Посоветуйте пожалуйста фильмы- триллеры, мистику из не очень старых. Что-нибудь качественное, атмосферное, типа "По ту сторону дверей", "Сомния"," Заклятие", "Астрал". Также можно драму нравится "Соломенные псы", "Райское озеро" . Спасибо.
из любимых - "Игра", "Эффект бабочки", "Игры разума". Если найдете - посмотрите мини-сериал "Неизвестные"
Элина
[3243551196]
Автор
Сообщение было удалено
Многоножка
Гость
[685802144]
Гость
Сообщение было удалено
и я жду!!!)))) если Линч хоть наполовину приблизится к первому шедевру, это будет шикарно
Гость
[2341964229]
Гость
Сообщение было удалено
Линч еще не подводил))) Это не наши прихлебатели. Кстати, "Малхолаланд Драйв" должен быть выходить сериалом. Линчу зарезали бюджет и вообще, как я понимаю, кинули. он из обрезков смонтировал гениальный фильм. А если бы бы сериал... ах...
Гость
[3008732084]
бойня блюющих куколок
Кофеварка
[1452774426]
"Трещины" с Евой Грин-драма. "Другие" с николь кидман. "Шестое чувство", ну этот фидьм все видели наверное. "Бункер." Отличный фильм, драма. Очень понравился "радиостанция". Похож на эффект бабочки, но с хэппиэндом. Оставил очень приятное послевкусие. Вчера посмотрела корабль призрак. Ну так себе, не очень.
Гость
[2314484681]
Посоветуйте пжалуйста, почитать книги готическую мистику, или наподобие рассказов Амброуз Бирса. Только без крови, кишок и членовредительства.
Гость
[2314484681]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с психикой всё в порядке?
гость
[1944762336]
Гость
Сообщение было удалено
Вау неужели здесь кто-то кроме меня знает Бирса?))) Вы читали Лафкрафта Хребты Безумия ? Ещё Генри Джеймс Поворот винта. Тим Пратт Чайки