Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 676 ответов
Последний —
Перейти
September
Кто-то писали об экономии у среднего класса. Богатые люди тоже очень даже считают деньги и тратят их с умом (не про Голливуд, богема - другая опера :)).
September
Дальнобой, спасибо за ссылку. Прелесть. Надо обязательно когда-нибудь там побывать.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну что сразу взвилась-то? Просто представила человека, который сначала нервничает из-за Тиффани для золовки, потом будет психовать из-за самолетов-вертолетов. Умеете заработать деньги не потеряв гармонии, связи со своим внутренним я- прекрасно. Такое впечатление, что вы все пытаетесь маме что-то доказать, не надо. Мать вам пыталась донести, что материальные ценности не главное, не надо их ставить во главу угла, вот и все. И про ученых 5 коп. В 90-х все перевернулось с ног на голову, ученые, врачи, спасающие человеческие жизни превратились в лузеров, а хапуги, идущие по головам- в " успешных", она просто пыталась вас оградить от таких "завидных" женихов.
Страдалица по России
September
Сообщение было удалено
Значит так, взять 400 гр клубники, я на глаз брала, думаю больше. Проблендерить. Затем прокипятить воду с сахаром несколько минут ( 80 гр. воды, 60 гр.сахара), снять с огня и бросить туда веточку мяты. Остудить! Затем добавить воду в клубнику( мяту вытащить) и выжать лимон, ещё раз блендером пройтись и в морозилку. В течении заморозки 3-4 раза нужно было мешать, т.е. каждый час, но я 2 раза помешала, нормально. Делать очень быстро! Сначала воду сделай, пока она остывает клубникой займись. Сахара можно было и побольше, но дети и так за милую душу уплетали.
Страдалица по России
Сентябрь, отпишись из Украины как тебе продукты на вкус. Дочь говорит в Питере все вкусное! Кожа у неё там почему-то лучше становится тоже. Подарки-это ещё та проблема, она же экономом летит, свои вещи никогда не влезают))) У нас будет по 2 чемодана на рыло, так что повезу мнооого! Брендов:)
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Да я все пытаюсь хоть что-то натуральное и полезное изобразить, борюсь с папсикалами и прочими каками:)
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Она 17 обратно, не хочет!!!! Я после разговоров в ней уже сама не рвусь туда. С датой не определились и вообще страшно. Вдруг на самом деле душа осталась там и я ее наконец обрету приехав, а ?))))
Рита
гость
Сообщение было удалено
Да, так и сделаю, сначала фильм!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, уже по описанию видно что вкусно!
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не боись, столько этого ждали!!!
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Спасибо! Класс! Перепишу рецепт и обязательно сделаю. В Украине я буду к концу недели. Каждый раз, когда приезжаю, первую неделю жру как не в себя :)). Отьедаюсь брынзой и копчеными мясами-колбасами с рынка :)). И майонезом Провансаль с черным хлебом :)). И фруктами - овощами. Все вкусное - обалдеть :). Хлеб там лучше любого пирожного. Вот уж действительно продукты там в разы вкуснее.
Ирка
September
Сообщение было удалено
Прям завидую:)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Взвились как раз вы, а я совершенно спокойно ответила на ваше сообщение.
Что материальные ценности не главное - так я согласна. А вот душевный комфорт, когда не нужно постоянно все высчитывать и думать, в чем придется себя обделить, - бесценен.
Что материальные ценности не главное - так я согласна. А вот душевный комфорт, когда не нужно постоянно все высчитывать и думать, в чем придется себя обделить, - бесценен.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы уж разберитесь, толи вы себя обделяете, толи вертолеты с самолетами покупаете. А то странно звучит, денег хоть попой ешь, но где-то все же сидит этот страх, а вдруг не хватит? Голозадое детство дает себя знать?
Облако в юбке
Джорджия
Сообщение было удалено
Не вижу, в чем именно вы углядели противоречия. Себя обделять - это если я вдруг не смогу по велению своей левой пятки пойти арендовать вертолет, потому что накануне мы подарили племяннице мужа пианино тысяч за 20.
А голозадое детство себя знать дает, конечно. Прекрасно мотивирует.
А голозадое детство себя знать дает, конечно. Прекрасно мотивирует.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Обделять - это считать деньги до получки, а не пианино за 20 тыс не покупать. Пианино племяннице за 20 тысяч долларов - это маразм. Лучше купили бы себе на самом деле мазерати, чтобы не быть голословной, а то какой-то несчастный лексус, зато не в кредит))) А то вас послушать, то тут все такие обделенные.
(По секрету скажу, иногда кредиты и хороши, особенно когда под 0%, чтобы кредитную историю получше выстроить. И не говорите мне, что вам это не надо, потому что вы за все наличными платите, знаем, проходили))))
(По секрету скажу, иногда кредиты и хороши, особенно когда под 0%, чтобы кредитную историю получше выстроить. И не говорите мне, что вам это не надо, потому что вы за все наличными платите, знаем, проходили))))
September
20 тысяч - это хорошее пианино. Хотя, чего уж мелочиться, добавили всего тысяч 80 и купили ребенку мини-рояль ;)). Шучу. Хорошее пианино - прекрасный подарок.
Облако в юбке
Джорджия
Сообщение было удалено
Я не понимаю, о чем вы со мной спорите. Считать деньги до получки можно, покупая как пианино за 20 000, так и пару зимних сапог, чтобы сменить износившиеся. Это вопрос размера получки и образа жизни. Было время, выкраивала на еду, а сейчас могу не выкраивать ни на еду, ни на более дорогие вещи.
Про кредиты под 0% я в курсе, спасибо. Только проще заплатить разом, чем с разбивкой, даже если с autopay. Да и кредитную историю улучшать уже некуда, недавно проверяла.
А про пианино как маразм - это вы, простите, зря. Девушка талантлива, играет в лучших концертных залах мира. Ей такой подарок принесет больше пользы, чем мне - совсем не нужная мазерати. Но если вдруг нас пробьет на conspicuous consumption - купим, не переживайте ))))
Про кредиты под 0% я в курсе, спасибо. Только проще заплатить разом, чем с разбивкой, даже если с autopay. Да и кредитную историю улучшать уже некуда, недавно проверяла.
А про пианино как маразм - это вы, простите, зря. Девушка талантлива, играет в лучших концертных залах мира. Ей такой подарок принесет больше пользы, чем мне - совсем не нужная мазерати. Но если вдруг нас пробьет на conspicuous consumption - купим, не переживайте ))))
Облако в юбке
September
Сообщение было удалено
Думали об этом )))). Но под мини-рояль ей бы пришлось менять квартиру, а она пока не хочет заморачиваться переездами ))))
Страдали по России
Н, вы порш-то купили?
Аэлита
Септембер,
вас почитала, тоже в Одессу захотела. У меня, кстати, папа под Одессой живет.:-)
Я уже работаю, но у нас тренинг на следующей неделе.
В Европу тянет:-) но может на пенсию куда в Португалию в курортный городок.
А деньги здесь все равно лучше зарабатывать.
Вчера все купила- и коллаген, и маски, и косметику, и еще витаминов до кучи.
Вы пьете коллаген? есть результаты?
Отлично вам съездить!! Напишите потом как и что.
Одесса - это любовь моей мамы:-) они там в молодости жили.
вас почитала, тоже в Одессу захотела. У меня, кстати, папа под Одессой живет.:-)
Я уже работаю, но у нас тренинг на следующей неделе.
В Европу тянет:-) но может на пенсию куда в Португалию в курортный городок.
А деньги здесь все равно лучше зарабатывать.
Вчера все купила- и коллаген, и маски, и косметику, и еще витаминов до кучи.
Вы пьете коллаген? есть результаты?
Отлично вам съездить!! Напишите потом как и что.
Одесса - это любовь моей мамы:-) они там в молодости жили.
Страдалица по России
У меня новый ник)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Опять? Вы же всех троллей запутаете!
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да 2 буковки не дописала, зато получилось с прошедшем времени)))
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Точно, теперь увидела. И во множественном числе. Мы, Николай II.
Страдалица по России
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, а вы какие витамины принимаете? БАДы какие-нибудь пьёте?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ржу)
Автор
Коллаген это все туффттаа, надо есть варёные головы свиньи.лично опробовано и то, и то. Головы рулят.
Страдалица по России
У меня вот бесплатная радость-маки распустились! Я никогда цветы не выращивала, первый раз, приятно.
Аэлита
Страдалица,
я много витаминов и бадов пробовала.
Сейчас мало что пью.
Пью в основном витамины Б группу, А, Е, С, лютеин для зрения пропила, лецитин и рыбий жир пью.
Вчера заказала Омегу 3 и гилуаронку в капсулах и витамин С, попробую вместе пить.
До этого пила коллаген американский - почти полгода, на кожу благотворно повлияло, сделала перерыв, а сейчас опять купила, но уже японский Meiji.
Посмотрю как пойдет.
А так я в свое время и индийские бады пила - типа Чаванпраша и пр. Мне нраввилось.
я много витаминов и бадов пробовала.
Сейчас мало что пью.
Пью в основном витамины Б группу, А, Е, С, лютеин для зрения пропила, лецитин и рыбий жир пью.
Вчера заказала Омегу 3 и гилуаронку в капсулах и витамин С, попробую вместе пить.
До этого пила коллаген американский - почти полгода, на кожу благотворно повлияло, сделала перерыв, а сейчас опять купила, но уже японский Meiji.
Посмотрю как пойдет.
А так я в свое время и индийские бады пила - типа Чаванпраша и пр. Мне нраввилось.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да я как-то не переживаю. Вы себе хоть Луну купите, мне от этого не холодно и не жарко. Это же вы тут распинаетесь о том, что можете себе купить.
Облако в юбке
Джорджия
Сообщение было удалено
Я распинаюсь о возможности значительно улучшить жизнь (например, за счет снижения времени на разъезды) и другим, и не переживать, что это придется делать за счет чего-то еще, тоже нужного.
А покупать дорогие вещи просто чтобы были - не считаю необходимым. Вообще шопинг как процесс не люблю. Мужа иногда пробивает на бесполезные недешевые вещи, ну да ладно, пусть развлекается иногда.
А покупать дорогие вещи просто чтобы были - не считаю необходимым. Вообще шопинг как процесс не люблю. Мужа иногда пробивает на бесполезные недешевые вещи, ну да ладно, пусть развлекается иногда.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так если не надо переживать, что ж вы продолжаете переживать? Прямо в каждом посте это "переживать" и "за счет чего это будет". Расслабьтесь и живите уже, может в этом и есть счастье.
Облако в юбке
Джорджия
Сообщение было удалено
Скучно расслабляться. Не хочу. У меня счастье - в гонке.
Облако в юбке
Only the ladder is real. The climb is all there is.
В Игре Престолов, по-моему. Мне нравится этот монолог.
В Игре Престолов, по-моему. Мне нравится этот монолог.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, какой у тебя ник сейчас?
Аэлита
Я тоже жду Игру престолов:-)
Облако в юбке
Аэлита
Сообщение было удалено
Уже совсем скоро!
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я рада, что вы это осознали. Не было бы вумана, так и не случилось бы этой эпифани )))
Дальнобой
September
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! )
Если уж туда ехать, тогда обязательно побывать на Mount Rushmore.
https://www.visitrapidcity.com/mount-rushmore
А 1880го года деревушка находится в ста милях от rapid city, sd, где и расположен Mount Rushmore. В принципе туристы едут в первую очередь в Rapid City, SD, а остальное второстепенное.
Если уж туда ехать, тогда обязательно побывать на Mount Rushmore.
https://www.visitrapidcity.com/mount-rushmore
А 1880го года деревушка находится в ста милях от rapid city, sd, где и расположен Mount Rushmore. В принципе туристы едут в первую очередь в Rapid City, SD, а остальное второстепенное.
Дальнобой
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не зря так получилось!
Вы не заметили, что меньше страдать стали? )))
Так что в прошедшем времени нормально,
Вы не заметили, что меньше страдать стали? )))
Так что в прошедшем времени нормально,
Джорджия
Дальнобой
Сообщение было удалено
И правильно. Не я одна говорила ей ник сменить.
Страдалица по России
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита спасибо, я сейчас тоже озаботилась этим вопросом. А премьер кстати не впечатлил, наверное после 40 все как слону дробина(
Страдалица по России
[quote="Джорджия" message_id="61157240"]Облако в юбкеЯ распинаюсь о возможности значительно улучшить жизнь (например, за счет снижения времени на разъезды) и другим, и не переживать, что это придется делать за счет чего-то еще, тоже нужного.
Так если не надо переживать, что ж вы продолжаете переживать? Прямо в каждом посте это "переживать" и "за счет чего это будет". Расслабьтесь и живите уже, может в этом и есть счастье.[/
Отстатнь от неё, у Облака жажда наживы, собирается миллионы срубить))))
Так если не надо переживать, что ж вы продолжаете переживать? Прямо в каждом посте это "переживать" и "за счет чего это будет". Расслабьтесь и живите уже, может в этом и есть счастье.[/
Отстатнь от неё, у Облака жажда наживы, собирается миллионы срубить))))
September
Облако, вы меня насмешили. Играя в "лучших концертных залах мира", девушка уже заработала бы себе, как минимум, на хорошее пианино :). Впрочем, на другом она с таким уровнем мастерства не смогла бы играть, слишком некомфортно и даже раздражающе.
September
Страдалица, почему не появляется твой новый ник?
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть вуман, хоть кто-то позавидует, а так считай все труды на смарку))))
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Зачем? Я случайно 2 буковки не дописала)
Страдалица по России
Начала смотреть Территорию, природа-отпад, вечером буду досматривать, убегаю
Роза
я провела в США 4 месяца и то еле-еле оттуда уехала и привыкала обратно долго... зачем вы оттуда собираетесь уезжать, не понимаю
не сильная в вопросах иммиграции, но думаю, нужно зацепиться в любом случае и оставаться там, если тем более у вас есть высшее образования колледжа США
не сильная в вопросах иммиграции, но думаю, нужно зацепиться в любом случае и оставаться там, если тем более у вас есть высшее образования колледжа США
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.