Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Облако в юбке
Иногда лучше. Но мне не скучно пробовать новые упражнения и программы. Особенно когда работаю над балансом и координацией. Всегда удивляюсь, насколько вроде бы даже не сложные сами по себе упражнения выматывают в самом начале сильнее, чем упражнения привычные, просто по факту новизны.
Облако в юбке
У меня дома набор гантелей: 8 паундов, 10, 12. На разные упражнения и количество подходов. Еще есть резинки, с ними упражнения на ноги хорошо делать.
Гость
Иногда лучше. Но мне не скучно пробовать новые упражнения и программы. Особенно когда работаю над балансом и координацией. Всегда удивляюсь, насколько вроде бы даже не сложные сами по себе упражнения выматывают в самом начале сильнее, чем упражнения привычные, просто по факту новизны.
Насчет координации. Попробуйте делать круги руками в противоположных направлениях. Если не получится, скажу маленькую хитрость
Гость
+23C! Красотища на улице. Настоящее Бабье Лето. Кто не любит осень? Как её можно не любить?
Снежинка ❄️
Ура! Муж вернулся в 4 часа домой! Сегодня поеду на тренировку! 😁
Страдалица по России
Как раз репродуктивную систему они, похоже, не разрушают. Наоборот, являются хорошей профилактикой эндометриоза, миом и т.д. Беременность на эффекте отмены таблеток рекомендуется репродуктологами как чуть ли не первый способ при неспособности забеременеть. А побочки в других сферах проявляются.
Это вроде общеизвестные факты, поэтому не понятно что за врачи, которые прогнали ересь. Интересно посмотреть источники этого невероятного бреда.
Страдалица по России
Страдалица, ты готовишь на новый год все эти мимозы, рыбы под шубой, оливье? Я вообще нет. У меня совершенно другое меню. За 5 лет тут я наверно 3 раза сделала оливье. И 2 раза шубу))
Мои обожают, просят. Сегодня колдсло приготовила, тоже любят. Естественно балую раз в 100 лет🤣 А на НГ у нас традиция. Я всегда следую традициям неотступно 🤣
Страдалица по России
Не у всех так. Знаю один случай: после отмены девушка не могла забеременеть 2 года. Забеременела- выкидыш. Потом ещё год ждала. Забеременела- нормально. Потом хотела второго через несколько лет- опять выкидыш.
И кто ей сказал, что причина в таблетках? Тысячи женщин не могут забеременеть. И отлично беременеют на отмене. Врачи, которые распространяют ересь просто неадекватны.
Страдалица по России
Я пошла в зал, все наперекосяк сразу. Раньше заканчивала спорт до 7 утра, весь день впереди. Сейчас ничего не успеваю, ношусь как ошпаренная. Весь размерянный образ жизни насмарку. Но в зале я работаю намного ответственнее 🤣
Вчера собрала последний урожай - аругулу, укроп. Аругула жесткая, в салат не годится. Сделала постный борщ и в конце бросила туда и аругулу. Получилось очень интересно.
Лилу
Ой, а я беременела слету. Старшей забеоеменела, будучи девственницей. Думала, что если нет проникновения, то и заберемень нельзя. Лишилась девственности в три месяца беременности за день до свадьбы. Уже с беременностью выступала на соревнованиях, заняла 2-ое место на союзных студенческих соревнованиях. Могла вся моя судьба измениться. Там в меня влюбился мальчик из Гомеля. Всю ночь играл мне на гитаре и пел песни. Мы только целовались. Я ьлгда не знала, что была беременна. Он хотел бросить всё и сразу ехать в Омск, его друзья чуть ли не насильно затащили в поезд. Он мне очень и давно нравился. Но пришлось выходить замуж за первого 😪
Ничего себе у вас была бурная молодость. Скажите, а вы дочке своей рассказываете такие вещи? Вроде с одной стороны она взрослая и вы с ней очень близки, а с другой стороны как-то не очень рассказывать детям про любовные приключения. Интересно, какие бывают отношения со взрослыми детьми.
Не люблю я американскую коулсло, по мне салат из капусты с постным маслом и лимонным соком или яблочным уксусом вкуснее и полезнее. Мне тут подарили кочан капусты - на редкость сочная и сладкая, сделала салат и наслаждаюсь.
Панасоник фуд процессор это наше всё. Первый у меня 25 лет отпахал, нашла 7 лет назад ту же модель - постоянно пользуюсь. Ту же капусту нашинковать - 3 минуты без усилий. Борщ вчера, 6-литровую кастрюлю, за полчаса приготовила (не считая времени на варку). Мяса, чего-то, совсем не хочется.
Панасоник фуд процессор это наше всё. Первый у меня 25 лет отпахал, нашла 7 лет назад ту же модель - постоянно пользуюсь. Ту же капусту нашинковать - 3 минуты без усилий. Борщ вчера, 6-литровую кастрюлю, за полчаса приготовила (не считая времени на варку). Мяса, чего-то, совсем не хочется.
Облако в юбке
Это вроде общеизвестные факты, поэтому не понятно что за врачи, которые прогнали ересь. Интересно посмотреть источники этого невероятного бреда.
Смеетесь? В России до сих пор врачи внушают женщинам, что миомы, эндометриоз, болезненные месячные и тому подобные неприятности бывают в основном у не рожавших женщин. А кто родил пару детей, тем вроде как не грозит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
На другую тему. Опять еда))подумают, что я обжора лол. Давно стала замечать, если смотрю каких-то наших фуд блогеров, какая у них вся тяжелая пища....может это несколько лет тут уже повлияли на меня. Не знаю. Салаты все майонезные. Салаты на праздники такие тяжелые, то с говядиной, то грибы, курица, огурцы соленые, яйца, все мега сытное. И это салат))
Я и в России не ела ни шубу ни оливье. Шубу на дух не переношу, оливье вкусного не пробовала до приезда в Штаты, где его делает моя подруга по своему рецепту, более легкому, чем российский.
Облако в юбке
А вы не пробовали подобрать специальные обезболивающие для месячных? Наверное, полно таких препаратов.
В молодости, когда они меня очень сильно донимали, не было действенных препаратов. Помогла акупунктура, но ее надо регулярно повторять, а я много работала и много ездила. По расписанию не получалось.
Снежинка ❄️
Снежинка ❄️
Аругула это рукола?
Снежинка ❄️
Не люблю я американскую коулсло, по мне салат из капусты с постным маслом и лимонным соком или яблочным уксусом вкуснее и полезнее. Мне тут подарили кочан капусты - на редкость сочная и сладкая, сделала салат и наслаждаюсь.
Еще такой салат называют метёлка.
Снежинка ❄️
Я и в России не ела ни шубу ни оливье. Шубу на дух не переношу, оливье вкусного не пробовала до приезда в Штаты, где его делает моя подруга по своему рецепту, более легкому, чем российский.
Как она делает оливье? А я люблю оливье с колбасой. Всё-таки с мясом мне на то. Переться в русский магазин ради колбасы неохота) а то, что у нас продаётся в магазине, мне невкусно. А шуба это любовь)) очень люблю.
Облако в юбке
ЕК
А я поняла, что традиционный оливье лежит у меня камнем, и стала делать с листовым салатом вместо картошки, а мясо - курица, индейка или язык. Крабы тоже неплохо. Майонез на оливковом масле взбиваю в Панасонике.
Шубу делаю с иваси, без моркови, с кислым яблоком - улетает в момент. Похоже, начинаем готовиться к прпздникам😀
Шубу делаю с иваси, без моркови, с кислым яблоком - улетает в момент. Похоже, начинаем готовиться к прпздникам😀
Снежинка ❄️
А я поняла, что традиционный оливье лежит у меня камнем, и стала делать с листовым салатом вместо картошки, а мясо - курица, индейка или язык. Крабы тоже неплохо. Майонез на оливковом масле взбиваю в Панасонике.
Ну это уже совсем другой салат 😁
Я тоже уже готовлюсь к праздникам. Будем с дочкой наряжать большую ёлку. В прошлом году купили после Рождества 50% off.
Я тоже уже готовлюсь к праздникам. Будем с дочкой наряжать большую ёлку. В прошлом году купили после Рождества 50% off.
Страдалица по России
Коллегу мужа расстреляли на улице. Без причины. Сейчас в реанимации. А до этого старого друга в машине пристрелили насмерть. Как Россия 90-х, жуть
Страдалица по России
У дочери похоже все серьезно с парнем из Питера. Блиииин, так надеялась, что она за америкоса замуж выйдет, меньше проблем🤣🤣🤣 уперлась бараном, сказала только русский и только из СПб , что бы совпадали по взглядам на жизнь🤣 почему не сделать как мама, а надо все наоборот🤣
Снежинка ❄️
У дочери похоже все серьезно с парнем из Питера. Блиииин, так надеялась, что она за америкоса замуж выйдет, меньше проблем🤣🤣🤣 уперлась бараном, сказала только русский и только из СПб , что бы совпадали по взглядам на жизнь🤣 почему не сделать как мама, а надо все наоборот🤣
Насмотрелась на жизнь мамы 😄
Страдалица по России
Были и такие и свежие. В детстве конечно свежие. Сейчас хочется красивой ровной елки, а это искусственная.
Да ты что! Здесь на фермах РОСКОШНЫЕ пушистые елки. Ароматные. Никогда в Питере таких не видела. Я наверное больше всех взбудоражена этими елками. Особенно поездка на ферму- волшебный ритуал с какао и пончиками.
ЕК
Ужас. Количество убийств резко возросло в прошлом году и в этом. На 30% или вроде того.
И какие-то дикие преступления. То у нас в Миннеаполисе расчлененка, то в Питере жена мужа убила уколом инсулина, расчленила, внутренности выстирала в стиральной машине, а куски тела разложила в холодильнике. При этом в квартире были ее мать и ребенок, и они все спокойно жили неделю. Мрак.
Гость
в итоге кто-то вернулся после США в Россию?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.