Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так меня гость обвинил в том, что я-это Облако и сама с собой на этой ветке разговариваю. Разве можно на эту нелепость как-то реагировать?) Большего бреда пока здесь не слышала в свой адрес:)
Страдалица по России
guest
Сообщение было удалено
Ну да, поделилась переживаниями и проблемами, зато гости могут порадоваться, что их обошло стороной))))
Страдалица по России
Гостья
Сообщение было удалено
Я -только за! Прекрасная ветка для общения эмигрантов, зачем надо было объявлять меня троллем и бежать на другую не понятно.
Дальнобой
September
Сообщение было удалено
Один из вариантов. Там кнопочка должна быть, чтобы переключать 110v - 220v.
Только евро переходник нужно купить к нему, он копейки стоит.
https://www.target.com/p/conair-2-in-1-hot-air-brush/-/A-13167782
Только евро переходник нужно купить к нему, он копейки стоит.
https://www.target.com/p/conair-2-in-1-hot-air-brush/-/A-13167782
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну почему так думаете?
Я тоже не первый день на форуме и для меня это странно выглядит что на одной ветке у трех разных людей один и тот же номерок.
Я тоже не первый день на форуме и для меня это странно выглядит что на одной ветке у трех разных людей один и тот же номерок.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Стиль читается для того, кто не первый день на ветке.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну мало ли, а вдруг бы кто-то узурпировал оба наших ника, и сам(а) с собой переписывался? )) Я же видела не мои комментарии с моим ником в других темах.
Дальнобой
[quote="Гость" message_id="61122]
Стиль читается для того, кто не первый день на ветке.[/quote]
Стиль читается хорошо знакомого вами человека.
Малознакомого и не узнаете.
Да еще есть специалисты менять/подделывать стиль.
Стиль читается для того, кто не первый день на ветке.[/quote]
Стиль читается хорошо знакомого вами человека.
Малознакомого и не узнаете.
Да еще есть специалисты менять/подделывать стиль.
Дальнобой
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Хорошо, что подняли эти вопросы и объяснились.
Потому что "весь форум знает, что не могут совпадать номерки, по крайней мере на одной ветке, у нескольких людей".
Потому что "весь форум знает, что не могут совпадать номерки, по крайней мере на одной ветке, у нескольких людей".
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю. Из-за неё ник меняла, она 3 раза с ветки с проклятиями в мой адрес уходила, сколько можно? Предлагаю человеку оставить меня в покое. В конце концов Облако на ветке, можно Ее спросить пишу ли я под Ее ником или нет
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Потому что номерки одинаковые
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну, будем надеяться, что все мы сделали правильные выводы.
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
И что, я теперь должна круглосуточно всем доказывать,что не верблюд? Давно уже тему с номерками закрыли или все-таки нет?)
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я понимаю, для вас это принципиальный вопрос. Для меня нет, потому что я сижу на одной единственной ветке и общаюсь с одними и теми же людьми.
Дальнобой
На счёт узнаваемости стиля, был не раз свидетелем, когда люди, заявляющие о своей профессиональной способности различать кто пишет под гостем, ошибались.
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну хоть о чем-то поговорим )))
Если бы выяснили, то и вопросы не возникали.
Если бы выяснили, то и вопросы не возникали.
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
Когда новый человек приходит, можно перепутать конечно. Не понятно только, зачем на одну и ту же ветку приходить с разными никами и начинать общаться под новым ником с давно знакомыми людьми.
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня вопросы отпали как только гость заявил, что я, Облако и вы - один человек или команда, работающая на вуман.
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Зачем вы так болезненно реагируете? Меня вон тоже заподозрили в том, что я- это вы))
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Люди, которые не в курсе, просто будут подозревать вас в троллизме, если не объясниться и не проговорить нюансы, потому что ваш номерок фигурирует на других ветках, например:
252779. Гость | 04.07.2017, 20:30:20 [798963650] неповторима, абсолютно :D)) реклама про экономию воды с помощью душа вспомнилась) Мне кажется просто Тельцы и Львы чувствуют друг друга :)) оветую тебе сделать операцию и стать лошадью. Будет польза.
*
Больше однуха ни на что не пригодна даже в своём кишлаке.
252779. Гость | 04.07.2017, 20:30:20 [798963650] неповторима, абсолютно :D)) реклама про экономию воды с помощью душа вспомнилась) Мне кажется просто Тельцы и Львы чувствуют друг друга :)) оветую тебе сделать операцию и стать лошадью. Будет польза.
*
Больше однуха ни на что не пригодна даже в своём кишлаке.
Дальнобой
URSA
Сообщение было удалено
Меня имеете в виду? - нет, я просто привел как пример ))
Страдалица по России
Какие люди будут подозревать? Надеюсь Облако не будет, этого вполне достаточно:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
URSA
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы привели пример, я объяснила)) высказала свою версию совпадения номерков
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Как вариант - получать дивиденды от кол-ва постов.
Дальнобой
URSA
Сообщение было удалено
И это хорошо! ))
Спасибо!
Спасибо!
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Люди, которые не в курсе )
Ведь весь вуман знает, что 1/1000000000 совпадение невозможно )
Ведь весь вуман знает, что 1/1000000000 совпадение невозможно )
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А ничего, что номерки меняются от ветки к ветке? И даже с разных устройств будут разные.
URSA
Сейчас, наверное, у меня другой номерок
Дальнобой
[quote="Гость" message_id="61122]
А ничего, что номерки меняются от ветки к ветке? И даже с разных устройств будут разные.[/quote]
Сейчас номерки не меняются при смене ветки.
Раньше менялись.
А ничего, что номерки меняются от ветки к ветке? И даже с разных устройств будут разные.[/quote]
Сейчас номерки не меняются при смене ветки.
Раньше менялись.
Дальнобой
URSA
Сообщение было удалено
Да, сменили )
Страдалица по России
Дальнобой
Сообщение было удалено
Теще никакие дивиденды не нужны, сидит читает ветки, как только назревает срач, в данном случае неразбериха с никами, теща с новым ником заваливается и начинает троллить. Такое уже было неоднократно. Пропробуйте что-нибудь написать в адрес Джо, прибежит Теща ( из прямого эфира, ха-ха ) и будет " по-доброму" образумевать и советы раздавать, попутно нагнетая и срач разводя. Поэтому и попросили Ее по-хорошему или проходить мимо или на нейтральные темы разговаривать.
Джорджия
А что в адрес меня писать? У меня вообще номера часто меняются, потому что я езжу туда и сюда и по ресторанам сижу. Странно что мне на это еще не указали. А то вдруг нас тут наоборот, целая команда под одним ником пишет? лол
Кстати, с телефона уже не нужно подтверждать, что ты не робот, просто галочку щелкнуть и все. Хоть это лучше стало.
Кстати, с телефона уже не нужно подтверждать, что ты не робот, просто галочку щелкнуть и все. Хоть это лучше стало.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Какая разница, какой-нибудь *** в твой или мой адрес. Сама она не начинает, поджидает пока кто-нибудь первый шаг сделает. Здесь главное условие- побольше новеньких, что бы выставить себя в позитивном свете, при этом окунув человека в овно.
Страдалица по России
Vyser
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ты сама виновата, так же как и я. Слишком много о себе рассказывала. Если так разобраться, то мы про нее ничего и не знаем, зато она про нас - все. Сами дали ей рычаги. Только у меня все хорошо и страдать не о чем, поэтому она меня не задевает. А ты болезненно реагируешь, потому что у тебя есть больные точки. Меняй ник на позитивный уже и тролль сама кого хочешь, тут кандидатов хватает)))
Гость
Открыла способ заработать деньги вводя капчи (картинки для авторизации), регистрируетесь на сайте в два клика и занимайтесь в свободное время, вывод денег начиная с 15 руб. на вебмани киви, телефон….Со временем денег платят больше, согласитесь хороший способ реализовать свободное время) меня прямо затягивает иногда)) https://rucaptcha.com?from=3946285
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Я уже меняла ник из-за неё, так она все равно достаёт, хотя была договоренность проходить мимо. Я не хочу никого троллить, с другой целью здесь:)
Страдалица по России
А что ты про тещу не знаешь? Она в мельчайших подробностях про себя писала. Я вот ее никогда не троллю и грязное белье не ворошу, попросила только не лезть ко мне со своим тупым троллизмом. Бесит, что она заходит без ника и вступает в доброжелательный диалог, хрен разберёшь, что это Теща. Вместо того, что бы придти со своим ником и сказать привет всем, она будет гадить исподтишка под гостем.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я ни про кого ничего не знаю, так, прочитала и дальше пошла. У меня нет ни желания ни возможностей все это помнить. А что про нее?
Ну вроде она уже Редкий Гость, теперь ее и другие не узнают, если просто под Гостем зайдет, так что можешь на несколько дней расслабиться.
Ну вроде она уже Редкий Гость, теперь ее и другие не узнают, если просто под Гостем зайдет, так что можешь на несколько дней расслабиться.
Редкий Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни никого не проклянала. Пожалуйста, подтвердите свои обвинения моими постами
Редкий Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В этот раз я вас стороной обходила, один раз только написала про номерки. Всё! Вы сами ко мне привязываетесь Просмотрите последние страницы и сами убедитесь в этом.
Редкий Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. Вы сами заметили, что я вас не трогаю. Давайте, прекратим разбор полетов.
Аэлита
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой,
да уж:-))
я очпень интенсивно провела отпуск - объехала Южную Францию на машине, в Португалии все что хотела посмотрела, и по стране немного поездила. Каждый день - какое то новое место.
Еще хочу:-)
Как дела ваши?
да уж:-))
я очпень интенсивно провела отпуск - объехала Южную Францию на машине, в Португалии все что хотела посмотрела, и по стране немного поездила. Каждый день - какое то новое место.
Еще хочу:-)
Как дела ваши?
Аэлита
Я не заметила, что Теща кому то ха/мит или оскорбляет.
А некоторым на ветке присуще беспардонное поведение.
А некоторым на ветке присуще беспардонное поведение.
September
Гость
Сообщение было удалено
Аэлита, ну так израильтяне - они вообще везде, в самых неожиданных местах :))) Так же кск и русские :). Говорят, Португалия очень красивая?
Страдалица по России
Редкий Гость
Сообщение было удалено
Не надо вообще писать ни мне, ни про меня, я вас год назад просила отстать. Сейчас много новых приятных гостей, ваши подруги здесь, вот и общайтесь с ними. Досвидос!
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, да никто кроме вас и одного-двух человек вообще не обратил на это внимание. Видно по стилю, кто пишет. Игнорируйте, не надо никому ничего доказывать. Вон Джорджия рубилась со всеми не на жизнь, а насмерть, и ничего, все улеглось, общаемся как ни в чем не бывало :).
Страдалица по России
Аэлита
Сообщение было удалено
Как вы могли заметить если год назад вас здесь не было? Давно закрыли вопрос. Опять Теща белая и пушистая, а на неё бесцеремонно наезжают)))))
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Я просто прошу этого человека вообще не произносить моего имени и не обращаться ко мне никогда, надоели Ее грязные сплетни за спиной под видом униженной и оскорбленной.
Джорджия
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, идите в .опу. Или Тещу в .опу поцелуйте. Я вам своего мужа, который мне изменять в России собрался, никогда не прощу. Лучше себе мужа найдите, а потом рассуждайте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.