Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Правда, мне русские мужики близки по духу. Вот есть в них что-то азартное, ну типа летать так летать, стрелять, так стрелять, гулять, так гулять.
Милая Провинция
[1050920347]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ой, не надо про мою фигуру, я её с детства не люблю.
Страдалица по России
[1161289464]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
На военной кафедре, просто физ-ра. А в молодости он был боксером
Милая Провинция
[1050920347]
И красивой я никогда не была, некий гадкий утенок. Я не кокетничаю, просто знаю. Не понимаю, когда люди любят себя, такими, какие они есть. Я все свои недостатки наперечет знаю. Поэтому и спросила откровенно - опиши мою внешность. Если бы была моя фотография, то сразу бы описала меня в "лучшем" виде)))
Страдалица по России
[1161289464]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
В штатах встречались с русскими мужчинами?
Милая Провинция
[1050920347]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мой сын хотел стать боксером, записался в секцию. Но ему были противопоказаны травмы головы. Он мне все время припоминал, что я запретила ему заниматься любимым спортом. А какой там спорт, если от лыж у него ещё в школе синяки под глазами и кровотечения из носа?
Милая Провинция
[1050920347]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, два раза. Я уже писала здесь с военным летчиком и питерским аристократом. Они оба хотели хозяйку в дом. Наши интересы не совпали. Я - не семейный человек, замуж не хочу, хотела только встречаться для фана
Гость
[3145024960]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А что,есть люди, которым не противопоказаны травмы головы?
У него была врожденная гидроцефалия. Каждый удар мог стать смертельным
Страдалица по России
[1161289464]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Зря вы американцев отшивали, они сами любят готовить и по хозяйству шуршать) может и полюбили кого-нибудь
Милая Провинция
[1050920347]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, я однолюбка. Любила только одного мужчину в жизни. Больше никого не полюблю. Да и не хочу я этого. Меня раздражает присутствие кого-то долгое время рядом со мной. Американцы были, но только для изучения английского языка
Облако в юбке
[1969633347]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Имеете. Если действительно работаете, а она платит, все ок.
Лианна Старк
[2901552931]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Милая Провинция
Я - не семейный человек, замуж не хочу, хотела только встречаться для фана
Как мы с вами похожи :)
Милая Провинция
[1050920347]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мне дочь так сказала. Я поверила. Не знаю, работала ли я. За внучками смотрела. Разве это работа? Это в радость
Гость
[2207363740]
Что хорошо, так это то, что Теща своих фото в открытый доступ не выкладывает.
Милая Провинция
[1050920347]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Серьезно??? Так вы же замужем
Страдалица по России
[1383539278]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Так вы же замужем) А что такое семейный человек?
Милая Провинция
[1050920347]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, смеху то было бы))))))))))))))))
Милая Провинция
[1050920347]
После смерти сына, я не представляю, что рядом со мной может быть мужчина. Мне просто противен даже намек на это. Честно
Ну так не всегда получается в жизни так, как хочешь) Мы поженились только когда встал вопрос о переезде в США. Замуж я не хотела вообще никогда, а вот в силиконовую долину хотела, в итоге муж меня и уломал. Но все равно только со второго захода поженились, один раз забрали заявление из ЗАГСа, потом снова подали через два месяца. Мне, конечно, с мужем комфортно, но вся эта семейная жизнь, витье гнезда, уборка-готовка для меня до сих пор скука смертная... Я люблю с разными людьми общаться, с мужчинами в том числе.
Гость
[2207363740]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да не смешно уже. Про смерть сына-то хоть не трезвонили бы на всю ивановскую. Ведь сами сейчас расскажете в сотый раз , потом будете обижаться, когда кто-то про это вспомнит вдруг, как на Ель тогда обижались лицемерно. Не спрашивал же вас сейчас никто про это, сами подвели. Тьфу на вас, как вам не противно только.
Лианна Старк
[2901552931]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Для меня семейный человек - это в первый очередь готовый идти на компромиссы. У меня всегда были с этим проблемы, мне тяжело подстраиваться и идти на уступки, ломать кого-то под себя - тем более.
Уборка-готовка для меня тоже адова скука, люблю путешествовать, бурную жизнь, что бы поменьше дома бывать, не домосед я по натуре. Вот меня любовь-то завела куда)
Милая Провинция
[1050920347]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже на себя противно, поэтому закнчиваю разговор
Гость
[3145024960]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А бывают люди, которые любят уборку-готовку? Не думаю... Есть люди, любящие чистоту и считающие своим долгом кормить свою семью не фастфудами, а здоровой пищей. Но явно не от любви к домашнему хозяйству они им занимаются.
Страдалица по России
[1383539278]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Мне тяжело самой подстраиваться, особенно промолчать лишний раз, мой не связывается уже.
Страдалица по России
[1383539278]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж любит готовить, а уборка ему успокаивает нервы. Много таких людей
Страдалица по России
[1383539278]
Гость
Сообщение было удалено
Какие все злые. Может и не плохо держать людей на расстоянии, чем дальше, тем лучше
Страдалица по России
[1383539278]
Н, хотела у вас спросить, у вас остались в Москве друзья, как они, добились успеха? Не жалеют что остались? И много среди тех, кто уехал, в штатах?
Гость
[3748151917]
Гость
Сообщение было удалено
я люблю готовить, просто обожаю. Так приятно смотреть, когда людям доставляет удовольствие твоя стряпня:)
Гость
[3748151917]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А мой не любит. Сейчас зашел и поныл, что голодный. Я форум читала и не слышала:)
Да я уже разобралась, сначала не могла понять, где пододеяльники и что за размеры кинг, квин и т.д.
Лианна Старк
[2901552931]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня нет никакого чувства долга... :) Муж как в Гугл работать пошел, так я постепенно и перевожу его на трехразовое питание там) Угрызений совести не испытываю, он знал, на ком женился. Вот чистоту я тоже люблю, но убираюсь только по вдохновению. Когда я жила одна и работала, то бардак у меня разводился с понедельника по пятницу, постель я не убирала, одежду складировала на стул, косметика везде валялась и т.п., т.к. уходила я в 8 утра, а приходила часто около 10 вечера, и мне хотелось только спать. Убиралась спокойно в субботу. А сейчас в браке от меня требуется идеальный порядок в доме, т.к. я не работаю и "ничего не делаю". В принципе муж прав, конечно, поэтому убираюсь из-под палки, но прежний режим - зарабатывать самой деньги и забивать на быт - мне ближе.
Гость
[3748151917]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нее, это бумеранг.
Страдалица по России
[1383539278]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы может и любила готовить, если бы не нужно было каждый день и в таких количествах)
Гость
[3748151917]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Во мне умер повар.
Страдалица по России
[1383539278]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
У меня муж всю жизнь сам готовит, я только детям.
Гость
[3748151917]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Он ест русскую еду?
Страдалица по России
[1383539278]
Гость
Сообщение было удалено
Только оливье и борщ
Страдалица по России
[1383539278]
Оливье я готовлю раз в год, 31 декабря)
Гость
[3748151917]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А, оливье им картофельный салат напоминает, наверное.
Лианна Старк
[2901552931]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Могу только позавидовать :) У моего только одна священная обязанность - карпет пылесосить.
н
[3952224901]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У меня осталась одна подруга, она второй человек в топах связь банка. Жената на итальянце, так что летом мотается к своей теперь родне отдыхать, с ребенком. Думаю в случае чего она всегда сможет переехать в Италию. Остальные кто где.Кто-то в Германии, кто-то в Голландии, в основном по академической линии (в университетах). Осталась сестра мужа, с моей племянницей. За нее переживаю. Надеюсь если что мы ее перетащим. Кстати, я тоже была успешным человеком там. Как и муж. Сейчас конечно я нисколько не жалею, что уехали, а наоборот понимаю, что хорошо что не откладывали и хорошо что перевезла родителей. 2-3 года назад мой муж еще думал о том, что и там не плохо и можно было бы вернуться пожить. Сейчас так не думает. Я в общем только по городу скучаю, но он говорит что от города уже мало что осталось.
н
[3952224901]
А я люблю готовить, но не очень хорошо умею это делать. Сейчас поеду на рынок за утиными ножками для конфи. потому что через неделю гости. Куплю устриц. Устрицы на пробу, хочу понять действительно ли от них будешь потом болеть животом. Тут с устрицами проблема, говорят их отзывают, они инъецированы какой-то болезнью из-за слишком теплой погоды на западном побережье. А заводчики говорят нифига, не все, в основном можно есть. Ну и перед тем как травить гостей хочу попробовать на себе. Муж тоже любит готовить, сегодня будет готовить бычьи яйца. Один раз он их ел, в итальянском ресторане на Коста Рике. И вот тоже хочет угощать ими гостей (бедные гости), но сначала хочет потренироваться готовить. А каждый день я уже год как не готовлю. Готовлю только по субботам или для гостей.
Гость
[1991774004]
н
Сообщение было удалено
ваша национальность предельно ясна ;) вам , действительно, в России неуютно - все не так и не этак
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.