Нормально ли подарить в подарок парню бинокль? Если нет, то что тогда?
Исполняется 31 год, вместе полгода, встречаемся не очень часто в силу его и моей работы, но отношения серьезные, в перспективе пожениться хотим. А так знакомы больше 8 лет. Он дарил мне неплохой телефон, приблуды в машину небольшие, букеты и прочие мелочи даже во внимание не беру. Я ему пока серьезного ничего не дарила (вот через неделю ДР). Не знаю что дарить, у человека вроде все есть, а всякие духи и прочее личное не рискну, эти вещи требуют 100%-ного попадания, а я не настолько хорошо еще знаю его вкусы. Присмотрела за 15 тыс. бинокль. Нормально будет? Он часто ездит в командировки, на объекты, думаю еще и полезно будет... Сломала голову, посоветуйте мне что-нибудь...
Лия
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Баядерке или Дон Кихоте уснули? А может быть на Жизели или Раймонде? Опера какая больше нравится: Борис Годунов, Тоска или Кармен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что есть некоторые представители, кому важно самоутвердиться тут, а есть те, кто просто смотрит на них и улыбается, но скорее от грусти, что такое существует. К сожалению, существует. Думаю, и войн бы в мире могло тогда не быть, будь уровень сознания выше. Жаль их.
Гость
Для мальчишки лет 10-12 бинокль - отличный подарок! Необязательно дорогой, можно и простенький. Муж племяннику дарил, тот был в восторге. А мужчине, если он не охотник-турист итп - даже не знаю, мне кажется, лучше что-н. другое придумать. Да лучше уж электронную книгу, если читать любит, а у него еще нет, или даже кофеварку, если любитель кофе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автору виднее же. А это предмет такой, что и коллекцию можно тематическую начать собирать. В интерьере с морской или военной спецификой может вообще здорово вписаться, но опять-таки все зависит от интересов данного человека😊
Гость
а мне кажется хороший подарок. мальчики любят игрушки)
Гость
Пожалуйста, напишите ещё про келдыш! А то я уже полчаса смеюсь, похрюкивая, как чушка. Ещё хочу! Хрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Келдыши бывают разные: длинные, толстые, грязные...(((
Гость
Спросила у мужа, ответил: "Если бинокль хороший - можно"
Гость
Женщины удивительно примитивные, ***** и ограниченные существа.
Гость
под звездочками - т у п ы *****
Гость
Лия
Сообщение было удалено
вы почитайте темы про мужей! там с голыми пипками выпрыгивают из комнат на жен. Тоже вот так - по улице ходят солидные мужчины, работают начальниками или еще кем-то а дома что творят - уssышься читать
Гость
Я предлагаю расширить подарок и взять в комплексе - Бинокль, Телескоп и Микроскоп! Вот это будет подарище. От такого подарка ни один мужик не устоит!
Анна
Я вот мужу смарт часы подарила,счастлив очень чуть ли не прыгал когда подарила
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это что за часы - каковы они по размерам, форме и предназначению?
AU
Ничего! Это прерогатива мужчины дарить и обеспечивать вас материально, а вы дарите только верность и преданность! Прочь деньги! Только своими руками или нечто интимное!
Гость
AU
Сообщение было удалено
Интимное - это труселя-семейники
Гость
отличный подарок. даже я бы обрадовалась, хотя я женщина. давно хочу хороший бинокль
Гость
AU
Сообщение было удалено
представляю как ты мужику говоришь : "ну дорогой, раз у тебя сегодня день рождения, я решила преподнести тебе в подарок свой сахарный ан*ал. и вот еще шарфик связала." ахахаха
Маруська
Автор, я бы лучше примерно за эту же сумму ему пневматик какой-нибудь купила - приличная мужская игрушка. Ещё как вариант (правда подешевле и если у него нет) - хорошую лазерную рулетку: коль скоро он "по объектам" - ему может пригодится.
Марина А.
Отличный подарок, особенно если парень охотник, турист или его работа связана со строительством, геодезией. монтажом.
Пошлости всякие не слушайте.
Пошлости всякие не слушайте.
Марина А.
Маруська
Сообщение было удалено
Мужу, с которым не первый год живешь и видела эти рулетки во всех ракурсах - да. Но с первого раза нормальный инструмент не факт, что выберешь.
Что до оружия, это тоже все-таки подарок со смыслом, свидетельствующий о большом доверии. Потом подарит.
Что до оружия, это тоже все-таки подарок со смыслом, свидетельствующий о большом доверии. Потом подарит.
Парень29
Лия
Сообщение было удалено
Я парень и мне почти 30ка.
Могу точно сказать - что хотел бы бинокль. А вообще мы такие штучки любим.
Ещё всем парням нравится оружие.
У бинокля целая куча плюсов.
В бинокль можно палить за другими
В бинокль можно палить за своей тёлочкой из далека
В бинокль можно палить других тёлочек в окнах
Кароче - тема!
Могу точно сказать - что хотел бы бинокль. А вообще мы такие штучки любим.
Ещё всем парням нравится оружие.
У бинокля целая куча плюсов.
В бинокль можно палить за другими
В бинокль можно палить за своей тёлочкой из далека
В бинокль можно палить других тёлочек в окнах
Кароче - тема!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Что он будет рассматривать? Квартиры напротив? голых баб в окнах?
Телескоп круче, на небо ночное смотреть, романтика.
Телескоп круче, на небо ночное смотреть, романтика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Телескоп круче. Я за телескоп!!
Телескоп круче. Я за телескоп!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Марго! И я- ***! Я- ЗА БИНОКЛЬ!!!
девченка
Я Девушка традиционной ориентации и хочу телескоп и бинокль! Это круто. Буду на звезды и природу смотреть !
девченка
Гость
Сообщение было удалено
у вас не все дома, судя по комментарию
девченка
Гость
Сообщение было удалено
красивые игрушки любят все, это от пола не зависит
Гость
какой то извращенный подарок, сразу фильм Щепка вспоминается
Миссис Джа
автор, отличный подарок! Как надоели подарки из серии "практично и полезно", отсюда и разговорчики "а зачем ему бинокль", "а что с ним делать" и все такое. Да, блин, куда прикольнее и романтичнее подарить ему мультиварку - ведь понятно, что с ней делать, и в хозяйстве пригодится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть поехать на озеро или море с биноклем - это извращение? Мда... Мир сошел с ума
Мари
Я и папе и супругу дарила часы японской фирмы Casio. Не знаю, доволен ли подарком папа, но муж носит часы, снимая их только на ночь, вот уже несколько лет, и даже батарейку не разу не менял. Кстати, часы я выбирала на сайте Будилкин.ру, у них как раз сейчас очень хорошая акция проходит - budilkin.ru/cards_sales можно довольно выгодно купить подарочек.
Гость
Я бы не отказался от такого подарка,хоть и не охотник/рыбак
Юрий
Озабоченные ***!!!!!
Гость
торт коржик посоветовали в менсхауз
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа