Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Тёща
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Опять обкурились?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Точно, больная на всю голову. Дальше игнор)
Перехожу на свой ник
Перехожу на свой ник
Милая Провинция
Q
Сообщение было удалено
Спасибо
Страдалица по России
From USA
Сообщение было удалено
Спасибо большое! У меня было 21 августа, 41 стукнуло) Точно, в 40 лет жизнь только начинается, у меня с нуля в прошлом году)
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Потому что работаю. Нет у меня компа в зале))) Меня практически никогда нет на форуме после 4 часов вечера. Возвращаюсь домой в 9:00, иногда позже
Милая Провинция
Рита (Наталья Вайс)
Сообщение было удалено
Давай, пиши
Милая Провинция
Рита (Наталья Вайс)
Сообщение было удалено
Не будет извинений. Действуйте дальше
Милая Провинция
From USA
Сообщение было удалено
Нормальный возраст. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и всех благ. Вдвое больше, чего хочется!!!
Гость
Рита (Наталья Вайс)
Мой муж прочитал только один ваш лживый, грязный пост обо мне, потом я показала ему письма моих друзей и другие ваши посты обо мне, его решение было одно - СУДИТЬ, вы нанесли мне невосполнимый моральный ущерб, вы осознанно и НАМЕРЕННО, ПУБЛИЧНО клеветали и оскорбляли реальное лицо, вы делали это долгих 10 лет. Неплохо, да? Скажите, ваша семья знает вас с этой стороны? Ваши внучки в курсе чем занимается их бабушка все свободное время? Ваши работодатели точно уверены в вашей адекватности, если вы абсолютно не зная человека, преследуете его уже в течение 10 лет!? Так оценил ваши действия адвокат. Даю вам одни сутки, и жду вашего публичного признания в клевете, а также извинения.
ааа))))РЖАКА)))
СТ и теща ну теперь я вам верю))))))))
Мой муж прочитал только один ваш лживый, грязный пост обо мне, потом я показала ему письма моих друзей и другие ваши посты обо мне, его решение было одно - СУДИТЬ, вы нанесли мне невосполнимый моральный ущерб, вы осознанно и НАМЕРЕННО, ПУБЛИЧНО клеветали и оскорбляли реальное лицо, вы делали это долгих 10 лет. Неплохо, да? Скажите, ваша семья знает вас с этой стороны? Ваши внучки в курсе чем занимается их бабушка все свободное время? Ваши работодатели точно уверены в вашей адекватности, если вы абсолютно не зная человека, преследуете его уже в течение 10 лет!? Так оценил ваши действия адвокат. Даю вам одни сутки, и жду вашего публичного признания в клевете, а также извинения.
ааа))))РЖАКА)))
СТ и теща ну теперь я вам верю))))))))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да какой ты н а ф и г адвокат? Так, вуманское нечто.
Гость
From USA
Сообщение было удалено
С Днем Рождения! Хорошо отметить!
Лианна Старк
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так это у всех новоприбывших так. Жилье в аренду в апартмент-комплексах пустое же сдается, только кухонная мебель и всё. Все деньги, что привезли с собой, спустили на покупку машины и хоть какой-то мебели. А потом уже, когда все потратили, осознали, какая у мужа, оказывается, маленькая зарплата :)
Лианна Старк
From USA
Сообщение было удалено
С днем рождения!! Не грустите :)
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Да, здесь нужно осторожно. Я дома себе гораздо больше позволить могла.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Многие на это жалуются. Мы в России не экономили вообще, и в конце месяца просто оставалась куча денег. Ну как куча.. две трети зарплаты точно. А здесь максимум 15% можем отложить. Но в первые 2-3 месяца не сразу это осознали и продолжали тратить по российским привычкам. Это сейчас я за акциями в супермаркетах слежу и бензин ищу где подешевле, одежду за полную стоимость тоже не покупаю.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы за акциями, но фрукты /овощи набираю сезонные. Как-то напала на помидоры органику за рупь:) - 10 упаковок взяла). Дома бы в жизни так не делала. Да и путешествия там гораздо дешевле. Хорошо, что уже напутешествовалась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну я верю, что Рита-Наталья больна по психике. вам интересно читать бред шизофреника? мне нет
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да даже если сразу рассказала бы, то как доказать? не будет же мать свое дитя подкладывать, чтобы проверить его. правда, психологи в таких случаях могут определить, врет ребенок или нет
Гость
From USA
Сообщение было удалено
а еще говорят, что Москва самый дорогой город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще и далеко. Пока долетишь, уже ничего не захочешь.
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
ваш это пост датируется у меня как полшестого утра ) это меня обвиняли, что я - вы )))
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
ну уж больно большие простыни. одну тему так уничтожили - ставили одно и то же по 20 раз. не успеваешь жаловаться. а темы, где много жалоб, удаляют. они так специально делают, чтобы тему удалили, чтобы людям подгадить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я вот не работала год, жили на одну среднюю зп мужа. Фрукты-овощи-мясо каждый день ели. В кафе и кино ходили пару в месяц, за машину кредит платили и еще сотка оставалась. А когда жила с матерью в России, то на ее среднюю зп фрукты и мясо не могли себе позволить лишний раз. И это без кредитов и квартира своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ТАМ была хорошая работа. Я еще квартирки у моря смогла прикупить:)
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А вот я не напутешествовалась :( Я только в Европе была, из России мы два раза в год ездили, но и там не все видела. А тут отпуск всего две недели, муж на них домой хочет, естественно, ехать. Поэтому тут все галопом на лонг-уикэндах и в местах, куда можно на машине доехать, т.к. билеты в праздничные дни стоят, как в Россию слетать. Ни на Гавайях не была, ни в Нью-Йорке даже. А еще хочется в Канаду, Мексику, на Аляску, вообще по стране поездить... Я фанат путешествий, могу последние деньги отдать, а муж совсем не такой, и сейчас у меня права финансового голоса нет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и здесь у нас кредитов нет. А всё равно стремно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну это другой разговор. У большинства россиян за пределами Москвы зп 15-20 тыщ.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вот и я о том, с путешествиями тяжеловато здесь, хорошо, что меня уже не тянет. Сейчас летела из дому - глаз кровью залило. Это я еще весь полет спала. Ну их, такие путешествия по 18 часов. А там все рядышком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в NY или LA? Переезжайте в другие более дешевые штаты
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не у всех же плохие зарплаты в России были. У нас в начале 2013 на двоих было более 5 тысяч долларов чистыми (не столица), а так же своя квартира и отсутствие кредитов. Если бы мы сразу знали, что тут будет такая материальная *опа поначалу, то не поехали бы. А сейчас уже освоились, привыкли, плюс в России непонятно что будет в ближайшие годы ни в экономике, ни в политике, так что мне пока возвращаться не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я отсюда никуда не хочу:).
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Здесь вы можете 10 тыщ на двоих сделать, если есть образование хорошее. Мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. В их краях - это ничего.
Гость
Меня реально бесит медицина. Думала страховка все покрывает, куда там. За простой визит сотку, за лекарства опять плати. Думаю в Канаду рвануть лет через 15, а то тут никакой зп не хватит в старости, да еще и пенсионный возраст до 70 хотят!!
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну не "ничего", но на дом не накопишь, например. Жить можно, но вообще без излишеств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Нью Йорке хорошо живется только миллионерам. Остальным будет туго, если не хочешь жить в клоповнике или с черными. Сколько дома стоят и узнавать страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там где бесплатная медицина - свои проблемы. Можно месяц узи ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы там и бесплатно не хотела, мне климат важен.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Да, расценки просто драконовские. Это было мое самое большое "против" переезда. Меня тут на биопсию щитовидки пытаются отправить, а я сопротивляюсь, т.к. моя страховка покрывает thin needle biopsy только БЕЗ imaging, а я свою шею колоть без контроля УЗИ не дам. А из кармана небось тыщи три будет стоить, пошли они нафиг. В Россию поеду сделаю за 50 долларов, авось не сдохну до того времени :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. За месяц не умрешь, зато без штанов не останешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Гы. Так билеты как раз на три тыщы выйдут
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы? Около 800 долларов СФ - Москва - СФ
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
В штатах тоже можно долго прождать, особенно с РРО и к популярному врачу. Я за нечто среднее: платную медицину с нормальными расценками, и без страховой прослойки между врачом и пациентом. Российские цены на платные услуги меня нисколько не напрягали. А тут мало того, что отвали ощутимую сумму ежемесячно, так еще и неизвестно, покроет это страховая или скажет "not medically necessary, сама плати".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Вы откуда?
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Так здесь какие зарплаты у врачей?:) отсюда и пляшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие? У врачей кредиты огромные за образование, но пациенты тут при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как при чём? Отсюда и такие счета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто обеспечивает деньги врачам, если не пациенты? Это же не СССР, где всем государство платило
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Счета такие из-за страховых компаний, которые стоят между врачом и пациентом, и которым нужно платить зарплаты своим сотрудникам и при этом иметь прибыль. Если сразу сказать врачу, что ты без страховки, то счет он выставит намного меньший.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.