Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Нет, сейчас два. Митя прожил 12 лет, Тёма погиб под машиной в 2-х -летнем возрасте, а Боря умер от тоски по Тёме. Боря был русский голубой и когда появился маленький котёнок Тёма, он его усыновил. Вел себя как кошка - облизывал, играл, уступал свою миску. После Бори они пару лет никого не заводили, а потом зашли в магазин просто помотреть, а тут Варя обратила на них внимание:)
Имена-то какие, все русские:)
Боже, как мне жаль котиков, которых пытаются пристроить. Они в магазинах сидят в клетках. Раньше проходила мимо, сейчас подхожу, смотрю на них, сердце кровью обливается.
Боже, как мне жаль котиков, которых пытаются пристроить. Они в магазинах сидят в клетках. Раньше проходила мимо, сейчас подхожу, смотрю на них, сердце кровью обливается.
Страдалица по России
Страдалица по России
Снежинка, вы в каком месте были? Я помню ты писала, что вы с мужем вдвоём ездили, куда именно? Понравилось?
Страдалица по России
В Питере опять выделили миллионы на украшение города. Пир во время чумы….. С другой стороны, какая шикарная сказка!!!!! Идёшь по городу и забываешь что в мире творится.
Облако в юбке
Бассейн- опять все та же физическая нагрузка. В Египет пора ехать 😂
Муж строит фабрику в Мексике, хотим поехать на курорт. Муж может работать, мы отдохнём 😂Надеюсь там не хуже Египта? :)
Муж строит фабрику в Мексике, хотим поехать на курорт. Муж может работать, мы отдохнём 😂Надеюсь там не хуже Египта? :)
Аутсорсинг в действии ))) В Америке фабрики строить больше не хотят.
Мы в прошлую субботу с моей новой знакомой адвокатом обсуждали, сколько всего приходится отдавать на аутсорсинг в какие-нибудь Филиппины. У нее личный ассистент в Филиппинах, и даже несколько паралигалов. Говорит, качество работы в разы лучше, чем у американцев.
Мы в прошлую субботу с моей новой знакомой адвокатом обсуждали, сколько всего приходится отдавать на аутсорсинг в какие-нибудь Филиппины. У нее личный ассистент в Филиппинах, и даже несколько паралигалов. Говорит, качество работы в разы лучше, чем у американцев.
Облако в юбке
Я вчера вечером выпила бокал вина и проспала почти 10 часов. Проснулась в нормальном состоянии ))
ЕК
У нас есть. И у вас должны быть,. Там у вас где-то есть русский курорт, мне говорили. Еще классный расслабон это бассейн, где отключают все внешние раздражители - моя ученица ходила, а я пока не пробовала. Говорит, висишь в воде в полной темноте, никаких звуков, как будто нет ни времени, ни пространства, как ребенок в утробе матери. Погуглите sensory deprivation tank (isolation tank) и Salt room в ваших местах.
ЕК
Значит просто переутомление. Звоночек - надо обязательно включить релаксацию в свой режим. Раз в день выделить время для 15-20 минутной - я, когда пахала по 12 часов, делала дыхательную и последовательное напряжение и расслабление мышц. И хотя бы раз в месяц спа с расслабляющим массажем.
ЕК
С праздником всех, с Днем Благодарения! И пусть у всех будет повод его праздновать!
Страдалица по России
Аутсорсинг в действии ))) В Америке фабрики строить больше не хотят.
Они закрыли все фабрики и офисы в Китае, в Чикаго, перевели в Мексику.
Страдалица по России
Значит просто переутомление. Звоночек - надо обязательно включить релаксацию в свой режим. Раз в день выделить время для 15-20 минутной - я, когда пахала по 12 часов, делала дыхательную и последовательное напряжение и расслабление мышц. И хотя бы раз в месяц спа с расслабляющим массажем.
Может просто ездить в отпуск, что бы организм ПОЛНОСТЬЮ восстановился? А не урывками по 3 дня?:)
Гость
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
ЕК
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
Я поступаю против своих правил, общаясь с анонимом, но мне просто дико интересно, после чего - этого? Какой из постов вызвал такую реакцию? Мы, вроде, общались на абсолютно нейтральные темы.
Облако в юбке
У нас есть. И у вас должны быть,. Там у вас где-то есть русский курорт, мне говорили. Еще классный расслабон это бассейн, где отключают все внешние раздражители - моя ученица ходила, а я пока не пробовала. Говорит, висишь в воде в полной темноте, никаких звуков, как будто нет ни времени, ни пространства, как ребенок в утробе матери. Погуглите sensory deprivation tank (isolation tank) и Salt room в ваших местах.
Точно, посмотрела, оказывается, даже несколько.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Страдалица по России
Это какой должен быть отпуск, чтобы организм полностью восстановился? Без смены часовых поясов, без экскурсий, перелетов и т.д.? )))
Ну мне хватало 2 нед. Курорт, санаторий - все включено. Короткий перелёт, а лучше в привычном климате. Естественно никаких Соц сетей, бытовухи, телефон отключить. Только книги, фильмы, прогулки на природе. В идеале - санаторий с оздоровительными процедурами 😂
Гость
тетки, харэ индюков трескать, бегите в мозамбик пока не поздно, там еще не все шалаши забронировали!
ЕК
Мы так хорошо вчера посидели - люблю я этот праздник! У нас традиция - по очереди говорим, за что каждому есть благодарить Бога в этом году. Стол был интересный - из традиционного, только ветчина, а так полный интернационал: борщ, заливной язык, салат голландский с горгонзолой, паштет печеночный по-французски, помидоры фаршированные копченой английской селедкой, шведское канапе с семгой, салат с языком и грибами - личное изобретение, и селедка под шубой - настоятельная просьба внуков. А на десерт устроили просмотр выступлений ансамбля Бим-Бом - был такой эксцентрический ансамбль под управлением Левушкина и баида Леонида Сергеева - хохотали до упаду. А вы как праздновали?
Снежинка ❄️
Мы так хорошо вчера посидели - люблю я этот праздник! У нас традиция - по очереди говорим, за что каждому есть благодарить Бога в этом году. Стол был интересный - из традиционного, только ветчина, а так полный интернационал: борщ, заливной язык, салат голландский с горгонзолой, паштет печеночный по-французски, помидоры фаршированные копченой английской селедкой, шведское канапе с семгой, салат с языком и грибами - личное изобретение, и селедка под шубой - настоятельная просьба внуков. А на десерт устроили просмотр выступлений ансамбля Бим-Бом - был такой эксцентрический ансамбль под управлением Левушкина и баида Леонида Сергеева - хохотали до упаду. А вы как праздновали?
Молодцы!! И стол хороший! 👏
Мы тоже собрались всей семьей. Ещё там несколько других родственников было. Также отлично праздновали, общались, дети носились 😆 и моя старшая туда же) даже не верится, что ей почти 4 года. Но она помладше своих двоюродных сестёр ( там 10 лет 3 девочки, 12 лет девочка, 6,7 девочки 😃 но есть два брата по 5 лет 😃)
Собирались у родителей. Каждая семья что-то принесла из еды. Тоже благодарим Бога каждый год. Обед был хороший: пюре, индейка, мясные рулетики, салат с говядиной и гранатом, маринованные грибы, салат красное море, винегрет, бутерброды, еще одна закуска типа бутербродов, фрукты, пирожные, 3 торта, налистники.
Мы тоже собрались всей семьей. Ещё там несколько других родственников было. Также отлично праздновали, общались, дети носились 😆 и моя старшая туда же) даже не верится, что ей почти 4 года. Но она помладше своих двоюродных сестёр ( там 10 лет 3 девочки, 12 лет девочка, 6,7 девочки 😃 но есть два брата по 5 лет 😃)
Собирались у родителей. Каждая семья что-то принесла из еды. Тоже благодарим Бога каждый год. Обед был хороший: пюре, индейка, мясные рулетики, салат с говядиной и гранатом, маринованные грибы, салат красное море, винегрет, бутерброды, еще одна закуска типа бутербродов, фрукты, пирожные, 3 торта, налистники.
Страдалица по России
Мы дома отмечали, без родственников. Муж за три дня начал готовить, для него святое, всегда готовит много традиционных блюд, а с меня только салат:) Потом дети с мужем стали смотреть новогодний фильм, а мы со старшей «Тест на беременность». Запороли таки сериал((( как всегда. Первый сезон супер, потом пошёл собачий бред((Но Питер!!!!!! Шикарен как всегда 😂
Страдалица по России
Несколько раз отмечали с родственниками, никто Бога не благодарил. Вроде они все атеисты. Я заставляю детей и мужа, потому что традиция.
Страдалица по России
В этом году поблагодарила бы украинцев. Единственные, кто не испугался обезьяны с гранатой. Весь мир сидит и наблюдает за психопатами(
EK
Молодцы!! И стол хороший! 👏
Что за салат красное море - не слыхала.
Оглянуться не успеете, как и младшая носиться будет:) я на своих внуков гляжу и все удивляюь - где персиковые дитятки? Сидят бородатые мужики
Оглянуться не успеете, как и младшая носиться будет:) я на своих внуков гляжу и все удивляюь - где персиковые дитятки? Сидят бородатые мужики
EK
Мы дома отмечали, без родственников. Муж за три дня начал готовить, для него святое, всегда готовит много традиционных блюд, а с меня только салат:) Потом дети с мужем стали смотреть новогодний фильм, а мы со старшей «Тест на беременность». Запороли таки сериал((( как всегда. Первый сезон супер, потом пошёл собачий бред((Но Питер!!!!!! Шикарен как всегда 😂
А у него какие традиционные? Мой всегда лично готовил индейку и ветчину - мне не доверял:) А из костей и остатков индейки обязательно кастрюлю супа с диким рисом.
А от 6 литров борща у меня осталась 1 тарелочка :) Все с удовольствием налегли и с собой взяли. Старший внук попросил еще и другу, который мечтал попробовать борщ. Я люблю, когда все подъедают.
А от 6 литров борща у меня осталась 1 тарелочка :) Все с удовольствием налегли и с собой взяли. Старший внук попросил еще и другу, который мечтал попробовать борщ. Я люблю, когда все подъедают.
Гость
В этом году поблагодарила бы украинцев. Единственные, кто не испугался обезьяны с гранатой. Весь мир сидит и наблюдает за психопатами(
Глава МИД России Сергей Лавров в эфире телеканала "Россия-24" заявил, что народ Украины будет освобожден от неонацистских правителей.
По словам министра, украинцы заслуживают того, чтобы жить в дружбе и добрососедстве со своими славянскими братьями.
По словам министра, украинцы заслуживают того, чтобы жить в дружбе и добрососедстве со своими славянскими братьями.
Гость
Ранее глава Министерства иностранных дел России заявил, что Украина не должна быть террористическим государством, которое терроризирует своих собственных граждан.
Лавров добавил, что Украина также не должна превратиться в государство, которому все дозволено. "Эта вседозволенность переходит всякие границы и приводит к тому, что происходят убийства и журналистов, и политических деятелей, и депутатов Верховной рады", - подчеркнул он.
Лавров добавил, что Украина также не должна превратиться в государство, которому все дозволено. "Эта вседозволенность переходит всякие границы и приводит к тому, что происходят убийства и журналистов, и политических деятелей, и депутатов Верховной рады", - подчеркнул он.
Гость
Европейские синоптики спрогнозировали более холодную, чем обычно, зиму. Но на Украине надеются, что беда обойдет их стороной. Как заявляют украинские метеорологи, сильные заморозки придут только в конце января. Вот только при отсутствии отопления и температуры около нуля окажутся страшными.
Гость
В связи с этим мэр Киева Виталий Кличко предупредил, что часть населения украинской столицы может быть вывезена из города. Более того, он призвал жителей самостоятельно перебираться за город. "Если у кого-то из вас есть жилье в пригороде Киева, если есть знакомые или друзья, есть дом, где есть печь, где тепло, независимое водоснабжение, то было бы неплохо рассчитывать, чтобы там временно побыть", - отметил Кличко. Тех же, кто намерен остаться в Киеве, он призвал сделать запасы технической и питьевой воды, еды и теплой одежды.
Гость
В Киевской области в тестовом режиме уже открыли пункты обогрева. "Там есть теплые вещи и одеяла, запасы пищи и воды, аптечки. Пункты оснащены генераторами, тепло будут обеспечивать печки, электрообогреватели или тепловые пушки", - сообщил глава Киевской областной администрации Алексей Кулеба. Только в Киеве планируется открыть более 1 тысячи пунктов обогрева на случай отсутствия электроэнергии, водо- и теплоснабжения. Аналогичные меры предпринимаются в других городах. Кстати, еще в октябре в Львове начали закупать буржуйки и делать запасы дров как раз на случай отсутствия отопления зимой.
Гость
По данным Верховной рады, на Украине было заготовлено несколько миллионов тонн угля и дров. Надежды также возлагаются на американский СПГ, вот только не ясно, получат ли украинцы обещанное, ведь США делают все исключительно ради своей выгоды, и уже давно возник вопрос, а сможет ли Киев расплатиться за всю оказанную ему помощь. К тому же вся она идет на поддержание армии, о гражданских никто не думает ни на Западе, ни на Украине.
Гость
Кстати, о возможных проблемах с теплом Кличко говорил еще летом, задолго до того, как возникли перебои с электроснабжением. На проблемы с отоплением киевляне жаловались каждую зиму, и это при том, что украинская столица была одним из самых благополучных в плане теплоснабжения регионов страны. Температура батарей снижалась из-за нехватки газа (местные поставщики отказывались его давать из-за огромной задолженности, мэрии приходилось даже брать кредиты, чтобы урегулировать вопрос).
Гость
В связи с этим Клично еще в августе призывал горожан запасаться одеялами, чтобы чувствовать себя комфортно при +18, а то и ниже. Рекомендовалось обзавестись бойлерами, электрообогревателями. Вот только, как предупреждали уже тогда специалисты, электросети просто не выдержат такой нагрузки, они слишком старые, в результате многие районы могут оказаться без света и как следствие тепла. Такое уже бывало раньше. В нынешних условиях, когда большая значительная часть электростанций по всей Украине регулярно перестает работать, уже никто не сомневается, что померзнуть придется.
Гость
Особо поражает тот факт, что ВСУ регулярно обстреливают Запорожскую атомную электростанцию, ту самую, которая снабжала электроэнергией около 30 процентов Украины даже после того, как станция перешла под контроль российских военных.
Похоже, в Киеве уже не думают о последствиях своих действий, полностью полагаясь на помощь Запада при возникновении проблем. Вот только Европа сама не знает, как переживет эту зиму при высоких ценах на энергоносители и нежелании покупать газ и нефть у России.
Похоже, в Киеве уже не думают о последствиях своих действий, полностью полагаясь на помощь Запада при возникновении проблем. Вот только Европа сама не знает, как переживет эту зиму при высоких ценах на энергоносители и нежелании покупать газ и нефть у России.
Гость
В связи с этим мэр Киева Виталий Кличко предупредил, что часть населения украинской столицы может быть вывезена из города. Более того, он призвал жителей самостоятельно перебираться за город. "Если у кого-то из вас есть жилье в пригороде Киева, если есть знакомые или друзья, есть дом, где есть печь, где тепло, независимое водоснабжение, то было бы неплохо рассчитывать, чтобы там временно побыть", - отметил Кличко. Тех же, кто намерен остаться в Киеве, он призвал сделать запасы технической и питьевой воды, еды и теплой одежды.
Правильно.
Киев - русский город.
На выход ! каклы- сквоттеры
Киев - русский город.
На выход ! каклы- сквоттеры
Б / Ф
Троллей погнали на субботник …..
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.