Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Джорджия
Сообщение было удалено
А я то стригусь то отращиваю. Просто у меня нет такой шикарной копны волос как у вас. Но все равно, часто отращиваю до плеч и даже длиннее, быстро растут.
Ирка
Ага. Муж прифигел, когда в Киеве в Макдональдсе на завтрак ему эти шримпС:)) предложили.
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Как делаешь? Я тоже хочу!
Рита
Флёр
Сообщение было удалено
В Москве и Масдональдс вкуснее)
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Шримпс? ЛОЛ
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Тоненько тоненько все режу, капусту перетираю с солью, а потом соус из горчицы/ тертых Пиклс//йогурта или майонеза с чесноком. Потом под пресс- грилль.
Флёр
Джорджия
Сообщение было удалено
Мы тепла не видели ещё, вчера первый раз вышла с коротким рукавом, а сегодня опять дождь. Залило нас, лето нереальное в этом году.
Ирка
Майонез тож делаю сама , иногда)
Ирка
Флёр
Сообщение было удалено
https://vegetarian.ru/news/NASA_globalnoe_poteplenie_stanovitsya_prichinoy_ekstremalnoy_pogodyi.html
Джорджия
Рита
Сообщение было удалено
Тут же вся еда вкусная за счет много соли и жира. Поэтому амеры такие толстые. А там стиль жизни другой, люди ходят ногами, а не ездят на машине везде, и потом такой аппетит, что все что угодно покажется вкусным.
Рита
Джорджия
Сообщение было удалено
Да, это факт. Помню в Москве я всегда ела от пуза и наоборот худела.
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Надо будет экпериментировать. У меня нет пресс-гриля (
Джорджия
Рита
Сообщение было удалено
Мы тоже тут на палео диете, никаких мучных изделий или сладкого или жареной картошки никогда. А там и булки и десерты, и все 9 ярдов, все нормально.
Гость
Анекдот дня:
- Мальчик, давно идёт дождь?
- Не знаю, мне только шесть лет...
- Мальчик, давно идёт дождь?
- Не знаю, мне только шесть лет...
гость
Рита
Сообщение было удалено
В западных штатах США, сделаны Pacific Yurts.
Я просто не дотяну до здешнего пенсионного возраста 65 лет, буду что то делать радикально гораздо раньше.
Я просто не дотяну до здешнего пенсионного возраста 65 лет, буду что то делать радикально гораздо раньше.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Красить можно хной с индиго, смешивая в разных пропорциях можно иметь разные цвета от рыжего до темно каштанового. Занимает 2 часа и если хна качества body art : никакой уборки после этого вообще, ни пятнышка.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
)))))) хорошо
Рита
гость
Сообщение было удалено
Погуглила, супер! Это вообще очень благоустроено, особенно понравилась юрта в горах, я бы утром вставала и расчищала снег вокруг, потом топила печку, жарила простые лепешки, пила чай.
гость
Флёр
Сообщение было удалено
Нет торфяники там не причем. Я была там зимой например. Качество воздуха везде в городе Москве ужасное, да, я думаю даже хуже чем в Лос Анжелесе, как написали здесь.
Флёр
гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже в 65?
гость
Рита
Сообщение было удалено
Некоторые живут в этих юртах в северных климатах в США, в Монтане и на Аляске даже. Уже не говоря об Орегоне и Калифорнии. Власти конечно здесь везде пытаются бороться с этими юртами.
гость
Флёр
Сообщение было удалено
Здесь нет разницы по полу для пенсионного возраста. И 65 это не полный пенсионный еще, полную пенсию можно получить только с 70 лет. Если дожить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Сковородка с тяжелой крышкой грилль типа такой http://www.skidka.ua/sunshine-2626-23231-skovoroda-gril-s-krishkoy-press/p59400/
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше очень долго красила обычной индийской и иранской хной с добавлением крня репейника, цвет у меня получался ярко-коричневый, очень нравился, но я сейчас не хочу таких ярких цветов. волосы хна не портит, это да, но с ней мороки!!! Мне сейчас просто позарез хочется свой цвет, а там видно будет, спасибо за body art, если снова хна то попробую ее.
гость
Orange
Сообщение было удалено
А если вложить 100 долл. в паспорт, не забыла ли бы она о цветной фотографии?
Ирка
Ирка
Сообщение было удалено
https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_gril_biol_chugunnaya_24kh24sm_c_press_kryshkoy_i_semnoy_bakelitovoy_ruchkoy.html
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так дешевле сделать черно-белую фотографию за 5 долларов. Вот еще поощрять эту прошмандовку за хамство.
Рита
гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Ужас, ну конечно, если все уйдут в юрты, кто будет участвовать в бегах.. Эти юрты прям воплощение свободы и простоты.
гость
Рита
Сообщение было удалено
Да никакой морки с ней...готовую смесь даже можно держать в морозилке месяцами. Яркий цвет не обязательно, можно просто меньше держать, можно класть больше индиго, и та что после морозилки менее яркая. Jamila легко доступная марка хны в США, в ней меньше красного. Индиго тоже продается на амазоне.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Еще, моя проблема с хной такая, быстро отрастают мои пепельного цвета волосы и вот... приходилось замешивать эту хну 2 раза в месяц, надоело, мне и серенькие идут.
Флёр
гость
Сообщение было удалено
Ужас! До 70 лет работать.
Хорошо, если профессия интеллектуальная и позволяет, а что делать остальным?
Не представлю даже кассира такого возраста ) образуется очередь наверное
Хорошо, если профессия интеллектуальная и позволяет, а что делать остальным?
Не представлю даже кассира такого возраста ) образуется очередь наверное
гость
Рита
Сообщение было удалено
Да уж....им здесь надо продавать manufactured homes начиненные формальдегидом, юрты не соответсвуют хотя жили здесь люди в вигвамах совсем недавно.
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Четкая сковородка, Ирка! Жаль тут таких не продают. А оттуда везти у меня рука не поднимется.
Рита
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я это запомню, а индиго не даст синий цвет? Я знаю что хна на разных типах волос дает разные результаты.
гость
Флёр
Сообщение было удалено
Тут если отъехать от больших городов полно пожилых работает в магазинах.
September
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, что вам мешает повесить душ со шлангом и привести в порядок туалет? :) Мв в квартире все сделали под себя, на свой русско- американский вкус :).Душа у нас два в каждой ванной. Один стационарный, а рядом с ним съемный со шлангом, с разными режимами. Хочешь - используешь хоть два сразу :).
Джорджия
Флёр
Сообщение было удалено
Кассирами они уже не работают, так, ходят со шваброй еле двигаются. Или в дверях стоят и здороваются со всеми, это вообще самое четкое место. Не иначе как по блату туда устраиваются.
Orange
гость
Сообщение было удалено
А должна была?
Ладно, все привязались к мфц, если по большому счету , естественно сделали намного удобнее, задумка хорошая, но менталитет еще не тот. Заметила что именно молодые, совсем молодые самые вежливые и очень надеюсь, что они будущее хорошего сервиса и не осволочеют как старшее поколение.
Ладно, все привязались к мфц, если по большому счету , естественно сделали намного удобнее, задумка хорошая, но менталитет еще не тот. Заметила что именно молодые, совсем молодые самые вежливые и очень надеюсь, что они будущее хорошего сервиса и не осволочеют как старшее поколение.
гость
Рита
Сообщение было удалено
Индиго само по себе вообще не имеет цвета на волосах. Оно только нейтрализует рыжину хны. Хну нужно заваривать 4 часа или больше, негорячей воде, а индиго ровно час и сразу вмешивать в хну. Индиго после 1.5 часа теряет активность поэтому его надо добавлять к хне до этого, а активируется индиго после 30/40 минут смешивания. То есть например, в хну добавляется сильно теплая вода, через 3 часа то же самое делается с индиго, и еще через час индиго заливается в хну и смешивается. Оно может стоят так еще часов 12 без замораживания, и использоваться в любой момент. Хна должна быть body art quality или Jamila.
Рита
гость
Сообщение было удалено
Век живи век учись, Очень ценная для меня инфа, спасибо большое, скопирую.
September
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Прилетела :)! Сегодня с обеда уже в Одессе. С прошлого года ничего не изменилось на первый взгляд, разве что на нашем проспекте закрылся неоправданно дорогой итальянский ресторан. Город утопает в зелени. Прекрасная погода после нью-йоркской жары. Общалась пока только со своими и раздавала подарки. Не распахнуть бы только от обжорства :))). Обилие вкусной малины разных сортов, сочные абрикосы, наливная черешня, сало тает во рту как хороший шоколад, да еще и мама нажарила пирожков с мясом :))).
Джорджия
September
Сообщение было удалено
Сало. Пирожки. Красота! Горилка там тоже рядом случайно не повалялась? )))
Рита
September
Сообщение было удалено
Вот это да!!! У меня нет слов, пойду-ка я хоть что-нибудь съем )))))
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Как не продают? Это русский сайт
September
Что вам сказать, девочки, я по жизни city girl, в юртах не жила, в деревнях лишь недолго гостила. Обожаю красоту природы, но в сочетании с комфортом. Так что жить мне в Америке. Хотя , конечно, никогда не знаешь, как жизнь повернет. Джорджия, в прошлом году летели в Одессу через Мюнхен. Лето, жара, а у них в аэропорту не включен кондиционер. Жадные, жуть. Мы за несколько часов до пересадки еле там выдержали. Мне все-таки по душе американский комфорт. Кстати, израильский не уступает ни в чем. По Европе и некоторым местам России я хотела бы путешествовать (в Сибирь хочу, никогда не была, а там ведь бесподобная красота, в Москву снова, и в Питер), но возвращаться все-таки в свой НЙ. На обратном пути прошлым летом мы задержались в Мюнхене на несколько дней, с удовольствием посмотрели город. Красивая архитектура, уют, милые ресторанчики. И с радостью вернулись домой. Знаете, может так еще и по тому, что в НЙ моя первая собственная квартира. В Одессе квартира родителей, в Иерусалиме жили на съеме, в Бруклине снова снимала, и вот наконец получила свои собственные владения и обустраивают из по своему вкусу :). Это тоже может быть фактором, который привязывает к городу и стране.
Ирка
September
Сообщение было удалено
Повесила:). Но всех туалетов на заправках не переделаешь
September
September
Сообщение было удалено
то есть, не распУхнуть бы :)
Ирка
Прекратите вот эту малину килограммами!:))))
September
Джорджия
Сообщение было удалено
Повалялось одесское "шампанское" "Французский бульвар" ;)), по-одесски, с салом хорошо пошло :))))) Здесь местным искристым запивают все, даже тюльку с луком :))))
September
Рита
Сообщение было удалено
В Одессе тоже в макдональдсе свежая еда, чисто и довольно прилично, в отличие от американской тошниловки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.