Гость
Статьи
Что лучше подарить на …

Что лучше подарить на свадьбу?

Расскажите, поделитесь чем удивить молодоженов?
Или все сейчас дарят деньгами?

Я сама считаю, что деньги - ужасный подарок, но с другой стороны, иногда такую ерунду получаешь, что лучше деньги.
автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
На свадьбу деньги- ужасный подарок? Вы серьезно???
Гость
Деньги. Они сами себе все купят. Кроме мужа, который меня хорошо знает, все остальные дарят то, что я потом отдаю или выбрасываю. Лучше бы дарили деньги.
ГОСТЬ
Удивить подарком крайне сложно, а вот подарить ненужную фигню - такое часто случается. Поэтому деньги и только деньги, либо спросить у жениха и невесты чего бы им хотелось в подарок.
Гость
Деньги!
Розамунда
деньги
Алена
Нам на свадьбу подарили (четверо друзей скинулись) электронную фоторамку. Самая ненужная вещь на земле! Лучше бы деньгами
Elza
Деньги дарите. Если хотите удивить, то подарите много денег.
Если уж хочется подарить что-то на память, то подарите небольшой подарок (например, шкатулка для украшений невесте) в дополнение к конверту с деньгами.
Гость
деньги!
Гость
деньги
Гость
Конечно лучше деньгами!
А если хотите отличиться, то придумайте какой-нибудь небольшой символический подарок.
Нам например на свадьбе вместе с деньгами подарили красиво украшенную и расписанную бутылку какого-то ну уж очень вкусного шампанского))) так и не узнали, что за шампанское было)
Гость
самый лучший подарок - деньги. вы ж не знаете как у них с финансами. тем более если они жили до брака- значит уже все есть.
Агния
Алена
Сообщение было удалено
Ахах )))) тоже так подумала когда увидела в магазе это чудо , Еще подумала сейчас все смотрят фотки в компе и инете, а это только электроэнергию лишнюю тратить )))
Мнение
Или спросить что нужно или деньги в Москве минимум по 5000р с человека, чтобы потом не думали на вас ничего! Так что если они мультиварку попросят, можно хорошую за 6-8 тыщ купить, будет выгоднее. Но перед покупкой обязательно согласовать нужна ли эта вещь или нет, чтобы 5 мультиварок они не получили в подарок!
Ходячая Катастрофа
Лучше денег подарка ещё не придумали!
Гость
Подарите двух котят.Им понравится однозначно.
GV
Если вы не можете подарить на свадьбу жилье (мне кажется, что нет), то только деньги. А так - квартира бы их безмерно удивила и обрадовала))))
Гость
Деньги - самый полезный подарок. Нам на свадьбу дарили: блендер, постельное белье и вышивку (типа там я и муж изображены). Блендер - вроде нужная вещь, тем более у нас его не было, но! Он не такой, какой я бы хотела себе купить. Шумит как перфоратор. Три раза пыталась с ним подружиться, но никак, не по душе. Купили новый, тот так и лежит без дела. Отдать некому, а выбросить - жалко, в отличном состоянии. Постельное белье с первого взгляда понравилось, красивое, но оно не пережило и первой стирки, всемв катышках было. Выбросили. Хотя после свадьбы с мужем холили по магазигам, чтобы купить себе постелтные принадлежности на кровать, увидели подаренный нам комплект, только в др.цвете, цена была не маленькой. Лучше бы этими деньгами нам и подарили. И последнее - вышивка. К ней, конечно, прилагалось дегежное поздравление, но закинула я ее куда подальше. Сверлить стены или искать место я не захотела. По мне - пылесборник.
Elza
"Если вы не можете подарить на свадьбу жилье (мне кажется, что нет), то только деньги. А так - квартира бы их безмерно удивила и обрадовала))))"

Кстати, квартира -
это отличный подарок. Такой только близкие родственники могут сделать, да и то редко. Когда муж продавал квартиру, ее купила пожилая женщина. Купила, чтобы подарить внучке на свадьбу. Шикарный подарок от бабушки!
Гость
Я подарила золотой инвестиционный слиток. Так сказать кирпичик для будущего дома. Потратить просто так такое жаль да и время надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько граммов?
Екатерина
У нас в апреле свадьба, и я ОЧЕНЬ надеюсь, что у приглашенных хватит здравого смысла не дарить вещи (на 99% ненаужные), а просто подарить конверт. И вам советую сделать так же. Свадьба, новоселье и рождение детей - три события, на которые деньги дарить не только можно, но и нужно (по этикету).
Гость
Дарите деньги, если прям так хотите отличиться слелайте символический подарок в дополнение к конверту. У нас полгода как стоят кучи нераспакованного ненужного барахла (вазы, бокалы, лишние мультиварка, кофеварка, лампа, набор ножей), часть мы отдали родителям, часть им тоже не нужна, хочу продать на ааито и купить действительно нужные нам сейчас вещи. Щас не совок давно, молодожены сами все купят или вообще кредит за свадьбу надо отдавать.
если у пары какие то увлечения есть, то можно подарить им билеты на мероприятие, связанное с их пристрастиями, либо билет на концерт. короче, подарить впечатления. Если нет такого, то деньги
Настя
Мы с подругами дарили деньги, но нам хотелось подарить нечто большее на память об этом дне, и мы решили подарить еще вот такой подарок. http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb
Гость
Мы давно с мужем наловчились, покупаем что-нибудь полезное (махровые халаты, постельное белье, скатерть, покрывало или плед, полотенца, толстовки) и делаем именную вышивку вот здесь: http://www.promvishivka.ru/vyshivka_na_svadbu.html Уже на пятой свадьбе удивили молодых)) подарками потом пользуются!
Светлана
Дочери недавно подарили книгу...., но какую... Все в восторге.. Кому надо http://skazkipro.com/#code=55SV55777
Инесса
Лучше денег на свадьбу ничего не придумали дарить.
Antra
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Форум: Развлечения
Всего: 79 463 темы
Новые темы за все время: 79 463 темы
Популярные темы за все время: 41 813 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова