появится настроение, драйв и Вы переделаете еще кучу всего.
Гость
Verzant
Сообщение было удалено
Наела 1 кг.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я ))) та ***** там делать... это ж выходные... отдыхать надо и душой и телом.. на диване лежать, ящик зырить, гулять, секасом заиматься
Гость
я на праздниках в основном тюленина была, но начала заниматься калланетикой и делала разгрузки на воде, скинула два кг, в кино ездила несколько раз, на шопинг, с котом игралась, выучила один стих)
Гость
У меня всегда времени мало что-то делать, но на этих каникулах только ОТДЫХ )))))
Гость
набирала материал по аспирантуре, ездила по магазинам стройматериалов(в плане ремонт в новом жилье), спала до обеда, тв, он-лайн игры, в гости пару раз, лыжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы про Скубу или про Браву? А я для натирки мастикой дорогущего наборного паркета приспособила Хобота. Мою обычным способом. а потом эту шайтан-машинку запускаю- блестящий в прямом смысле результат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем хвастовство? В том, чтобы держать свой дом в порядке всегда? Сделайте ремонт, кладите все вещи на свои места сразу же, у вас так же будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с котом игралась)))
Эх девочки, +6 кг, кот, новая работа, прогулки с детьми...... каникулы не такая плохая вещь!)
Эх девочки, +6 кг, кот, новая работа, прогулки с детьми...... каникулы не такая плохая вещь!)
Гость
качал изолированно мышцы, много спал, так как во сне мышцы хорошо растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 кг, пять тортов
Гость
переделала кучу домашних дел, объездила кучу строительных магазинов для ремонте, хотя с 5 янв на работе
наела чуть более 1 кило, не принципиально
наела чуть более 1 кило, не принципиально
лир
генеральная уборка комнаты дочери: 3 пакета мусора, пакет вещей на передачу. гости, встречи, веселье, гулянье, вкусности. +1 кг
Гость
Не имеет значения
Сообщение было удалено
Я бы тоже не пропускала но все залы закрыты на НГ. Вы сами занимаетесь?
Гость
Мы съездили в гости к родне, сходили на шикарную фотосессию (ждем фотки), гуляли по Невскому, постояли в километровой очереди в Эрмитаж (так и не попали внутрь), два раза ездили на дачу, ходили в баню, гадали, гоняли на квадроцикле. Не получилось съездить на горные лыжи, испугались замерзнуть...
Гость
Походили по гостям,встретились с кем давно не виделись. Накатались на горках и коньках. Ходили на мюзиклы,елки и разные шоу-развлекаловки. Пара музеев, прогулки по лесу, просто по красивым местам в городе. Отоспались.
Гость
Посадила розы, познала самоё себя, съездила на бал и познакомилась с принцем.
Гость
Мы еще ходили на шоу Запашных.
Гость
А я впервые встала на сноуборд и сходила на концерт прикольной группы - Red Elvises. И поспала)
Гость
Я хотела шкаф разобрать. но так и не разобрала. Дверь покрасила, сходила в гости, в планетарий, в театр, в библиотеку, в кино, на елки, на карусельки, лепить снеговиков, по магазинам. Больше никуда не пойду. Устала развлекать детеныша, короче.
Гость
Живу в обычном режиме, и всё. Зачем в ПРАЗДНИКИ себя чем-то дополнительно нагружать?
плАхая
много гуляла (по 12 часоф точно) и ходила пешком
спала скоко хотела
съела много вкууусного
попила винца хорошева
купила кучу шмоток
увидела много красивого и интересного
сама себе завидую сижу
в шкафах порядок всегда кстате
а вот косметичку походную не разобрала, закинула в ванной
вечером-вечером
спала скоко хотела
съела много вкууусного
попила винца хорошева
купила кучу шмоток
увидела много красивого и интересного
сама себе завидую сижу
в шкафах порядок всегда кстате
а вот косметичку походную не разобрала, закинула в ванной
вечером-вечером
В.
Verzant
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень одинокий человек, автор.
Это ж надо- в НОВОГОДНИЕ каникулы клеить обои за батареей..
Это ж надо- в НОВОГОДНИЕ каникулы клеить обои за батареей..
Гость
К слову, перебрать все вещевые шкафы занимает полчаса. Насчёт обоев за батареей не знаю, у меня там краска, слава Богу.
зина
за праздники весь дом грязью зарос. гуляли по лесу и разлагались у телека с едой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, только пару раз сходила в магазин и всё.
Гость
ну, почти каждый вечер в гости,один раз на лыжах, поправилась, блин
Renal
Сходила к косметологу, к стоматологу. Дома убралась частично, продолжила лечение кошки. Отдохнула!!! Выспалась, покаталась на лыжах и коньках.
Но столько всего не сделала(( Планов было гораздо больше.
Похудела очень(( стала такая тощая, что надо срочно наедать хотя бы пару кг(
Но столько всего не сделала(( Планов было гораздо больше.
Похудела очень(( стала такая тощая, что надо срочно наедать хотя бы пару кг(
Предыдущая тема