Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Вот красивой фигуры у меня в юности и не было. Висел живот, была сутулость. Мышцы были слабые. И тут моя балетная мама, 45 кг при тяжелой кости, причитает, что я похудела до нормального размера 🤣🤣
У меня все наоборот. В молодости как раз была идеальная, точеная фигура. Сейчас вся расплылась, живот как у беременной на раннем сроке, какие юбки-карандаши?🤣
Dura была, не ценила и не понимала, что мне в внешностью повезло. Так как постоянно опускали ниже плинтуса все кому не лень.
Dura была, не ценила и не понимала, что мне в внешностью повезло. Так как постоянно опускали ниже плинтуса все кому не лень.
Страдалица по России
Капуста получилась очень вкусная, спасибо за рецепт. Будут ли дети есть, вот в чем вопрос
Страдалица по России
Страдалица по России
Так вроде обсудили. 1 вариант всем пофиг и никто не хочет связываться. 2 испугались, что у человека оружие и он всех порешит. Молодежь сидит в своих телефонах и полностью оторвана от реальности.
Облако в юбке
Так вроде обсудили. 1 вариант всем пофиг и никто не хочет связываться. 2 испугались, что у человека оружие и он всех порешит. Молодежь сидит в своих телефонах и полностью оторвана от реальности.
Не знаю даже... мне кажется, люди иногда теряются между реальной реальностью и виртуальной, и предпочитают "убежать" в виртуальную - перевести все в плоскость видео на телефоне, чем позвонить 911. Серьезно же, ну никак в голове не укладывается, что никто их присутствующих не позвонил.
Облако в юбке
У меня все наоборот. В молодости как раз была идеальная, точеная фигура. Сейчас вся расплылась, живот как у беременной на раннем сроке, какие юбки-карандаши?🤣
Ужас. Гадкие языки. Почему вообще людям не лень говорить друг другу гадости, но лень сказать комплимент?
Страдалица по России
Не знаю даже... мне кажется, люди иногда теряются между реальной реальностью и виртуальной, и предпочитают "убежать" в виртуальную - перевести все в плоскость видео на телефоне, чем позвонить 911. Серьезно же, ну никак в голове не укладывается, что никто их присутствующих не позвонил.
На психологии мы разбирали ситуации, когда пострадавшим в аварии не была оказана помощь. Никто не останавливался и не звонил 911. Каждый проезжавший мимо был уверен, что обязательно кто-нибудь другой вызовет. И таких случаев очень много по стране, уверена, не только в Америке такое.
Страдалица по России
Особенности культуры. Я бы даже не сказала, что гадости говорили. Но в детстве мало хвалили, критиковали, как и нас всех. Учителя долбали и позорили. Мужики конечно тоже свой вклад внесли. Первый муж был красивый и мне постоянно прилетали унижения от свекрови. Так, по мелочи. Думаю у всех такое, кто вырос в СССР
Страдалица по России
Облако, погуглите синдром Дженовезе . На русском описан.
Облако в юбке
Я знакома с этим явлением. Оно было мне понятно в контексте, когда все сидят по квартирам и слышат кошмар на улице. Но все в одном вагоне, все снимают на видео? Видно же, что никто не звонит в полицию.
Ей-богу, тут скорее что-то другое, типа dissociation from reality.
Б / Ф
Особенности культуры. Я бы даже не сказала, что гадости говорили. Но в детстве мало хвалили, критиковали, как и нас всех. Учителя долбали и позорили. Мужики конечно тоже свой вклад внесли. Первый муж был красивый и мне постоянно прилетали унижения от свекрови. Так, по мелочи. Думаю у всех такое, кто вырос в СССР
Не у всех. Мне с раннего детства внушали никогда не связываться с мужчиной, если он тебя не любит в разы больше, чем ты его, не боготворит.
Б / Ф
Круто! Но мне уже фигура не позволяет. Классика в моем понимании должна быть из хороших, дорогих материалов. Ногти и голова должна быть в идеальном порядке. К юбке -карандашу нужны каблуки. Классика скорее для богатеек 🤣
Почему-то все знакомые из Белорусии одеваются в классическом стиле. Может совпадение? И любят обтягивающие по фигуре вещи. Никогда их не видела в балахонах и портках 🤣
Почему-то все знакомые из Белорусии одеваются в классическом стиле. Может совпадение? И любят обтягивающие по фигуре вещи. Никогда их не видела в балахонах и портках 🤣
Вы очень предвзято к себе относитесь.
Если б я носила, что фигура позволяет, мешок из под картошки был мой единственный вариант.
Раз упомянули, один из факторов комплиментов, отличный крой и посадка юбки, качество. Дольче габанна отличные классические юбки шила.
Если б я носила, что фигура позволяет, мешок из под картошки был мой единственный вариант.
Раз упомянули, один из факторов комплиментов, отличный крой и посадка юбки, качество. Дольче габанна отличные классические юбки шила.
Б / Ф
Круто! Но мне уже фигура не позволяет. Классика в моем понимании должна быть из хороших, дорогих материалов. Ногти и голова должна быть в идеальном порядке. К юбке -карандашу нужны каблуки. Классика скорее для богатеек 🤣
Подруги из Минска, кого вижу регулярно, именно в балахонах. Больше всех знакомых. Но у них специфика фигуры.
Хотя с такой же по-другому одеваются русскоговорящие.
Хотя с такой же по-другому одеваются русскоговорящие.
Мне больше интересно немного дургое.
Хоть кто-нибудь устроился в Штатах без мужа местного?
Хоть кто-нибудь устроился в Штатах без мужа местного?
ЕК
Зря тут на американцев гонят. Очень многие и помогут и заступятся. Сколько раз на себе испытала. Когда у нас тут безобразия творились соседи обьединились и патрулировали наш район, нашли спрятанные бутылки с коктейлями Молотова и кирпичи, чтобы стекла бить. У нас все обошлось. Это вам не Филадельфия.
Страдалица по России
Я знакома с этим явлением. Оно было мне понятно в контексте, когда все сидят по квартирам и слышат кошмар на улице. Но все в одном вагоне, все снимают на видео? Видно же, что никто не звонит в полицию.
Предположила. Может общество деградирует, не знаю.
Страдалица по России
Страдалица по России
Вы очень предвзято к себе относитесь.
А с какой обувью вы носите юбку-карандаш? Мне на других очень нравятся классические наряды! Особенно блузки с узкими юбками, просто шик
Ищу ботинки, просто мучение. Естественно в магазинах 0, даже не езжу, знаю, что не найду. У меня есть юбка-карандаш с большим разрезом спереди, длиннее классической. Вот мечтаю с ботинками носить. Если найду🤣
Ищу ботинки, просто мучение. Естественно в магазинах 0, даже не езжу, знаю, что не найду. У меня есть юбка-карандаш с большим разрезом спереди, длиннее классической. Вот мечтаю с ботинками носить. Если найду🤣
Страдалица по России
Зря тут на американцев гонят. Очень многие и помогут и заступятся. Сколько раз на себе испытала. Когда у нас тут безобразия творились соседи обьединились и патрулировали наш район, нашли спрятанные бутылки с коктейлями Молотова и кирпичи, чтобы стекла бить. У нас все обошлось. Это вам не Филадельфия.
А там были не американцы?
Страдалица по России
У меня сегодня званый обед, а мясо с соусом не получилось. Разбавила водой этот грибной суп, что бы не был соленый, в результате вместо соуса водичка подкрашенная. Вчера разбавила молоком, молоко все свернулось. Уже жалею, что связалась🤣 сейчас в срочном порядке нужно делать подливку. Слоукукер тоже капризный.
Капусту по совету Облака приготовлю. Вчера на ура пошла.
Капусту по совету Облака приготовлю. Вчера на ура пошла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
А с какой обувью вы носите юбку-карандаш? Мне на других очень нравятся классические наряды! Особенно блузки с узкими юбками, просто шик
В Stuart Weitzman есть красивые ботинки на каблуках. А я ношу ботинки timberland - они удобные, но каблук тяжеловат, если много ходить пешком.
Страдалица по России
В Stuart Weitzman есть красивые ботинки на каблуках. А я ношу ботинки timberland - они удобные, но каблук тяжеловат, если много ходить пешком.
В том то и дело, что нужны типа комбат, на Толстой низкой подошве. Модные и идеального качества. Я в принципе рассматриваю на них разориться, если будет необходимость.
Страдалица по России
Готовлю клюквенный и грибной соус к мясу из слоукукера, посмотрим что получится.
Страдалица по России
Ботинки нашла АS 98, одни понравились, может закажу. Никогда не слышала про этот бренд, но вроде приличного кач.
Облако в юбке
Да, я тоже смотрела разбор этой ситуации с несколькими behavioral psychologists, и они говорят, что случай нетипичный, обычно все же вмешиваются, помогают, звонят в полицию. И ситуация отлична от случая Дженовезе, когда люди сидели разрозненно по своим квартирам, не видели других соседей, и могли вполне закономерно думать, что все уже позвонили в полицию.
Да, я тоже смотрела разбор этой ситуации с несколькими behavioral psychologists, и они говорят, что случай нетипичный, обычно все же вмешиваются, помогают, звонят в полицию. И ситуация отлична от случая Дженовезе, когда люди сидели разрозненно по своим квартирам, не видели других соседей, и могли вполне закономерно думать, что все уже позвонили в полицию.
Во-первых, случай с Дженовезе был в 64 году в Нью Йорке - с тех пор очень многое изменилось. ИМХО - смешно ссылаться на него в современном обществе. А во-вторых, я не уверена, что мы знаем всю информацию о ситуации в Филадельфии. Женщина, по её словам, помнит как "выпила несколько кружек пива... а потом поняла, что полицейский стаскивает с неё мужика"(the woman said she remembered leaving work and having a few beers. At some point, she remembered a SEPTA officer pulling a man off of her) . Полицию-таки вызвали. Допускаю, что баба была настолько пьяна, что люди старались на неё не смотреть, могли думать, что это её бойфренд и т.д. В общем, пока мне не хватает информации, чтобы кидать камни. Парнишка - конголезский нелегал, виза которого кончилась в 15 году, с криминальной историей. Почему его не выслали? Куда смотрят иммиграционные службы?
Страдалица по России
Во-первых, случай с Дженовезе был в 64 году в Нью Йорке - с тех пор очень многое изменилось. ИМХО - смешно ссылаться на него в современном обществе. А во-вторых, я не уверена, что мы знаем всю информацию о ситуации в Филадельфии. Женщина, по её словам, помнит как "выпила несколько кружек пива... а потом поняла, что полицейский стаскивает с неё мужика"(the woman said she remembered leaving work and having a few beers. At some point, she remembered a SEPTA officer pulling a man off of her) . Полицию-таки вызвали. Допускаю, что баба была настолько пьяна, что люди старались на неё не смотреть, могли думать, что это её бойфренд и т.д. В общем, пока мне не хватает информации, чтобы кидать камни. Парнишка - конголезский нелегал, виза которого кончилась в 15 году, с криминальной историей. Почему его не выслали? Куда смотрят иммиграционные службы?
Мы на психологии год назад обсуждали, как раз на примерах из современной жизни, не 64 🤣 Но я правда про этот случай ничего не знаю, только новость из *** выскочила, прочитала. По идее должны опрашивать свидетелей и т.д. Лень углубляться, мне не интересно.
Страдалица по России
У дочери кипишь в школе, делают тесты на наркотики. Странно, вроде давно известно, что все чуть ли не в открытую курят травку.
Облако в юбке
Полицию вызвал работник ветки, который увидел ситуацию через видеокамеру. Пассажиры полицию не вызвали. Звонков в 911 не было.
Есть версия, что там не было пассажиров, которые ехали бы все 27 остановок и видели бы происходящее от и до. И есть версия, что женщина не подавала явных признаков, что происходящее было ей нежелательно, поэтому люди и не поняли, что надо вмешаться.
Есть версия, что там не было пассажиров, которые ехали бы все 27 остановок и видели бы происходящее от и до. И есть версия, что женщина не подавала явных признаков, что происходящее было ей нежелательно, поэтому люди и не поняли, что надо вмешаться.
Страдалица по России
Полицию вызвал работник ветки, который увидел ситуацию через видеокамеру. Пассажиры полицию не вызвали. Звонков в 911 не было.
Господи, то есть никто даже и не понял? А из/за чего кипишь? Опять пресса раздула из мухи слона?
Страдалица по России
А где вы эти разборы смотрите? Обсуждение разных ситуаций или там конкретно этот случай? Я обожаю разборы фильмов с психологической точки зрения. Но пока смотрела только у русских психологов, может и у американцев есть.
Новые темы
Страдалица по России
Так в таком случае точно свидетели поняли, что насилуют,? Может позвонили только по той причине, что нарушают общественный порядок. Совершено другая ситуация получается. Я думала она сопротивлялась, орала, а ей не помогли
Облако в юбке
Так в таком случае точно свидетели поняли, что насилуют,? Может позвонили только по той причине, что нарушают общественный порядок. Совершено другая ситуация получается. Я думала она сопротивлялась, орала, а ей не помогли
Да, возможно, в этом и дело - не поняли, что именно происходит. Я бы все равно позвонила ))) нечего разводить бордель в метро.
Страдалица по России
У всех, кто в спорт командах, берут волосы, проверяют на наличие допинга. Собаки обнюхивают рюкзаки, травку ищут. Если поймали с вэйпом, то отправляют к завучу, проверяют наличие никотина в крови.
Страдалица по России
Да, возможно, в этом и дело - не поняли, что именно происходит. Я бы все равно позвонила ))) нечего разводить бордель в метро.
Это да. Но не понятно, поняли ли, что насилуют. А народ взбаламутили, уже обзоры дают. Может все не так страшно, как осветили в новостях.
Сейчас очередная новость- тетка кормит грудью детей 5 и 6 лет. Боже, сколько странных людей. Но кажется в Америке больше чем где бы то ни было 🤣🤣🤣
Сейчас очередная новость- тетка кормит грудью детей 5 и 6 лет. Боже, сколько странных людей. Но кажется в Америке больше чем где бы то ни было 🤣🤣🤣
Страдалица по России
Здесь есть аналог передачи Пусть говорят? Где разных фрикоа показывают?
Это да. Но не понятно, поняли ли, что насилуют. А народ взбаламутили, уже обзоры дают. Может все не так страшно, как осветили в новостях.
Люди везде одинаковые. Странно, что вы этого не видите, если уж смотрите российское ТВ. Пусть говорят и Малахов порой такое полощут... Один Проша Шаляпин со своими старушками чего стоит. А у Гордона серия про богатых - все как из одного инкубатора, с утиными губами и силиконовыми грудями, и рассказами что им купил "ихний мужчина" и куда они "ложут" свои цацки.:)
А вообще - не те новости читаете. Лучше задумайтесь, почему из 13 нобелевских лауреатов 6 живут и работают в Штатах.
Страдалица по России
Последний раз смотрела про Шукшину. Но не думаю, что хоть что то изменилось с тех пор. 🤣 Все до боли знакомо, одни и те же ситуации, только с разными людьми. Все предсказуемо, все понятно, одно и тоже . ГОДАМИ. Причем я таких же людей видела и в реальной жизни. Интересно было бы посмотреть именно американский вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.