Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Вкусно не спорю. Вредно, жирно и калорийно. Тем более американский майонез очень жирный.
О! Насчет веса не беспокоюсь. С тех пор как начала работать, вес стабильный. Я практически только завтракаю. Обед легкий и совсем не ужинаю. А в зале все время на ногах и в движении
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Для таких случаев надо держать скакалку и гантели дома. Хоть пол-часа, но потренироваться.
А гантели зачем?
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Попробуйте что-то новое, что не стали бы делать в зале. Может, с упором на баланс, растяжку, или статику. На ютюбе много бесплатных вариантов самых разных тренировок. Упражнения в любом случае полезно разнообразить время от времени.
Это же скучно. Лучше включить музыку и потанцевать
Облако в юбке
[4160471756]
Гость
А гантели зачем?
Чтобы тренироваться )))
Облако в юбке
[4160471756]
Гость
Это же скучно. Лучше включить музыку и потанцевать
Иногда лучше. Но мне не скучно пробовать новые упражнения и программы. Особенно когда работаю над балансом и координацией. Всегда удивляюсь, насколько вроде бы даже не сложные сами по себе упражнения выматывают в самом начале сильнее, чем упражнения привычные, просто по факту новизны.
Облако в юбке
[4160471756]
У меня дома набор гантелей: 8 паундов, 10, 12. На разные упражнения и количество подходов. Еще есть резинки, с ними упражнения на ноги хорошо делать.
Истинная правда. Сама видела. в аптеке на проспекте Смирнова в Питере.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Иногда лучше. Но мне не скучно пробовать новые упражнения и программы. Особенно когда работаю над балансом и координацией. Всегда удивляюсь, насколько вроде бы даже не сложные сами по себе упражнения выматывают в самом начале сильнее, чем упражнения привычные, просто по факту новизны.
Насчет координации. Попробуйте делать круги руками в противоположных направлениях. Если не получится, скажу маленькую хитрость
Гость
[664617942]
EK
Истинная правда. Сама видела. в аптеке на проспекте Смирнова в Питере.
Смешно)))
Гость
[664617942]
+23C! Красотища на улице. Настоящее Бабье Лето. Кто не любит осень? Как её можно не любить?
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
+23C! Красотища на улице. Настоящее Бабье Лето. Кто не любит осень? Как её можно не любить?
Ура! Муж вернулся в 4 часа домой! Сегодня поеду на тренировку! 😁
Облако в юбке
[4160471756]
Снежинка ❄️
Ура! Муж вернулся в 4 часа домой! Сегодня поеду на тренировку! 😁
Отлично!
Страдалица по России
[2701384541]
Гость
А какой у вас стиль интерьера?
Contemporary rustic по-английски.
Страдалица по России
[2701384541]
Облако в юбке
Как раз репродуктивную систему они, похоже, не разрушают. Наоборот, являются хорошей профилактикой эндометриоза, миом и т.д. Беременность на эффекте отмены таблеток рекомендуется репродуктологами как чуть ли не первый способ при неспособности забеременеть. А побочки в других сферах проявляются.
Это вроде общеизвестные факты, поэтому не понятно что за врачи, которые прогнали ересь. Интересно посмотреть источники этого невероятного бреда.
Страдалица по России
[2701384541]
Снежинка ❄️
Страдалица, ты готовишь на новый год все эти мимозы, рыбы под шубой, оливье? Я вообще нет. У меня совершенно другое меню. За 5 лет тут я наверно 3 раза сделала оливье. И 2 раза шубу))
Мои обожают, просят. Сегодня колдсло приготовила, тоже любят. Естественно балую раз в 100 лет🤣 А на НГ у нас традиция. Я всегда следую традициям неотступно 🤣
Страдалица по России
[2701384541]
Снежинка ❄️
Не у всех так. Знаю один случай: после отмены девушка не могла забеременеть 2 года. Забеременела- выкидыш. Потом ещё год ждала. Забеременела- нормально. Потом хотела второго через несколько лет- опять выкидыш.
И кто ей сказал, что причина в таблетках? Тысячи женщин не могут забеременеть. И отлично беременеют на отмене. Врачи, которые распространяют ересь просто неадекватны.
Страдалица по России
[2701384541]
Облако в юбке
Я пошла в зал, все наперекосяк сразу. Раньше заканчивала спорт до 7 утра, весь день впереди. Сейчас ничего не успеваю, ношусь как ошпаренная. Весь размерянный образ жизни насмарку. Но в зале я работаю намного ответственнее 🤣
Вчера собрала последний урожай - аругулу, укроп. Аругула жесткая, в салат не годится. Сделала постный борщ и в конце бросила туда и аругулу. Получилось очень интересно.
Лилу
[3524476055]
Гость
Ой, а я беременела слету. Старшей забеоеменела, будучи девственницей. Думала, что если нет проникновения, то и заберемень нельзя. Лишилась девственности в три месяца беременности за день до свадьбы. Уже с беременностью выступала на соревнованиях, заняла 2-ое место на союзных студенческих соревнованиях. Могла вся моя судьба измениться. Там в меня влюбился мальчик из Гомеля. Всю ночь играл мне на гитаре и пел песни. Мы только целовались. Я ьлгда не знала, что была беременна. Он хотел бросить всё и сразу ехать в Омск, его друзья чуть ли не насильно затащили в поезд. Он мне очень и давно нравился. Но пришлось выходить замуж за первого 😪
Ничего себе у вас была бурная молодость. Скажите, а вы дочке своей рассказываете такие вещи? Вроде с одной стороны она взрослая и вы с ней очень близки, а с другой стороны как-то не очень рассказывать детям про любовные приключения. Интересно, какие бывают отношения со взрослыми детьми.
Не люблю я американскую коулсло, по мне салат из капусты с постным маслом и лимонным соком или яблочным уксусом вкуснее и полезнее. Мне тут подарили кочан капусты - на редкость сочная и сладкая, сделала салат и наслаждаюсь.
Панасоник фуд процессор это наше всё. Первый у меня 25 лет отпахал, нашла 7 лет назад ту же модель - постоянно пользуюсь. Ту же капусту нашинковать - 3 минуты без усилий. Борщ вчера, 6-литровую кастрюлю, за полчаса приготовила (не считая времени на варку). Мяса, чего-то, совсем не хочется.
Облако в юбке
[4160471756]
Страдалица по России
Это вроде общеизвестные факты, поэтому не понятно что за врачи, которые прогнали ересь. Интересно посмотреть источники этого невероятного бреда.
Смеетесь? В России до сих пор врачи внушают женщинам, что миомы, эндометриоз, болезненные месячные и тому подобные неприятности бывают в основном у не рожавших женщин. А кто родил пару детей, тем вроде как не грозит.
Я пользуюсь из-за невероятно болезненных месячных. А забеременела без проблем сразу как сделала перерыв.
А вы не пробовали подобрать специальные обезболивающие для месячных? Наверное, полно таких препаратов.
Облако в юбке
[4160471756]
Снежинка ❄️
На другую тему. Опять еда))подумают, что я обжора лол. Давно стала замечать, если смотрю каких-то наших фуд блогеров, какая у них вся тяжелая пища....может это несколько лет тут уже повлияли на меня. Не знаю. Салаты все майонезные. Салаты на праздники такие тяжелые, то с говядиной, то грибы, курица, огурцы соленые, яйца, все мега сытное. И это салат))
Я и в России не ела ни шубу ни оливье. Шубу на дух не переношу, оливье вкусного не пробовала до приезда в Штаты, где его делает моя подруга по своему рецепту, более легкому, чем российский.
Облако в юбке
[4160471756]
Лилу
А вы не пробовали подобрать специальные обезболивающие для месячных? Наверное, полно таких препаратов.
В молодости, когда они меня очень сильно донимали, не было действенных препаратов. Помогла акупунктура, но ее надо регулярно повторять, а я много работала и много ездила. По расписанию не получалось.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Мои обожают, просят. Сегодня колдсло приготовила, тоже любят. Естественно балую раз в 100 лет🤣 А на НГ у нас традиция. Я всегда следую традициям неотступно 🤣
И кто ей сказал, что причина в таблетках? Тысячи женщин не могут забеременеть. И отлично беременеют на отмене. Врачи, которые распространяют ересь просто неадекватны.
Не знаю. Она сама потом сильно жалела, что пила таблетки.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Я пошла в зал, все наперекосяк сразу. Раньше заканчивала спорт до 7 утра, весь день впереди. Сейчас ничего не успеваю, ношусь как ошпаренная. Весь размерянный образ жизни насмарку. Но в зале я работаю намного ответственнее 🤣
Я наоборот полюбила зал. Лишний раз выехать из дома.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Аругула это рукола?
Снежинка ❄️
[2174446482]
EK
Не люблю я американскую коулсло, по мне салат из капусты с постным маслом и лимонным соком или яблочным уксусом вкуснее и полезнее. Мне тут подарили кочан капусты - на редкость сочная и сладкая, сделала салат и наслаждаюсь.
Панасоник фуд процессор это наше всё. Первый у меня 25 лет отпахал, нашла 7 лет назад ту же модель - постоянно пользуюсь. Ту же капусту нашинковать - 3 минуты без усилий. Борщ вчера, 6-литровую кастрюлю, за полчаса приготовила (не считая времени на варку). Мяса, чего-то, совсем не хочется.
Еще такой салат называют метёлка.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Облако в юбке
Я и в России не ела ни шубу ни оливье. Шубу на дух не переношу, оливье вкусного не пробовала до приезда в Штаты, где его делает моя подруга по своему рецепту, более легкому, чем российский.
Как она делает оливье? А я люблю оливье с колбасой. Всё-таки с мясом мне на то. Переться в русский магазин ради колбасы неохота) а то, что у нас продаётся в магазине, мне невкусно. А шуба это любовь)) очень люблю.
Облако в юбке
[4160471756]
Снежинка ❄️
Как она делает оливье? А я люблю оливье с колбасой. Всё-таки с мясом мне на то. Переться в русский магазин ради колбасы неохота) а то, что у нас продаётся в магазине, мне невкусно. А шуба это любовь)) очень люблю.
С курицей, корнишонами, и легкой вегетарианской версией майонеза.
ЕК
[2023695693]
Снежинка ❄️
Аругула это рукола?
Да.
ЕК
[2023695693]
А я поняла, что традиционный оливье лежит у меня камнем, и стала делать с листовым салатом вместо картошки, а мясо - курица, индейка или язык. Крабы тоже неплохо. Майонез на оливковом масле взбиваю в Панасонике. Шубу делаю с иваси, без моркови, с кислым яблоком - улетает в момент. Похоже, начинаем готовиться к прпздникам😀
Снежинка ❄️
[2174446482]
ЕК
А я поняла, что традиционный оливье лежит у меня камнем, и стала делать с листовым салатом вместо картошки, а мясо - курица, индейка или язык. Крабы тоже неплохо. Майонез на оливковом масле взбиваю в Панасонике. Шубу делаю с иваси, без моркови, с кислым яблоком - улетает в момент. Похоже, начинаем готовиться к прпздникам😀
Ну это уже совсем другой салат 😁 Я тоже уже готовлюсь к праздникам. Будем с дочкой наряжать большую ёлку. В прошлом году купили после Рождества 50% off.
Я наоборот полюбила зал. Лишний раз выехать из дома.
Я пока хожу в зал и на массаж, но планирую на групповые занятия кардио, йога и бассейн. Но это ещё больше времени отнимает.
Страдалица по России
[3653664878]
Снежинка ❄️
Ну это уже совсем другой салат 😁 Я тоже уже готовлюсь к праздникам. Будем с дочкой наряжать большую ёлку. В прошлом году купили после Рождества 50% off.
Тебя не смущает, что нет запаха свежей елки, как в детстве? Или вы ставили искусственную?
Страдалица по России
[3653664878]
Коллегу мужа расстреляли на улице. Без причины. Сейчас в реанимации. А до этого старого друга в машине пристрелили насмерть. Как Россия 90-х, жуть
Страдалица по России
[3653664878]
У дочери похоже все серьезно с парнем из Питера. Блиииин, так надеялась, что она за америкоса замуж выйдет, меньше проблем🤣🤣🤣 уперлась бараном, сказала только русский и только из СПб , что бы совпадали по взглядам на жизнь🤣 почему не сделать как мама, а надо все наоборот🤣
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Он и просит все эти салаты🤣
😁
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Тебя не смущает, что нет запаха свежей елки, как в детстве? Или вы ставили искусственную?
Были и такие и свежие. В детстве конечно свежие. Сейчас хочется красивой ровной елки, а это искусственная.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Коллегу мужа расстреляли на улице. Без причины. Сейчас в реанимации. А до этого старого друга в машине пристрелили насмерть. Как Россия 90-х, жуть
Ужас.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
У дочери похоже все серьезно с парнем из Питера. Блиииин, так надеялась, что она за америкоса замуж выйдет, меньше проблем🤣🤣🤣 уперлась бараном, сказала только русский и только из СПб , что бы совпадали по взглядам на жизнь🤣 почему не сделать как мама, а надо все наоборот🤣
Насмотрелась на жизнь мамы 😄
Страдалица по России
[3653664878]
Снежинка ❄️
Были и такие и свежие. В детстве конечно свежие. Сейчас хочется красивой ровной елки, а это искусственная.
Да ты что! Здесь на фермах РОСКОШНЫЕ пушистые елки. Ароматные. Никогда в Питере таких не видела. Я наверное больше всех взбудоражена этими елками. Особенно поездка на ферму- волшебный ритуал с какао и пончиками.
Страдалица по России
[3653664878]
Снежинка ❄️
Насмотрелась на жизнь мамы 😄
🤣 ок, тогда пусть поживет как мы с ее папой. Романтика 🤣
Облако в юбке
[4160471756]
Страдалица по России
Ужас. Количество убийств резко возросло в прошлом году и в этом. На 30% или вроде того.
ЕК
[2023695693]
Облако в юбке
Ужас. Количество убийств резко возросло в прошлом году и в этом. На 30% или вроде того.
И какие-то дикие преступления. То у нас в Миннеаполисе расчлененка, то в Питере жена мужа убила уколом инсулина, расчленила, внутренности выстирала в стиральной машине, а куски тела разложила в холодильнике. При этом в квартире были ее мать и ребенок, и они все спокойно жили неделю. Мрак.
Гость
[2927200436]
в итоге кто-то вернулся после США в Россию?
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
🤣 ок, тогда пусть поживет как мы с ее папой. Романтика 🤣
😁 ну необязательно будет так как у вас. И где они планируют жить? В какой стране?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.